Кузбасская клиническая психиатрическая больница

Отделение №1, №2, №3
ГБУЗ Кузбасская клиническая психиатрическая больница
Полина .11 отзывов
Если вы как и я читаете этот отзыв, находясь в депрессии и думая что вам тут помогут, то нет, не помогут. Вам стоит рассмотреть любую другую психиатрическую больницу, но точно не эту. Дневной стационар тут дно, госпитализация это отдельный вид пыток. Разденут до нижнего белья, отберут телефон, все документы и выйти отсюда будет вам уже очень и ОЧЕНЬ сложно. Написать отказную невозможно, так как у вас уже мало прав, вы пациент психиатрической клиники. Вся суть лечения заключается в пичканье вас таблетками и уколами, название которых вы не можете спросить у мед сестры. Телефон 15 мин в день, звонки только маме и папе, если у вас есть работа или учеба, забудьте, больше нет. Все развлечения это книги, рисование и какие нибудь поделки. Любите спорт? Выходите во двор и гуляйте небольшой буквой "Г" по кругу минут 20-30. На этом хватит. Питание отвратительное, каши варят иногда как на собак. Белка в рационе нет от слова совсем, два месяца такого питания и вы поправитесь, но только за счёт углеводов, ура. Сладкое будет единственной радостью, поэтому отказаться от него будет крайне сложно. Санитарки будут орать на вас как будто вы ребенок и у вас вовсе нет человеческих прав и вы не заслуживаете уважения. Но! Не все такие, конечно. Есть и приятный персонал, но плохого тут не меньше. Короче терапия тут построена на полной изоляции и таблетках, ну и всё. Оно вам не надо, станет только хуже. Конечно же психолога тут нет, он вам будет доступен как приятный бонус только перед выпиской, чтобы удостовериться что вы в адеквате вообще после этого месяца пыток. Заведующей учреждения стоит задуматься над методом лечения, которое не актуально уже лет как 20. Дополню ещё на счёт лечения: с вами не проконсультируется врач перед началом терапии и вы не будете знать что вам дают и колят. Только после выписки. Медсестры на все вопросы о препаратах отвечать не будут.
Евгений Самойлов15 отзывов
Когда я лечился пациент рассказывал нам что он 11 месяцев пролежал уже. так как врач психиатр не кампитентен был как поменялся врач психиатр на другого сразу же лечение подобрали 2 недели полежал и его выписали. В большинстве случаев Мед персонал грубо относятся к пациентам унижают и издеваются чаще матом кроют. А с моими родными общяются вежливо и уважительно мед персонал! Я когда об этом узнал мне просто смешно стало типо какие они добрые с моими родными но сомной как скату! В столовой иногда выдают канфеты они бы лучше чтонибудь сытное выдали чтобы быть сытным а не какуюто канфету каторой не наешься. Когда еду мои родные не приносили. через 1,5 месяца кушать сильно хателось особенно когда пациентам еду выдают во время когда тебя и их кормят картошкой с капустой например. Если попали в психушку и лечитесь у неудачного врача 'я про отделение' то врач дольше держит вас чем надо тоесть ты вылечился и тебя до 6 месяцев могут продержать в среднем держат 3 месяца Это я про непринудчиков Та же самая тюрьма только таблетки дают
УБ
Ульяна Белова7 отзывов
Тоджи Фусигору2 отзыва
ал
анна лебедева2 отзыва
Если бы можно было, поставила единицу. У моей знакомой лежит здесь дочь и врач сказал,что у ребенка недостаток железа,нужно купить таблетки. Хорошо. Договорились на субботу, сказали,что можно в любое время,просто передайте и всё. Тк мама ребенка живет в другом городе,то попросили по возможности,чтобы завезла я. Без проблем,наняла такси,доехала. Везде закрыто. Зашла в единственный открытый вход, поздоровалась и спросила, как я могу передать лекарства ребенку? На что мне ответили, кому конкретно?! Я назвала фио и мне сказали,что не приемные часы ничего не передадут. Спрашивается,зачем тогда уточнять про фио?) Я объяснила ситуацию, и спросила,что можно оставить лекарство или передать мед персоналу, тк видеться с ребенком всё равно в планы не входило. На что поступил "замечательный" ответ. "Мы здесь не курьеры!". И вишенкой на торте стала ситуация,когда я собралась уходить. По ступеням поднимался молодой человек, на что женщины сказали "О, ещё кто-то прётся". Дорогое руководство больницей, хочется попросить,чтобы ваши сотрудники консультировали клиентов более корректно. А те люди,что работают на входе, являются лицом больницы и задают изначальный настрой людей вели себя более вежливо. За разговор элементарных "здравствуйте" и "досвидания", "извините" не прозвучало ни разу. И пусть оставят свой язвительный тон дома, это госучреждение,а не базар.
Маргарита Соннова1 отзыв
лежала в прошлом году. мед персонал хороший, не считая одной врачихи, с чёрными волосами тëтка, какая-то птичья фамилия у неë, точно не помню (надеюсь ее уже там нет). тëтя Юля, тëтя Яна и Вера лучшие женщины, их обожают абсолютно все, найдут подход к каждому и позаботятся о нас всегда! питание хорошее и вкусное. но лечащие врачи - это кошмар... постоянно было ощущение (у многих), что надо мной просто насмехаются, при обходе вслух комментировали при других детях состояние. спустя неделю проведения в больнице, рассказала на обходе о том, что чувствую себя лучше, чем было до приëма, на что получила откровенный смешок "вот ты пришла сюда, тебе было плохо, прошла неделя и сразу хорошо стало?))", очень неприятно было, настроение испортили на недели вперёд. оочень странный подход лежащих врачей к сроку держания в этой тюрьме "полежи две недельки", " ещё неделю", "ещё неделю", "на следующей неделе в понедельник", "нет,в пятницу", хотя состояние было стабильным (по-крайней мере до начала эмоциональных качель со стороны врачей). выпуск на улицу по расписанию каждый день, первые 3 дня по желанию можно было остаться в комнатах под присмотром уборщицы или санитарки, потом главный врач обязал выходить на улицу, хотя видеться с tупыми (не болезненно, а именно интеллектуально tупыми) пацанами было очень не весело, особенно, видеть, как они откровенно издеваются над мальчиками с умственной отсталостью (повысить контроль нужно, пожалуйста). причем, если начнёшь самостоятельно разбираться - укол обеспечен, пожалуешься - пальцем пригрозят и больше ничего сделать не могут. а молча смотреть, как более дерзкие начинают душить или бить книгой по голове мальчиков с отсталостью желания крайне не было, руки чесались бошку скрутить и суп из них сварить. в остальном, немного мешали девочки с шизофренией и агрессией абсолютно к любому слову в их сторону, раздражало само действие, а так, я прекрасно понимаю, что человек с действительно важными проблемами.
thedoodshow131 отзыв
O