Юс Медиа Групп
Студия звукозаписи
Екатерина Новикова
Если хотите профессионально, быстро и качественно, то вам точно сюда! Дважды записывала песни ко дню рождения, результат превзошёл все ожидания. Что называется, до мурашек! Благодарю за профессионализм и оперативность, а так же за чистейший звук и интонацию. Это то, что запомнится на всю жизнь. Обязательно приду сюда снова. Друзья, не стоит тратить время на поиск студии, потому что лучшая студия ЗДЕСЬ!
Ника Притупова
Лучшая студия звукозаписи в городе Кемерово, не только для вокалистов, но и инструменталистов. Спасибо за ваш профессионализм.
АФ
Алена Федина
Профессиональный подход к работе, что важно. Оперативность Евгения очень порадовала) получилась душевная песня для мамы и семейное видео на все времена. Рекомендую 👍
Алина Швецова
Если вы в поиске индивидуальной и душевной авторской песни, то Вам однозначно надо обращаться к Евгению. Профессионал своего дела! Он поможет Вам почувствовать себя настоящим артистом даже если у Вас нет опыта в пении. Огромная поддержка, советы в процессе аудио записи, добрая и располагающая атмосфера в студии не оставит Вас равнодушными! Готовый результат превзошел все ожидания! Евгений, огромное спасибо за отличное настроение, индивидуальный подход к каждому участнику нашего творческого процесса и Вашу работу!
Юлия Кирпичникова
Записывали у Евгения песню к юбилею мамы. Все прошло на высшем уровне👍 уютная студия, доброжелательность Евгения и результат, который не оставил равнодушным маму и гостей.
Kruch McDuck
Не мог найти подходящую студию для записи песни, знакомые посоветовали мне Евгения. Это был самый точный выбор, общительный и приятный человек, мастер своего дела. Записали с ним уже две песни, со следующими только к Вам! Рекомендую!!!
АЗ
Алла Зиновьева
Впервые была в студии звукозаписи у Евгения! ! Все прекрасно Начиная с подбора песни и заканчивая записью! Он Професионал ! С большой Буквы! Добрый!Внимательный! Позитивный! Советую не пожалеете!Научит петь тех кто не умеет👍
Ольга К
Приезжали записывать песню к свадьбе, остались очень довольны!!! Позитивный настрой, качественное оборудование, внимательный подход, и очень быстро получили готовый вариант песни! Желаем процветания студии, обязательно к вам придём ещё)
КЛ
Кристина Любушкина
Искала студию звукозаписи, чтобы записать песню на юбилей мамы. Посоветовали Евгения. Я очень рада, что попала именно к нему, отличная студия, Евгений профессионал своего дела. Помог, объяснил, выполнил работу в срок, получилось супер, все очень довольны! Спасибо большое за всё!
Наталья Игоревна
Лучшая студия звукозаписи в Кемерово! Уютно и душевно. Евгений очень талантливый, отзывчивый, старательный. Работу выполняет качественно и своевременно. Спасибо за великолепный результат🔥🔥🔥
Евгения Кондратьева
Здравствуте! Первый раз записывали песню. Даже не надеялись на тот, результат, который получили! Трек просто супер! Большое спасибо Евгению! Подбодрил, помог настроиться!
Анна Иванова
Без Евгения и Студии мы просто как "без рук", иными словами, как без голоса, песни, а значит, и праздника! Неоднократно сотрудничали с Евгением и намерены это делать и дальше: качество - супер! Он отлично понимает, что мы хотим, а мы - это целая угольная компания "Северный Кузбасс" и угодить нам сложно. Теперь все наши корпоративные мероприятия украшают музыкальные номера, сделанные Евгением на отлично! Рекомендуем!
