ProПодолог
Кабинет ухода за стопой
ВИ
Вера Иванова
Очень качественная помощь! Сожалею, что раньше не пришла. Наталья все доступно и подробно объясняет, хорошо зачищает и даёт рекомендации. Советую!
П
Петр
Качественные услуги, помощь с решением проблем с вросшими ногтями. Высокий уровень профессионализма, рекомендую обращаться! 👍
Владимир Зайцев
Высокий профессионализм, деликатное решение проблем с вросшими ногтями, а также отличные рекомендации по уходу за стопами!
Е*
Елена *
Наталья Александровна отличный специалист, мастер своего дела. Пришла к ней с запущенным онихолизосом, который был со мной более 30 лет. И мы вместе почти полностью смогли восстановить ногти ( насколько это еще было возможно в моем случае). Наталья Александровна не просто профессионал своего дела, который отлично делает свою работу, но еще и все подробно объясняет, почему возникает та или иная проблема и как с ней справиться, советует к какому врачу еще необходимо обратиться, какую обувь подобрать, какие средства ухода использовать и даже какие интересные книги почитать. А еще Наталья очень приятная девушка 🙂
Александра Малежик
Хочу написать обратную связь. Прям льется с самого утра.. •Что я заметила после работы/заботы над моими ногами!? •Что изменилось в моей голове: в моем отношении к своим ножкам!? •Что произошло за последние полгода!? ✔️Я заметила, что стала бережнее относиться к своим ступням ✔️Да, я не с такой частотностью, как рекомендует, Наталья, ухаживаю за кожей ног. Однако☝🏼 я это делаю гораздо чаще, чем раньше ✔️если я раньше мазала их обычным кремом только, когда «чувствовала трындец», то сейчас проф.пеной, которую я приобрела, их приятно мазать чаще!!! Потому что я вижу ДРУГОЙ эффект! КРУЧЕ! эффект пользы и профессионального ухода. И это я делаю это САМА дома!!! Кайф! ✔️А ещё гораздо проще внедрить привычку ухаживать за ножками, ПОНИМАЯ для чего я это делаю, а не для «надо» 🔝в общем мои НОГИ сейчас ПРОСЯТСЯ к тебе, Наташа, и я ИХ СЛЫШУ. Похоже на запись сумасшедшего, ведь правда!?)) Следующим сообщением попробую перевести с метафор на то, как это проигрывается у меня в быту
Аня Аня
У меня псориаз ногтей более 18-ти лет, но благодаря Наталье в отпуске мои ногти выглядели прекрасно)
Оксана К
Большая благодарность специалисту Наталье Александровне! Очень замечательная работа, профессионал своего дела, очень доброжелательная! 5/5 ставлю смело Сама я с города Тайга!
Лариса С
Хочу выразить большую благодарность Наталье, за ее профессионализм и объяснение сложных вещей простым языком! На все свои вопросы получила подробные ответы, буду придерживаться всем советам и посещать прекрасного врача раз в 3 месяца для поддержания результата здоровых ножек ☺️
Елена Миронова
Хотела бы выразить благодарность за высокий профессионализм данному доктору красоты и здоровья наших рук и ног, Наталье! Пациентом которой являюсь уже более полугода. Проблема, с которой я обратилась, была довольно серьездной, онихолизис на обеих ногтях больших пальцев ног. С помощью грамотного подхода, обладая необходимыми знаниями , Наталья, объяснила источники проблемы, с нуля, под её чутким руководством, я смогла заново восстановить свои здоровые ногти! Если кто- то именно сейчас принимает решение в пользу данного специалиста, это будет правильным решением для вас!
Анастасия Ширяева
Первый раз обратилась к Наталье несколько лет назад и благодаря ее огромному опыту и знаниям (выходящим за пределы подологии), я сохранила не только ноготь, но и палец. Благодарю! 🫶
Лидия Быстрова
Наблюдаемся с дочкой (вросший ноготь ).Прекрасный специалист. К дочери нашла подход. Доступно все объясняет и не навязывает услуги.
