Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
ОИ
Оксана Иванова
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Светлана Светлана
В восторге
Часто беру онигири с форелью и именно здесь они всегда идеальные. Не сухие, достаточно соуса и много рыбы. Спасибо!
Лилия Лусникова
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Заказала суши на самовывоз 27 марта 2026г в 16.00, когда пришла забирать заказ кассир занималась другой работой, не обращая внимания на то что пришли люди и ждут на кассе, кассир не поздоровалась, не смогла уважительно объяснить что необходимо для получения заказа, после этого небрежно швырнула контейнер с едой. Ужасное общение с покупателями! Не приятно возвращаться в такие места.
СХ
Софья Хлебникова
Совсем не понравилось
Решил мужчина сделать приятное купить суши на вечер, приносит, открываю и что вижу : в чеке 20шт, а по факту 18шт Обидно ребят, что уже не первый раз за вами замечен данный факт … Далеко на обмане не уедешь, жаль что ваш продавец этого не понимает. Фото прилагаю.
Брюс Уэйн
Было средне
Филадельфия с огурцом сыра мало , суши все не ровные одна больше другая меньше. Брали такие же в ленте на южном на порядок лучше и вкуснее чем в магните
В восторге
Очень вкусные онигири, несмотря на цену, подорожали
Алексей Петрушечкин
Не понравилось
Заказ сделан в 15.12, срок готовности заказа при самовывозе 20 минут, в 15.51, заказ все еще в процессе готовки. Со слов нужно подождать еще минут 10-15. Если бы я знал, что сроки и близко не соблюдаются, заказал бы доставку.
Мария Азарова
Понравилось
Ну не очень вкусные
Совсем не понравилось
16.01.2026 Взяли суши. Нарезка ужасная. Креветки внутри стухли. В дракон лайт какие то обрезки с плавников. Васаби воняет пиницилином. Отдать 2 тысячи и поесть только имбирь. Так себе. Кассир на кассе грубиянка и хамка.
Илья Кулешов
Совсем не понравилось
Лупатая г-нида обращаться с клиентами не научилась, лишь бы показать свое я
ЮА
Юрий Алыхов
Понравилось
Отзывы капец((( а ведь хотел заказать на Новогодний стол из 12 взрослых и пятерых ребятишек... в деньгах тысяч пять потеряли. Жаль а ведь постоянно беру себе но на общак тем более для близких рисковать небуду.
ПИ
Пашка Иванов
Совсем не понравилось
Отвратительные суши . Нарезка как будто закрытыми глазами резали. В дракон лайт не угорь а шкура какая то. Когда ради интереса достал из рола посмотреть то увидел кусок плавника с костями, отдаёт бле вотиной. Чикен крим там вместо сливочного сыра колбасный на вкус Васаби как обычно уже не новость отдаёт пенициллином Октябрьский 57.
Дарья Королева
Совсем не понравилось
Спасибо за бонус в виде камня в ролах! Будет составлена жалоба и передана в роспотребнадзор! Хорошо, что чек сохранили.
Долзат Хертек
Совсем не понравилось
Заказала 16.11.25 через яндекс еду, но заказ отменили, а деньги так и вернули. Писала в поддержку, сказали что деньги вернут в течение 7 дней, но нет.А сегодня(на 7ой день) вообще сказали , что якобы они не могли дозвониться чтобы подтвердить заказ. Но на самом деле они позвонили и выключили трубку ничего не сказав и не спросив
Ф
Федор
Совсем не понравилось
Частенько здесь покупаем, всегда довольны и обслуживанием и качеством Но сегодня пошло что -то не так. Продавец Надежина Елена Сергеевна (так написано в чеке) просто отвратительный продавец, очереди не было, но мы стояли и ждали минут 5-7 когда к нам подойдёт продавец. И да, обслуживание тоже отвратительное, на наш вопрос получили грубое " на ценнике все написано , смотрите "и всё это с недовольным лицом. Вы работаете с людьми и вести себя так недопустимо. Никогда не писал плохие отзывы, но очень уж не приятно такое отношение.
Арина Кунгурцева
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
Оплата Сбер
И
Ирина
Совсем не понравилось
Выкладка товара не аккуратная, суши лежат, как попало, не красиво и не призентабельно. Девушка продавец разговаривает грубым тоном, спорит с покупателем, не приятно с ней общаться. Суши невкусные, внешний вид ничего, но внутри рис сухой совершенно и не вкусный, суши разваливаются. Больше никогда здесь брать суши не будем.