Марина Антонова
Здравствуйте! Студия 🔥🔥🔥 записывала песню на свадьбу племянника, получилось просто супер, спасибо огромное Евгению который мне помогал и сделал всё профессионально! Я обязательно ещё вернусь!✌🏻🔥👍🏻
Владислав Кундасёв
Всегда думал, что подобные отзывы - фантазия авторов сайтов, сейчас, проработав с Евгением, понимаю - люди тут работают на результат, поэтому удовлетворение от работы полное, на все 146%. Заказывал песню на день рождения супруги, поэтому рекомендации для тех кто будет делать что то подобное: ставьте задачу чётко, за 2-3месяца - так вы получите глубоко проработанный текст и запоминающуюся музыку ;обязательно размещайте песню на всех площадках - сохранить песню о себе в ВК-бесценно; сделайте произведение максимально публичным - пустите его на радио. По своей ситуации скажу - во время первого прослушивания, в моем случае на Лав радио, наблюдать за человеком, кому посвящена песня - громадное удовольствие... Эмоции от такого подарка запоминаются на всю жизнь.
Ирина Колмакова
Супер студия! Записали 5 проектов! Они шикарны, все есть на ютуб канале студии. Рекомендую.
Алина Завьялова
Евгений супер профессионал! Очень рекомендую это студию ! Все очень быстро и качественно ! Результат шикарный!
Ольга Шлома
Всем рекомендую! Очень переживала за результат, т.к. петь вообще не умею. Получилось лучше, чем ожидала и вокал, и видео. Спасибо, Евгений )))
Юлия Пустовит
Записываем второй раз, сначала подруге, теперь маме! Очень довольны результатом👍, оч быстро работают, записывают именно то что нужно тебе, прислушиваются ко всем пожеланиям! Спасибо большое! Только к вам обращаться будем!
Ilya Dukalis
Привет. записываюсь тут уже второй раз. Всё нравится. качество. подход, оперативность. оригинальность. вдохновение. Все туда!
Кристина Орехова
Хотела выразить огромную благодарность Евгению Бирюкову - руководителю студии за его индивидуальный подход, помощь в процессе записи и за серьезнейшего отношения к делу в виде современного технического оснащения!!! Уверена, что ключевую роль в успешности подготовки моих победных творческих номеров как на региональный конкурс красоты и материнства "Леди Кузбасс", так и на международный "Elite Beauty Queens" (Рига/Латвия) сыграла подготовка именно в этой студии записи песен! Я далеко не профессионал в пении, и времени не было на должную подготовку с педагогом.. Но, профессиональный слух Евгения, его познания в распевке, тонкостях/хитростях работы речевого/звукового аппаратов и технических возможностей отшлифовали все достойнейшим образом! В итоге я "Леди Кузбасс 2018" и 3я-вицемиссис международного конкурса. Студия приятная, теплая и уютная. Обстановка позволяет чувствовать себя "как дома". Вода, чай, кофе, юмор - помогают быстро расслабиться и получить удовольствие от процесса! Успехов и процветания!!!
k.z.81
Ребятки! Если вы хотите устроить настоящий сюрприз друзьям, вам необходимо быстро и главное профессионально обработать, свести и чего там еще делают с музыкой.. Да и если вам нужен отличный вокал - это сюда! Женя мега позитивен и располагает к сотрудничеству! Я - довольна!
Marina Lo
По рекомендации подруги, пришла записать песни да День Рождения супругу. Евгений - профессионал своего дела! Всё объяснил, показал, спел 😀! Как преподаватель вокала - он прям молодец. Мне было легко. Не с первого раза конечно всё что он корректировал у меня получалось, но в то же время записали 2 песни за 1,5 часа. После записи, что мне не понравилось быстро подкорректировали 👍. Спасибо!!! Обязательно прийду ещё)))!
Моя Любимая
Хотите удивить друзей или родных на мероприятие - запишите песню!!! Профессионал своего дела -Евгений - расскажет, объяснит, споёт 😊😁. Если вы за креатив, за интересное выступление или поздравление - вам точно сюда. Две песни записала за 1,5 часа - главное слушать и услышать, что подсказывает Евгений! Спасибо, обязательно прийду ещё!!!