ТА
Татьяна Азарова
Я очень долго собиралась написать отзыв. Надеюсь, что кому то поможет мой отзыв, что не стоит опускать руки,стоит поверить и бороться за результат. Я встретила Наталью чисто случайно. Когда то в 2019 подруга посоветовала найти подолога у себя в Кемерово. Я боролась с 15 лет с грибком, такой диагноз мне поставили в кож-вен диспансере в 2008 году. Я на протяжении 2008-2019 травила периодически таблетками,потом бросала, т.к. болел желудок,потом очень неприятно, да и больно делают зачистку в КВ диспасере. В 2019 перед новым годом я пришла к Наталье. У вас скорее всего псориаз,дала книжку почитать про псориаз, пока мои ножки готовились к педикюру. Сразу скажу, Наталья предлагает препараты дорогие, но они проверенные, есть результат. Не ждите,что вы нанесли один раз средство и произошло волшебство.Я утром и вечером мажу, капаю, втираю средства и вижу результат. Псориаз не излечить,но можно поддерживать результат. При стрессе конечно становится хуже, потом картина меняется. Мне до сих пор не верится,что у меня ногти на руках и ногах практически восстановились, это заметили люди со стороны. Я теперь могу себе позволить, сделать гель-лак,конечно с перерывами на отдых, пусть маленькие ноготочки, потому что длинные нельзя,т.к легко травмировать чего при псориазе нельзя, но ухоженные и красивые руки. К сожалению, у меня не осталось самых первых фото с 2019, пластин на половину не было совсем (((.Фото,приложенные от 2024 года,первые три фотографии 01.2024 у меня ухудшились пластины,т.к был огромный стресс начиная с осени, а остальные фото 03.2024 спустя месяц, когда сняли гель-лак и интенсивно ухаживала. В процессе коррекции оцениваем результат,если ухудшение меняем препараты, убираем покрытие. Спасибо вам Наталья!Я надеюсь, что мой отзыв кому то поможет.Всего доброго,будьте здоровы!
Виктория Егорова
Делали уход за руками, внимательно к клиенту и приятный результат 💫
Елена С
Посещаю данный кабинет более пяти лет. Попала к Наталье случайно и была очень удивлена профессионализму, вниманию к каждой проблеме со стопами, ногтями. Педикюр доверяю только ей. После процедур всегда порекомендует косметические средства индивидуально для каждого, чтобы решить имеющуюся на момент посещения проблему. Спасибо, Наталья!!!
Дарья Мафин
Наталья прекрасный мастер, избавила от боли в пальцах из за вросших ногтей, все понятно объяснила, рекомендую!
МИ
Марина Иванова
Отличный мастер Наталья. Всё быстро и красиво сделала. Помогла справиться с проблемой. Всем советую.
Марина Солдатенко
Ужасно сделан был педикюр Натальей . Не ровно покрашены ногти ,пол ногтя просто остригли , кусок мясо вырван на пальце который месяц заживал. За такие деньги и так делать. Очень жалею что обратилась.Ещё и деньги берут за консультацию, а которой ни кто не просил.
Tatiana Lonchakova
Замечательный мастер, была проблема с ногтями на больших пальцах, сейчас ногти практически здоровы. Применение пенки устранило сухость ступней. Наталья очень внимательно относиться к пациентам, объясняет причины и решает проблемы с дефектами ногтей на ногах. Рекомендую всём.
Денис Коломенцев
Приобрёл пудру(талье) для ног, отлично функционирует и выполняет все свои функции. Доволен подобранным средством. Рекомендую 👌
Татьяна Яшкина
К Наталье попала не совсем случайно, это второй специалист к которому я пришла с проблемой врастания ногтей на больших пальцах ног и вот уже восьмой месяц мы продуктивно идём к цели с видимыми изменениями. Корректирующие системы вместе с правильно рекомендованными средствами для ухода творят чудеса с моими ноготками. Я очень довольна работой и рекомендациями Натальи как грамотного специалиста своего дела. Всем рекомендую. А Наталье желаю только благодарных пациентов).
Анастасия Дорошенко
Отличный кабинет,рада работой мастера,рекомендую всем
A979725 .
