Лучик
Детский центр
ИЧ
Ирина Ч
Хорошие специалисты. Занимались по 45 мин 2 р/неделю с Мариной Борисовной, через 1,5 месяца воспитатель в д.саду отметила, что ребенок стал болле внимательно выполнять задания. Речь ребенка стала тоже более слажена. Мальчику 5,5 л. Планируем продолжать заниматься.
Ольга Прокудина
В центр лучик ходим уже третий месяц , очень хороший центр , специалисты своего дела , за это время стали появляться больше слогов , небольшие слова , чего до этого не было совсем . Спасибо Владе Игоровне за труд , вложенные силы, и занятия на которые ребёнок ходит с удовольствием!
23 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за высокую оценку 🤗 Радуемся результатам вместе с вами!
Алла
Хочу выразить огромную благодарность педагогам центра Лучик. Спасибо огромное за Ваш бесценный труд и прекрасный результат, чему я безумно рада! Мы пришли по рекомендации знакомой. Наша цель была запустить речь, чего успешно достигали. После каждого занятия был виден результат. Ребенок ходил на занятия с удовольствием. Педагоги к каждому ребенку находят свой подход. Я рекомендую детский центр Лучик, обращайтесь, занимайтесь и будет результат. Всем педагогам низкий поклон. С уважением, Алла П.
Ксения Антонова
Чудесные специалисты и место куда мой ребенок спешил на занятия! Огромное спасибо Владе Игоревне, благодаря которой, за месяц занятий уже был виден прогресс!
Кристина Измайлова
Лучик ! Это не просто коррекционный центр для детей с особенностями развития. Лучик-это место где вашего ребёнка развивают. И не просто развивают, а результат виден спустя непродолжительное время. У моего сына ЗПРР, 2.4 года, вожу в данный центр 2 месяца и я в восторге!!! Индивидуальный подход, видео с занятий, дисциплина с мягкими подходами. Самый лучший коррекционный центр, из всех, которые я встречала!!! Преподаватели-специалисты от Бога!!! Низкий вам поклон💐 И есть обычные занятия и есть интенсивные занятия. Первый интенсив нам очень много дал в поведении, ребёнок стал отзываться на имя, выполнять просьбы и это всё благодаря руководящему контролю на высшем уровне!!! Спасибо!!! Особая благодарность Рейхан и Анастасии, мы в восторге!!!С Екатериной и Кристиной мало занятий получается к сожалению, но интенсив был на высшем уровне!!!
Ксения Беляева
Нашли данный центр по отзывам и близости к нашему дому. Обратились в 1,9г., невролог ставил ЗПР. С начала ходили по часу и уже с самого первого занятия стало ясно, что мы нашли для нас лучших специалистов 👍. Походив 2 недельки перешли на интенсив ( 2ч /5дн), ходим уже 2 месяца, результаты просто чудесные, ребёнок стал коммуникабельнее, внимательные, стал интересоваться всем во круг и пошли уже первые звуки, чему мы бесконечно рады! А главное дочь идёт на занятия с удовольствием, приходя всегда обнимает педагогов! 😊😁Это о многом говорит!!!! Очень благодарны нашим педагогам Кристине Сергеевне и Екатерине Павловне 💐
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо!
Кристина Кочерова
Обратились в данный центр с ЗПР, сыну 2 года!После первой же консультации поняла,что пришли туда куда нужно!начали ходить на интенсив, после первых же занятий увидели результат!Сын стал намного усидчивей и внимательней!появились звуки!после второго интенсива появились слоги и отдельные слова,чему мы безумно рады!каждый день ребенок удивляет новыми умелками)Педагоги просто прекрасные😊Очень внимательные,терпеливые и действительно профессионалы,нам есть с чем сравнить. Спасибо огромное данному центру, а особенно педагогам за их колоссальный труд🫶🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! ☀️
Алексей Алимов
Обратились в данный центр с абсолютно не говорящим ребёнком, посещали индивидуальные и групповые занятия, за несколько недель появились первые слова, а затем и предложения. Теперь ребенок может попросить то, что хочет, отказаться от не желаемого, стало меньше истерик и капризов. Большое спасибо специалистам Лучика!
Светлана Асташкина
Невролог поставил сыну ЗРР, нашли центр развития речи «Лучик», пришли на пробное занятие, все очень понравилось, ребенок был стеснительный, но Екатерина нашла к нему подход☺️ ходим второй год, все очень нравится) ребенок начал говорить предложениями) чему очень рады☺️ спасибо Вам большое 🌺🌺🌺
Ю
Юлия
Отличный центр! Грамотные, креативные, очень отзывчивые специалисты! Вожу уже вторую дочку на запуск речи. Индивидуальный подход, результаты заметны с первых занятий! Спасибо огромное за ваш труд! Благодаря дефектологу Кристине, одна моя молчунья теперь болтает без умолку) и сейчас вторая дочка с каждым занятием всё лучше и больше говорит дома!
ЕИ
Екатерина Иноземцева
Замечательный центр. У ребенка аутизм, логопед-дефектолог Екатерина, достаточно быстро нашла к нему подход. Очень радуют результаты занятий, ребенку нравится посещать центр.Так же даются подробные рекомендации для занятий дома. Лучик это лучший центр который мы посещали, и будем посещать дальше.
