Джунгли-Парк
Детский развлекательный центр
Детские дни рождения, игровая площадка, банкетные комнаты, аниматоры
Получить консультацию. Жми
Серёга Пономаренко
Выбран компанией
Отмечали день рождение сына 28.02.2024. Расположились в отдельной комнате"happy time" с программой "в поисках динозавра". Наш ребенок, его друзья и все приглашённые гости остались довольны на 5 из 5. Отдельное спасибо администраторам, особенно хочется отметить индивидуальный подход и клиентоориентированность. Аниматору в роли Фиксика также -респект. Они учли все наши пожелания и провели праздник на УРА. В общем -спасибо всей команде "Джунгли парка" в ТЦ Север.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова ❤
Лк
Лариса клименко
у моей дочери было день рождения 20 .12 2026 мы забронировали банкетный стол , пригласили клоуна веселого , и много гостей , было весело . спасибо девочком администраторам были вежливые и гостеприимными. рекомендую .
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
МП
Мария Пашкова
Отмечали дочери день рождения, дети были довольны, леди бак Катерина огромное спасибо,очень классно развлекла детей , девочка администратор отзывчивая , и очень внимательная, нам всем все очень понравилось 👍.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🙏👌 Екатерине очень приятно ❤
Oksana Fox
Наверное самая не интересная детская комната из всех джунглей, были раз и ехать с другого берега ещё раз специально туда не имеет смысла)
И
Иван
Очень приятный персонал , отзывчивые , внимательные . Дети от игровой в полном восторге , а что еще нужно родителям! 🤣👍😊
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам почаще ❤
Андрей Никиташев
Хорошая игровая, Ксения дружелюбно относится к детям, твердая пятерка👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
Алена Махницкая
Отмечали День рождения дочери 05.10.2025 г. Очень понравился аниматор (Амон ас), детям было весело ))) Праздник удался)
ОО
Ольга Осейчук
Недавно мы были приглашены на день рождения в детскую игровую комнату, и это было просто великолепно! Игровая комната оказалась настоящим чудом для детей! Они с удовольствием прыгали, лазили и веселились, не замечая, как летит время. Мы были спокойны, зная, что дети находятся в безопасной и увлекательной обстановке. Праздничная программа была отлично организована. Аниматор провел множество веселых игр и конкурсов, которые понравились как детям, так и взрослым. Мы остались под впечатлением от игровой комнаты и обязательно вернемся сюда снова! Рекомендуем всем родителям и их детям — это идеальное место для празднования дня рождения!
Алеся Силантьева
Недавно посетили детскую игровую комнату, и остались в полном восторге! Пространство очень яркое и уютное, с множеством интересных игровых зон для детей разных возрастов. Мой ребенок был очень в восторге от разнообразия игрушек и активных игр. Особенно хочется отметить дружелюбный и внимательный персонал, который всегда готов помочь и следить за безопасностью. Чистота в игровой комнате на высшем уровне, что очень важно для нас, родителей. Это отличное место для веселого времяпрепровождения с детьми! Обязательно вернемся снова!
ОШ
Ольга Шалева
30.07 мы отпраздновали день рождения нашей дочери , и это было просто незабываемо! С самого начала нас встретила дружелюбная администратор , которая помогла организовать все детали праздника. Игровая зона оказалась настоящим раем для детей! Разнообразные аттракционы, мягкие горки держали малышей в восторге на протяжении всего времени. Все ребята были счастливы и не хотели покидать площадку! Также приятно удивила чистота и порядок на самой игровой площадке. Отдельно хочется отметить, как прекрасно была организована праздничная программа. Аниматор Арсений провел множество веселых конкурсов и игр, что сделало день рождения по-настоящему особенным. Дети смеялись, танцевали и активно участвовали во всех конкурсах! Мы остались в полном восторге от этого дня и обязательно вернемся снова! Рекомендуем всем родителям, которые ищут идеальное место для празднования дня рождения своих детей. Это был день, который запомнится надолго!
ИГ
Иван Гугнелев
Нам нравится , живем рядом и часто ходим.
Софья Гарипова
Всё красиво 😍 что касаемо нету кондиционера 😞 а так нормально Обожаю эту комнату и мой брат спасибо вам С уважением Софья
Евгения Бранец
Наше любое место в рудничном районе!!! Есть горка, батут, сухой бассейн, карусель. Очень классное место, посещаем его давольно часто. Лояльная система для празднования дней рождения детей. Отдельное спасибо девочкам за хорошее отношение к детям💐
Е.
Евгения .
Хорошая игровая. Всё очень аккуратно, чисто (есть с чем сравнить), во время нашего присутствия администраторы протирают поверхности свободных аттракционов, регулярно убирают мятые/сломанные шарики из бассейна как только их замечают. Также очень радует, что персонал ,независимо от количества детей в игровой ,следит за правильным безопасным использованием аттракционов, количеством человек на батуте,чего никогда не наблюдала в других игровых. Администраторы очень вежливые, во время оплаты предупреждают о том, что маленькому ребёнку можно помочь забраться, но не кататься/не прыгать. Ребёнок играет все 3 часа и всегда не хочет уходить 😃
Оленька Рогозина
Были в этой замечательной комнате не один раз! Дети довольны. Спасибо что есть на радуге такое место,ходим только к вам!
