Пятёрочка
Супермаркет
1.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
1.7
РЗ
Роман Заболотнов
Да ладно вам, хороший магазин, вкусный кофе, свежая выпечка, свежая молочка, часто акции на разные товары. По поводу ценников бывает несоответствие, но это только потому что у пятёрочки политика менять цены чуть ли не каждый день и три человека в смене просто не успевают физически принимать и разбирать паллеты товара обслуживать людей на кассе и менять все ценники. Но если сказать что стоимость на ценнике указана другая, они всегда без проблем пробьют по цене которая на ценнике.
чисто еще звезда сверху за то, что сотрудники идут на встречу, по крайней мере со мной всегда так было. плесень, просрок, мяса вообще не встретишь, либо не выкладывают, либо разбирают за минуты. из нормального только сигареты и химия, да и то, был случай нахождения явно открытого и потекшего шампуня...
Майя Серебренникова
Тут и комментировать нечего. Руководство, обратите особое внимание этому магазину, займитесь им, столько плохих отзывов, а изменений никаких.
Марина Анчугова
Безобразный магазин, кто вообще следит за ним? Грязно, ассортимент ни какой, цены в 90% не соответствуют, либо из нет совсем! ужасный бардак на полках, кто то следит вообще за ним? Отвратительно..
Дина К.
Самый отвратительный магазин в городе, вот пример сегодня: отправила ребёнка 8.5 лет в магазин за помидорами и морковью, дала 300р сотнями, потратил ребёнок 190р,принёс домой 10р, куда делись 100р уравнение 2й класс, пошла с ним снова в магазин (сэкономила мама время называется), подошли к тому же продавцу Дане - она без лишних вопросов из кассы достала 100р и вернула, это что вообще?!))) Уважаемые Дана и руководство магазина, до каких пор будет обман продолжаться, если ребёнок, то это значит можно обманывать? Вчера лично я взяла нагетсы фирмы Мираторг в количестве 2шт по цене ВНИМАНИЕ 103р за штуку, на кассе вместо 206р с меня пытались взять 500р) на вопрос почему такая цена, кассир парень попросил принести цену, хорошо, я сходила эту цену ему принесла, он долго вертел её в руках, сказал что то не внятное, в итоге я просто от них отказалась. Бинго господа.
Ксения .
Отвратительный магазин! Там и так постоянно бардак, а сейчас с этими переделками для пекарни, полнейший хаос, который длится уже больше месяца. Продукцию не завозят, овощей нет. Здесь и так плохо работают, какая им пекарня?!🤦🏼♀️Разведут рассадник мух и тараканов. Каждая вторая покупка это не соответствие ценника на прилавке и на кассе. Хорошо ксо поставили, теперь хоть можно избежать общения с сотрудниками. Их зачастую приходится стоять и ждать у кассы. А когда выходишь, видишь как они толпой курят у зоны разгрузки,класс! Закройте уже этот сарай!!! Весь жк будет только рад! Лучше Ярче бы открыли или магнит.
ЮН
Юлия Наймитова
Тесный магазин, ассортимент никакой
ИГ
Ирина Геннадьевна
Затеяли какую- то перестановку! Не понятно что где… все в каком- то мусоре, не пройти между стеллажами… длиться уже месяц как минимум… полное неуважение к покупателям… так нельзя… все же хорошо было…
💥 💥
Не магазин, а полное днище!!! Вчера посетила данный магазин, и продавец Валерия -она же администратор и она же директор магазина с ее слов, просто хамл@ сельское. Ей бы в стайке работать, а не с людьми. Магазин грязный, все разбросано, ценников на товары отсутствует от слова «совсем». Не магазин, а забегаловка!!!
