Kbvмебель

Татьяна Давыденко1 отзыв
Рома Гоменюк5 отзывов
Галина Иванова9 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв , всегда рады помочь !
Olga Budina21 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
спасибо за выбор нашей компании
Ж
Женя13 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
здравствуйте ! спасибо , мы всегда рады помочь в реализации ваших идей
Артем Степанищев28 отзывов
Каждый день смотря на эту кухню хочу поставить 5 звезд, однако отзыв будет максимально честным. Могу сказать об исключительно индивидуальном подходе к проекту, менеджер Екатерина не только учла все хотелки, но и делилась экспертным мнением. Из минусов, забывала перезванивать и отправлять запрашиваемую информацию, клиентов много, понять можно. Но купленная вытяжка по размерам не подошла, хотя была ею согласована, руководитель предложил забрать нашу вытяжку и купить за свой счет новую(вернуть не могли прошло более 2 недель). По срокам, изготовили очень быстро около 2-2,5 недель! По сборке были вопросы, приехал Юрий, грамотный специалист, но его первый помощник не из приятных, оставил после себя мусор, бутылку лимонада, пустую пачку из под сигарет и зачем то свои штаны, наверное как подарок от «заведения». При приемке кухни сделали много замечаний, фасады висели криво, сушилка для посуды болталась, одна из панелей базы оказалась с царапиной. Все недочеты устранили, но! Хотелось бы более ответственного подхода, что бы делали как будто для себя, а не так что клиент не заметил- значит прокатило, считаю тут недостаточно контроля со стороны руководства. Спустя 3 месяца пользования кухней вздулась одна из панелей, руководитель безоговорочно согласился поменять, при смене панели указали причины и дали рекомендации по эксплуатации. По ценам довольно вкусно, в других местах считали кухню с такими же материалами в 1,5-2 раза дороже. Благодарим kbv мебель за красоту которой наслаждаемся каждый день, думаю на этом мы не прощаемся, так как в новую квартиру нужно не мало мебели и определенно будем заказывать там! Надеемся что наш отзыв окажется полезным.
23 июля 2024, официальный ответ
спасибо за честный отзыв , все внутренние нюансы обязательно поправим ! будем рады вновь помочь в ре…
ИЧ
Ирина Чижевская1 отзыв
Джон Траволта8 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и выбор нашей компании , всегда рады помочь вновь !
Надежда С35 отзывов
Юлия Иванова4 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
спасибо Юлия за выбор нашей компании ! будем рады помочь вновь
Любовь Кудряшова1 отзыв
Зоя Перевощикова2 отзыва
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ! рады стараться !!! и всегда рады помочь вновь )))
Olesya Andreykina1 отзыв
Заказала кухню в данной конторе в 2020 году, 24 сентября. Приехали в офис, девочка что нам советовала фурнитуру, фасады и всё что касается проекта кухни к ней вообще нет притензий. Кстати проект был мой, я сама всё расчертила, всё как мне надо. Приехал замерщик, тяп ляп и замерил. На сайте обещают изготовление 2 недели. У нас это заняло 1 месяц. На сайте цены очень низкие, нам насчитали приличную сумму. Монтаж делали уже 22 октября. Два мужика похожих на пропитых, бездомных бомжей. Кухня угловая, углы очень не ровно отпилины, 2 неровных угла, это жесть. Фартук установлен ужасно, не плотно, шевелится уже 2 года. По косяку видно что всё неровно, столешница одноразовая. Петли у дверки под раковиной меняли раз 5 за это время , не держат. Раковину кстати врезали хорошо, не в угол. Стараюсь не думать об этих косяках. Конечно я никому не советую данную организацию. Но, кухню свою я очень люблю и она мне нравится. Мы сами её придумали, сами выбрали фасады. K Б V плохо исполнили свою работу. Если б они ответственно подходили к своей работе было бы намного лучше.
ТФ
Татьяна Фурс7 отзывов
Надежда С6 отзывов
28 июня 2022, официальный ответ
спасибо за выбор нашей компании ! будем рады посотрудничать вновь !
ЕВ
Елена Вершинина1 отзыв
27 июня 2022, официальный ответ
спасибо за выбор нашей компании !!!
