ХИК КЛИНИНГ
Скажи «я от 2ГИС» и получи скидку 7% на всё
Получить подарок
ПД
Павел Димитриади
Вот это я понимаю клиентоориентированность! Татьяне Владимировне огромное спасибо! Думал кресло можно выкинуть. Но его так очистили, что оно как новое. А от сопровождения всего процесса вообще приятно удивлён. И по времени сориентировали и под меня подстриглись, ну прям видно, работают на результат и для клиента, с душой. Если ещё потребуется что-то почистить, то обращаться буду только сюда. И друзьям обязательно буду рекомендовать.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за чудесный отзыв🌸
Ольга Гладкова
Очень понравилось как сделали уборку! Спасибо огромное! Заказала генеральную уборку и уже на следующий день всё было сделано! 🙂 🙌 супер
Дарья Сергеевна
Порадовало отношение к клиенту от момента формирования заявки, вплоть до конечного результата. Навели красоту-чистоту в тех местах, куда сам обычно не полезешь. Учли все пожелания и прекрасно справились с уборкой нашей квартиры. Очень надеюсь на долгое сотрудничество и высокое качество работы в последующих наших обращениях в данную компанию 🙏🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв❤️
Оксана Селиверстова
Друзья, я совершенно случайно нашла эту компанию в интернете. Как обычно, я прочитала отзывы, посмотрела профиль и написала. К моему удивлению, мне сразу же ответили. Я обратилась в компанию с просьбой провести генеральную уборку в нашем центре красоты. Вскоре ко мне приехали представители компании, осмотрели помещение, обсудили все детали и быстро посчитали стоимость услуг. Мы договорились о дне и времени проведения работ. В назначенный день и в строго оговорённое время, а я очень ценю пунктуальность, приехал целый отряд специалистов по уборке во главе с руководителем. Мы ещё раз обсудили все детали, и девочки приступили к работе. Чуть позже к ним присоединился молодой человек, который мастерски почистил мебель и помыл окна снаружи. Эти девочки — настоящие феи чистоты, они сделали всё быстро и качественно, и теперь наш центр просто сияет! По окончании работ приехал руководитель, получил от меня обратную связь и только после этого — расчёт и теплые слова. Я пишу так подробно, потому что для меня это очень важно. Я от всего сердца рекомендую эту компанию!
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв🫶
Анна
Девочки очень ответственно относятся к своей работе. Отмыли квартиру и окна после ремонта, просто до блеска. Все очень вежливо и профессионально на всех этапах. Средства и технику используют хорошие.
Мария Никулина
Качественная уборка, приятные сотрудники. Предложили комфортное время. Приехали со своим оборудованием и очень тщательно Убирались в санузле (после ремонта). Обязательно обратимся снова. Спасибо.
ОМ
Оля М
Хотелось бы выразить слова благодарности команде ХИК КЛИНИНГ, которая проделала огромную работу, это колоссальный труд. Мы в восторге от чистоты. Заказывали генеральную уборку. Услугами клининга воспользовались первый раз в жизни) Изначально тоже были мысли справитья с мытьём самостоятельно Сейчас понимаем, что сами бы не осилили такой объем работы 🫣 Мы бы если сами отмывали, терли бы точечно как-то)) а у вас прям быстро и масштабно! Всё блестит ✨ Однозначно будем обращаться еще именно к вам! Спасибо ещё раз огромное всей команде!
Э
Элла
Заказывала генеральную уборку в квартире. Результат шикарный. Уборка действительно была генеральная. Отмыли всё!! Даже там, где я и не ожидала)). Точно буду у них постоянным клиентом.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова✨️🫶
Светлана
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Хорошая компания! Всё слаженно! Быстро, чисто, чётко! Татьяна и Григорий приятные ребята. Приветливые добросовестные. Спасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🤩
НЛ
Наталья Лопутцкая
Спасибо ребятам за работу, диван как новый 😍
ОА
Ольга Артеменко
Эту компанию приглашаем не в первый раз, всегда приезжают , как договаривались. Ребята всегда чистят на отлично, старательно, не торопятся. У нас животные , мебель светлая, сильно загрязненная. Покажу вам любимое кресло наших Хвостов до и после химчистки)
СЧ
Светлана Чемякина
На новый диван нассала кошка. Девчонки все отлично отчистили. Запаха нет. Приехали быстро👍🏻👍🏻👍🏻
Оля Царёва
Такой её видел только магазин - микроволновка просто сияет! И я тоже )))) Такая экономия сил и времени! Сама бы так не отмыла)) К окнам тоже больше не прикасаюсь. Спасибо девочкам за качественную работу!
