Бэст кейтеринг
Служба доставки и кейтеринга
От фуршетов, банкетов до детских праздников: вкусно, стильно, быстро
ИП Бакирова Е. Д., ОГРНИП 318420500056133.
ДФ
Дмитрий Федоров
В восторге
Мы у ребят заказываем кейтеринг уже давно- всегда, все на уровне. В этот раз решили рискнуть и взять еще и роллы… И вот тут мы были по хорошему удивлены. Настолько свежо, аккуратно и вкусно, что даже гости спрашивали, где брали. Но торт… торт превзошел все. Мы заказываем его уже второй раз, и он снова был нежнейший, натуральный. Честно, сами не ожидали, что будет так вкусно. Молодцы. Съели до последнего кусочка. От души рекомендуем Бест Кейтеринг. Они делают с любовью
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы рады, что вам и вашим гостям все понравилось ♥️♥️♥️ Ваши отзывы очень важны…
АN
Андрей N
В восторге
Заказываем в "Бэст кейтеринг" уже не первый раз. Каждый праздник проходит идеально. Все вкусно, красиво, без суеты и нервов. Просто наслаждаемся временем с близкими, зная, что за стол можно не переживать!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, вам за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Работаем для вас ❤
ЮШ
Юлия Шитикова
В восторге
Большое спасибо всей команде Бэст Кейтеринг за наивкуснейшие закуски, они, как всегда, на высоте 👍 А торт - это просто шедевр: нежный, в меру сладкий, пропитанный. Не оставил никого равнодушным - ни именинника, ни гостей💐
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за добрые слова♥️♥️♥️ спасибо, что доверили на свой праздник
ЯС
Яна Смолякова
В восторге
Спасибо компании Бэст Кейтеринг за вкусные блюда, такое ощущение что они домашние и приговорены с любовью! Особенная любовь у нас к блинчикам , часто заказываю для ребятишек! Удобная оплата не нужно выходить даже из дома ! Предоставляются документы для отчета в организацию! Процветания и продуктивной работы Вам!
11 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за добрые слова ♥️♥️♥️
Ирина Самусь
Совсем не понравилось
Очень жаль, что сайт не соответствует реальности. Почитала отзывы - все хорошо! Сделала заказ. Перезванивает и называет стоимость в 2 раза дороже. И никакой акции (как транслировал сайт) на первый заказ не было. В общем сплошная дезинформация
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, ответ по вашему отзыву. 1. Все цены на нашем сайте соответствуют действительности, сейчас те…
KP
Ksenia Prokopenko
В восторге
Девочки, спасибо вам огромное за такие вкусные блюда! За такое яркое оформление! За чёткое исполнение заказа по времени и объёму! А главное- за душевное и чуткое отношение к клиентам! Все гости остались очень довольны! Обязательно обратимся к вам снова, чтобы отведать другие чудеса вашей кухни! Успехов вам, процветания и довольных сытых гостей!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова. ♥️♥️♥️ спасибо, что выбираете нас. 🙏
Ксюша Ксюша
В восторге
Спасибо, за прекрасный Новый год🎄✨✨ Все было вкусно;) Заказ забирала сама, к назначенному времени все было готово, даже чуть раньше.
Наталья Наумова
В восторге
Доставку Бэст кейтеринг нашли случайно! И не прогадали, формат общения и заказа понравился, удобен в плане того, что ты видишь что заказал и сумма, оплата комфортна! Доставка во время, что очень порадовало и важно! Качество еды на высоте, коллеги оценили и закуски и в особенности пироги! С удовольствием ставлю 5 баллов!
Ольга Сорокина
В восторге
Всё на высшем уровне! Быстро обработали заказ, совместно его откорректировали. Заказ выдали вовремя, горячим. Вся наша компания была очень довольна вкусными блюдами. Советую!!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, Спасибо, от всего сердца нашей компании за добрые слова! Мы рады, что вам понра…
Ольга Соколова-Бастрикова
В восторге
Благодарим компанию “Бест кейтеринг” за их оперативность, доставку и вкусный блюда для участников нашего обручающегося семинара. Успехов вам!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо, Ольга! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда. Спасибо, что нас выбрали! С любовью и уважением, Ваш Бэст кейтеринг!
