Сафари
Автосервис
4.3
Скидка 10% при заказе на сайте. Появились запчасти на китайские авто!
Заказать запчасти
4.3
СО
Сергей Огоньян
Делал развал/схождение. Всё отлично! Мастеру Дмитрию большое спасибо! Рекомендую!
Анастасия Ногина
Очень довольна сервисом, отношением сотрудников. Огромное спасибо хочу сказать мастеру Виктору! Виктор выполнил свою работу качественно, профессионально! Обязательно вернусь к Вам еще 😉
Евгения Сизенцева
Периодически меняю расходники, все устраивает.
НБ
Никита Беккер
06.08.2025 в 16:00 заехал в автосервис сделал сход развал и прокачать тормоза, развал сделали нормально, а вот тормоза прокачали халтурно, при торможении педаль внизу почти схватывала, на мои возражения сказали что возможно неисправен главный тормозной цилиндр, в этот же вечер заехал в автосервис КВАДРАТ, который на улице угловая 3/1, все сделали на 5+ , теперь чуть заденешь педаль и сразу чувствуется что авто тормозит, всегда думал что в Сафари все делают хорошо, разочаровался нереально
Сергей Кузьмин
Если нет в других магазинах, здесь 100% найдётся, цена будет конечно же дороже чем у других, но когда ни где нет, а очень надо, то и так сойдёт).
KI
Katya Iovu
Нужно писать достоверную информацию в карточке предприятия! Потратили больше часа по пробкам в итоге вот! Запчасть была заказана за ранее, сотрудники находились на месте, но в продаже отказали, т.к. рабочий день у них закончен! Еще и модератор удаляет отзывы, необходимо писать только хорошие отзывы чтоли? Пишу по факту о некомпетентности! О каких честных отзывах речь, если компания вправе удалять плохие комментарии? Услугу мне не оказали по вине недостоверной информации о режиме работы, сотрудники находившиеся на месте-отказали в услуге, хотя им объяснили, что режим работы указан неверно. Лояльности ноль!
Л В
Обращалась в СТО «Сафари» для проведения процедуры развала-схождения. Работа была выполнена некачественно — после обслуживания автомобиль стало уводить вправо, несмотря на то, что руль находится в прямом положении. Очевидно, что развал-схождение был сделан с грубыми ошибками. На моё обращение по поводу данной проблемы сотрудники отказались переделывать работу и попросту вернули деньги. С одной стороны, возврат — это честно, с другой — говорит о полном отсутствии ответственности за результат. Считаю, что профессионализм у данной команды на крайне низком уровне. Если мастера не могут справиться с базовой задачей развала-схождения, это вызывает большие сомнения в их компетентности. Не рекомендую обращаться сюда, особенно если вы цените безопасность и качество. Отдельно хочу отметить отношение к автомобилю: мастер сели в салон в грязной рабочей одежде, когда выгонял авто на улицу. Это свидетельствует об отсутствии базовой культуры и элементарного уважения к чужому имуществу. СТО оставила исключительно негативное впечатление: непрофессионализм, пренебрежение к клиенту, неуважение к автомобилю. Не рекомендую обращаться в «Сафари» На фото можно увидеть даже непрофессионалам, что разность между левой и правой сторонами кастера 0°31′ — довольно большая. Это может приводить к уводу автомобиля в сторону с большим кастером, то есть вправо. Данные по развалу-схождения мне удалось получить после трех звонков оператору и одному звонку менеджеру. А сразу после оказания услуги данные результата мне не дали, сославшись на то, что у них принтер сломался.
Евгений К.
Менял задние колодки на Tugella. Без нареканий.
Дэнзел ваШингтон
Очень хороший сервис, несколько раз там делал диагностику подвески на своих машинах, развал схождения делал неоднократно, и всегда все отлично. Мастер Дмитрий на развале, отличный специалист, вежливый, все расскажет подскажет!!!! Очень рекомендую!
КМ
Кирилл Мартынкус
День добрый, 1 апреля обратился в сервис. К сожалению в области шиномонтажа не профессионалы. Обращался за услугой развал схождения и демонтаж-монтаж низкопрофильной резины, и испортили пару дисков , а также резину монтажкой (лапой) . К сожалению разошлись не очень и пригрозили , что машина больше не обслуживается у них из-за этой ситуации , как будто я в этом виноват. 🤦🏻♂️ Оформили возврат денежных средств в размере 3 000 тыс за услугу шиномонтажа и даже не извинились. Менеджер вообще не заинтересован ни в чем …. На след день пришлось ехать к диллеру на переделку т.к тянуло вправо на трассе. Итог: На 2 колёса добавили +5 и + 10 грамм и подправили развал, претензий нет т.к спишем на погрешность оборудования.
