Автотрейдойл
Оптовая компания
ООО Автотрейдойл
Отличная компания! Все делают с умом и должным подходам! Отличные смазочные материалы 👍
Андрей Ситников
Хотел купить импортный и качественный антифриз на полную замену, нашел в данной компании в канистре на 20 литров- немецкое Rowe, так же купил у них трансмиссионное масло по хорошей цене и оригинальное моторное масло впрок. Есть как фасовка, на розлив и бочками.
ЕН
Евгений Неверов
Закупаю масло для своей авторемонтной мастерской у компании, всегда высокое качество масла, обслуживание на высшем уровне, особенно спасибо Антону, очень хороший менеджер. За все это время компания ни разу не подводила меня.
12 января 2024, официальный ответ
Евгений, ценим наше сотрудничество. С Уважением к Вам!
Александр Попов
C данной компанией работаю около 5 лет, были оф. дистрибьюторами по Shell, сейчас есть отличные отечественные аналоги импортным маслам. Всю технику (Scania, FAW, Shacman) перевёл на отечественный бренд Devon, подобрали смазочные материалы грамотно и качественно.
12 января 2024, официальный ответ
Александр, ценим наше сотрудничество. С Уважением к Вам!
Антон
Несмотря на то, что это оптовая компания, покупаю тут масло для своих автомобилей на протяжении нескольких лет, раньше были дистрибьюторами по Shell, сейчас дистрибьюторы по Rowe (Германия), Девон (Россия), NordOil (Россия). Гарантия оригинальности и подлинности масел. Всех знакомых перевёл на эти масла.
Дмитрий Кривоносов
Работаю с ТК АВТОТРЕЙДОЙЛ более 2 лет, за это время перевел весь парк техники на подобранные менеджерами смазочные материалы. За время эксплуатации нареканий не выявлено. Рекомендую данную организацию к сотрудничеству!
12 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, ценим наше сотрудничество. С Уважением к Вам!
МР
Мария Рябикова
Не смотря на то, что компания оптовая, можно приобрести масла по оптовым ценам. Много лет покупаю здесь масла для своих автомобилей, всегда профессиональный подход к подбору масел! Спасибо Вам ♥️
Сергей Карпов
Много лет работаю с данной компанией по смазочным материалам и по запасным частям (коронки, зубья, ножи, защита, адаптеры) экскаваторов. Грамотный подбор и консультации. Оперативные поставки.
12 января 2024, официальный ответ
Сергей, ценим наше сотрудничество. С Уважением к Вам!
сс
сафари сафари
Спасибо за подбор автомасла и запасных частей👍