Евгения Мазурова
В восторге
Это самый лучший КЕЙТЕРИНГ в нашем городе! Без них у нас не обходится ни один семейный праздник - их блюда настоящее украшение стола! Всегда все ОЧЕНЬ ВКУСНО, необычно и красиво! Еще у них отличное меню для детских праздников - дети всегда довольны!!! ; ) Так же стоит отметить прекрасный сервис - всегда все вовремя - минута в минуту! Очень рекомендую!
17 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось. Работаем для Вас, Ваш Бэст кейтеринг!
Анна Денисова
Совсем не понравилось
Это ужасно! Не совпадают картинки в соцсетях с действительностью. Абсолютно не клиентоориентированы - взялись за доставку, даже не сообщив, в длительной неоднократной переписке, что выставка на стол продуктов - отдельная услуга. Качество продукции прям на 3 с жирным минусом. При доставке большинство бутербродов потеряли презентабельный внешний вид. ЭТО НЕВКУСНО! И еще - блины для рулетов с красной рыбой НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЛАДКИМИ. Заплатив больше 10000, мы получили еды на 1500-2000 тысячи. А вот результат переписки с данной компанией. На фото.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Подскажите, пожалуйста, дату за…
Оксана Болдышева
В восторге
Открыла для себя эту чудесную услугу благодаря коллеге - она заказывала небольшой фуршет на работу по случаю своего дня рождения. Сама стала клиентом, буквально, месяц назад и так плотно "подсела", что за последующий месяц ещё дважды делала заказ)) Каждый раз всё очень вкусно и максимально презентабельно! И все, кто пробует неизменно просят поделиться контактами)) Особенно я люблю тарталеточки с салатом цезарь, кростини с куриным филе, кростини с ростбифом и киши. У кишей великолепное песочное тесто! Фотографий, увы, нет)) Мы ни разу не успели сфотографировать! Вернее при виде всего этого аппетитного великолепия нет других мыслей, кроме как скорее есть!))
Михаил Малин
В восторге
не раз нас выручали, классно исполняют свои обязанности
Юрий Усков
В восторге
Большое спасибо Екатерине и всем, кто занимался моим заказом, за хорошую работу! Все мои коллеги, с которыми я отмечал свой ДР в (БЦ "Маяк плаза"), были очень довольны. Всё вкусно, красиво, качественно, вовремя и по нормальным ценам. Желаю процветания! (жаль не додумался сразу сделать фото, следующий раз обязательно:) )
22 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо, за отзыв - нам это очень важно. Очень рады - что вам понравилось.
Таня В
В восторге
Заказывала сет для новых клиентов. Это было великолепно! Привезли даже раньше, чем обговаривали и за это отдельное спасибо. Всё хорошо упаковано, красиво и невероятно вкусно! Заказывала киши в разных местах, но у вас самые вкусные! Большое спасибо за качество и отношение к клиентам!
Олеся Першина
В восторге
Лучшие в области ребята! Много лет заказываю только у них. Всегда на высоте, красиво, вкусно)
Анна Ярмийчук
В восторге
отличная служба доставки, часто сотрудничаем
24 мая 2023, официальный ответ
Анна, Спасибо вам Большое за отзыв. это очень важно для нас. Рады, что вам понравилось. С любовью и уважением, Бэст Кейтеринг!
ЛЛ
Лариса Лапикова
В восторге
Не в первый раз заказываю здесь блюда для празднования торжеств и дома, и в офис. Всегда на высоте! Ни разу не было, чтоб что-то было не вкусное или не свежее. Менеджер Екатерина всегда отзывчива, при сомнениях в выборе всегда подскажет лучший вариант. Привозят всегда во время, даже немного раньше назначенного времени. Последний мой заказ был 4 апреля, все гости были в восторге, как от закусок, так и от горячего (которое привезли действительно ещё горячее). Спасибо огромное Елене Бакировой, которая когда-то воплотила такой шикарный проект и Екатерине за помощь в выборе и готовности к взаимодействию с заказчиками! Не раз ещё буду пользоваться вашими услугами.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады. Спаси…
VK
Vladislava Korosteleva
В восторге
С девочками заказывали сет для поздравления шефа с 23 февраля. Мы довольны) вкусно, красиво) Вы супер!!!🔥🔥🔥 Профитроли с муссом из авокадо моя ❤️🔥
Anna S
Спасибо!!!!
НЛ
Нина Л.
