Kenrosport
Экипировочный центр
Александр Козлов
Добрый день! Потребовалось срочно приобрести экипировку и отправить в Санкт-Петербург. В течении часа решили этот вопрос с менеджером Светланой. Это просто высший пилотаж. Спасибо Кенроспорт за профессионализм, индивидуальный подход и отзывчивость!!! P.S. вопрос решал удаленно, находился в другом городе
Анастасия Кабакова
Всегда заказываем у них экипировку, а тут заезжали самостоятельно.изготовили быстро. Купили всё что надо, плюс увидели рюкзак эксклюзив, только отшитый и его купили. Очень приятный коллектив!
Анна Даниленко
Отличный экипировочный центр! Высокое качество, все в наличии и под заказ по индивидуальным меркам! Отзывчивые руководители, всегда помогут с выбором! За кимоно и защитой только сюда! У мастеров золотые руки! Спасибо вам большое за Ваш труд🌷
Михаил Меркулов
Красавчики!
Алексей Сидоров
Отличный спорт инвентарь. Адекватные цены. Хорошее качество. Очень радует что все производится в Кемерово!
Светлана Березова
Добрый день,отличная компания,могут подобрать по индивидуальным меркам даже .всегда заказываем мастерское кимоно
Алина Ключарева
Подобрали всю экипировку
Kэ
Kenrosport, экипировочный центр
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤗Мы очень ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова у нас
ОЛ
Оля Лебедева
Очень долго изготавливают заказ ( именной пояс). Оговоренные сроки изготовления 3 недели. Прошло 5, заказ еще не готов. В чатах отвечают очень долго. Информации не добиться. Сплошное разочарование.
V G
Долго выполняют заказ. Нам надо было пришить полоску на пояс делали две недели
Владислав
Очень долго изготавливают заказы последний заказ на 30т ждал 4 месяца! В наличии инвентаря почти нет! Только пояса и кимоно. Одну звезду за качество, вторую за то, что всё-таки доделали.
ТБ
Татьяна Барышева
Компания ужасно не понравилась! У нас своя школа каратэ, хотели заказать одно доги "на пробу". Письма на e-mail игнорируют, услуга "закажите звонок" не работает. Отвечают только если самим звонить. Оплатить попросили на карту без указывания за что (что уже странно, потому что так делают, чтобы избежать уплаты налогов). После оплаты ни позвонили, ни написали, дозванивались до них сами 2 дня, чтобы уточнить, все ли пришло и готовится ли заказ. Прошёл месяц, тишина. Позвонили сами, нам ответили, что доги даже не отправили. Попросили деньги обратно. Менеджер Татьяна Кривошеина позже перезванивала, предлагала другое доги, потом неожиданно оказалось, что именно сегодня они готовы отправить нужное (месяц не могли, а именно сегодня уже могут), мы отказались. Ждали деньги. Тишина. Звонки игнорировались, стационарный вдруг "неправильно набран", сотовый менеджер игнорирует. Прислали деньги только через 6 часов. В общем, хотели сделать в дальнейшем большой заказ на всех воспитанников, а в итоге всему городу "прорекламировали" данную компанию. Пусть больше уделяют внимание сервису и обслуге.
АО
АНАСТАСИЯ О