Сама услуга осмотра и педикюра была оказана, кажется, неплохо, но мне сравнивать не с чем. Рекомендации по уходу были даны. Снижаю один балл за то, что к специалисту очень сложно попасть - игнорирует сообщения в мессенджерах, приходится самой по несколько раз о себе напоминать. Второй балл убрала за то, что на приеме под видом чудодейственных средств мне были проданы средства для ухода за кожей ступней и ногтями ног по 2-3 т.р. за каждое. На приеме мне дали почитать рекламные буклеты и сообщили, что больше такие замечательные средства нигде не приобрести. Крем для ногтей позиционировался как противогрибковое средство, тк у меня было выявлено подозрение на грибок стопы. Уже дома я обнаружила, что противогрибкового компонента в этом креме нет и мне просто продали 20мл питательного крема за 2т. 😅 Сама, конечно, виновата, что повелась на это, но впечатление испорчено и больше обращаться к этому специалисту желания нет
Pк
ProПодолог, кабинет ухода за стопой
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за ваше мнение. Жаль, что вы его выразили не лично. По п.1 - Запись к специалисту производ…
Алиса Ш
Очень компетентный и приятный доктор. После первичной консультации сразу подобрала план лечения. При соблюдении всех ее рекомендаций и наставлений получила должный результат. Обрадовало то, что препаратов приобретённых у врача хватает надолго. Продолжаю лечение у Натальи 👍🏻 рекомендую данного врача !!!
ИЗ
Ирина Звягинцева
Спасибо огромное Наталье))) все доступно и понятно обьяснила по моей проблеме! ни чего лишнего качественно очень понравилось приду ещё если опять появиться проблемы !
Good Player
Обратился к специалисту за помощью. Все доступно объясняют. Теперь есть понимание, что нужно исключить, а что пересмотреть.
Ирина М.
кабинет "20 пальцев" Я очень довольна работой. Профессионально, Качественно, Вежливо! Спасибо, Наталья!
ИП
Инна Пивоварова
Хочу выразить огромную благодарность кабинету 20 пальцев, а именно Наталье за профессионализм и качественный подход к клиенту. 2 года делала педикюр и исправляла вросшие ногти в другом салоне,результата не было.Попала к Наталье случайно, она поставила скобы и порекомендовала средства для моих проблемных ножек.Хожу к ней 4 месяца и уже виден результат.Очень благодарна ей.Профессионал в своём деле.Всем рекомендую.Останетесь довольны.
Елена Свороб
Посещаю данный кабинет более двух лет. Попала к Наталье случайно и была очень удивлена профессионализму, вниманию к каждой проблеме со стопами, ногтями. Педикюр доверяю только ей. После процедур всегда порекомендует косметические средства индивидуально для каждого, чтобы решить имеющуюся на момент посещения проблему. Спасибо, Наталья!!!
Anya Kog
Наталья оперативно и качественно делает свою работу. Всем советую
Галина Хлебникова (Кокорина)
Мучилась несколько лет с вросшими ногтями на больших пальцах ног, случайно оказалась в кабинете у Натальи, очень благодарна, мастер - супер , поставила мне скобы. Ребята, это работает , ногти выправляются, хожу , не ощущая боли. Спасибо большое мастеру!
Алена Степанова
Добрый день )Наталья ,благодарю за легкость моих ножек))огромнейшее спасибо за педикюр ))Самый лучший мастер своего дела))Благодарю 😘🔥Не ленитесь и направляйте свои ножки к Наталье👍Рекомендую🙃
ОР
Ольга Рыжкова
Выражаю огромную благодарность кабинету 20 пальцев,а именно Наталье!Я обратилась к ней в тот момент,когда из 10 пальцев на руках осталось 5 в удовлетворительном состоянии,про остальные пять сейчас только вспоминаю.Наталья,всё рассказала,разъяснила,дала рекомендации - профессионально!Это очень важно обратиться вовремя к профессионалу,который понимает и помогает!Хочу сказать всем кто сомневается или боится обращаться с проблемами -не тяните и обращайтесь за помощью!Таких специалистов очень мало!Благодаря своевременной и грамотной работе мы достаточно быстро вернули красоту моим пальчикам!Наталья дала рекомендации как правильно ухаживать за ними в дальнейшем,какие использовать крема и т.д.Благодарна за всё!!! P.S.Останетесь довольны!
Лена Березина(Жильцова)
Хочу поблагодарить кабинет 20 пальцев. Они порекомендовали препарат Spirularin, который помог моему ребенку избавится от шипиц. До этого два раза выжигали, но их стало больше, и когда мы стали пользоваться этим кремом, они исчезли. Спасибо большое, что спасли мою дочь от болезненных процедур и ненужных шрамов.