Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Илья Кулешов
Лупатая г-нида обращаться с клиентами не научилась, лишь бы показать свое я
ЮА
Юрий Алыхов
Отзывы капец((( а ведь хотел заказать на Новогодний стол из 12 взрослых и пятерых ребятишек... в деньгах тысяч пять потеряли. Жаль а ведь постоянно беру себе но на общак тем более для близких рисковать небуду.
ПИ
Пашка Иванов
Отвратительные суши . Нарезка как будто закрытыми глазами резали. В дракон лайт не угорь а шкура какая то. Когда ради интереса достал из рола посмотреть то увидел кусок плавника с костями, отдаёт бле вотиной. Чикен крим там вместо сливочного сыра колбасный на вкус Васаби как обычно уже не новость отдаёт пенициллином Октябрьский 57.
Дарья Королева
Спасибо за бонус в виде камня в ролах! Будет составлена жалоба и передана в роспотребнадзор! Хорошо, что чек сохранили.
Долзат Хертек
Заказала 16.11.25 через яндекс еду, но заказ отменили, а деньги так и вернули. Писала в поддержку, сказали что деньги вернут в течение 7 дней, но нет.А сегодня(на 7ой день) вообще сказали , что якобы они не могли дозвониться чтобы подтвердить заказ. Но на самом деле они позвонили и выключили трубку ничего не сказав и не спросив
Ф
Федор
Частенько здесь покупаем, всегда довольны и обслуживанием и качеством Но сегодня пошло что -то не так. Продавец Надежина Елена Сергеевна (так написано в чеке) просто отвратительный продавец, очереди не было, но мы стояли и ждали минут 5-7 когда к нам подойдёт продавец. И да, обслуживание тоже отвратительное, на наш вопрос получили грубое " на ценнике все написано , смотрите "и всё это с недовольным лицом. Вы работаете с людьми и вести себя так недопустимо. Никогда не писал плохие отзывы, но очень уж не приятно такое отношение.
Арина Кунгурцева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
Оплата Сбер
И
Ирина
Выкладка товара не аккуратная, суши лежат, как попало, не красиво и не призентабельно. Девушка продавец разговаривает грубым тоном, спорит с покупателем, не приятно с ней общаться. Суши невкусные, внешний вид ничего, но внутри рис сухой совершенно и не вкусный, суши разваливаются. Больше никогда здесь брать суши не будем.
Галина Галина
Простите,что так получилось?????Найдите 188292 отличий!!!!Позор! И прикрепляю фото заказа,который делала до этого! Так что ни в какой следующий раз ничего успешного ждать не стоит🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Слепа ***** и глухая,которая мне сегодня положила не те роллы,заметила уже дома . Глаза закатывать умеет,зато здороваться и прощаться и правильно выдавать заказ не научили
Мария Власова
Наивкуснейшие суши, спасибо!!!!
Валерия Валеева
Я всегда беру онигири для перекуса, очень удобно , а также вкусно.
Игорь Д
Сытно вкусно и питательно и красиво
Ксения Вачевская
Очень вкусные онигири! Особенно в форелью
Александр Никитин
Вкуссно, круто, классно ,здорово ,великолепно,
Любовь Казикаева
Каждую неделю беру онигири только здесь! Самые вкусные в городе!
Серега Морозов
отличное заведение, очень вкусные суши, быстро готовятся, хороший персонал!
тоха 142
Заказываю постоянно, Очень вкусно,продавец Елена очень вежлевая
Михаил Мягких
Очень вкусные онигири, огромные суши беру каждый день, отличные продавцы😄
Н
Надежда
Очень вкусно. Рекомендую
нелли
Очень хорошая точка.Понравилась сотрудница Анастасия,всегда приветливая,хорошая девушка.На самой точке все акуратно,чисто.главное сотрудники ведут себя очень компетентно.
Семён Семен
крутая акция
ta
tomiris amantai
замечательное место ,вежливый персонал,расскажут и подскажут. всегда беру анигири очень вкусные ,а главное свежие. всем советую...
Артем Козлов
Всегда всё очень вкусно , высший класс 👍
ЮП
Юля Попкова
Очень вкусные и свежие продукты 🔥
KS
Karine Shukuryan
Всё отлично, очень вкусно 😋😋
ЛШ
Лилия Шакирова
Очень вкусные роллы и онигири!!!!
Н
Надежда
Очень вкусные суши и онигири!Рекомендую!
Вадим Снегирев
Всегда свежие и очень вкусные ролы
Ульяна Великанова
Всë свеженькое и красивое, сотрудница Анастасия очень приветливая
Сергей Воропаев
Отличный ассортимент. Свежие роллы.
НШ
Никита Шунчев
Очень вкусно
לארמנים שש-בש
онигири и суши супер! всегда свежая и качественная рыба❤️ девочка продавец-чудо😊
Ксения Кравченко
Отличное место, всегда вкусные роллы и онигири!
КЯ
Ксения Ятимова
Отличное обслуживание и вкусные суши
КЯ
Кирилл Ятимов
Самый лучший суши маркет
Анастасия Баулина
Мой опыт посещения этого суши-маркета оставил только положительные впечатления. Ассортимент разнообразный — есть как классические роллы, так и авторские авторские модели. Все роллы оказались очень свежими и вкусными, особенно понравилась их ароматика и качество рыбы. Обслуживание было дружелюбным и быстрым, сотрудники помогли с выбором и ответили на все вопросы. Интересное оформление и приятная атмосфера делают это место отличным выбором для перекуса или небольшого посиделки. Цены вполне оправданы качеством. Обязательно вернусь сюда снова!🤍
ПМ
Петя Морозко
Выгодный и вкусный ассортимент, приятные сотрудники
Мария Шустова
Хорошее место ,часто покупаю вкусняшки . Девочки всегда приятные ,отзывчивые ,подскажут -посоветуют ,расскажут о всех акциях ,новинках ) Уходишь от них с прекрасным настроением и вкусностями. Чаще попадаю к Елене - успехов вам и побольше таких классных сотрудников и покупателей 🙏
Дарина Мархель
Лучшие онигири рядом с лицеем
ИА
Ирина Александрова
Берем онигири только тут. Очень вкусно, с лососем самые любимые! Роллы тоже всегда свежие. Советую.
Evgeniy Leonidovich
Вкусно, обслуживание быстрое, цены приемлимые👍
Екатерина Екатерина
Очень вкусные суши, всегда свежие! Особенно Филадельфия с огурцом ❤️
Фёдор Морозов
Часто беру здесь онигири ,самые вкусные и свежие в городе!
ДВ
Дмитрий Вандышев
Приятные, вежливые, дружелюбные сотрудники, хороший выбор суш и онигири, всё очень понравилось! Очень вкусные суши!!!
ЕЯ
Екатерина Ярова
Все очень вкусно,сотрудники помогут с выбором,очень дружелюбные,Анастасия очень добрая
Миранда Д
Лучшие онигири в городе это точно в суши маркет, начинки много, цена доступная 🥰
Варенька Шилова
Очень вкусные роллы. Всегда свежие, начинки много. Онигири с креветкой - моя любовь ❤️ Персонал всегда очень вежлив и внимателен)
Мария Ахметчина
Отличное место, беру часто, очень вкусные, хорошие, свежие. Никогда не было никаких отравлений и расстройств, любит мой ребенок их тоже. Рекомендую!!!
НГ
Нанс Гмг
Все очень вкусно, особенно нравятся здесь онигири