Грация
Магазин нижнего белья
NA
Nika Arkhipova
Приятная девушка продавец! Спасибо за помощь в выборе. Есть хорошие вещи и не дорогие.
ОХ
Ольга Харитонова(Салтымакова)
Очень хороший магазинчик,цены приятно удивляют.Приятная атмосфера,продавцы всегда готовы помочь. Переехали в Кемерово из другого города и случайно наткнулась на магазин, теперь я часто здесь бываю и никогда не ухожу без какой либо покупки.Успехов и процветания вам девочки в вашем благородном труде!
Марина Пыжьянова
Очень большой ассортимент домашней одежды, интересные модели. Продавец приветлива, подсказывает, помогает в выборе. Отличный магазин, рекомендую.
OH
Olga Hero
Я вчера ходила в магазин "Грация" и подобрала для себя большой набор белья, очень приятный выбор для женщин, хороший магазин
KR
Ksen Rodragiz
Все нравится, всё белье под мой размер и вкус. Как по мне, Грация - великолепный шоп
Диана Меркулова
Очень хороший магазин, приятные цены, приветливый персонал, будем заходить чаще😁😉
Tutsi
Хороший магазин с большим выбором нижнего белья и приятными ценами. Продавец работает приятная и вежливая девушка. Прихожу уже не в первый раз и надеюсь не в последний.😌
Anastasia Alekseevna
Как всегда,ваш магазин ,оставил положительное впечатление после посещения. Продавец-консультант грамматно и профессионально подобрала мне белье. Спасибо ей за это большое!!!💐 Цена и качество тоже очень радуют, всегда с удовольствием к вам прихожу за покупками👍
Ирина Лекина
Отличный магазин, большой выбор, цены приемлемые.
🦋 Надежда 🦋 Власенко
Большой выбор белья, трикотаж. Низкие цены и отличное качество. Приветливые продавцы всегда помогут с выбором. Отличный магазин. Приходите не пожалеете.
Екатерина В.
Хороший магазин, приветливые продавцы, и что очень важно- соответствует цена и качество!
Гм
Грация, магазин нижнего белья
19 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, нам это очень важно. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.