Читай-город
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ТЛ
Татьяна Л
Очень большой магазин, это особенно важно в период повышенного спроса на канцтовары, тетради, перед новым учебным годом) Большой выбор книг, и есть где присесть, спокойно выбрать, что почитать . Так же много мягких игрушек и наборов для творчества. Сотрудники очень приветливые, всегда помогут, подскажут.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили нас наивысшим баллом. Надеемся увидеть вас снова и помочь вам…
Кристина
Очень люблю этот книжный магазин. Он большой и очень уютный. Здесь всегда можно спокойно, без спешки пройтись по залам, никто не подгоняет и не навязывает лишнего. Огромный плюс — это наличие мест, где можно присесть и в тишине пролистать понравившиеся книги. Это очень важно, когда хочшеь не просто купить книгу «вслепую», а оценить оформление, шрифт, полистать страницы. Отдельно порадовал выбор канцелярии. Здесь можно найти всё: от простых тетрадей для школы до серьезных принадлежностей для офиса. Всё аккуратно разложено, глаза разбегаются. И, конечно, очень радует бонусная система. С каждой покупки начисляются баллы на карту, которые потом можно потратить на новые книги или приятные мелочи для творчества. Это отличная мотивация возвращаться снова!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы оценили на…
Анна Соболевская
Здравствуйте! Всё разложено, обставлено со вкусом, гармонично. Цены... да, многое раза в два выше, чем в других магазинах. Но самое печальное для меня - наклейки с ценой прямо на обложке книги! Это катастрофа! Пожалуйста, сотрудники "Читай-город", не делайте так. Даже не подарить.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Если требуется снять ценник с книги до пок…
Катя Макрушина
Классно я в шоке это очень большой и красивый читай город я просто упала в обморок они такого количества книг это про что шок МЭН МЭН МЭН МЭН МЭН МЭН МЭН МЭН
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться ра…
НБ
Наталья Баталова
Очень понравился этот книжный магазин! Персонал отзывчивый и вежливый — помогли быстро найти нужную книгу, которую я долго не могла найти в других местах. Ассортимент широкий, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё раз!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
кайвоки :3
отличное место!!!💋⚘️ большой выбор зарубежного детектива🕵 вкусняшек дофига и все очень, очень сладкие, кислые (в хорошем смысле) и соевые мясо офигенное🙏🏿 обожаем туда ходить с сестрой, персонал добрый, попросили помочь с зарубежными детективом, удивились что это психологический триллер, но помогли и просто пробили💍💍 обожаю, персонал и сам магазин, ЛУЧШИЕЕЕЕ💍💍💍⚘️💍⚘️💍⚘️⚘️💍⚘️💍
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку посещения магазина! Нам очень важно знать мнение наших клиентов.
Денис Галушкин
Отличный магазин, в котором всё продумано для удобства покупателей. Часто захожу за выкупом интернет-заказов, девушки всегда быстро находят заказ, расчёт на кассе тоже быстрый.
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна Власенко
Это не просто магазин! Это действительно ГОРОД! Огро-о-омный ассортимент: одну и ту же книгу можно найти в нескольких форматах, разных издательств. В зале удобные кресла - можно отдохнуть (или выдохнуть) кому как). Куча сопутствующих товаров: от канцелярии до шопперов и бутылок для воды.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнообраз…
Светлана Бауэр
Большой выбор товаров. Внимательный персонал.
20 июня 2025, официальный ответ
Приходите к нам чаще 🤩 Скидки, акции и новинки ждут каждый день!
ОШ
Оля Ш
Добрый день! Очень любим «читай город» по данному адресу. Чистый , ухоженный , тихий магазин , где работает приятный грамотный персонал. Но, хотелось бы обратить внимание, что за выбором книг иногда проводишь много времени, в связи с чем , не лишним будет наличие уборной комнаты для посетителей, так как персонал отказывает в использовании служебного помещения ( все мы люди,ситуации бывают разные ). Надеемся на понимание.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вы оценили атмосферу магазина и качество…
ЕИ
Елена Иванова
Получаешь огромное удовольствие от посещения этого магазина. Вежливые и заботливые консультанты, прекрасный ассортимент. Огорчают порой цены, которые выше чем в других магазинах.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнообра…
Екатерина Волосникова
Очень понравился книжный магазин! Персонал вежливый) сделаю акцент на консультанта Арину, очень приятная девушка! По больше бы таких специалистов)
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились вашим мнением. Следите за нашим разделом с акциями на сайте❤️
БК
Брови Кемерово
Сотрудники доброжелательные. Атмосфера книжная)
21 марта 2025, официальный ответ
Шаганэ ты моя, Шаганэ – спасибо за оценку!