Светлана Шитц
Хочу поблагодарить компанию за ответственное отношение к работе. После чистки мягкой мебели в первый раз были выявлены непрочищенные места. Администраторы быстро отреагировали на данную проблему. Быстро предложили удобный день. И в назначенный день сотрудник компании Иван приехал и все переделал! Очень довольна результатом. Спасибо всем! Рекомендую!
Ирина Чернышова
Заказывали мытьё натяжного белого глянцевого потолка. Результатом остались очень довольны! И по стоимости адекватно! Спасибо, будем обращаться и рекомендовать!
Katerina Yazeva
Заказали уборку после ремонта. Девочки справились на ура!! Это восторг!)) Никакой пыли, свежий запах, все чистое! Мебель, стены, техника, плитка - все превосходно убрано и очищено) дополнительно отмыли окна, а мы думали их не спасти))) спасибо! В планах химчистка мебели) придем еще)
MB
Maria Babienko
Заказала мойку балкона. Работа выполнена качественно и в срок. Спасибо! Желаю вашей компании успехов в работе и побольше клиентов. Буду рекомендовать вас своим друзьям.
MP
Marina Pervova
Советую. Ребята приехали в удобное для меня время. Почистили матрас, дали рекомендации. Я довольна результатом.
Николай
Отличная клининговая компания, позвонили, в этот же день приехал человек по договорённости по времени, результат превзошёл ожидание, результат радует, сами бы так не отмыли совмещённый санузел после ремонта сантехники.
Алина Миллер
Отличная компания. Заказывала мытье окон и лоджии. Девушка оперативно ответила, назначила дату, приехали минута в минуту, закончили раньше оговоренного времени. Окна сверкали. Большое спасибо, рекомендую!
СА
Светлана Алло
Только что закончилась уборка, и она превзошла все мои ожидания. Балкон и окна получили совершенно идеальный вид. Кафельный пол я, честно говоря, не узнала. ))) Все было исполнено настоящими профессионалами! Рекомендую всем. Татьяна, Юлия, спасибо!
ЮК
Юлия Коркулова
Обратилась в компанию ХИК КЛИНИНГ почистить детский матрасик.Результатом работы осталась очень довольна👍👏буду обращаться повторно если потребуется.Однозначно рекомендую.Спасибо!
ИС
Ирина Соколова
Жизнерадостные девушки с золотыми руками отлично отмыли квартиру! Спасибо огромное!
Юлия Федорова
Лучшие в своём деле! Обращаюсь не впервые и даже не вижу альтернативы чтобы сделать выбор в пользу других компаний. Спасибо всей Вашей команде за отличную работу. Отдельная благодарность Татьяне!
Варвара Каупер
Богини чистоты !девочки великолепно выполнили работу,понравилось отношение ,связь в ходе выполняемых работ (была вне дома ),пунктуальность ,просто умницы !)))спасибо .
Надежда Протасова
Отлично почистили диван и ковёр. Рекомендую.
Александр Титов
Хочу оставить отзыв о компании ХИК Клининг за качественно выполненную уборку в точно установленные сроки. Работа была сделана качественно, претензий не имею и могу рекомендовать данную компанию всем, кому необходимо навести порядок дома или в офисе.
Browserss Browserss
Нам нужно было сделать уборку в квартире после проживания в ней квартирантов. Все было достаточно запущено, грязно со специфическим запахом. Решили воспользоваться услугой комплексной обработки в компании ХИК Клининг. Быстро приехали их работники и стали приводить все в порядок. В результате нас все устроило, все выполнено было на совесть, нам наверное так вряд ли удалось сделать. Качественная работа за приемлемые деньги того стоит, может рекомендовать данную компанию как добросовестного исполнителя.
ЖП
Женя Проценко
Заказывала мойку натяжного потолка, всё устроило, помыли хорошо! Особенно понравилось организация работы, можно спокойно списаться по Вотсапу, всё организовать, можно ключи оставить! Цена приемлемая! Сейчас будем заказывать мойку квартиры после ремонта
Ольга Тимофеева
Очень сильная степень загрязнения была в квартире после прорыва канализации. Девчата выложились полностью и справились со своей задачей! Рекомендую однозначно. Буду обращаться еще.
ЕГ
Елена Герасимова
Замечательная компания. Вежливые и публичные. Чистила ковры и стулья. Девочка приехала с оборудованием и всякими средствами. почистили просто супер. Всем советую .