Loya Sergeevna
Ребята молодцы,быстро всё сделали)
Светлана Кривощекова
Самый ужасный автосервис,ездила три дня как на работу,по итогу проблему не устранили! Не отдали ни одну старую запчасть,ни показали новую,зря потраченное время и деньги.
Екатерина Кузнецова
Делала развал-схождение. Приняли раньше , сделали все чётко и быстро.
Даниил Заманихин
Ребята молодцы, нашли стук по подвеске, долго искал.
Сергей Громов
Приехал сделать сход/развал, сделали, но не оказалось цветной бумаги в принтере, поэтому результат не распечатали. Затем заехал на вибростенд, диагностировали замену верхних рычагов, заменил на оригинал, скрип не ушел, как оказалось, проблема была в нижних. Потратил лишние деньги. Абсолютно некомпетентные работники и администраторы в том числе. Не рекомендую, точнее лучше бегите от этого сервиса подальше. Персонал с остановки собирали…
Борис Кочешев
Сервис ужасный, люди не правильно выполнили услугу, попросил вернуть деньги, посла куда подальше, только ласково!
СА
Сергей Ануфриев
Хороший сервис, все сделали на отлично, работники проффисеоналы, все советую!
И.
Мастера зовут Иван. Просто лучший сход-развальщик, поскольку никто не мог в городе Кемерово сделать ровно, спасибо 🙏 😀 Даже в Поехали* на Баумана, которого уже нет, не смогли сделать и говорили: то балка кривая, то и ещё что-то»…
Азамат Садвакасов
Хороший сервис, сделали качественно. Отдельное спасибо менеджеру Александру подобрал контрактные запчасти для быстрого ремонта и постоянно держал в курсе всего так как я сам с Тюмени. Советую кто приехал в Кемерово на короткий срок и надо обслужить свое авто.
Анастасия Цветкова
Записалась на диагностику подвески, заплатила 600 рублей чтобы мне сказали что у вас все нормально, кроме пыльника!! Хотя я знаю что там пол подвески надо делать , ни списка ничего не дали, проблему после поедания в яму не нашли, при нажатии на тормоз скрепит что то в правом колесе, за что деньги отданы????
Andrey A
Делал развал/схождение, загнал машину, перекупил, на компьютере от тестировали, подкрутили что-то))) все без лишней суеты, недорого и, надеюсь, качественно
Всем здравствуйте!Сказать хочу что в магазине Сафари есть все запчасти на любые авто,много лет обращаюсь именно сюда и хочу сказать что ребята менеджеры это специалисты на высшем уровне они помогут при выборе запчастей с высокой профианальностью,нервы у ребят железные ,решают любые проблемы с поиском запчастей,хожу в этот магазин ежедневно т.к работа связана с ремонтом авто ,руководству огромная благодарность за таких менеджеров ,цены очень народные и наличие запчастей на высоте, процветания вашей компании и по больше хороших клиентов,с уважением автосервис У Шумахера!!!!!
Александр .
Часто обращаюсь по ремонту в этот сервис, делают качественно и за приемлемые деньги.
АЩ
Анастасия Щетинина
Быстро, недорого и качественно.
ДД
Денис Денис
Впервые, по рекомендации, провел там ТО туарега, умудрились недокрутить крышку, масляного фильтра, поставив при этом, прокладку посередине резьбы. Итог через некоторое время вытекло половина масла. Просто чудо мастера работают.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис, напишите пожалуйста дату визита и какие то данные по автомобилю, что бы мы могли…
Данила Соловьев
Самое отвратительное СТО, которое встречалось мне. Мастера 50/50 - есть очень толковые, а есть не пойми кто. Доверять этой "конторе" не стоит абсолютно. Из всех видов работ должным образом сделали только половину: поставили сзади амортизаторы и оба разные почему-то, датчик ABS загорелся после их работ по замене ступичного подшипника, поставили гранаты со старыми пыльниками и не закрепили один из хомутов - хватило на два месяца и опять захрустели, стойку переднюю правильно поставили только со второго раза... И на все у них одна отмазка: это не мы, оно само. Визуально смотрим, что задние амортизаторы стоят разные, спрашиваю почему, так они ссылаются на производителя (разные партии говорят). А то, что стук так это у вас что-то в багажнике брякает. Такой позор. И гарантия у них один месяц. Причем сначала кормят завтраками (то электрика нет, то кто-то там занят, то кто-то уехал, то кто-то в отпуске, то приезжайте через неделю... А потом "ой так у вас срок гарантии закончился, месяц же был, где вы были? Граната по их вине сдохла через два месяца. Ну так месяц же она проездила, радуйтесь и мы будем радоваться - срок же нашей гарантии истек. До свидания. Почему-то на сроки гарантии завода-производителя и на то, что говорится в законе о ЗПП в этой "конторе" всем наплевать... Но, я думаю, мы с вами еще встретимся...
