Сибирский Медведь
Интернет-провайдер
Вакансии
"оао" негры
Не пользуйтесь, задержка под 1000, так же видео банально в 1080 не посмотреть, думаю специально так сделали, чтобы не оставить отзыв на них, ибо с этим интернетом фиг зайдете на отзовы
Roman Bulanov
Здравствуйте всё хорошо, днём работает отлично , толькоскорости не хватает вечером много абонентов подключено.
25 декабря 2025, официальный ответ
Roman Bulanov, Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что вы высоко оценили ур…
ТS
Татьяна Sokol
Самый достойный интернет-провайдер для частного дома. Качество скорости интернета на высоте, техподдержка решает ( лично мои) обращения очень оперативно. Вежливые и очень компетентные операторы. Советую всем. На данный момент цена и качество соответствуют.
16 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова !
Valentina Zakharova
Ужасное отношение к абонентам. Не работает интернет с понедельника, мастер приедет только в субботу. Мы должны всю неделю сидеть без интернета и телевидения. Совсем не торопятся с ремонтом своей линии.
Оксана Крымова
Лучший провайдер , есть с чем сравнить ! Спасибо вам огромное , вчера пропал интернет, сегодня специалисты все восстановили, хотя пришлось полностью менять все провода от столба и до роутера, порыв из за погоды, все сделали быстро и аккуратно. Просто огромное спасибо! Г. Юрга договор 86136
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за поддержку. Обязательно передадим ваши слова благодарности. Мы го…
Efrem Subbotin
Подключён тариф на 200 мгб/с. Интернет не грузит ничего. В доме подключены 2 телефона и уже интернет не может загрузить базовые приложения (гугл, ютуб и другие месенджеры) вопрос за что платить деньги если почти всегда сидишь на мобильном.
Алексей Александрович
Настолько сервис отвратительный, аж возврат сделать не могут по расторжению..... Еще не много жду и звонок пойдет туда, куда надо и пусть устроют вам проверку со штрафом!!!! И какой у меня договор номер, то вас это волновать не должно, заподло с вами вести монолог☝️
Alexander Popov
Подключён давно, раньше интернет работал хорошо, последнее время начал троить, сначала телевизор, потом и сам компьютер.... Позвонил в тех поддержку, ответили на линии всё хорошо, по чаще перегружайте оборудование))))) бред а не ответ.... Дальше интеиесней... Оплата была одна сумма, которая выросла в 2 раза.... Но условия тарифа остались теже..... За что тогда я плачу. За 890 рублей у них сейчас тариф в 300 мбит/с а я плачу за 100 такую же цену... Цена на старый тариф увеличилась в два раза не понятно за какие услуги и условия!!!! На вопрос почему так, оператор ответил, вы сами должны мониторить тариф и переходить на новый тариф сами...... Но дальше ещё интереснее, переход на другой тариф 250 р.... За что?)))) жаль нет другой альтернативы, отключился бы от них.....
Svetlana A
Алтайский край , с. Боровиха. Хочу от всей семьи поблагодарить специалистов компании "Сибирский медведь " по подключению домашнего интернета Жажкова Д.В. и Гаманица С.А. а также оператора по приему заявки на подключение интернета - Анастасию . Анастасия грамотно проконсультировала по особенностям тарифов и подбору оборудования а также срокам подключения Перед приездом бригады предварительно согласовали время . Монтаж был проведен быстро и грамотно , установили роутер , подключили и настроили ТВ и компьютер. Все работает , скорость соответствует заявленной .Спасибо ребятам за качественное подключение к сети интернет и за позитив . Вдвойне приятнее общаться с такими людьми ) Компании желаю развития и процветания !
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana A! Большое спасибо за Ваш детальный отзыв, приятно знать, что вы довольны выб…
марина волкова (федорова)
Хороший интернет,рекомендую.Ребенок играет,все отлично,по вайфаю пользуемся всей семьей.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень приятно, что вашей семье понравилось. Мы искренне рады, что вы высоко оц…
Оксана Фок
Очень давно пользуюсь, не тормозит , главное для меня это ютуб и он показывает !