NA
N A
Отмечали день рождения сына 22.06.25,выбрали пакет "блогер пати", было приглашено немного детей, но хотелось чтобы повеселились детки, ведущий Арсений очень понравился, обыгрывает очень здорово все, очень харизматичный, веселый! Сама комнатка, где могли дети посидеть покушать, тоже интересно устроена, вроде и отдельно и тут же дети могу побежать в саму игровую поиграть, всё яркое и очень чистое, персонал тоже вежливый, фотограф так же подходит фотографирует, можно отдельно приобрести фото на магните! Нам всё понравилось, спасибо вам большое!
Ксения🫂 Дроздова
Отличное место,хорошие и добрые сотрудники. Ребенок доволен. Все понравилось.😘❤️🔥⭐️
ВЗ
Владимир Земцов
Хороший персонал, ребенок доволен 👍👍👍
ЯИ
Яна Иккерт
Класное место для детей, годовалому сыну понравилось уходил с слезами 😁вернёмся ещё обязательно
Евгений Леопольд
Были с ребенком уже много раз. Все нравится. Сотрудники приветливые . В игровой зоне порядок. 👍
ИЛ
Ирина Лялина
Замечательная игровая,все чисто,аккуратно,все оборудование в отличном состоянии,максимально безопасно)Очень вежливый и внимательный администратор😊 А самое главное ребенок в восторге🤗
НЩ
Надежда Щербакова
Замечательное место. Всегда чисто. Ребенок довольный
Александр Приходько
Девчонкам очень понравилось!!! Три часа без перерыва играли! Во всё)
Lera Egorova
Спасибо огромное за Вашу работу. Приходила к Вам с младшей сестрой, впечатления супер!!! Много интерактивных локаций, яркие цвета, приятная музыка. Нам сделали пару фотографий, сестрёнке понравились. Обязательно придем еще раз!
16 июня 2025, официальный ответ
Lera, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 😉
МХ
Машка Хочукиндер
Хорошая игровая, фотограф супер, крутой персонал, советую
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Алина Лопатина
Посещаем достаточно часто. Игровая неплохая, но персонал постоянно удивляет. То администратор с посетителями спорит, то она же оставляет ножницы в игровой зоне где играют дети, но заставила меня оставить отзыв фотограф. Если честно, я в шоке от такого поведения на рабочем месте. Видимо, у девушки супер-сложная работа, что сбивает ее с ног, вот так «красиво» она лежала минут 30, после моего замечания, сделала вид, что вообще меня не услышала.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату своего визита, а также время, когда вы были. Приносим вам…
Ольга М
Наша любимая игровая! ♥️♥️♥️ Много классных локаций, администраторы приглядывают за детками, зона ожидания со столами. Брали программу на День рождения, очень понравилось 🥳 дети в восторге. Аниматор Екатерина лучшая ♥️ спасибо за отличный праздник для наших деток!
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Love is...
Люблю эту детскую комнату. Уютная, чистая, удобная, к тебе может подойти фотограф сфоткать, потом можно забрать фотографию. Это очень удобно. Процветания, и всего хорошего. До свидания
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Арина, за приятный отклик! 💛
Аксения Петрова
Часто посещаем данную игровую комнату. Как ребёнку исполнилось два года пришли первый раз, так уже ходим четвертый год сюда. В субботу справляли день рождения, был замечательный аниматор , человек— паук) , видно, что парень профессионал своего дела. Девочки-администраторы большие молодцы, работала Ксения, спасибо ей огромное за консультацию и помощь в организации нашего праздника. Также сотрудник Алёна очень внимательная и работает здесь давно, уже знакомы с ней лично). Игровая небольшая, но очень интересная для детей: лабиринты, качели, карусели, батуты — всё есть в этой комнате. Также есть столики для родителей, где можно подождать детей. Часто приходим после садика в будни, народу бывает очень мало, и ребёнок иногда даже один бегает по игровой. Рекомендуем другим родителям! Это самая лучшая игровая комната на радуге по нашему мнению. И самый крутой аниматор — человек-паук в городе Кемерово!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
ЧН
Челобитчикова Наталья
Отличное место! 👍 Из всех игровых, у ребенка, эта самая любимая! ❤️ Да и мы, родители, в восторге от неё ! Очень комфортно здесь находиться. Всегда очень чисто, уютно, а главное безопасно. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда готовы прийти на помощь. Мы очень рады бывать у вас в гостях! 🤗🫶
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь
ДТ
Дарья Татьянина
2 мая праздновали ДР дочери... Все прошло великолепно! Неоднократно отмечали здесь детские праздники, нам очень нравится)! В этот раз, нашим аниматором была Анастасия, прекрасная девочка, нашла общий язык с детьми и родителями, всем было весело! Нам все очень понравилось)!
4 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова .
Виктория П
Отмечали день рождения ребенку , очень понравилось аниматор Евгений быстро нашел контакт с детьми всем было весело и интересно , спасибо за организацию
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛
Елена Печенкина
29.03.2025 г. отмечали день рождения дочери. Аниматор был Илья, очень веселый и заводной. Программа детям очень понравилась, да и нам взрослым. Спасибо большое за замечательный день рождения!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за то, что вы выбрали наш центр для провед…
Артур Шмидт
Детям очень понравилось!
Мария Кострыкина
Хороший игровой центр. Есть игровые автоматы. Вежливый персонал. Если нужно отлучиться, аниматоры приммотрят за ребенком. Не хватает только фуд зоны. Очень неудобно что то покупать на первом этаже, но для ребенка час развлечь отлично!
мф
марина ф
Сегодня 16.12.2024 отмечали День рождение ребёнка в игровой комнате,администратор очень милая девушка!А аниматор Евгений просто мега профессионал в своём деле!Настолько крутой модный,чувство юмора на 100 баллов! Дети были от него в восторге,очень советую приглашать на свои мероприятия именно его и веселье вам обеспеченно!!!
К
Ксения
Отличное место для ребятишек! В последнее время особенно чудесные девушки работают, всегда приветливы и внимательны к деткам. Сегодня отмечали день рождения, с нами была зажигательная аниматор Екатерина! Благодарим Вас за потрясающую энергию и полную отдачу своему делу! Вы украсили наш праздник, было ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!))) 🎉🌺🎀
Александр Гришин
Все понравилось
Анастасия Николаевна
Отмечали день рождение дочки в отдельной комнате. От и до, остались довольны данной игровой. Заказывали аниматора Уэнсдей и мастер класс по слаймам. Сначала думали 4-летние дети не справятся с слаймами, а они делали всё увлечённо, ведущий помогал, на каждого уделял время!Аниматоры прикольные) Посмеялись, было интересно и увлекательно) Да и вообще атмосфера от администраторов доброжелательна, что притягивает снова и снова приходить к вам!) Юбилей 5лет, точно отметим у вас)
Алёна Пензина
Отмечали день рождения в банкетном зале (предоставили нож, чайник, вазочку и одноразовую посуду). Заказывали программу серебряное шоу. Аниматор Катя очень хорошо провела программу! Было весело и задорно. Ребятишкам все понравилось. В финале была дискотека с блестяшками! В самой игровой была очень доброжелательная администратор, к сожалению, забыла ее имя. С ребятишками общается хорошо, следит за порядком и быстро решала возникающие детские споры и разногласия. Спасибо Всем организаторам за праздник! Мы придём обязательно ещё!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😌 Нам очень приятно!
Ксения Тебенькова
Празднуем день рождения одноклассницы сына. Лучшего аниматора я ещё не видела! Харизматичный, весёлый! Безумно интересная программа! Участвовали и дети и взрослые! Все были задействованы! Дети счастливы! Родители счастливы! Спасибо огромное! 🤗 Буду советовать👌
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😉
НГ
Наталья Гребнева
Сегодня провели день рождение в «джунгли-парке» просто на ура! Аниматор Екатерина просто лучшая в своем деле!!!все дети были заинтересованы и заняты от начала до конца!даже мне взрослому человеку было интересно)))) вообщем рекомендую и данную комнату и супер аниматора!)
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Dair Mambetov
Всегда с дочкой ходим в это комнату:) спасибо Ксении, всегда поможет , подскажет и за ребёнком поглядит, если отлучиться нужно!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dair! Благодарим за приятный отклик 💛
Армине Матинян
Комната хорошая, чистая Нам удобно ходить в неё, так как рядом живем, на выходных часто приходим За все это время ни разу не разочаровались! Персонал вежливый, понимающий Спасибо вам!
9 октября 2024, официальный ответ
Армине, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Сергей Кульмин
Хороший центр. Моему сыну очень нравится.
Александра Герасимова
Сегодня праздновали день рождения дочки и остались в полном восторге дети и родители. Аниматор просто чудо молодец развесилила детей. Теперь справлять дни рождения только к вам
Алиса Михеева
Замечательная детская комната! Отмечали День рождения дочи. Все остались довольны очень очень. Особенно аниматор Фиксик Екатерина просто огонь!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
НД
Нина Доронина
За комнату 5!. Одна звезда за персонал а именно за администратора который в ТЦ Север, хамское отношение к клиенту, встреча клиентов началась сразу с возмущений и грубости.
Олеся Ш
Посещали игровой центр с удовольствием миллион раз) В крайний раз дочь на батуте сломала ногу(((( С себя ответственности не снимаю, но в любом случае-не совсем безопасно находиться там, как оказалось(((
11 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Благодарим Вас за отзыв и оценку нашего игрового центра. Мы очень рады, что Вы явл…
Виктория Петрова
Сегодня отмечали День Рождения сына. Программа была "Зомби", а квест проводил аниматор Евгений. Нам оооочень понравилось, Евгений с чувством юмора и провёл на отлично👍👏.