Алексей Сыраев
Самая плохая пятёрочка , в какой я только бывал . продавцы грубят , общитывают , вешают неверные ценники . Из принципа не хожу туда . Уже бы съехали и открыли бы нормальный магазин - "Ярче, Бегемаг , Магнит "Все лучше нежели чем эта -" Пятёрочка "
Анна Кутузова
Ценники в зале не соответствуют ценам на кассе, чек всегда выходит больше чем должен быть изначально, половины ценников на товары вообще нету, кассиры хамят и огрызаются!
Наталья Кривова
Магазин просто днище! Персонал не здоровается. Кассиры вечно в телефоне, ещё и ждать приходится пока они переписку закончат и обратят на вас своё внимание, сопроводив его недовольным лицом. С ценами просто беда (на ценнике одно, на кассе -другое). Я понимаю, что там висит считыватель штрих-кодов и можно цену проверить, но не проверять же каждый товар? Да и в общем, персонал не вежливый. Попросишь подсказать что-то - не помогут. На кассе постоянно обвешивают. У меня, при посещении магазина теперь всегда ощущение, что меня обманули. Хотелось бы видеть рядом с домом что-то более приличное, чем это сельпо. Кто знает, как освободить эту площадь для нормального магазина?
Елизавета Костицина
Купили недавно тут конфет, очень захотелось. Взяла на работу, хотела попить кофе с конфетами, открываю, а там вот такой сюрприз
pismecco
Очень низкое качество товаров, много просрочки. Ценники с акциями перепутаны в товарах.
НЧ
Наталья Чурсина
Просто ужас!!! В 19.00 работает одна касса. Дебош пьяного мужа кассира, оскорбление людей в очереди. Отсутствие охранника, администратора! Полное отвращение к магазину.
поставьте кассы самообслуживания!!!!! невозможно купить продукты, стоя в очереди миллион лет!
Андрей Акентьев
Что нибудь уже сделайте с очередями!!! Оплатить возможно только картой или наликом
Bugs Bunny
Самая стремная! А "директор" не адекват . Очень странно себя ведёт,ржёт на весь магазин, разговаривает с кассирами на личные темы во время обслуживания покупателей. Женщина кассир кудрявая,разговаривает сама с собой,просто атас ,где их набрали? Новенькие кассиры(молодые) не здороваются! С ценниками коллапс ! Полная анархия !
Анастасия Дудинская
Обвешивают, как на рынке! Уже несколько раз случались такие ситуации! Надоело!!! Авокадо разница в весе более 100 грамм, яблоки, продаются фасованные по 1 кг, но в чеке они больше тоже более чем на 100 грамм, фото взвешанных огурцов прикрепляю как факт того, что мои весы не врут(огурцы+упаковка, вес совпадает)! Молчу про ценники уже, что часто не совпадают, или вообще отсутствуют по несколько дней
Карина Дмитриевна
Ужасный магазин, нет никакого желания появляться там. С самого первого дня, чудесная женщина в возрасте просит паспорт каждый раз, когда покупаю алкоголь, а теперь ещё и на энергетик. Фото паспорта не подходит, Гос. Услуги тоже не подтверждают. Как объяснила директор: вы кредит не по Гос. Услугам берёте! Ужасный магазин, долгая и не одарённая женщина, даже 1 звезду жалко.
ER
Elena Romashkina
Купили арбуз, начали резать, потекла розовая вода, внутри каша.
Тс
Театральная студия Ильмаюровых Ильмаюров
Пятерочка откройся в другом месте. Хочется хороший магазин возле дома, а не эту помойку. Или следите за своим магазином
Кристина Павленко (Есякова)
Как же кассир ( бабушка) раздражает. Увольте её! Хамит, огрызается. Просто отвратительно. Не может такой сотрудник который собирает огромные очереди работать. Еле шевелится.
AT
Супер жесть, терпение лопнуло когда по привычке взял конфет на разновес по "Акции", и только когда в чеке увидел приличную сумму решил проверить и оказалось что теперь у них цена указана за 66 грамм! "Акция" обмани покупателя в Пятерочке бессрочная! Учтите и лучше обходите этот магазин стороной!
