Fox
Салон обуви
3.3
3.3
Влад Лысковский
Рыжая короткостриженная женщина максимально неадекватная и быд**ватая. Так себе персонал и лицо магазина соответственно, к остальному претензий нет)
Наталья Ш.
Пришла в магазин за обувью, продавец сказал об акции, одну пару берете, вторая по наименьшей цене, в подарок. Долгими усилиями, нашла я себе 2 пары, цена у обоих была 3990, пришла на кассу, и вроде бы оплатить должна была 3990, но кассир сказал к оплате 4389. Но мой вопрос почему, сказала, ну такие условия, вам обувь на 3600 дешевле обошлась, плохо разве? Но изначально получается продавец в заблуждение вводит, доводя неправильную информацию до покупателя. Осадок неприятный остался... За что и сняла 2 звезды. К обуви претензий нет.
Fс
Fox, салон обуви
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! спасибо за информацию! уточните пожалуйста - по какому адресу вы приобретали обувь?
Frodo St
Покупаю в этом магазине я в первый раз, а супруга во второй. Супруга довольна. В том году покупала себе зимнюю обувь. В этом году решил и себе прикупить зимнюю обувь. Вежливая продавщица. Все показала , подсказала. Мы довольны. Рекомендую.
Fс
Fox, салон обуви
14 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв!Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать…
Елена Балаганская
Очень приветливые продавцы. Купила красивые ботинки
Stefani Podobrihina
В декабре покупались луноходы с мехом. Через 2,5 месяца носки задники стоптались просто в хлам,а ткань снаружи рвется до дыр (причем в тех местах,где руками даже не касаюсь). Из этого делаю вывод, что обувь не качественная,хотя цены выше среднего ( луноходы покупались за 4 с лишним тысячи,учитывая скидку ). 2 балла только за хорошего продавца, которая была очень дружелюбна, отлично знала ассортимент.