Форта
3.2
ООО Форта
3.2
Виктория Елизарьева
Только что были на Вашей точке. Это какой-то ужас... Продавец грубит, дергается. Попросили 3 пирожных, они лежали в пластиковой коробочке. Ответ продавца:"Вам их так?!" Как так? Этот вопрос ввёл нас в ступор. "-Конечно, а как ещё? - Ну просто! Коробочка вообще-то платная! - Ну хорошо, пусть она будет платная". Продавец истерично закатила глаза... Я оплатила покупку. После меня начал покупать другие пирожные ребёнок. За два пирожных "ёжик" Продавец насчитала ребёнку 395 рублей!!! На наше возмущение она снова начала дёргаться, выказывать недовольство, якобы нам "нужно считать научиться!". После приведённых аргументов и поняв, что она допустила ошибку, человек даже не удостоился извиниться перед ребёнком, а просто швырнула коробку с пирожными на прилавок! Никаких чеков нам не дали! Уважаемая администрация данного павильона, я требую Ваше ответа! А если бы взрослых рядом не было, ребенку бы там и насчитали такую сумму за два пирожных?! Почему так отношение к покупателям?! И почему продавец считает цену за 1 шт, хотя указано за 100 гр? Дополняю. Спустя месяц владелец магазина ввшла со мной на связь. Извинилась, вернула часть потраченных средств и даже прислала сладкий презент. Это приятный жест🙏 Попробуем прийти к вам ещё!)
НД
Наталья Долгинская
Вкуснейшие пирожные!
Tata
Сегодня попробовала из ассортимента пирожное "Маркиза". Прекрасно всё: шоколад, сливки. Даже моё любимое " Заварное с масляным кремом" померкло на его фоне))
Юлия Зибзеева
Недавно купили тортик на день рождения сына - "трюфель". Цена приемлемая. Свежий, мягкий, вкусный! Все гости единогласно согласились с этим. Продавец с нами была вежливой, в отличии от соседей... Спасибо)
дама с коляской
Обожаю эту кондитерскую. Самые вкусные и свежие торты и пирожные. Последние пару лет только тут и покупаем тортики на всё торжества. Продавцы всегда посоветуют и расскажут про всё тортики. Да и ценник радует.
ВK
Виталий K
Наша семья уже много лет является клиентами кондитерского цеха "Форта". За год покупаем минимум 6 – 7 тортов. Перепробывали все тортики и пирожные. Вся кондитерская продукция отличного качества. Есть у нашей семьи и любимый тортик "Царский" – бесподобно нежные, пропитанные коржи с маком, промазанные вкуснейшим кремом с кусочками ананаса, задекорированный цветами из воздушных сливок и обсыпанный по бокам перышками обжаренного арахиса. За многие годы был всего один неприятный случай, когда попался тортик с подгорелыми коржами. Обратившись с данным нюансом в компанию, были молниеносно услышаны. Нам были принесены не только извинения, а еще и предоставлены в подарок: большущие и вкуснейшие торт и пирог "курник". Огромная благодарность главному технологу – замечательнейшая женщина и профессионал своего дела, которой искренне важно мнение и пожелания клиента. Также отмечу, что все заказы в "Форте" выполняют строго в оговорённые сроки. И, конечно же, отмечу и девушек продавцов: всегда улыбчивые и приветливые, готовые рассказать о любом тортике или пирожном. Оцениваю клиентоориентированность и в целом компанию "Форта" на 5+. Продукцию компании "Форта" рекомендую. С уважением Виталий К.
Мария Лисица
Здравствуйте! Часто покупаю у вас пирожные. Сегодня продавец вела себя ужасно, хамила через слово. Попросила положить корзиночки свежие из холодильника, ответ одни цоканья и фраза «задолбала». В итоге мне сказали ничего не будет продавать, ну и ладно. С таким продавцом всех покупателей распугаете. Если ей не нравится работать с покупателями, пусть сидит дома, вы ей зарплату за что платите?! В итоге ушла без покупки. Время визита 17:17
Мандрагора М
Имела неосторожность купить в данном месте торт "Подарочный", какого же было разочарование когда мы его попробовали, это не торт, а гадость! Это изделие в принципе кушать нельзя, это вообще не съедобно!!! Там от одного запаха плохо становится, очень едкий и химический , просто ужас какой-то! Весь торт пришлось выкинуть, деньги на ветер! В общем,никогда не покупайте в этим месте кондитерские изделия если не хотите отравиться!!!
Кристина Никонорова
Была сегодня на точке в Облаках ,хотела купить пирожное. Спросила у «продавца» про конкретное пирожное пропитанное оно или нет ,на что получила ответ в грубой форме «не знаю,я его не пробывала» Я сказала «Девушка,вы же должны ориентироваться хотя бы какие пирожные с какой начинкой и чем пропитаны» и переспросила ещё раз. В тот момент когда я спрашивала у «продавца», она закатила глаза развернулась и села на своё место,проигнорировав мой вопрос. Подошел другой продавец и мне начали объяснять то,что все пирожные пропитанные и свежее. После первого «продавца» и ее общения со мной,как покупателем у меня пропало все желание покупать на этой точке пирожное. Женщина которая пыталась меня первый раз обслужить начала говорить о том,что я ее не слышу и повышать голос. Я ей объяснила,что таким общением она теряет покупателей,так как это невежливо брать разворачиваться и садиться на своё место в уголке ,в то время когда с ней общается покупатель. На что я услышала,что она не теряет покупателей,так как если я не куплю у неё,так найдётся другой человек который купит у неё. Ещё я услышала от неё предложение купить для неё пирожное и она его попробует,и потом мне сообщит пропитанное оно или нет. Это вообще нормально такое поведение от продавца? Тем более эта женщина уже в возрасте,я думаю она уже не первый год работает в этой сфере,и должна хотя бы иметь какое-то представление о том,как общаться с покупателями.
Фм
Форта, магазин кондитерских изделий
25 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Кристина! В результате служебной проверки было выяснено, что Вы были 24 сентября на рынке…