Арт мебель
Мебельная студия
ООО Арт-мебель
АЯ
Анастасия Якубенко
Отличная компания, изготовили гардеробную быстро и качественно.
ЮШ
Юлия Шарапова
Заказывали в Арт-Мебель шкаф-купе, и остались очень довольны ! С первой минуты посещения менеджер Татьяна сразу расположила к себе своей клиентоориентированностью и профессиональным взглядом, мы хотели большой вместительный шкаф, и никак не могли определиться с выбором и организацией хранения, а Татьяна очень быстро помогла нам и сделала дизайн шкафа таким, от которого просто невозможно было отказаться 🔥 Доставка и сборка была в один день, что тоже несомненно огромный плюс , ребята собрали все быстро, качественно и аккуратно ! Большое спасибо всей команде Арт-Мебель, процветания вашей фирме и побольше благодарных клиентов 🤝
ИЛ
Инесса Леонтьева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв заказала в этой фирме шкаф купе ждала месяц,привезли в ужасном состояние и не тот что я заказывала зеркало поцарапанное,грязное ДВП,завёрнутый в пищевую плёнку частично что меня удивило,не советую.
danuta2801
В данной компании мебель на заказ делали первый раз и не пожалели. Менеджер помогла правильно подобрать материал и подкорректировать дизайн. Изготовили в срок, согласно договора. Ребята установили профессионально, аккуратно. Благодарим за клиентоориентированность. Желаем фирме процветания и больше благодарных клиентов.
Galina Gont
Первый раз обратилась в АРТ-мебель и не пожалела. Прекрасная компания! Дизайн обсуждали вплоть до мелочей. Цвет дерева и фурнитуры выбирала я сама. И вроде бы всё учли, но... Бывают нюансы)) вспомнила, позвонила - без проблем! - добивали новый девайс ) - три дополнительных внутренних ящика - без проблем и отговорок, что всё уже утверждено и почти готово. Это просто отлично! Шкаф по размерам комнаты - вместительный, с множеством полочек, отделением для одежды, для хоз. техники, книги, да еще и с отдельным столиком для компьютера - рабочая зона очень нужна. Шкаф сделан отлично, у фирмы свой цех и бригада профессионалов. Сделали меньше, чем за месяц, приехали собрали, все четко по размерам и качественно! Ребята дружелюбные, ответственные, аккуратные. Цена вполне приемлемая. АРТ-мебель, огромная благодарность за работу! Желаю процветания фирме!
Konstantin Lochman
С этой компанией первый раз сотрудничали ещё в 2011-м. 11 лет назад. Сделали шкаф купе с подсветкой. В 2015-м они сделали нам кухонный гарнитур. До сих пор все стоит как новое. Ни каких нареканий. Долгие годы эксплуатации мебели доказали высокое качество. Сейчас, когда понадобился новый шкаф, даже не задумываясь у кого заказывать поехали в арт мебель. Привезли на неделю раньше обещанного срока. Собрали быстро и качественно. Всем рекомендую.
Anastasia Axyonova
Добрый день заказали шкаф купе, очень понравился и качество и цена устроила. Приехали смантировали все отлично. Спасибо большое за работу мальчикам. И продавцу за совет.
Yulia Samsonova
Заказала шкаф-купе в "Арт-Мебель", не ожидала что получится такой шикарный шкаф, что называется ожидание и реальность, в реальности шкаф просто восхитительный, собрали (сборщикам отдельная благодарность) быстро без пауз на перекур, чётко и слаженно знают свою работу, доставили в сроки как в договоре, изготовили под нестандартную ситуацию, нашли решение, вернее подсказали, всем рекомендую.
Artur Pozdnyakov
Заказывали шкаф-купе в Арт-мебели. Двери мы захотели сделать с фотопечатью. При выборе картинки нам предложили несколько больших каталогов с разнообразными вариантами. Мы остались довольны качеством напечатанного изображения. Изготовили быстро, собрали оперативно и качественно.
L
Larisa
Долго выбирала, где купить встроенный шкаф. Случайно увидела рекламные листовки данной компании и совсем не пожалела, что обратились в эту компанию. Татьяна, менеджер данного салона, профессионал своего дела, всё подсказала, помогла определиться с цветом, размером шкафа, вешалкой в прихожую и тумбой под обувь. Установили всё аккуратно. Монтажники профессионалы своего дела.
Алексей Усачев
Очень долго выбирали диван. Посетили наверное все магазины мягкой мебели в Кемерово, но все безрезультатно-то качество отстой, то цена-конь. Отчаявшись, поехали покупать диван от безвыходности в определённый салон(название не пишу чтоб не сочли антирекламой). Приехали на советский, зашли оформлять покупку, но душа прям не лежит(поганое чувство внутри, что по жалеем потом). Вышли из салона, что б выдохнуть и подошли к соседнем отделу, где нас встретила менеджер Алёна. Пара минут общения, презентация дивана и мы не раздумывая заказываем диван у неё! Да, дороже, чем планировали, но оно того стоило! Диван потрясающий, качество классное(никаких запахов дешманской фанеры или ещё чего). Тч рекомендую салон, фабрику и главное-это менеджера. Алёна, спасибо, за приятную и грамотную работу!
anna
Заказывали в этой компании сначала прихожую, а потом угловой шкаф-купе. В ТЦ Мебельеро на Советском работает профессиональный менеджер, принимающий заказы. Установили все даже раньше обещанного срока, предоставили беспроцентную рассрочку. В прихожей уже после установки обнаружили небольшой брак зеркала, все быстро заменили без проблем. Компанию рекомендую!!!
Татьяна
Прекрасная компания! Рекомендую всем-всем!:) По совету друга заказывали в этой фирме шкаф-купе. Приятно, что дизайн обсуждали вплоть до мелочей и все цвета дерева и фурнитуры выбирала я сама. Шкаф по размерам комнаты - вместительный, с множеством полочек, крючочков, зеркальный, да еще и с туалетным столиком и полками для книг. Шкафы делают ребята с руками золотыми, у фирмы свой цех и бригада профессионалов. Сделали за две недели, приехали собрали, все четко по размерам и качественно! Ребята дружелюбные. Цены вполне приемлемые. Спасибо вам большое! Желаю процветания фирме!:)