Helena С.10 отзывов
В прошлом месяце заказывали детскую, сначала думали что к нам приедет замерщик как раньше было, нарисует от руки проект, но когда созвонились нас убедили приехать в офис со своими размерами и фото. В офисе девушка спросила размеры, дала материалы по выбирать, я думала что надо будет все ей объяснять, а она буквально пару вопросов задала, и минут за 10 все нарисовала в программе на компьютере, и блин, вот все как надо нарисовала, нам даже поправить нечего было. Потом посчитали, вышло примерно так как и рассчитывали. Заключили договор. Сели ждать) Замерщик кстати, все равно приезжал сверить размеры. Мебель сделали примерно за недели полторы, так и обговаривалось. Мастера трезвые, вежливые, мебель замотана в пленку, сами занесли, собрали. Управились часов за 5, и даже грязи не развели, сами за собой все убрали. Мне все понравилось каких либо косяков нет. Все ровно, аккуратно, открывается и закрывается. Спасибо сотрудникам за профессионализм, будем обращаться ещё)
17 мая 2022, официальный ответ
спасибо за выбор нашей компании !!! всегда будем рады помочь !!!
Екатерина Игнатьева3 отзыва
18 декабря 2021, официальный ответ
спасибо Вам , за выбор нашей компании ! ждем вас за номыми покупками , с дополнительными скидками для постоянных клиентов !!!
Руслан Х113 отзывов
Надежда Петкович4 отзыва
Заказывали у них кухню года полтора назад. Причин для разочарования много! Первое: - По истечении времени оказалось кухня не качественная, сколы на швах столешницы, и разбухшие полки, ржавая сушилка, фурнитура не качественная, в общем одно разочарование. За кухню отдавали 84 тыс.рублей, для нас это огромные деньги! И во время монтажа было много косяков, если бы не обратили внимание в процессе, то так бы и осталось! Так же сборщики мебели были под "шафе", собирали два дня, и эти два дня ребята были горяченькие... Второе: Три месяца назад сломалась печь и мы приобрели новую. Новая печь не подошла по размеру к этой кухне и нам нужен был плинтус соответствующего размера и цвета ,чтобы скрыть несоответствия размеров новой печи и самой кухни, такие материалы в обычном магазине не продаются! Обратились сюда, так как делали кухню непосредственно в этой организации. Нам в грубой форме ответили что такими мелкими заказами они не занимаются!!! P.S. Это получается тогда что ребята рубят только большой куш (и при этом некачественно), а на мелочь не распространяются...... Жаль конечно, что есть такие компании! Не советую!
Сергей Дергачев22 отзыва
Как-то не довелось посотрудничать, потому как в компании очень странные устои, абсолютно не ориентированный на клиентов подход. Нужна кухня. Телефон нашёл в инстаграме , написал в WhatsApp (как и было рекомендовано в профиле) и долго пришлось ждать ответа. Сергей (как я понимаю, это руководитель) перезвонил только после дополнительного напоминания. Ехать на замер ему, вероятно, было лень, и он попросил прислать ему все размеры и фото. Ну ок. Без выезда, но после уточнения деталей по телефону в компании что-то там посчитали. Приезжайте, говорят, в офис договор подписывать. Я попросил выслать макет, как делают это другие компании - мы все-таки не хлеб в супермаркете выбираем, и определяться с исполнителем заказа будем, сравнивая предложения. Но в этой мебельной компании мне категорически отказали - только в офисе. «проекты не скидываем.Всю информацию предоставляем после подписания договора», это их ответ дословно. Я может и приехал бы, если не одно обстоятельство - жена дома со сломанной ногой, и выезд с ней в офис сейчас не представляется возможным. Как не представляется возможным (по крайней мере, мне сейчас) выбирать кухню, утверждать какие-то дизайн-макеты без ее участия. Я рассказал об этом сотрудникам KBVмебель, но те самые застарелые устои и принципы в компании менять не захотели. Надеюсь, читающие данный отзыв сделают выводы о компании и не понесут ей свои деньги. Я уже точно не понесу.
Олег Пичугин6 отзывов