Инструмент-Сервис
Ремонт электроинструмента
3.7
3.7
Саша Митряшин
Мастер отвратительный , хамит, работает походу от настроения, привёз шлиф машинку по гарантии , первые его слова ( И че вы её сюда привезли!!!), сразу же не глядя сказал что случай не гарантийный так как машинка была в пыли. Вообщем как и ожидал в гарантии отказал , увёз в другой сервис, с небольшим гемоpроем приняли на повторную экспертизу , так как акт был готов а база общая, итог машинку поменяли по гарантии на новую! А и за данного персонажа потерял кучу времени и нервов. И ещё когда забирал машинку , сидел толи больной , толи пьяный.
И
Инструмент-Сервис
1 декабря 2021, официальный ответ
Судя по отзыву, вы общались с каким-то персонажем,отвратительным мастером,хамом,то-ли пьяным,то-ли б…
кв
кармен вотин
Крайне не компитентный мастер. Хамит. Не идет на контакт. Сдавал пилу циркулярку декстер сказал не гарантийный случай и херню не покупайте. ДОСЛОВНО, в другом сервисе сделали по гарантии.
otpbank-kuzbass
Сдавал на ремонт советскую дрель ей где то лет 20. Сломалась когда делал отверстие в металле. До этого в основном для работ по дереву (круг с наждачкой). Сначала изучил какие мастерские есть в Кемерово и отзывы. Остановился на данной мастерской и не ошибся. При сдаче мастер сказал, что дрель старая и з\частей не найти но все равно принял сказав " что нибудь придумаем....." через неделю дрель была отремонтирована за символические 300 рублей. Я в шоке что есть такие специалисты которые не загибают оплату за свою качественную работу. В другой м астерской ремонт обошелся где то в 800-1000 рублей. Огромное спасибо за Ваше отношение к своей работе и качественно предоставленную услугу.
Андрей
Всем привет! У меня сломался сварочный "Ресанта". Долго искал по городу нормального мастера который сможет качественно сделать ремонт. Как правило говорили - диагностика 1000руб. и только после диагностики смогут сказать сделают ремонт или нет. Просто рубят деньги на диагностике и не чего не делают. При обращении в Инструмент-Сервис удивило приятное общение мастера и незамедлительное решение проблемы. Диагностику провел сразу при мне за 600руб. и констатировал диагноз "отказ какой то платы". Через неделю перезвонил, сказал что можно забирать. Стало немного стыдно за то, что отдал сварочный в угаженом состоянии, получил помытый и работающий аппарат. Тем кто хочет съэкономить нервы и деньги советую Инструмент-Сервис!!!
andrey_mesyc
Доброго времени! После беготни по, считающим себя матёрыми, сервисам, в одном из которых мастер с расстояния двух метров, просто посмотрев на фрезер, поставил диагноз, что сгорел мотор и, что проще купить новый. Сегодня, я обратился в Инструмент-Сервис. Приехал Мастер, приятный, вежливый человек. Выслушал, что с инструментом. Я попросил его сделать диагностику электроники фрезера (двигателя, кнопки пуска и пр.). Он без лишних слов, тут же при мне всё прозвонил и успокоил, что двигатель в норме. Взял за это всего 100 руб. Ребята обращайтесь в этот сервис!!! Мастер адекватный, квалифицированный специалист и просто хороший человек!!! Успехов вам и процветания!!!
shiryaef
21.10.2017 обратился с неработающим перфоратором, думал все придётся покупать новый, сдавал его в место где покупал, там сказали ремонт делать не будут, так как инструмент кем то разбирался (а никто его не разбирал) На работе друг посоветовал обратится на Южный, в сервис по ремонту инструмента. Объяснил все специалисту, он все понял и сказал что перезвонит, скажет результат диагностики, каково моё удивление было когда через неделю сказали, сказали что ремонт возможен и цена вопроса 600 рублей. На следующий день был звонок и сказали приезжайте забирайте!!! Мой инструмент был отмыт и сделан, очень приятно. После того как забрал перфоратор отвёз шуруповёрт, что то появилась вибрация в патроне, так с меня денег не взяли с все починили и сделали крепление аккумулятора Так что думаю понятно какой хороший там сервис. Всем рекомендую, и желаю удачи и процветания.