Kbvмебель
4.3
4.3
Ю☺
Юлия ☺️
Пришло время написать отзыв😊 Кухня готова и радует глаз. Что хочется сказать, тем кто ещё в поиске. Ходить никуда не нужно,и искать дешевле тоже не нужно,пустая трата времени. Вот ребята, которые делают хорошо, быстро, красиво и профессионально. У них все на высшем уровне, начиная от менеджера в салоне, заканчивая сборщиками. Ольге отдельное спасибо 🤗 Директору выражаю благодарность за лояльный подход к клиентам. Рекомендую от души ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова , и выбор нашей компании ! всегда будем рады помочь в реализации ваш…
Ac
Aron computers Mad
Я обращался по поводу столешницы, сказали «приезжайте-никто без столешницы не уезжал», не обманули, действительно нашли подходящий вариант и по цене выгоднее чем у остальных кемеровских производителей кому написал предварительно и узнал цены. В общем я доволен, скоро поеду к вам ещё, так как кухня прохудилась.
17 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв , будем рады помочь вновь!!!
АФ
Антон Фетисов
Обратился в компанию Kbkмебель, нужно было сделать акустическое оформление по моим чертежам (распил, вырезать и покрасить передние панели), работа не сильно объемная, но щепетильная. До этого обращался в другие фирмы, отказали. Работу сделали очень достойно и по разумной цене, все как и хотел! Особенно понравилось, что у фирмы толковый мастер(инженер), все понимает с полу слова и как нужно делать! Очень доволен! Всем работникам большое спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв , всегда рады помочь
ТД
Татьяна Давыденко
Заказали шкаф зимой 2025 г. В данной компании подкупили отзывы и срочность изготовления изделия. В день установки, физически не могла присутствовать дома целый день, когда шкаф установили, принять его не могла, дома была мама, которой предлагали подписать акт о завершеной работе,хотя человек не являлся заказчиком и не мог компетентно оценить работу. Придя домой обнаружила скол на фасаде, который замазали мебельным воском, и по всей кромке фасада снаружи и внутри были сколы. С хозяином компании о переделке дефектов договориться не получилось, максимум что он мог предложить, это скидку, хотя суть была не в скидке, а в качестве изделия, причем он настаивал, что это норма, по ГОСТУ допустима. Цена-качество шкафа не соразмерна Прилагаю фотки, делайте выводы сами, может это и норма и по ГОСТ
Рома Гоменюк
Настоящие профессионалы своего дела, я испортил два фасада на кухне, облез лак, во многие фирмы обращался и без результатно, все говорили : «нет материала, и прочее», обратился в эту компанию и подобрав материал, расстроился что опять не было в наличии, но обрадовав что попробуют восстановить мои фасады и у них получилось)
24 марта 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова , и всегда рады помочь если это в наших силах и возможностях , а можем мы мн…
Евгений Михайлов
Не хотел писать отзыв, но после сотрудничества с 2мя конкурентами этой конторы и на их примере не могу держать в себе... Так вот: Директор конкретный хам!!! Считает что на заказчика вполне можно и поорать(сочувствую сотрудникам работающих с ним) Когда принимал заказ за который не слабо накинул, т.к. "Ну мы вообще не занимаемся такими маленькими заказами..." Не занимаетесь, не беритесь! А взялись, делайте хорошо! Короче ладно, сделали одолжение и приняли заказ... По факту тяп-ляп с косяками и типо так надо... 2 звезды только за скорость выполнения. Всё остальное мимо, не тратьте свои нервы и деньги на эту организацию.
Галина Иванова
Заказывали кухню. Результат отличный. Рекомендую 👍 продавца.
20 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв , всегда рады помочь !
Olga Budina
Ответственный подход к сделке, успеха и процветания.