Анастасия С.
Мне нравится данный сервис, запчасти всегда есть. Ребята молодцы
ЕН
Евгений Новгородский
Вчера делали ремонт подвески, посчитали стоимость запчастей и работы, согласовали сумму, мало того,что целый день там просидел,то когда я оплатил работу оказалось,что сумма выросла на 3000р, вразумительно ответить девушка не смогла, я парня каторый оформлял на месте не было.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату визита и какие то данные по автомобилю, что бы мы могли провер…
Shushlik_22
Заходим в дверь сервиса, справа первый столик, молодой парень (администратор или мастер приемщик) не знаю как его называть. Обращаюсь к нему что бы узнать стоимость работы и записаться сразу (Замена масла в ДВС со снятием поддона). Со стоимостью проблем не было, но вот с записью начались проблемы, говорю давайте самое позднее время, озвучивает 19:00, - я соглашаюсь, но он тут же говорит что не успеют. Мой ответ ок, давайте 18:00, он снова говорит не успеют, я спрашиваю почему за 2 часа то не успеют? Он начал в недовольной форме рассказывать что пока вы приедете, оформитесь, пока машину загонят, пока всё сделают, и если еще запчасти какие то потребуются, тут я перебил и сказал что у меня всё закуплено, тут решила встрять тётя(светловолосая) из за соседнего стола с надменностью заявляя -да вы знаете что это всё время, и запчасти нужны. Я ей персонально повторил что у меня всё закуплено, тогда она примолкла и дальше продолжила грызть свои семечки. Короче записался ели как, огромная просьба к начальнику, проведите профилактическую работу со своим персоналом, а то из за своей грубой манеры речи и ленивости, разгонят всех клиентов. Или может выходной им нужен, уработались бедолаги что к вечеру грубо общаются с клиентами.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Дело в том, что наш магазин специализируется на запчастах к иномаркам. Если понадобятс…
Tatyana Salem
Благодарю за оперативность. Приехала за диагностикой (горели ошибки, машина троила) через 20 минут выехала на отремонтированном авто. Запчасти и компетентность в одном месте!!!!
Алексей Прокопьев
Если в сафари нет, думаю в Кемерово можно не искать в наличии.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Александр Караулов
Приняли быстро, но проблему не решили. Приехал с проблемой по подвески. Уж слишко она грохотала . Взяли за диагностику денег и сказали , что все норм! Проблема была из за отсутствие гайки на шрусе. На вопрос можно ли у вас ее купить , мне сказали что ее нет не смотря даже ее наличие у них в магазине. Хотя я купил эту гайку в обычном автомагазине. Человек который смотрел подвеску вообще как будто это делал под прицелом , не хотя и с большой ленью. Не удивительно , что он нечего не нашел что и где брякает.
Марина Александровна Поплаухина
Опытные специалисты , цены умеренные. Мне нравится
Сергей П
Большой магазин с удобными кассами и терминалами. Цены прилично завышены. Только при заказе онлайн, можно получить более вменяемую цену.
Сергей Моряков
15.10.2023г записался на замену комплекта ГРМ и регулировку клапанов на машину lexus lx470 2002г 2uzfe. Запчасти покупал так же в Сафари. Цена была озвучена за комплект ГРМ 12тр и регулировка клапанов 8тр. ГРМ поменяли в чек на ряде оказалась цена 15тр, в итоге исправили, так как 15тр эта была уже новая цена. Клапана проверили и сказали что зазоры в минимальном допуске, что оказалось неправдой, так как 14 клапанов были за пределами допуска минимального, а на тот цилиндр на который жаловался два выпускных были зажаты в 0! Так же за отдельные работы (слесарные) пришлось доплатить 5тр, хотя никакой нормы до ведения работ не было озвучено 1часа этих слесарных работ за 1час, 2,3 человека ремонт проводят, соответственно за каждого заплати. В итоге поменяли ГРМ, 2 ролика, натяжитель 12т.р. замена помпы 3т.р слесарные работы 5т.р. (заменили кронштейн вискомуфта без снятия которого невозможно поставить грм) + к этому два баллона жидкости для очистки карбюратора, купленные за мой счёт, что вызвало большое сомнение, так как при осмотре ни следов очистки, ни запаха от использования не было! ГРМ ремень поставили в неправильном направлении, после ремонта появился паразитный шум при работе двигателя! Старые запчасти не вернули обратно, как это делают в хороших сервисах, чек по своей ошибке оставил в пакете со всеми запчастями, в спешке и в большом расстройстве за оплаченную сумму за ремонт всё вылетело из головы. Записался на 2 ремонта на 2 дня дня, оказалось что записан всего на один, как будто специально не хотели браться за регулировку клапанов! Сервис вызывает большое сомнения, будьте очень внимательны, оговаривайте все работы и соасаре часы сколько стоит!!! ГРМ пришлось переварачивать, снимать всё заново и регулировать в другом сервисе, у молодых ребят в Новосибирске! Человек с гаража гораздо больше дорожит своей репутацией нежели большой сервис! Пример ответа менеджера, я не знаю цену проделанной работы, мастер всё напишет, такой ответ меня вообще убил, цена безгранична!!!