ИС
Ирина Самойлова
Регулярно обращаюсь в данную компанию за помощью и чистотой))) Сотрудники вежливые, приятные, цены для меня комфортные. К качеству работы никаких претензий не было и нет. Все супер. Спасибо за ваш труд!
Галина Копылова
Первый раз заказывала уборку все квартиры. Осталась очень довольна! Идеально чистая кухня и сантехника. Приехали в удобное время, заранее все детали и стоимость уточнили. Сделали химчистку дивана и матраса. После уборки все рассказали, показали. Однозначно рекомендую!
ЛБ
Лариса Бирюкова
Заказывала полную уборку квартиры после ее приобретения. Приехали в нужный для нас день и в нужное для нас время. Обеспылили и вымыли всю квартиру идеально. Теперь как новенькая. Мы довольны. Рекомендую эту компанию.
Христина Гуменная
Заказываю уборку каждый год перед Новым годом. Девочки прекрасно все убирают, ответственно подходят к своей работе, дом сверкает чистотой, особенно душевая кабина. Также делали химчистку диванов после сильного загрязнения от котов и ребенка, в итоге диван как новенький. Спасибо за ваш труд, всем безусловно рекомендую!!
Владислав Глеков
Прекрасная клининговая компания по уборке Квартиры! Девочки - волшебницы 🪄 Убирают неубираемое, вымывают невымываемое ! На протяжении года обращаюсь только к этой фирме ! Отдельная благодарность Татьяне ! Девочки , вы чудо ❤️
Сергей Попков
Заказывали чистку дивана и кресла, все сделано профессионально!!! Вы супер!!!
Ирина Крутилина
Спасибо огромное ковровое покрытие спасено !!! Идеально чисто .Иван молодец,супер.
Asya K.
Заказывала уборку после ремонта, всё хорошо почистили, я довольна!
16 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за хороший отзыв!🌺
Натали Лубган
Мне очень понравилось как нам почистили-помыли потолок ! Всё очень аккуратно ) Довольны остались 😊
ТБ
Татьяна Б
Вчера заказывали чистку дивана. Диван был сильно загрязнён (следы ручки, фломастеров, краски и пр.), т.к. дома маленький ребёнок. Всё отлично очистили, высушили. Спасибо большое, рекомендую эту компанию.
ГИ
Галина Иокерс
Добрый день! Сегодня решили почистить диванчик на кухне. Стала искать компании с такими услугами, наткнулась на Хик Клининг. Позвонила, в этот же вечер приехал Григорий, очень качественно почистил наш диванчик, стал как новенький! Дивану 5 лет ниразу не чистили, еще и собачка у нас постоянно на этом диванчике любит поспать, поиграть, вообщем был сильно загрязнён! Очень вежливые молодые люди качественно выполняющие свою работу! Буду еще ни раз обращаться в эту компанию, у них много различных услуг. Очень всем рекомендую! Спасибо за работу, которая делает наши дома чище и уютнее!
МЧ
Маргарита Ч
Огромное спасибо чудо-женщине, которая отмыла нам закуренный за 8 лет потолок до бела! Сервис отличный 🤗
Елена Сергеева
Дозвонилась быстро, уже через 3 дня приехали почистили диван. Сделали все очень тщателно.
А.Дрон
Впервые использовал услуги уборки дома, мне отмыли кухню в квартире которую я снял. Квартира была мягко говоря грязной, а кухня вообще ужас. Квартира стала как новая, я рад что выбрал эту компанию. Попытался сделать фотки чтобы видно было результат, но так как я не фотограф совсем, что-то да получилось
СЕ
Светлана Емельянова
Заказ сделала на ванну и кухню. Отмыли все замечательно, дома все чисто и красиво. Спасибо за уют ✨
ТЗ
Татьяна Зарубина
Заказала отмыть плитку в ванной и сан узле. Работа сделано качественно ,а самое главное не дорого. Советую всем обращаться к этой компании.
30 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, которое вы нам оказали!
Любовь Гущина
Заказывала клининг в октябре большей частью из-за кухни, ничем не могла оттереть годами накопленный жир ( Ну и прицепом - помыть все окошки, включая балконные на лоджии. Я даже не знала, что может быть на столько чисто..😅 Теперь тщательно слежу за чистотой🥹 думаю по весне помыть окошки лучше доверю вам)
30 ноября 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше время и оставленный отзыв
Миша Молчанов
Блин реально самый лучший клининг все четко!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали именно нашу компанию!
ТШ
Татьяна Шишкина
Все очень понравилось, окна прозрачные, духовка как новая)) девушка очень милая убирала. Сделала быстро и аккуратно. Буду еще к вам обращаться))
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!