буба буба
хорошенько
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
Виктория
Большой магазин, огромный выбор литературы по всем направлениям. Продавец-кассир Юлия большая молодец! Ей огромная благодарность 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Настя Курникова
Хочу выразить благодарность сотрудникам, которые работали 14.08. Мне неожиданно стало плохо, закружилась голова. Очень милая девушка принесла мне воды, вместе с мужчиной помогли мне добраться до кресел в центре магазина. Вроде мелочь, но очень приятно и ценно. Спасибо вам огромное ❤
22 августа 2025, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
Ольга К.
Странная логика: в магазине игра стоит 2000 руб, при интернет заказе с вывозом из магазина 1500 (ожидание до 14 дней), извините, но я закажу ее на озон за 1500 с доставкой послезавтра
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Цены на книги в интернет-магазине обычно ниже, чем в розни…
ОБ
О Б
Здесь можно найти книги буквально для любой аудитории. Выбор очень большой, рекомендую)
7 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Мы стремимся сделать ваш опыт покупки еще более приятным 🔥
Анатолий Гуньков
Прекрасный магазин, сделан с умом, все на своих местах, огромное расставлено. Персонал обязательно подскажет где и что в каком объёме есть и где найти!
12 января 2025, официальный ответ
Кажется, у нас тут книголюб! И ему просто необходимо получить порцию новинок в нашем магазине! Спаси…
Дровина Евгения
Любим этот книжный! Нравится разнообразие и большой выбор издательств.
21 июля 2025, официальный ответ
Анна Севастьянова
Хороший ассортимент. Есть выбор. Вежливое обслуживание
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас только приятные впечатления :3
Юля `
Один из любимых филиалов "Читай города" в Кемерово! Консультант помог найти нужного автора, вежливо ответил на все вопросы) Классно, что стоят пуфики, на которых можно отдохнуть и почитать 📚
13 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы смогли найти товар, который заинтересовал вас. Мы стараемся поддерживать широкий асс…
alenasherba24@bk.ru .
Хороший персонал в этом магазине и большой выбор товаров, без проблем обменивают товар с типографским дефектом на новый
18 апреля 2025, официальный ответ
Грин Горец
Хороший магазин, но почему-то пустоват. Вроде самый большой выбор, и посидеть где есть, а людей нет. Всегда чисто, все по полочкам, аж глаза радуются. Спасибо сотрудникам)
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно видеть такую оценку нашего магазина ☺️
Глеб Лимонов
Большой выбор жанров на любой вкус👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радоват…
Марина Кур
Спасибо сотруднице Валерии , очень доброжелательная, подсказала и помогла разобраться🙏🏻🙏🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятные впечатления 🌸
Margarita Perova
Большой и просторный магазин. Всё аккуратно и чисто, будет теперь любимым из всех. Продавцы вежливые и отзывчивые.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
Хороший магазин
16 апреля 2025, официальный ответ
ЯЛ
Янь Лу
Замечательный магазин, отзывчивыепродавцы!
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предлагать разнообразный для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова!
RS
Readiska S
отличный магазин, чаще всего за книгами и канцелярией хожу именно сюда. удобное большое помещение, всегда большой ассортимент книг и других товаров, которые хочется купить!
13 ноября 2024, официальный ответ
Мы уже скучаем 🥺 Ждем вас как можно скорее обратно к нам за новинками!
v13
Большое и уютное место, огромный ассортимент как и книг, так и канцелярии, есть возможность отдохнуть!!! Обычно приятный персонал :3
11 ноября 2024, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
Чк
Человек, которому не безразлична окружающая красота
Отличный магазин классной литературы! На любой вкус и предпочтение! Демократичные цены, скидки и приветливые продавцы! Всегда люблю отовариваться именно там!
3 октября 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
НВ
Наталья Вепренцева
Обожаю магазинчик, заходишь, и все ты потерялся в мире различных книг на любой вкус, считаю самым удачным книжным магазином в городе, в нем почему-ио чувствуешь теплоту и заботу сотрудников, чувствуешь, что заинтересованы в покупателях, отзывчивый, дружелюбный персонал
23 сентября 2024, официальный ответ
Приятный отзыв — это как минимум 3 счастливых человека: покупатель, продавец магазина и модератор ка…
Влада Прохорова
Магазин - супер! Всегда чисто, приятно, интересные выкладки и вежливый персонал🥰
4 сентября 2024, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова! Будем искать ваш взгляд среди наших книжных полок 💫
Оля ★
Целая сеть магазинов по всему городу. Огромное пространство, очень много различной канцелярии, для творчества, для учëбы, для поделок и даже для рисования! Целая куча книг с различными рейтингами. Есть также манги и комиксы. Много различных мелких прикольных вещей и декора, скетчбуки, блокноты, кружки, мягкие игрушки. Немного продукции с различными аниме. Есть немного сладостей. При покупки от определëнной суммы дают ручку в подарок. Если не можешь найти что-то, то можно обратиться к сотрудникам. Они очень вежливые и понимающие. Всем советую посетить! )
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы отметили наш разнообр…
alina-a.zotova
Мне этот магазин нравится. Себе тут покупаю художественную литературу, а детям учебники и канцелярские принадлежности.