Василий М
............
Владимир Доманов
За 20 минут заклеили пробитую шину. Оперативно справились. Но не дозвонишься
Олег Карболин
Огромный выбор запчастей, грамотные мастера
Ирина Диянова
Здравствуйте. Хочу выразить особую благодарность работнику данного сервиса Овсянкину Александру.... Сломалась машина в пятницу, в конце рабочего дня. Я обратилась в Сафари (а это был уже четвёртый сервис где я просила помощи и везде мне сказали, что в пятницу вечером никто не будет заниматься заменой топливного насоса). На моё счастье, есть такой мастер, как Александр. Быстро, со знанием своего дела, он починил мою машину.Огромное спасибо вам, Александр! Вы сделали мои выходные!!! Пусть ваша зарплата увеличивается в геометрической прогрессии! Теперь вы мой Мастер!
МТ
Михаил Тишков
Делал сход/развал мастер Дмитрий. Всё отлично! Предварительно диагнлстировал и заменил шаровую опору. Стук пропал, с машиной всё отлично.
Рома Лупин
возят оригинальные запчасти в хорошие сроки
Мария Автайкина
Мастер Слава, спасибо вам большое. Мы приехали с другого города и в пути у нас вытекла вся жидкость из ГУР, купили, начали заливать, а она вытекала сразу вся Мастер быстро нашёл проблему и решил ее в сжатые сроки, а именно за 20 минут. Провели прекрасно время в ожидание с хорошим настроением. Также спасибо Александру за поднятие настроения
Оксана Фамилия
20 января позвонили, чтобы записаться на сервис. Чётко проговорили проблему - НЕ ГОРЯТ ФОНАРИ ЗАДНЕГО ХОДА. Записали на 21 января на 11.00. Приехали, а нам в ответ - вы сказали - поменять лампочки. У меня так и записано. Проведите обучение своих администраторов, чтобы они понимали что значит поменять лампочки, а что значит НЕ ГОРЯТ ФОНАРИ ЗАДНЕГО ХОДА!
Игорь Караваев
Был 9.01.2023, менял кислородный датчик. Встретили хорошо, поменяли быстро, удобно что свой хороший магазин.
Макс Сергеев
Все быстро и качественно
Иван Сидельников
Делаю развал схождение, записываюсь к мастеру Дмитрию всё устраивает!
IB
Ibragim Batagov
Парни отзывчивые. Была проблема с тормозами, бил руль при торможении. Обточили немного тормозные диски и проблема изчезла. Хорошее оборудование для проточки дисков. Спасибо.
Роман Е
Классный сервис! Все четко, быстро, без лишних понтов!
Евгений Батурин
Как всегда отличный развал схождение от мастера Дмитрия.
Алексей
Обращался 2 раза, впечатления двойственные. Первый раз замена подшипника ступицы и стоек, ребята выбрали самый трудный путь и 3 часа выбивали обратным молотком(ладно сами выбрали, сами наработались), но погнули в этом процессе мои болты, по итогу оказалось надо дополнительно платить: за тюбик смазки которой мазнули чуть чуть(тюбик остался мне, но зачем он мне нужен?), и за погнутые болты (как будто я их погнул). Второй раз приезжал на замену задних стоек, и сайлентблоков. Таже песня, стойки сперва сняли, потом увидели сломанные пружины, т.к. таких не оказалось собрали обратно. В итоге +оплата за снятие/установку стоек, ну а нельзя было посмотреть до снятия, а не после? Сайлентблоки заменили. Работа сделана хорошо, к ней претензий нет, но доп.оплаты добавляются за каждый чих, и не всегда справедливо.