Анастасия ❤️
Уберите бабку… тормозной кассир.. постоянно долго обслуживает, попросила списать бонусы, а она их даже не списала.. заметили после оплаты..
Александр Басалюк
Реально пятёрочка выручает !! Для шашлыка искали мангал тут он был !
Юлия Перец
Ну не знаю, чем людям кассиры не угодили,хожу 2года,никогда грубости не получала )с ценниками бывают косяки,но без проблем пробивают по цене ,которая на товаре была,всё не так плохо ,как пишут )
Х
Хозяин
Цена товара ОЧЕНЬ РЕДКО совпадает с ценниками у товара!!! Я уже устал и задолбался делать возвраты в этом магазине! Неужели так трудно организовать порядок в этом магазине? В магазине Ярче, который находится в 250 метрах от этой "Пятёрочки" - порядок в разы лучше и цены ниже!!!! Пятёрочки стали самыми кончеными магазинами во всех смыслах этого слова...
Андрей Андреев
Два раза покупал испорченное вино. При открытие бутылки исходил ужасный запах тухлятины. Вино далеко НЕ бюджетное за 200р. Естественно пить эти помои невозможно было. Явное не соблюдение правил транспортировки и хранения. Ужасно
AC
Ar4i Com
Самый отвратительный магазин
Мария Золотарёва
Проверяйте весовой товар на контрольных весах. Разбиралась на днях, обсчитали почти на 600 руб, было много весового товара и не одна позиция не отошла
Ира К
Зачем жёлтые ценники, если на кассе пробивают совсем по другим ценам? При этом ещё и гнут из себя невесть что. Откуда у простых продавцов и кассирш такие гоноры? Покупатели для них челядь, а они - королевские особы. Никому не советую сюда ходить. Пусть уже закроются поскорее как нерентабельные
Арсений Ахматов
Научите своих работников общению с клиентами. Им говоришь здравствуйте, спасибо , досвидания , в ответ на все это тишина.
ВГ
Вова Гилев
Бабка наглая через не хочу обслуживает клиентов!
Имя_любимое_твое
А теперь дайте поговорим про штрафы продавца... Как-то на днях мне довелось прийти в гости к родителям. Давно не виделись и в связи с моей занятостью я не стала заезжать в другие магазины после работы. Решила, что сразу приеду к их дому и куплю в расположенной "Пятерочке". И я пришла в крайнее изумление... Набрала продуктов на приличную сумму. Проверила по сканерам в зале стоимость будущей покупки,так как ценники не везде стоят... Короче пришла на кассу, открыла приложение вашей наисвятейшей "Пятерочки" и мне отказали списывать баллы по виртуальной карте 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ и я понимаю, что договор оферты нарушают и выполнение бонусной программы (что я могу хоть физ.бонусной картой, хоть виртуальной оплатить 50% максимум от суммы моей покупки). Ладно бы я ещё услышала "технические проблемы", но от продавщицы старой, русой и маленькой по росту с очень "дображелательным лицом" :"Я не буду списывать бонусы с виртуальной карты, так как меня оштрафуют". Чего? Вы в порядке? Каким образом связаны моя экономия при списании бонусов и ваши правила внутренние, которыми вы подчиняетесь с договором оферты? Какими образом штраф продавца связан с бонусной программой по списанию этих же самых бонусов? Чего я не нашла пункта, что мне могут отказать в списании бонусов по причине штрафа продавца😂😂😂 Настроение было испорчено. Ваш директор толком ничего не ответил, лишь ссылается на какую-то переписку с супервайзером. Вопрос к директору - вы в порядке? Я буду