20 января 2025, официальный ответ
спасибо за выбор нашей компании
Мурад
Изготовление мебели в офис заказывали в данной фирме по индивидуальным эскизам и с большой функциональностью. Заказ был выполнен в максимально короткий срок. Теперь у нашего офиса индивидуальный дизайн, сам офис оживился и смотрится очень прогрессивно, а количество клиентов значительно увеличилось. Цены на услуги вполне приемлемые.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! мы так же будем чаше пользоватся услугами вашей компании , приятные знакомства пр…
Ж
Женя
Самый большой ассортимент различных вариантов мебели на любой вкус и карман. Качество выше всех ожиданий. Вы превратили наши желания в реальность, теперь у нас спальня, а у дочки детская именно такая как ей хотелось.
6 января 2025, официальный ответ
здравствуйте ! спасибо , мы всегда рады помочь в реализации ваших идей
Д
Даниил
Долго искал кухню в современном стиле, но с душой. В Kbv нашел идеальную кухню – строгие линии, графитовый цвет, прямо как мечтал! Дизайнер – супер, в проект добавила несколько открытых полок, получилось легко и функционально. Изготовили быстро, за 14 дней. Сборщик–Юрий аккуратный, мусор за собой убрал. Теперь готовить одно удовольствие.
18 декабря 2024, официальный ответ
здравствуйте !спасибо за приятный отзыв , мы всегда будем рады помочь вам вновь , в реализации , нов…
ЯБ
Яна Байбатрова
Заказали кухню в kbvmebel,очень понравилась,приятно видеть такую отличную работу и качество👍 Хочется выразить Благодарность ребятам которые с нами работали) Дизайнер Евгения не только спроектировала дизайн кухни но и всегда помогала и отвечала на любые вопросы,подсказала какую лучше технику подобрать по размеру по цвету,Спасибо Женя) Виталий и Алексей эти ребята мастера Своей работы,кухню собрали идеально 👌Спасибо им Огромное) Директор Евгений-Вам Спасибо большое многое рассказали и объяснили,на все интересующие вопросы ответили ) Мы рады заказу кухни в kbv)
28 октября 2024, официальный ответ
спасибо за выбор нашей компании , всегда рады будем помочь вам в реализации ваших идей в мебели !!!
Артем Степанищев
Каждый день смотря на эту кухню хочу поставить 5 звезд, однако отзыв будет максимально честным. Могу сказать об исключительно индивидуальном подходе к проекту, менеджер Екатерина не только учла все хотелки, но и делилась экспертным мнением. Из минусов, забывала перезванивать и отправлять запрашиваемую информацию, клиентов много, понять можно. Но купленная вытяжка по размерам не подошла, хотя была ею согласована, руководитель предложил забрать нашу вытяжку и купить за свой счет новую(вернуть не могли прошло более 2 недель). По срокам, изготовили очень быстро около 2-2,5 недель! По сборке были вопросы, приехал Юрий, грамотный специалист, но его первый помощник не из приятных, оставил после себя мусор, бутылку лимонада, пустую пачку из под сигарет и зачем то свои штаны, наверное как подарок от «заведения». При приемке кухни сделали много замечаний, фасады висели криво, сушилка для посуды болталась, одна из панелей базы оказалась с царапиной. Все недочеты устранили, но! Хотелось бы более ответственного подхода, что бы делали как будто для себя, а не так что клиент не заметил- значит прокатило, считаю тут недостаточно контроля со стороны руководства. Спустя 3 месяца пользования кухней вздулась одна из панелей, руководитель безоговорочно согласился поменять, при смене панели указали причины и дали рекомендации по эксплуатации. По ценам довольно вкусно, в других местах считали кухню с такими же материалами в 1,5-2 раза дороже. Благодарим kbv мебель за красоту которой наслаждаемся каждый день, думаю на этом мы не прощаемся, так как в новую квартиру нужно не мало мебели и определенно будем заказывать там! Надеемся что наш отзыв окажется полезным.
23 июля 2024, официальный ответ
спасибо за честный отзыв , все внутренние нюансы обязательно поправим ! будем рады вновь помочь в ре…
Светлана Цышкевич
Заказала мебель в прихожую! Сделали все в лучшем виде! Очень красиво получилось! Благодарю!
Анна Смолянинова
Отличные ребята! Заказывали встройку в коридор, дизайнер очень внимательно учла все наши пожелания, нашла рациональное решение и вошла в наш ценовой диапазон. Срок изготовления очень быстрый, установили все тоже быстро и без грязи! Шкафы нас радуют уже целый год!и все работает исправно
ЮТ
Юлия Токарева
Очень понравилась кухня задуманная, изготовленная, установленная компанией «КДВ Мебель». На каждом этапе проявляя професионализм и желание сделать красиво и качественно. Обсудив все до мельчайшех деталей, изготовили очень быстро ,собрали,доставили,установили.ИДЕАЛЬНО! Спасибо мастеру Альфреду за его профессионализм в монтаже кухне,так же установил недостающие розетки,сделал все качественно. Всему коллективу «КДВ Мебель» огромное спасибо!
ИЧ
Ирина Чижевская
Kbvмебель отличная компания, заказали шкаф-купе большой встроенный в гостинную, сделали буквально за 7 дней, установили без грязи, пыли, вежливые, приятные ребята весь мусорки за собой убрали, шкаф сделали качественно за такой короткий срок. Теперь если мебель, то только в Kbvмебель заказывать🤗🫶🏻
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании , будем рады вновь изготовить для вас новые изделия со скидками
Джон Траволта
Если мебель под заказ то только KBV. Не первый год заказываем мебель, все всегда на высоте, и сроки изготовления и сроки сборки. Респект!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и выбор нашей компании , всегда рады помочь вновь !
НП
Наталья Пуряева
Отличная компания! Заказывали две гардеробных и встроенную кухню. Качеством работы остались довольны,начиная от проекта,заканчивая реализацией. Сроки порадовали,изготовили и установили мебель очень быстро,хотя другие компании говорили на несколько месяцев дольше… Цены очень адекватные,сделали приятные скидки) Одним словом, рекомендуем!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , будем рады вам помочь вновь !!!
Надежда С
Заказываем мебель только здесь. Кухню, шкаф, тумбу под тв, письменные столы для детей. Все изготовили очень быстро- максимум 7-10 дней в нашем случае. Дают рассрочку. Качество очень нравится. Будем обращаться еще. Всем знакомым рекомендуем заказывать мебель у вас.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашей компании и приятные слова ! будем рады помочь вновь !
СЗ
Светлана Зайцева
Заказала в этой компании шкаф. Специалисты сразу помогли с чего нужно начать и сделали замеры. Когда привезли шкаф я была просто в восторге, заказывала серый шкаф, получился изящным и лаконичным. Вписался в комнату отлично. Рекомендую данную компанию. Заказывайте мебель и не пожалеете!
ЭК
Эсмира Копий
Осуществили мою давнюю мечту о новой кухне. Благодаря множеству материалов, выставочных образцов и аккаунту в инсте легко определилась с цветом и стилем,а уже грамотный специалист Николай помог все учесть при планировании отделов. За две недели изготовили и установили. Сказать что я довольна-ничего не сказать.я в восторге. Пока у нас нет электричества после пожара,сфотографировать не могу,но обязательно выложу позже. Дополнила фото как и обещала.
1 декабря 2022, официальный ответ
здравствуйте ! очень рады что вам понравилось , будем рады также помочь в разработке и изготовлении…
Юлия Иванова
Здравствуйте! Заказывали кухню уже во второй раз, все сделали быстро ( первую за 7 дней) вторую недели за 2, проект придумывал сама и просила повторить, все получилось, установили очень быстро.
17 ноября 2022, официальный ответ
спасибо Юлия за выбор нашей компании ! будем рады помочь вновь
Любовь Кудряшова
Заказывала в компании столешницу и фартук. Сделали все быстро, аккуратно. Были некоторые недочеты с кухней, заказанной в другой компании, но мастера KBV Мебель помогли исправить недочеты. Спасибо вам огромное. Довольна на 100%. Рекомендую.
13 октября 2022, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв ! всегда рады помочь
Зоя Перевощикова
Заказывали в компании детскую, через год вернулись: понадобилась мебель для спальни. Оценила профессиональные советы, внимание к деталям : не просто "дайте чертеж, а мы сделаем" а так, чтобы это было максимально удобно с учетом индивидуальных потребностей, чтобы можно было пользоваться каждый день этой мебелью со словами благодарности а не проклятий. Помогли выбрать фасады, так чтобы были попроще в уходе, удобнее спроектировать шкафы. Дают гарантию. Но нас за год эксплуатации тремя очень активными мальчишками фурнитура не подвела. По срокам несколько затянули, но в нашем случае это было не критично. Как говориться приходишь в компанию, а возвращаешься к людям: а людей выбирать здесь видимо умеют. Спасибо!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ! рады стараться !!! и всегда рады помочь вновь )))
Olesya Andreykina
Заказала кухню в данной конторе в 2020 году, 24 сентября. Приехали в офис, девочка что нам советовала фурнитуру, фасады и всё что касается проекта кухни к ней вообще нет притензий. Кстати проект был мой, я сама всё расчертила, всё как мне надо. Приехал замерщик, тяп ляп и замерил. На сайте обещают изготовление 2 недели. У нас это заняло 1 месяц. На сайте цены очень низкие, нам насчитали приличную сумму. Монтаж делали уже 22 октября. Два мужика похожих на пропитых, бездомных бомжей. Кухня угловая, углы очень не ровно отпилины, 2 неровных угла, это жесть. Фартук установлен ужасно, не плотно, шевелится уже 2 года. По косяку видно что всё неровно, столешница одноразовая. Петли у дверки под раковиной меняли раз 5 за это время , не держат. Раковину кстати врезали хорошо, не в угол. Стараюсь не думать об этих косяках. Конечно я никому не советую данную организацию. Но, кухню свою я очень люблю и она мне нравится. Мы сами её придумали, сами выбрали фасады. K Б V плохо исполнили свою работу. Если б они ответственно подходили к своей работе было бы намного лучше.
a
amperash
Заказывали шкаф в данной компании. Сотрудники профессионалы своего дела, учли все пожелания, шкаф получился просто пушечный. Монтажники пацаны вообще от Бога. Вымеряли все по миллиметрам. Заказали тут же ещё 1 шкаф и детский ученический столик.
23 июля 2022, официальный ответ
Amperash, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
ТФ
Татьяна Фурс
Прекрасная компания. Сделали за 10 дней. Монтажники профессионалы! Перегородки просто супер
Надежда С
Изготовили гардеробную очень быстро, собрали за пару часов. Получилось прекрасно! Очень довольны! Будем ещё сотрудничать.
28 июня 2022, официальный ответ
спасибо за выбор нашей компании ! будем рады посотрудничать вновь !
ЕВ
Елена Вершинина
Очень довольна кухней! Быстрые сроки, индивидуальный подход. Рекомендую!
27 июня 2022, официальный ответ
спасибо за выбор нашей компании !!!
НЛ
Николай Лептюхов
Хотелось бы выразить благодарность компании КБВ Мебель за проделанную работу. Проанализировав несколько мебельных компаний, остановились на именно данной компании.Устроила стоимость и сроки.Учли все наши пожелания,посоветовали как и что будет функциональные.Всё сделали даже раньше заявленного срока.Монтажная бригада сделала всё сделали профессионально.Довольны остались на всех этапах сотрудничества.Рекомендую.
3 июня 2022, официальный ответ
здравствуйте ! спасибо за отзыв , будем рады вам помочь вновь !
Анна Воробьева
Отличная компания, работаю с ними не один раз,и все еще впереди, так как перехали из квартиры в свои дом,и все началось сначала! Новый идеи и новая мебель! Начиная от Дизайнеров : Алёна и Николай,они просто волшебники, воплощают идеи гениально!!! Очень большой ассортимент ,разнообразные коллекции, стили, материалы...глаза просто разбегаются и фантазия начинает ещё больше играть ;) Изготовили очень быстро,а собрали ещё быстрее. Так же хочу отметить соответствие цены и качества, они на высоте. Есть с чем сравнивать. И за это отдала преимущество именно этой компании. Спасибо большое вам!
HС
Helena С.
В прошлом месяце заказывали детскую, сначала думали что к нам приедет замерщик как раньше было, нарисует от руки проект, но когда созвонились нас убедили приехать в офис со своими размерами и фото. В офисе девушка спросила размеры, дала материалы по выбирать, я думала что надо будет все ей объяснять, а она буквально пару вопросов задала, и минут за 10 все нарисовала в программе на компьютере, и блин, вот все как надо нарисовала, нам даже поправить нечего было. Потом посчитали, вышло примерно так как и рассчитывали. Заключили договор. Сели ждать) Замерщик кстати, все равно приезжал сверить размеры. Мебель сделали примерно за недели полторы, так и обговаривалось. Мастера трезвые, вежливые, мебель замотана в пленку, сами занесли, собрали. Управились часов за 5, и даже грязи не развели, сами за собой все убрали. Мне все понравилось каких либо косяков нет. Все ровно, аккуратно, открывается и закрывается. Спасибо сотрудникам за профессионализм, будем обращаться ещё)
17 мая 2022, официальный ответ
спасибо за выбор нашей компании !!! всегда будем рады помочь !!!
oks.alexeeva
Дизайнер Алена - тонкочувствующий, деликатный, со вкусом. Толково, терпеливо помогла визуализировать нашу мечту, кухню, помогала на каждом этапе, советовала, подсказывала лучшие решения. Очень большая молодец! Сборщики всё акуратно привезли, разгрузили, собрали, все фасады чистые, без единого скола. Работали аккуратно, молодцы! Я предполагала, что "Кбвмебель " будет брать своим сервисом и качеством, обращаясь сюда. Так оно и вышло. Все этапы - отлично. Буду радоваться ежедневно нашей Белоснежной кухне. Следующая покупка будет Гардероб , и за ней мы точно придём в Кбвмебель
Оксана Алексеева
Рулетик 🫠
Приехали посчитать кухню маленького размера, насчитали около 200000 тыс рублей. Самое интересно кухня состоит из простых деталей и простого фасона.
Антон Ш.
Про качество не знаю. Насчитали за кухню из ЛДСП больше 80 тысяч. БЕЗ ФУРНИТУРЫ! Заказали в другом месте за 55 с фасадами МДФ. Уже поставили. Девушка сказала , что им клиенты особо не важны, ибо их у них много и всё на потоке. Без работы не сидят. Так что будете одиними из МНОГИХ. Повторяю. Может, делают и качественно, но хозяин, видимо, весьма жадный.
23 декабря 2021, официальный ответ
Антон , здравствуйте ! если есть вопросы по ценообразованию , то я могу на них ответить развернуто и…
Екатерина Игнатьева
Заказывали шкаф и стол для двоих детей все быстро сделали и качественно. Очень довольны результатом. Спасибо большое Николаю, Сергею и Евгению
18 декабря 2021, официальный ответ
спасибо Вам , за выбор нашей компании ! ждем вас за номыми покупками , с дополнительными скидками для постоянных клиентов !!!
Даниил Х
Ничего у них не заказывали, чему очень рады. Был в "конторе" данной компании. На мои просьбы изменить конструкцию или облик мебели, получал один ответ - "мы так не делаем". -Ручки такие сможете поставить? -Мы обычно другие ставим, такие не делаем... А сегодня нам "посчастливилось" вновь встретиться с этой чудесной компанией. Сначала, на входе в дом, в тамбуре, двое сотрудников в брендовой одежде, решили что курить нужно не на улице, а прям в тамбуре. А позже стало понятно, что и проводить шумный монтаж (бурят перфоратором) в субботу, для данных сотрудников, это тоже норма.
13 ноября 2021, официальный ответ
здравствуйте ! 1. по моменту работы с менеджером , ответить развернуто не сможем , поскольку не наем…
Руслан Х
Заказали шкаф и комод. Заказ в работе,но хочу поделиться первыми впечатлениями. Знакомство началось со звонка по заявке. Очень грамотно и понятным языком всё объяснили и ответили на интересующие вопросв.Приехали в офис. Т.к живём в Ленинском районе,то очень близкое расположение. Офис находится в одном помещении с производственным цехом и можно самому ощутить как кипит работа. Толковый консультант предложил интересные варианты наполнения,которые мы даже не учли. Выбрали материалы,фурнитуру и узнали стоимость изделия. Цена нас вполне устроила. Составили договор и теперь в ожидании монтажа. Обязательно дополню отзыв . Дополнение. Всё прошло гладко. Сроки все были соблюдены. Установили в течении дня. Мастер к работе относится трепетно. Вежливый. Не пожалел. И теперь точно знаю, что вновь обращусь.
KO
Kristelle One
Решили значит перед Новым годом заказать шкаф купе, в этой организации единственные кто пообещал нам сделать и установить шкаф до 31 декабря! Заказали, уплатили, ждём! В итоге звоним 25 декабря спрашиваем где шкаф то наш? На что нам сказали: - а мы только после нового года привезём вам! Предновогоднее настроение испорчено! В итоге привезли 10 января, собрали, очень много косяков, где то поцарапано, где то отбито, видимо когда шурупы прикручивали, и фурнитура просто как из под топора, вообще никакущая. 21 век на дворе, думала будут шкафы с доводчиками, а нет! Так что больше там ничего заказывать не будем, и знакомым тоже никому не посоветуем, качество плохое, слово не держат!
Константин Волошин
Очень плохое качество мебели , заказывали кухню, изначально было много косяков которые неохотно хотели исправлять , приходилось звонить по несколько раз что бы сборщик приехал и исправил. Фурнитура не качественная, приходилось менять самому, полки вздулись, торцы отклеились.
Зоя Минькова
Спасибо за Шкаф-купе. Просто супер, все как и мы хотели. Помогли подобрать правильный цвет, дизайн, наполнение шкафа по вашему совету! Мы довольны! Теперь нужен шкаф в прихожую. Тоже закажем у вас!
Надежда Петкович
Заказывали у них кухню года полтора назад. Причин для разочарования много! Первое: - По истечении времени оказалось кухня не качественная, сколы на швах столешницы, и разбухшие полки, ржавая сушилка, фурнитура не качественная, в общем одно разочарование. За кухню отдавали 84 тыс.рублей, для нас это огромные деньги! И во время монтажа было много косяков, если бы не обратили внимание в процессе, то так бы и осталось! Так же сборщики мебели были под "шафе", собирали два дня, и эти два дня ребята были горяченькие... Второе: Три месяца назад сломалась печь и мы приобрели новую. Новая печь не подошла по размеру к этой кухне и нам нужен был плинтус соответствующего размера и цвета ,чтобы скрыть несоответствия размеров новой печи и самой кухни, такие материалы в обычном магазине не продаются! Обратились сюда, так как делали кухню непосредственно в этой организации. Нам в грубой форме ответили что такими мелкими заказами они не занимаются!!! P.S. Это получается тогда что ребята рубят только большой куш (и при этом некачественно), а на мелочь не распространяются...... Жаль конечно, что есть такие компании! Не советую!
Наталья Шакурина
Уже не раз писала спасибо этой компании, но вновь благодарю всех сотрудников за их работу👏🏽. Два года назад изготовили мебель во все комнаты, пользуемся с удовольствием. Любая вещь со временем изнашивается, а у меня после двух лет неперестанного использования кухонного гарнитура , немного подрасшатались дверцы. Один звонок Евгению( директор) и мастер Андрей ( собирал нам всю мебель) приехал и все подрегулировал, а прошло два года и гарантия закончилась. Вы молодцы , продолжайте с душой относиться к своей работе! А клиенты всегда будут вспоминать вас с благодарностью и возвращаться вновь- вновь!🤗
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашей компании !!! и отдельное спасибо за теплые слова !!! всегда рады помо…
Сергей Дергачев
Как-то не довелось посотрудничать, потому как в компании очень странные устои, абсолютно не ориентированный на клиентов подход. Нужна кухня. Телефон нашёл в инстаграме , написал в WhatsApp (как и было рекомендовано в профиле) и долго пришлось ждать ответа. Сергей (как я понимаю, это руководитель) перезвонил только после дополнительного напоминания. Ехать на замер ему, вероятно, было лень, и он попросил прислать ему все размеры и фото. Ну ок. Без выезда, но после уточнения деталей по телефону в компании что-то там посчитали. Приезжайте, говорят, в офис договор подписывать. Я попросил выслать макет, как делают это другие компании - мы все-таки не хлеб в супермаркете выбираем, и определяться с исполнителем заказа будем, сравнивая предложения. Но в этой мебельной компании мне категорически отказали - только в офисе. «проекты не скидываем.Всю информацию предоставляем после подписания договора», это их ответ дословно. Я может и приехал бы, если не одно обстоятельство - жена дома со сломанной ногой, и выезд с ней в офис сейчас не представляется возможным. Как не представляется возможным (по крайней мере, мне сейчас) выбирать кухню, утверждать какие-то дизайн-макеты без ее участия. Я рассказал об этом сотрудникам KBVмебель, но те самые застарелые устои и принципы в компании менять не захотели. Надеюсь, читающие данный отзыв сделают выводы о компании и не понесут ей свои деньги. Я уже точно не понесу.
Лора Горбунова
Долго искали,где заказать кух.гарнитур.Нашли эту компанию,рядом с домом.Пришли в фирму,там посчитали одну сумму ,а заплатили больше.Да сделали быстро,но накосячили,что до сих пор аукается.мойка огромная,а столовые приборы не помещаются в ящик,не под посчитали размеры.Стёкла поставили с разными рисунками,сказали не заметно,пойдёт.Вообще содрали почти 50тыс за кухню,на которую до сих пор смотреть не могу.не нравится,не удобная.За свои косяки даже скидку не сделали.НЕ СОВЕТУЮ-ЭТУ ФИРМУ!
15 января 2021, официальный ответ
здравствуйте ! можете написать какой адрес или дату монтажа , или оставить свой номер телефона ( мен…
Евгений Иванов
Отличная компания! По совету друзей обратился к ним для изготовления мебели в квартиру. Нужны были шкаф-купе, кухня и прихожая. Сотрудники быстро и профессионально помогли с проектом, с выбором цветов и материалов с учетом уже сделанного ремонта, дали ряд дельных советов. Из остатка кухонной столешницы смастерили маленький кухонный столик! После предоплаты в должный срок все изготовили и установили (в 3 недели уложились). Качество изготовления и материалов на высоте, все в точности по проекту. Отдельное спасибо монтажникам - все сделали быстро, умело, профессионально, учли все капризы и пожелания. Молодцы ребята! В общем - впечатления только положительные! Всем рекомендую!
Elena Perevalova
Выражаю благодарность компании КВV мебель! За качественную и своевременную работу по изготовлению мебели. Заказывала у них кухонный гарнитур сделали всё качественно, оперативно и в срок! Результатом осталась довольна! Спасибо огромное! По сравнению с другими организациями есть приятный момент, что доплату по договору взяли после установки кухонного гарнитура. Желаю дальнейшего развития и процветания! Смело могу рекомендовать компанию КВV мебель!!!
Олег Пичугин
Абсолютно некомпетентые люди.