Forward
Магазин спортивной одежды
Скидки до 40% на летний ассортимент прошлых сезонов!
Позвонить
РГ
Руслан Галискаров
Магазин просто великолепен! Ассортимент поражает,а цены радуют, невероятно доволен покупкой,качество товаров на высшем уровне, а обслуживание просто блестящее👍🏻
Алексей Парамонов
Ужасное качество товара. Непонятное заявление о экипировке сборной. Качество явный и дешевый Китай. Цена завышена в разы. Причем, что в этом магазине, что на "маркетплейсах". Не советую тут ничего покупать, так же не советую "бренд" Forward в принципе. Проще купить точно такое же качество, но дешевле в "четыре - пять" раз. К самому магазину и сотрудникам, нет никаких вопросов. Только к неоправданно высокой цене и весьма низкому качеству товара Forward.
Александр Головин
Качество огонь, цена кусается.
Михаил
Покупал костюм 5 лет назад, до сих пор в хорошем состоянии! Пришло время обновить гардероб) отличное качество! Лчше многих других
Никита Полещук
Классный магазин и хорошое качества одежды
РГ
Ринат Гарипов
Самый лучший магазин, все очень качественно и продавец супер милая очень!!! Постоянно в этом магазине покупаем спортивные костюмы , советую от души!!! На советском адрес!!! Приезжайте !!!
дс
джаббар сулейманов
Отличный магазин, прекрасное обслуживание , советую!
Работают замечательные девушки, очень хорошие, добродушные, помогли подобрать фирменные вещи, сделали скидку и подарили носки
Юджин юджин
Хороший ассортимент, вещи качественные есть система скидок 👍
ВТ
Владислав Терёхин
Был 23 февраля в магазине, ассортимент одежды хороший, Ирина подобрала под меня костюм и куртку , спасибо большое
ЭШ
Элисо Шерихай
Хочу поблагодарить продавцов Ирину и Юлию, зашла просто посмотреть, но их анимательное обращение, прекрасная реклама товара и помощь качественного выбора не оставили меня равнодушной! Купила классный костюм! Рекомендую всем!
Ужасно не компетентные продавцы , введут себя как будто владельцы магазина , просто не захотелось даже ничего мерить и покупать , все желание отбили , отвратительным поведением
ГФ
Григорий Ф.
Отличное качество обслуживания, очень хорошая одежда и находится в легко доступном районе города
Оплата Т-Банк
НЛ
Назар Лунин
Отличный магазин
Святослав Емельянов
Хороший выбор.
Аня Ильина
магазин хороший, но персонал абсолютно не клиенториентирован
ИИ
Илья Иногородцев
С женой сегодня подобрали рюкзак ребёнку для секции, обычно встречали довольно хлипкие за такую сумму, а здесь прям добротный, качественный! Хороший магазин, в следующий раз только сюда!
Матвей Рассветов
Магазин просто отличный, качество на высоте, советую
Forward, магазин спортивной одежды
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Суворова
Хороший магазин.
Forward, магазин спортивной одежды
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Максим К.
Хороший персонал
Оплата Т-Банк
Rover.515 Rover
Полностью отсутствует детская одежда - 1
Надежда Буланова
Любимый бренд спортивной одежды. Прекрасный ассортимент, полные размерные сетки и приветливый персонал. Конечно в лапландии было удобнее, но и в центре хорошо
Михаил Сергеевич
Все новинки в одном месте!!! Так держать
energokem0
Огромный выбор настоящего форварда а не китайской подделки! Брал костюм и зимнюю куртку- отличное качество, все на месте, все швы просторечные , на себя искал большой размер, нашел только там. Порадовал персонал, отдельное спасибо, помогли подобрать...