типа вашу ещё и переписку читать с супервайзером? Это трудно повесить реальное распоряжение, что типа по виртуальной карте вы можете обслужить только начислив бонусные Рубли? Но естественно вы не повесите из подобных распоряжений... Не конец истории. Я говорю :"давайте я вам даже паспорт покажу, что это моя карта и что написано в личном кабинете приложения". Мог кассирша сказала, что это не доказывает ничего и списывать она ничего не станет. Оштрафуют ведь 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Дальше лучше - позвонила на горячую линию и мне сказали:" ВАМ НЕ ИМЕЮ ПРАВА ОТКАЗЫВАТЬ В СПИСАНИИ БОНУСОВ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ. Я НЕ ВИЖУ НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ НА СПИСАНИЕ БОНУСОВ ПО ВИРТУАЛЬНОЙ КАРТЕ И НИКАКИХ РАБОТ ТЕХНИЧЕСКИХ НЕ ВЕДЁТСЯ. С ДЕКАБРЯ МЕСЯЦА ИЗМЕНИЛИСЬ ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ - ВЫ МОЖЕТЕ БОНУСАМИ ОПЛАТИТЬ 50% МАКСИМУМ ОТ СУММЫ ЧЕКА " Короче, ваше счастье, что я торопилась. Я там всем бы вставила от души. И супервайзеру отдельный привет передайте. Честно, не надеюсь что тут вообще что то изменится. Странно что в у вас своё царство государство с самоуправством. При этом ваши коллеги с берега на "Радуге" снимают баллы по виртуальной карте и не вещают о каких-то штрафах. Сделайте нормальный сервис и магазин для покупателей, а не этот сервис с испуганными бабушками - пенсионерам на кассе, что бояться списать бонусы по виртуальной карте с учётом каких либо выдуманных штрафов.
Белка
Летом магазин проводил конкурс рисунков к дню защиты детей. Обещали за первое место пакет конфет. Дети активно учувствовали, но итогов так и не было. Когда спросили у кассиров результаты, те сказали, а мы то откуда знаем.... ну, а кто если не вы?
Джордж Флойд Жив
Самый тормозной магазин , вечные очереди из-за бабули на кассе
ВД
Владислав Дашкевич
Ужасное обслуживание, кассиры вечно хамят, маску просят надеть людей выборочно. Кассиры работают очень медленно, в вечернее время очень большие очереди, работает как правило одна Касса, если просишь открыть ещё кассу другие кассиры делают это не охотно, при том что на кассах собирается по 20 клиентов. Кассир стоит и мечтает о чем то своё, ОЧЕНЬ медленное обслуживание.
Анастасия Волкова
Полностью согласна с отзывом ниже!! Каждый раз приходя в этот магазин ,понимаешь что лучше пройти одну остановку до бегемага ,чем наблюдать недовольные лица кассиров. Ассортимент по сравнению с другими пятёрочками очень хромает. Кассиры вообще никогда не здороваются ,даже если ты с ним поздороваешься -в ответ игнор. Молча обслуживают клиентов,порой даже и пакет не предлагают. Но что самое главное ,поздороваться им лень,а вот нахамить нет) Крайний раз кассиру ,что-то стукнуло в голову и в конце обслуживания сказала что в следующий раз она нас без маски не будет обслуживать ,хотя она в принципе не просила об этом ,на наше ей замечание ,она нас отправила в другой магазин) Клиентоориентированность конечно на высшем уровне)) Очень хотелось бы чтобы управляющий принял хоть какие-то меры и научил кассиров как минимум здороваться! Пользуетесь тем ,что на ЖК это единственный магазин,в основном все с маленькими детьми ходят и идти до другого магазина просто нет возможности. Люди вынуждены наблюдать это хамство каждый день.