Александр Александрович
Отзыв скорее к руководству, а не к сотрудникам на местах. Полное отсутствие лояльности к покупателю. Да, я ознакомился с правилами и порядком работы интернет-магазина. В наше время очень странно слышать, что невозможно переместить книгу из магазина, который находится в соседнем городе, в нужный филиал. Кратко по ситуации - есть искомое издание книги всего в четырёх магазинах на территории нашей необъятной страны, экземпляры для покупки в интернет-магазине отсутствуют на складах. Приехал в один из филиалов, обратился к сотруднику магазина в г. Кемерово с просьбой рассмотреть возможность доставить эту книгу за мой счёт в г. Кемерово любым способом. На что получил отказ без объяснений причин от испуганного сотрудника. Не страшно, но выглядело это так, как будто руководство запугало персонал на случай таких ситуаций. Мы живём в 21 веке, в то время, когда есть службы доставки, которые заберут с нужного адреса предмет доставки и привезут куда необходимо. Неужели организовать простейшую логистику так сложно? Не думаю. Понимаю, что конкуренция в этой сфере возможно не велика и можно не думать о таких нюансах. Но так или иначе, ловите отрицательный клиентский опыт.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оставили отзыв. Всегда рады обратной связи от наших покупателе…
МИ
Марина Иртакова
Была впервые в этом магазине. Хочу поблагодарить внимательный и приветливый персонал. Подробно проконсультировали по моим вопросам о программе лояльности. Сам магазин очень большой, ассортимент достаточно обширный. Хочу отметить порядок и чистоту в магазине. От посезения магазина осталось приятное впечатление, обязательно приду сюда еще.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
Светлана Меньшакова
Сервис отвратительный Рыжая кассир вместо работы с покупателями занята разговорами с подружкой
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого покупателя. Ваш отзыв оче…
Дарина Черныш
Пожалуй с читай-городом придётся прощаться. За задержки я платить не собираюсь. Раньше были адекватные цены и прекрасный сервис. А теперь цены выше чем у других, а сервис хуже чем у других. Заказала 3 книги. Ждала две недели. Книги не пришли. Магазин молчит. Пока сама в группу вк не написала. И тут выясняется, что заказ задерживается по техническим причинам. Благо я заказ ещё не оплатила. Поскольку это первая задержка в читай городе. Я даю ему шанс, но если в ближайшие два дня заказ не придёт я его отменю. Если доставка плохо работает расторгайте с ней договор и ищите другие способы доставки.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Нам жаль, что срок доставки Вашего заказа был смещен. Хотим отметить, что при…
Л Л
Хотела подойти к стенду с книгами, в итоге уборщица сказала, чтобы я не ходила по помытому 👍 Парень на кассе недружелюбный
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас важно мнение каждого покупателя. Ваш отзыв очень полезен для нас и поможет улу…
Вероника Федорова
это точно самый большой филиал города, ради него я готова и полчасика на автобусе прокатиться))))
5 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Тырыкина
Большой просторный магазин, огромный выбор различных книг, игрушек, сувениров, канцтоваров и других товаров! В магазине чисто, удобно ориентироваться, продавцы вежливые и всегда помогают при обращении к ним! Обязательно приду снова за покупками!
31 марта 2024, официальный ответ
Вы выбрали нас, а мы выбираем вас: самой яркой звездочкой в нашем магазине 🌟
Сергей Малашевич
Все просто здорово!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
ДР
Дарья Романова
Классный большущий магазин, приветливые продавцы, быстро помогли, обязательно вернусь!)
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Светлана Сайфутдинова
Магазин большой, выбор огромный. Всегда есть за что глазу зацепиться. И выбор товаров для творчества неплохой. Но минус всей сети за то что не принимают карту в электронном виде
Эльвира Зырянова
Очень люблю этот магазин, я теряю там контроль над временем и пространством , погружаясь в мир книг и разнообразие ассортимента!
Стараемся для вас!
МО
Маргарита Отт
Огромный выбор книг и школьных принадлежностей, удобная логистика!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
ДЖ
Денис Жулик
Нашел то что надо. Давно искал. Классный магазин.
Екатерина Кустова
Прекрасный магазин, самый большой в Кемерово, да и самый большой отдел распродаж)
21 декабря 2023, официальный ответ
На улице ветрено, но ваши слова согрели наши сердца 😻