Благодарим за доверие! И будем ждать Вас снова на интенсив 😊
Ольга Н
Ходим два года, логопед Екатерина, у ребёнка значительный прогресс, педагог умеет найти подход к детям, сын ходит с удовольствием
Благодарим за приятные слова! 😊
Дарья Иукова
Хотела бы рассказать о работе развивающего коррекционного центра "Лучик". Причиной, по которой обратились в центр стало то, что сын поздно заговорил, в 3,6 г. были отдельные слова, соответственно неврог ставил ЗРР. Также отмечалось рассеянное внимание, проблемы с памятью, отсутствие навыка собирать пазлы. Нашим педагогом стала Екатерина, которой я очень, очень благодарна! В результате регулярных занятий, сын со временем стал строить сложные предложения, в речевом обороте появилось огромное количество новых слов, произношение стало более чётким и понятным. Научился собирать пазлы. Также по результатам занятий отмечаю для себя, что ребёнок стал лучше понимать сложные инструкции педагога и выполнять их. Подводя итог вышесказанному, выражаю огромную благодарность нашему педагогу Екатерине, а также всем сотрудникам центра за профессионализм, доброту и внимательность к деткам!!!
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень радуемся результатам вместе с Вами 🙃
Анастасия Полуянова
Детский цент "Лучик"-это наша с сыном находка! Подход к сыну нашли с первого занятия. В одном центре от нас отказались, в других центрах тоже были проблемы, сын не хотел ходить. Специалисты от Бога Екатерина и Кристина, они просто волшебники. Скидывают видио с занятия и я каждый раз плачу от счастья, как он старается, слушается и многое получается. Прогресс вижу колосальный. Обстановка в центре домашняя, всё на высшем уровне. Спасибо Вам огромное что вы есть)
Дмитрий
Хочу выразить большую благодарность Кристине. Кристина, начала заниматься с сыном в 4 года. Сын не говорил, проблемы с пониманием обращённой речи, гиперактивность. После трёх месяцев занятий, появились слова. Занимаемся 1.5 года, у сына большой прогресс: появилась фразовая речь, развиваем мышление, логику, навыки письма. Проделана огромная работа, и ещё много предстоит трудиться. Сын сложный ребенок, но Кристина нашла к нему подход, помогла выработать навык работы и вызвать интерес к занятиям. Данному специалисту я доверяю и рекомендую!
Мария А
Посещаем занятия в центре около 9 месяцев, по 6 часов в неделю. Когда обратились впервые, у ребёнка (на тот момент 3.5 года) практически отсутствовала имитация, не было речи. Положительную динамику мы увидели уже после нескольких занятий. Что самое важное - замечательные педагоги сразу нашли подход, и сын с удовольствием начал заниматься. На данный момент прогресс во всех сферах очень значительный. Хочу выразить огромную благодарность нашим педагогам - Кристине и Екатерине! За труд, за индивидуальный подход, за очень тёплое отношение к ребёнку, за постоянную обратную связь и поддержку во всех вопросах. Спасибо)))))!
Надежда Колотова
Спасибо огромное за вашу работу, за отношение к деткам. Мы обратились в центр Лучик с проблемой остановки развития речи. Там и познакомились с нашей волшебницей Екатериной. После четвертого занятия в речи ребенка появились новые слова и огромный интерес к произношению этих слов. Сын получал огромное удовольствие от того что стал общаться с нами, с ребятишками из детского сада, с воспитателями. На занятия ходил с огромным удовольствием, даже просился, когда их не было по расписанию. Занимались пять месяцев - результат потрясающий. Буду рекомендовать мамочкам, которые вдруг столкнуться с подобной ситуацией и не только. Планируем обратиться вновь в этот центр (Лучик) за логопедической помощью. Ещё раз огромное СПАСИБО за терпение, за доброту, за понимание, за любовь к нашим деткам!
5 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
АФ
Анна Филиппова
Посещаем « Лучик» практически год, привела абсолютно не «говорящего» ребенка,которому исполнилось 4 года. Через несколько занятий уже были первые результаты, через 3 месяца начал говорить, а сейчас даже стихи рассказывает, учится читать. Огромная благодарность специалистам этого центра Кристине и Анастасии.
Алена Жауади
Ходим на занятия почти год. И практически с первых занятий появился прогресс! Очень хорошие специалисты работают, легко находят подход к деткам. Большое им спасибо!!!!
23 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помогать в достижении новых успехов💪
Xenia Maslova
Посещаем центр почти три года пять раз в неделю по 1-2 часа, отзывы только положительные, отличные специалисты. Могу смело сказать, что никакие препараты не дали такого результата, как эти занятия. Девочки умнички, очень ответственные, и грамотные. Особая благодарность Анастасии и Кристине!
27 апреля 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и, оказанное нам, доверие!
Наталья Корчуганова
Посещаем Лучик с самого его открытия. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, как на индивидуальные, так и на групповые. Специалисты приветливые, добрые, с замечательным отношением к малышам. Занятия разнообразные, игровые, веселые. Потихоньку видны результаты!
27 апреля 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас! Мы безумно рады продолжать в том же духе 💪
ЭИ
Эльвира Исмайылова
Ходим в лучик уже давно на групповые и индивидуальные занятия. Педагоги очень граммотно выстраивают занятия, нравится разносторонняя направленность, отношение к детям, что дает видимые результаты.
Екатерина Тюлькова
Начали ходить в лучик месяц назад, уже есть положительные результаты - в речи, в подражании. Ребенок с удовольствием приходит на занятия. Занимаемся у Кристины - очень хороший педагог!