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за положительный отзыв! Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
Александр Миракян
Замечательная компания все нравится👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за доверие и за то, что остаетесь с нами! Мы искренне рады, что вы…
Римма А
Хороший интернет, но бывают часто технические работы, и услуги недоступны пол дня, а то и больше. В целом устраивает. Договор номер: 278680
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Мы прил…
Для частного сектора. Отлично!!! Л/с 135045
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Мы стараемся предлагать нашим клиентам оптимальное соотношен…
ДД
Дмитрий Дм
Для г. Березовский довольно не плохо. Бывают перебои как у всех. Но в целом все гуд. ЛС 306270.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Мы постоянно работаем над оптимизацией нашей сети, чтобы обес…
G
Gholia00
очень напрягает частое отключение и включение и перебои либо они часто либо их нету, в основном интернет хороший, но иногда очень плохо работает .
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв!
ОП
Ольга Переверзева
Спасибо за связь, живём в посёлке и не все провайдеры могут нас подключить и когда появился Сибирский медведь мы были очень довольны.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
ТП
Татьяна Потапова
Мы как только появился Сибирский медведь,так и подключили,нам нравится,все устраивает и цена хорошая и качество, бывает конечно перебои,но в основном это из за погодных условий, поэтому спасибо что вы есть)))68695 лс
23 октября 2025, официальный ответ
ЕЮ
Екатерина Юшкова
Давно пользуюсь интернетом. Сибирский медведь , работает хорошо всё устраивает. ЛС 55481
22 октября 2025, официальный ответ
ZА
Zabotliviy Артем
Пользуюсь провайдером сибирский медведь несколько лет. Всё устраивает: скорость отличная, стабильная связь. Подключение было быстрым и комфортным для меня. Не дорого. Л/с 307263
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Антон
Вче отлично, быстрое подключение л/с 250589
asetrov2011
цены на тариф устанавливают от балды, да и сам тариф меняют когда захотят, К КАЖДОМУ АБОНЕНТУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД.№146273
17 октября 2025, официальный ответ
"Здравствуйте, asetrov2011 ! Обеспокоены Вашим сообщением и приносим извинения за задержку в решении…
РМ
Ринат Мустафин
Добрый день! Спасибо за оперативность и внимание работников Сибирского медведя при установлении и подключении оборудования и его обслуживания. Л. С. 246295
15 октября 2025, официальный ответ
ОС
Островский Сергей
Отличное качество интернета и телевидения, сбои если происходят (очень очень редко) то очень быстро чинят, цена всегда фиксированная, всегда операторы помогают в вопросах, советую и рекомендую! Счёт 122178
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Островский! Большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь!
Пользуюсь Сибирским медведем в г. Тайга с 2022г. Все устраивает в плане скорости и цене. Работает стабильно без проблем. Плюс поставил видеонаблюдение "дозор" (л/с 169510)
6 октября 2025, официальный ответ
Анна Дерксен
Не знаю кому как , но мне сибирский медведь нравится, не когда не тупит , работает в любую погоду . На вопросы в поддержке отвечают быстро и четко Буду пользоваться этим интернетом всегда. Рекомендую Лс 275201
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Станислав Романов
Все вопросы решают в короткие сроки,сами перезвонят.О своих плановых работработах предупреждают заранее,что очень хорошо.Тарифы,молодцы,не повышают если сравнить с остальными.МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ И КЛИЕНТЫ НЕ УБЕГУТ!!! Л/с 32311
2 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Тимофей Ярков
Отличная компания. Пользуюсь с июля 2020 года. Был перерыв в пользовании по моей инициативе около 1.5месяца, так мне позвонили и предложили очень выгодную цену которой нет ни то что в Кемерово, но и мне кажется в России. К тому же привезли приставку к телевизору стоимость ю от 5000 абсолютно бесплатно. Тв каналов очень много и все открыты. Скорости интернета хватает с запасом. Л/с 68311
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
Паша Чепа
Спасибо провайдер просто отличный для частного сектора пользуюсь давно претензий нет
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Сергей Новоселов