Алина Барсукова
Отвратительный магазин и персонал. Узкий ассортимент, как в сельпо, кассиры никогда не здороваются, в вечернее время огромные очереди на кассах. Каждый день меняются правила обслуживания, неделю обслуживают без масок, потом в голове у кого-то замыкает, и требуют маску. Причем нормальные маски предоставить не могут, вместо этого салфетки в открытом доступе, куда каждый лезет грязными руками. На вопрос, почему правила обслуживания меняются каждый день, их администратор Шаманаева Елена ничего вразумительного ответить не может, отвечает, что она ничего не знает. На записи в Книге жалоб только безграмотные отписки. Ценники в торговом зале на часть товара вообще отсутствуют, а другая часть не соответствует, постоянно приходится проверять чек. Очень жаль, что в шаговой доступности это единственный магазин
Глеб Бобров
Закрылись на 15 минут раньше не пускали в магазин
Alexey Alexey
Купил яблоки Global Village, оказались старыми, гнилыми. Следите за сроками товара. Жаль, что к отзыву нет возможности приложить фото (отправил к фото магазина)
Val Git
Покупала сегодня товар в магазине, по кассе он прошёл не по той цене, сделали возврат только 4-х позиций, а в чеке 5 шт По камерам девушка посмотрела, сказала мол забирали 5шт. Да ладно бог с этой одной позицией не великая стоимость. Директора магазина попросила предоставить Кингу покупателя, на что спросила есть ли там ручка для заполнения данного документа. Директор Ковальчук Мария Владимировна отказалась предоставлять ручку для заполнения жалобы p.s должна быть своя Тут у меня конечно шок, мало того что в магазине беспорядок полный, так и директор магазина хамит. На любой стойке информации или уголок покупателя ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ РУЧКА. В банки и лента мы тоже должны ходить со своей ручкой ? Подошла я к уголку магазина, книги покупателя там не оказалось! Опять же подошла к Марии с этим вопросом, на что она мне ответила “Мне сказали, что вы эту книгу кинули” а я эту книгу в глаза не видела! Попросила показать этого человека, кто это такое говорит, на это мне отказались давать ответ! К тому же охранник который работал в этот день вставляет свои слова туда куда не надо, он охранник ? Пусть стоит и охраняет. Прошу провести беседы сотрудниками и так называемого директора магазина которая не должна занимать эту должность! После того как сменился коллектив с лета 2019г, магазин упал в обслуживание очень сильно!
Юля Зырянова
Приходится ходить в этот отвратительный магазин так как он единственный шаговой доступности в нашем микрорайоне! Цены на полках и в чеке НИКОГДА НЕ СОВПАДАЮТ! Проверять нужно постоянно! Кассиров нет, в залах бардак! Хожу исключительно за хлебом или чем-то подобным в случае экстренной необходимости! Если есть возможность, то не заходите туда!
Максим
Кассира мужика и маленького охранника выгнать надо. 2 клоуна. 2 друга. Болтают о личном , когда один отдыхает из них, поддерживает другого, приходит на работу пиво попить))))) в рабочие время))) в колхозном магазине всегда)))) очередь, даже один стою, всё равно жду что то .
Александр Тимофеев
Уберите кассира, мужчина маленького роста, лысый. Постоянно грубит, хамит, работает ну ооочень медленно, пока он обслуживает, на параллельной кассе обслуживают в 2-3 раза быстрее. Живу в этом ЖК и ближайший магазин это Пятерочка. И каждый раз этим кассиром все недовольны, когда пробивает продукты, постоянно их швыряет, были случаи что он разбивал женщине яйца, на замечания грубо огрызается. Терпеть это уже невозможно. 3-4 дня назад, зашёл за хлебом, стоял в другом конце зала, было слышно как он матерится, постоянно бегает курить а в это время люди стоят около кассы и ждут его. Примите меры, спасибо. И это только часть того что я могу сказать про этого кассира.
Имя неизвестно
Магазин ужасный. Уборщицы там либо нет, либо она оооочень плохо убирает, пол грязный, в корзины невозможно складывать еду. Цены завышены. Ценник нужного хлеба никогда не найти, он весь лежит по разным местам.
rokstar rockers
При разгрузке машины можно двигатель глушить а то весь выхлоп идёт в дом окно открыть нельзя
rokstar rockers
Не могу активировать выручай карту внутренния ошибка ужасное приложении ужасный магазин лучше бы на его месте другой ритейл открыл свой магазин
ЕЕ
Елена Елена