ITService

Центр кассовых технологий и автоматизации торговли
Сергей Ковалев1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВД
Владимир Демин1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Р
Ромчик2 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Константин Iванов1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
Николай Савин6 отзывов
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Николай за ваш отзыв , ваше мнение очень важно для нас.