В восторге
Хочу сказать большое спасибо вашей команде за красивые и самое главное вкусные закуски к новогоднему столу! Сервис также на высоте! Очень приятно с вами работать, обязательно обратимся к вам снова!
Юлия С.
В восторге
Заказывали фуршет на новогодний корпоратив. Заказ оформили быстро, все сами подобрали, согласовали с нами меню. Все понравилось! Спасибо большое вам за наш вкусный и красивый стол от всего нашего коллектива❤️ теперь мы - ваши постоянные клиенты! Удачи вам и процветания в новом году🎄
ИИ
Ирина Иванова
В восторге
Здравствуйте! Заказывала на день рождения фуршетное меню, всё отлично, свинина запечённая вообще вне конкуренции! Доставка во время, менеджеры внимательные, остались довольны. Спасибо
НТ
Наталья Тимошенко
В восторге
Обращаюсь в данный кейтеринг уже 2ой раз, и рада, что есть ответственные и лояльные люди) Первый раз был, когда необходимо по работе было провести кофе брейк, были заказаны 3 пирога и 3 вида закусок, а бюджет был минимальный, было очень вкусно и предостаточно еды) ну а во второй раз уже решила сделать заказ на свой день рождения и выбор сделала на сет наборы закусок, очень понравился сайт, что уже посчитано, сколько гр на человека, что необходимо по желанию добавить на стол, сделав заказ, внесла оплату в назначенное время позвонил курьер с доставки, я конечно была удивлена количеством еды, это были 3 огромных пакета с бокс коробами, заказ был рассчитан на 10 чел, нас по факту было 7, еды было столько много и главное вкусной, а оформление какое красивое🔥Очень порадовало, что в наборах были украшения из овощей и листьев салата, в общем каждый гость мог выбрать, что ему по душе рыбка или мясо в рулетиках, гости восхищались и спрашивали, кто это готовил))) Все остались сыты и довольные! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Наталья
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность вашему коллективу. Отмечали здесь свадьбу и остались очень довольны. Спасибо за индивидуальный подход, с выбором меню, за инициативность и участие в организации, за быстроту и организованность во время банкета, и конечно же за вкусную еду. Все гости остались довольны, поэтому и мы тоже😌 успехов вам и процветания🙏🏻
26 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова и за ваш выбор. Мы рады, что стали частью вашего праздника!) С…
TeamWorks
В восторге
Сотрудничали с компанией "Бэст кейтеринг" по организации корпоративного мероприятия в Кемерово. Рекомендуем "Бэст кейтеринг" как надежного и профессионального партнера. Все вовремя, аккуратно и вкусно.
Гостья К.
Не понравилось
Честно, за такие деньги вобще больше не хочется заказывать. Ожидания совершенно не оправдались. В прошлом году было иначе. Заплатите 9 тыс, а поедите на 2.
Екатерина Мишина
В восторге
На мой взгляд, это лучший кейтеринг в нашем городе! Работали с ними и по работе, часто встречаю на различных бизнес-мероприятиях. И когда встал вопрос о свадьбе с выездным обслуживанием в формате фуршета, сомнений не было, куда стоит обратиться! Во-первых, и самое главное, все закуски всегда и везде супер вкусные. Во-вторых, приятная цена, которая позволила сэкономить нам по сравнению с традиционным банкетом в два раза. А для свадебного меню, это один из важных показателей. В-третьих, замечательный директор Елена, которая подсказала, как можно все сделать наилучшим образом, прекрасный персонал и обслуживание. Точно могу сказать, что ребята работают с душой. Всем рекомендую! Спасибо!
Юлия Ламанова
В восторге
Не первый раз обращаемся сюда! Началось знакомство в 2014 году с нашей свадьбы! Заказывали здесь же меню и офиц-в на юбилей свекрам, просто на дни рождения (закуски, пироги, горячее, торты,напитки). Очень клиентоориентированая команда профессионалов, найдётся что поесть и вегетарианецам😉✌🏼 Обслуживание супер! Блюда фантастические! Цены приятные! Мы в восторге от вас, ребят!
Алёна Баранова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за ваши вкусные и свежие блюда,все гости были очень довольны! Меню разнообразное,выглядит аппетитно,а на вкус всё просто супер!Цены просто замечательные! Желаю вам процветания и побольше клиентов!
8 июня 2018, официальный ответ
Алена, спасибо Вам большое за отзыв! Были рады работать для Вас и Ваших Гостей!)