Галина Галина
Совсем не понравилось
Простите,что так получилось?????Найдите 188292 отличий!!!!Позор! И прикрепляю фото заказа,который делала до этого! Так что ни в какой следующий раз ничего успешного ждать не стоит🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Совсем не понравилось
Слепа ***** и глухая,которая мне сегодня положила не те роллы,заметила уже дома . Глаза закатывать умеет,зато здороваться и прощаться и правильно выдавать заказ не научили
Мария Власова
Наивкуснейшие суши, спасибо!!!!
Валерия Валеева
В восторге
Я всегда беру онигири для перекуса, очень удобно , а также вкусно.
Игорь Д
В восторге
Сытно вкусно и питательно и красиво
Ксения Вачевская
В восторге
Очень вкусные онигири! Особенно в форелью
Александр Никитин
Вкуссно, круто, классно ,здорово ,великолепно,
Любовь Казикаева
В восторге
Каждую неделю беру онигири только здесь! Самые вкусные в городе!
Серега Морозов
В восторге
отличное заведение, очень вкусные суши, быстро готовятся, хороший персонал!
тоха 142
Заказываю постоянно, Очень вкусно,продавец Елена очень вежлевая
Михаил Мягких
В восторге
Очень вкусные онигири, огромные суши беру каждый день, отличные продавцы😄
Н
Надежда
Очень вкусно. Рекомендую
нелли
В восторге
Очень хорошая точка.Понравилась сотрудница Анастасия,всегда приветливая,хорошая девушка.На самой точке все акуратно,чисто.главное сотрудники ведут себя очень компетентно.
Семён Семен
крутая акция
ta
tomiris amantai
В восторге
замечательное место ,вежливый персонал,расскажут и подскажут. всегда беру анигири очень вкусные ,а главное свежие. всем советую...
Артем Козлов
Всегда всё очень вкусно , высший класс 👍
ЮП
Юля Попкова
В восторге
Очень вкусные и свежие продукты 🔥
КШ
Карина Шукурян
Всё отлично, очень вкусно 😋😋
ЛШ
Лилия Шакирова
В восторге
Очень вкусные роллы и онигири!!!!
Н
Надежда
В восторге
Очень вкусные суши и онигири!Рекомендую!
Вадим Снегирев
В восторге
Всегда свежие и очень вкусные ролы
Ульяна Великанова
В восторге
Всë свеженькое и красивое, сотрудница Анастасия очень приветливая
Сергей Воропаев
В восторге
Отличный ассортимент. Свежие роллы.
НШ
Никита Шунчев
Очень вкусно
לארמנים שש-בש
В восторге
онигири и суши супер! всегда свежая и качественная рыба❤️ девочка продавец-чудо😊
Ксения Кравченко
В восторге
Отличное место, всегда вкусные роллы и онигири!
КЯ
Ксения Ятимова
В восторге
Отличное обслуживание и вкусные суши
КЯ
Кирилл Ятимов
Самый лучший суши маркет
Анастасия Баулина
В восторге
Мой опыт посещения этого суши-маркета оставил только положительные впечатления. Ассортимент разнообразный — есть как классические роллы, так и авторские авторские модели. Все роллы оказались очень свежими и вкусными, особенно понравилась их ароматика и качество рыбы. Обслуживание было дружелюбным и быстрым, сотрудники помогли с выбором и ответили на все вопросы. Интересное оформление и приятная атмосфера делают это место отличным выбором для перекуса или небольшого посиделки. Цены вполне оправданы качеством. Обязательно вернусь сюда снова!🤍
ПМ
Петя Морозко
В восторге
Выгодный и вкусный ассортимент, приятные сотрудники
Мария Шустова
В восторге
Хорошее место ,часто покупаю вкусняшки . Девочки всегда приятные ,отзывчивые ,подскажут -посоветуют ,расскажут о всех акциях ,новинках ) Уходишь от них с прекрасным настроением и вкусностями. Чаще попадаю к Елене - успехов вам и побольше таких классных сотрудников и покупателей 🙏
Дарина Мархель
В восторге
Лучшие онигири рядом с лицеем
ИА
Ирина Александрова
В восторге
Берем онигири только тут. Очень вкусно, с лососем самые любимые! Роллы тоже всегда свежие. Советую.