Кадастровые работы
4.2
Кадастровые работы. Низкие цены. Документы от 2 дней!
ООО Кадастровый инженер Ушанева Е.Ю.
Прайс
ООО Кадастровый инженер Ушанева Е.Ю.
4.2
Анастасия Фатеева
Самая прекрасная компания,лучшая я бы сказала,спасли,помогли,решили все вопросы,большая благодарность за всё, спасибо вам Огромное ☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
Кира Зырянова
Хороший инженер, не первый раз к ней обращаемся и всегда получаем хорошие консультации.
Олеся Ковалева
Очень довольна работой данной организации. Начиная от первой консультации, все четко в срок. Спасибо большое!
Елена Седых
Все отлично! Качественно и в срок выполнили работу!
25 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Невероятно здорово, когда твоя работа нравится.
денис видин
Необходимую работу провели быстро, качественно все объяснили, сказали, какие документы необходимы, все полностью, можно сказать, разжевали.
Елена
Квалифицированно, профессионально, всегда подробно все объясняют, доброжелательно, подробно, отзывчивы на каждый вопрос! Рекомендую!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
СА
Сергей Азаренко
Обратился к этому инженера, для образования участка, как итог, работа была сделана не верно, 4 ошибки, 2 на решения закона, такую работу просто выкинуть в органах ссказли кто это делал? Переделывать отказалась, так де приезжал помощник этого человека, сделать замеры - по итоги по приезду в офис мре нужно было самому всё заново черчитл и ещё я должен был знать эту инфу оказывается, этому помощнику деньги тоже не понятно были заплачены за что. КАК ИТОГ ;потрачены время и деньги впустую НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА (специалистом его не назовешь)
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что Вы нас не слышите. Ошибки заключались в неверно заполненном Вами заявле…
Альфа-Недвижимость
Сотрудничаем с Евгенией Юльевной несколько лет, по другим кадастровым инженерам даже мысли бегать нет :) Грамотные и контактные специалисты, работают оперативно, придраться не к чему. Искренне желаем удачи и процветания!
Людмила Мальцева
Не смогли оценить качество работы. В 2 гис в субботу указан на рабочий день, на двери табличка, что в субботу выходной
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, в субботу осуществляем выезды по объектам; вне рабочее время, для удобства клиентам; вс…
Андрей Поздняков
Спасибо Евгении. Обратился с изготовлением межевого плана на садовый участок. Они выехали на замеры зимой по снегу. Сделали в вротчайшее время без всяких проблем
Геннадий Пономарев
Я не буду рекомендовать эту организацию. Причина одна, как у Райкина! к пуговицам претензии есть? нет! А костюмчик то плох. Один инженер не точно измерил другой на вопрос заказчика сказал все хорошо и отступы от дома до границ участка в норме. Итого: беготня по администрации Кемеровского района и ожидания итогового документа шесть месяцев. Вот такой костюмчик получился у г-жи Ушаневой!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вами было написано заявление на подготовку технического плана. Технический план на зда…
igor.kartuzov
...Замечательная организация!)) Обращался в данное ООО с целью заказать технический паспорт объекта недвижимости - сделали все очень оперативно... Выехали со специалистом на объект, сняли замеры, вернулись в офис снять необходимые ксерокопии..., уже на следующий день паспорт был готов, прекрасно оформлен, при этом, за очень приемлемую плату!)) Доброжелательные и вежливые сотрудники, а генеральный директор Евгения Юльевна Ушанева - очень приятный и обаятельный человек!)) Огромное Вам спасибо!)) Вообщем, всем, кому необходимы услуги данной сферы, искренне рекомендую данную организацию! Лучше в Кемерово вы не найдете!!!