Работает отлично, скорость хорошая, служба поддержки всегда на связи.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас. 💛
ВШ
Виктор Шапорев
Отлично работает
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.💛
Светлана Корчевская
Очень хороший интернет. Скорость,качество пользуется больше года довольны. ЛС259195
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Луневский
Бывают сбои, а так всё норм
29 сентября 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Путинцева
.Пробовали другие,с частыми перебоями и потери сигналов.Медведь вы лучшие!! Спасибо за вашу работу,удачи и процветания. Л/с245469
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Роман Шмаков
Отличный интернет все работает прекрасно, пользуюсь более 5 лет все устраивает. ЛС 83406
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛
СШ
Сергей Шпрингер
Очень хороший провайдер польпользуюсь около 5лет все устраивает .всем советую лс 54504
25 сентября 2025, официальный ответ
Даниил Сабуров
Интернетом доволен, дешевле чем у других операторов. Скорость как и заявленно. Ютуб показывает. Телевидение смотрю через компьютер 146 каналов, все открытые. Л/с 122370
23 сентября 2025, официальный ответ
Даниил Сабуров, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Андрей Глебов
Прекрасный интернет. Оперативно реагируют на проблемы. Пользуюсь давно. Л/с 209005
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Глебов! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Олеся Косинова
Отличный интернет провайдер, пользуемся уже 5 лет и полёт нормальный. Бывают конечно иногда зависание телевидения, но очень редко. Служба поддержки всегда помогает и решается всё опреративно. Нет никаких скрытых услуг, все по честному и с вашего согласия(был негативный опыт у другого провайдера) Ни разу не пожалели, что подключили именно сибирский медведь👍(86992)
ВВ
Вячеслав Виноградов
Пользуемся давно. Никогда не подводил. Отличный и стабильный провайдер! Рекомендовал друзьям и знакомым, могу порекомендовать и вам! Не пожалеете! (51687)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 💛
Алексей Томилин
Пользуюсь интернетом от Сибирского медведя несколько лет подряд, всё отлично скорость стабильная. Обслуживание хорошее, реагируют на проблемы быстро, приемлемые цены.
20 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Елена Меркулова
Добрый вечер, у мамы в частном секторе проведён Сибирский Медведь, скорость хорошая, нас полностью устраивает! (57778)
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия
Даже звезды не заслуживают, в частном секторе постоянно пропадает интернет, оплаченная скорость ниже в 2 раза, тариф 100мгб по факту нет, за что платила-не понятно,отказ в пользу другого провайдера
Владимир
1. Сначала не хотели сообщить техническую возможность без ФИО и телефона - бредятина полнейшая. 2. Принципиально не хотят прописать мой терминал. А роутер который продают в 2.5 раза дороже чем по рынку та же модель. Антимонопольщиков на них не хватает. 3. ipv6 нет и не планируют. Админ неадекват, но придется подключать и мучится с их терминалом, т.к. других провайдеров по адресу нет.
РС
Роза Садкова
Интернет отличный, работает без сбоев. До этого был другой провайдер были постоянные сбои. 330786
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Raushania Garaeva
Здравствуйте! Не могу дозвониться,заплатила за интернет за август но неправильно лицевой счёт набрала, денежку списали, как можно обратно вернуть? Мой лицевой счёт 68709,а положила 67809.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Raushania Garaeva ! Мы обеспокоены Вашим отзывом, готовы во всем разобраться. Наш спец…
ЕВ
Евгений Ванна
Молодцы, отличный провайдер, все четко, здаровья вам и удачи.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Evgeny Gureev
Добрый день. Приехал из Питера к родителям в Саратов, уже неделю не интернет, а мучение одно. Ни какого обслуживания сетей. Постоянные отмазки. Постоянные тех работы. Никому не советую подключаться. Такое конченное отношение к абонентам. Деньги дерут а качество предоставления услуг ниже нуля. И никогда ни делают перерасчёт.
Алена Катаева
Девочки в поддержке очень милые, всегда помогут разобраться. Интернет летает, даже когда все дома онлайн. Видеонаблюдение нужно подключить!
1 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Екатерина Кс
Пользуюсь услугами Интернет связи больше года. Все устраивает. Грузит хорошо нареканий нет. Лс 227906
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас!