Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
2.5
Марина Шуталева
Не рекомендую. В очередной раз. 2 разновидности хурмы лежит,ценника ни одного. На кассе самообслуживания можно выбрать только хурму инжирную (я брала бычье сердце). Задумано,чтобы люди не гляди выбирали данный сорт,который дороже. Петахаи на данной кассе так же не оказалось. Сотрудник данной конторы мне сказала - пройдите на кассу... Какой человек в нормально состоянии будет стоить сначала очередь в кассу самообслуживания,а потом в обычную кассу? Наведите уже порядок в этой конторе. Что за свинское отношение к покупателям.
16 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Простите, что на стенде не оказалось ценников. Передадим информацию в нужные р…
СВ
Сергей Валеев
Торгуют заплесневевшими ананасами. Мама купила к новому году, попросила нарезать, я когда начал разделывать почувствовал неприятный запах, а снизу ананаса так вообще на жопке плесень увидел.
5 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался испорченный товар. Передадим информацию в ма…
ИП
Иван Пупкин
Цены не соответствуют ценникам, кассиры отправляют за ценником чтоб покупатель принес им чтоб они исправили во👍
29 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Простите за несоответствие цен и что вы столкнулись с такой работой сотрудников…
Ольга М.
Магазин, в котором всегда что-нибудь не работает. Не было выпечки достаточно продолжительный период. Затем не работали две из четырех касс самообслуживания. Сегодня уже ни одна касса самообслуживания не работает. Постоянно нет в наличии корзин для продуктов, нужно побегать поискать, ю попросить на кассе. Клиентоориентированность на высоте… Вы собираетесь что-нибудь делать, чтобы к вам ходили покупатели? Дополнено 12.10.25 - заходить в магазин не хочется, когда уже что-то будете менять?
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы проверим кассы самообслуживания и наладим их работу…
Амур
Решите вопрос с хамством персонала. Грубость и надменность. Спросить не возможно. Ценников нет это беда. Проверка ценников с год не работает это точно. И всем пофиг. Товар периодично отсутствует, грязно в магазине.
8 октября 2025, официальный ответ
Амур, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за чистотой, нали…
Мария Леонова
Грубый персонал.
22 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что сотрудники ведут себя грубо. Уже передали замечания коллегам. Про…
Дмитрий Кузбасс
Уже пол года не работает устройство для проверки цены 🤷🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Передадим информацию в магазин и постараемся наладить…
О
Оксана
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Регина Грачева
Нормальный магазин у дома, всё что нужно для быстрой покупки, есть в наличии. Но побывав ещё раз в этом магазине 19 июня,была крайне удивлена всё кардинально изменилось(((,полы грязные, выпечки вообще никакой,на полу что-то разлито,продавцы какие-то зачуханные . Может быть в неудачный день попала,но даже не прошло и две недели с первого отзыва,но настолько не приятно было там находится.Звезд, конечно надо бы уменьшить!!((((Разочарование(
7 июня 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в о…
Egor Agarkov
Всегда прекрасный ассортимент
20 июня 2025, официальный ответ
Andrey Zyryanov
Располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в о…
Катерина А
Такое чувство будто на работу принимают всех кого в приличные места не приняли.женщины с такой манерой общения будто отсидели лет 10точно Прям фу
6 мая 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации с персоналом, нам нужно больше деталей. Напишит…
АО
Анастасия Орлова
Хороший магнит
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
в
вячеслав
Понравилось обслуживание!Вежливый персонал!товар на полках в полном ассортименте,всё что мне нужно,я приобрёл в этом магазине!рекомендую!ставлю 5 звёзд!чисто та в магазине!
18 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета Альжасми
Приятный и вежливый персонал,всегда свежие продукты,находится около дома всегда туда ходим с семьей.
7 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета Ощепкова
Милые сотрудники,хорошие продукты,всё устраивает)
5 февраля 2025, официальный ответ
Марина Владимирова
Я конечно лояльный покупатель , не смотрю на разницу цен и то что большие очереди на кассе (это вина руководства что у них маленький штат ) Ну блин разве не видно что вы кладете на прилавки ? Это же можно списать и тд (и это не случайно вышло , так как товар прям под рукой , чтоб схватили не посмотрев ) Так же купили мандарины и вот итог
Л
Людмила
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия В.
Рабочий способ сотрудников магазина избавится от запаха мёртвого мяса - уксус и лимон. И это вместо того, чтобы вовремя утилизировать просрочку. Никакого желания брать сырые продукты в этом магазине нет. Всегда неприятно пахнет либо тухлым мясом, либо уксусом. У магазина есть только один плюс, и это сотрудник Алексей, которому я от всей души желаю поскорее найти более достойное для него место работы.
3 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у вас возни…
Андрей Туля
Замечательный магазин. Хожу туда каждый день. Широкий ассортимент, низкие цены. Постоянные акции. Очень приветливый дружелюбный и отзывчивый персонал. Спасибо им огромное за работу.
5 сентября 2024, официальный ответ
Славян
Самый безпонтовый магнит в городе персонал тормозной
Елена
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Алиса Рябова
Всегда все на уровне)
Мама Дочи
Здравствуйте. Была в магазине, покупала продукты. Девочки все отзывчивые и сразу можно сказать приходят на помощь. Не могла найти своё печенье... Так персонал магазина махом мне его нашли))) Обслуживание на высшем уровне. Я всегда прихожу в этот магазин. Там потому что всё свежее и хорошее. Красиво оформлены прилавки и очень много фруктов и овощей. На кассе всегда улыбка кассира и приятное слово в конце,,,, хорошего вам дня! Спасибо девочкам с Магнита)))
6 июля 2024, официальный ответ
Aj
Поскольку, в тех.поддержке дали адрес данного магазина, пишу отзыв сюда. Являемся постоянными покупателями данного филиала, т.к. расположен рядом с домом. Стабильно 3-4 разв в месяц пользуемся доставкой. Но 8 июня был не наш день. Приехал заказ. Первым, что бросилось в глаза стали огурцы. Невооруженным взглядом видно, что товар испорчен. Очень обидно, на самом деле. Но, бывает всякое. Пишу в чат тех.поддержке - взяли в работу, деньги вернем. Ок. Утром достаю авокадо из коробочки - и ситуация такая же! Из чего смело могу сделать вывод, что качество товара не проверяется перед тем, как отправить покупателю. А возможно, это и есть цель «сбыть» некачественный товар. Повторно обращаюсь в тех.поддержку. Спасибо за оперативность. Деньги вернули в течении обещанных трех дней (что приятно). Ранее была похожая ситуация с лавашом. Открываешь упаковку, в лаваш приятного зеленоватого оттенка. В той ситуации не обращалась с возвратом, т.к. разовая ситуация с кем не бывает. Да и не видно было, пока не открыли упаковку. Ребята точно были не причем. Огромная просьба к сотрудникам - проверяйте качество товара перед отправкой! Зачем создавать такие неприятные моменты и создавать плохое впечатление о торговой точке и ее сотрудников!
Никита Савицкий
Классное место
Анулечка Аракелова
Вполне нормальный магазин. Алексею отдельное спасибо. А вот некоторым покупателем не мешало бы научиться вежливости - не раз была свидетелем как на ровном месте стали хамить кассирам.
14 мая 2024, официальный ответ
Алекс Алекс
Очень отвратительный магазин, особенно администраторы, не умеют работать, руководство не принимает ни каких действий.
ВБ
Валентина Безумова
Часто тут покупаю, живу в этом же доме, удобно. Но в этот раз, случился полный игнор и непонимание меня как покупателя. Вышло так, что 3 февраля я закупалась и взяла сливочное масло, принесла домой и сразу его в заморозку, я в принципе его впрок всегда и беру. И вот сегодня закончилось сливочное масло, и я достала этот брикет масла из морозилки , открываю, а оно все в плесени......к слову срок годности там аж до середины марта, а в морозе оно заплесневеть ну никак не могло... Я нашла в истории покупок чек и пошла в магазин. На меня даже смотреть особо не хотели мне казалось даже не слушали. Потом услышав дату покупки вообще отмахнувшись сказали : " ,3 февраля?, да я даже возврат вам сейчас сделать не смогу." Я говорю " я показываю что вы продаете!" ...в ответ бурканье. Я сказала что мне то оно точно не нужно и могут оставитьего себе и так на ленте оставила и ушла. Полное равнодушие и незантересованность девушки за камерой .Занавес.Первое фото дома, 2 на ленте в магазине.
ДП
Данил Прухницкий
Отличный магазин с приятными ценами , радует своим ассортиментом
20 января 2024, официальный ответ
Анатолий
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
18 декабря 2023, официальный ответ
Михаил Михайлов
Постоянно очереди, сотрудники хамят, в самом магазине бардак.Да и директору и супервайзеру без разницы видимо на это. Потому что отвечают только на положительные отзывы. Зачем менять что то, правда? Люди и так пойдут вариантов рядом нет ведь!!!
Анна Калиниченко
Выйдя из магазина обнаружила, что товар стоит 599, а не 159, как указано на ценнике 🤡 После тяжелого рабочего дня не было сил уже возвращаться по гололеду и скандалить.
Дарья Сергеевна
была бы возможность, поставила бы ноль звёзд, 16.11.23 примерно в 8-40 утра покупала печенье чокобой по акции 2+1 и замороженные блинчики без начинки, должно было выйти около 160 рублей, на кассе стоял парень, у которого я ещё раз спросила про акцию на печенье, он на отвали ответил, что да, а в итоге я заплатила 199 рублей, сумму он даже не озвучил, обратила внимание на эту переплату лишь когда вышла мз магазина, а чек мне даже не предложили отдать, потому что после моего расчёта он мило начал общаться со следующим в очереди. спасибо за отвратительное начало дня и ужасное обслуживание. сама работала в общепите и никогда себе такого не позволяла. ещё на входе ужасно чем-то воняло, каким-то общественным туалетом.
ОР
Ольга Роо
Если можно, поставила бы 0 звёзд. Очереди таковы, хочется плюнуть, оставить корзину и уйти в магазин рядом
Aj
Самый отвратительный филиал🤢 заходишь и тебя встречает неприятный запах. Мне еще «посчастливилось» зайти в воскресенье и именно к тот момент, когда сотрудники СРАЛИСЬ между собой! По-другому их диалог между собой не назовешь. Вот я была 20 мин в магазине и все 20 мин выясняли между собой сотрудники, кто больше работает и кто будет двигать коробку. Отвратительно!
Руслан Рыжков
Пришел в магазин до официального закрытия, по времени еще небыло 22:00. Стоял молодой человек, сотрудник Магнит, и не дал открыть дверь, не пустил меня за покупками из за того что скоро они закрываются и на кассе очередь и работники хотят домой, на вопрос кто дал такое распоряжение не впускать покупателей, о ответил :"Это распоряжение директора" Видимо никто из работающих не знает о законе прав потребителей. Требую разобраться в данной ситуации или пойду выше.
МР
Мария Раенко
Постоянные очередь, один кассир, остальные сотрудники ходят по залу еле-еле, занимаются переоценкой. Можно же обращать внимание когда люди скапливаются на кассе и открывать вторую кассу. Уважаемое руководство, обратите внимание. Были в магазине 13.07.23 в 17-11. Магнит магазин очень нравится, но в этот магнит мы больше не зайдём
БХ
Боже Храни Королеву
Самый медленный магазин, что можно встретить. Всегда один кассир, очереди из 7-12 человек. Ужасно.
Кирилл Красилов
для ежедневных покупок норм магазин
24 мая 2023, официальный ответ
Остап Ткачев
Обслуживание быстрое)
22 мая 2023, официальный ответ
ПП
Павел Попов
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Владимир
28.09.2022 г. Очередь в магазине из 30 человек.
ЮП
Юлия Печень
На ценнике одна цена, на кассе пробивают другую цену, когда увидишь их ошибку оформляют возврат. Если не увидишь-твои проблемы. Товар по заявленной цене на ценнике не продают, наглым образом сминают и выбрасывают ценник при мне, говоря - «ну сейчас я из кошелька свои деньги достану вам отдам». Прошу принять меры относительно отношения к покупателям
РГ
Роман Гребенников
нет цены на продукцию
КС
Критик Со стажем
Как может быть один кассир на весь магазин???? Очередь огроменная!
Дарья Лунегова
Черешню продают с личинками🪱 Отвратительно!
Oleg Maletsky
Мне не очень понравилось сегодня. Отношение кассиров. В сторону моего брата. Отвратительно себя ведут. Подробности описывать не собираюсь.
Александр Епишкин
Я все конечно понимаю, но вечером вечно нехватает кассиров. К кассирам вопросов нет, есть вопрос к руководству. Ну а маски это отдельная тема.
Юлия Радченко
Хороший магазин. Все сотрудники работаю хорошо и слажено! У меня некогда не было проблем с очередью и ценниками! Живу рядом и всегда в него хожу. Бесят только те ,кто постоянно ноит чтоб классу открыли. Стоят молодые женщины и мужчины и кричат на кассира ,чтоб позвали ещё нет одного. Если им так не нравится всё это ,так НАХРЕНА ВЫ ТОГДА ХОДИТЕ ТУДА !!!