Пивоварня Лебедевых
Магазин разливных напитков
4.1
4.1
Иван Мафия
Отличный сервис, отдых, напитки!
Аб
Андрей безуглов
Все хорошо. Ассортимент и качество
1 2
Что случилось с Амбер?
Альберт Черников
В восторге от вкуса авторских напитков! Шикарный ассортимент сортов пленного!
Elena 🌸
Как обычно закуска просто ужас. Не первый раз попадаем на старую сухую рыбу. Есть невозможно. Ценников на многую продукцию нет. Сроки годности на упаковках не указаны. Брали 4 февраля в 17-49. Чек забыли либо нам его даже не выдали.
shef.kem.42
Здравствуйте, вместе с друзьями являемся потребителями Вашего пенного напитка. Я живу на Южном и с самого открытия постоянный клиент по питию Амбера. НО, что то произошло либо с инградиентами либо с технологией. На протяжении двух недель покупаю любимый сорт и чувствую, что ВКУС ИЗМЕНИЛСЯ, и не в лучшую сторону.
Алексей Б
Напитки отличные
ВА
Владимир Андреевич
Качество обслуживания упало как и качество продукта Из последнего. Сделал заказа на кеги и розлив. Приехал забирать, а заказа нет, т.к. забыли записать 🤷🏻♂️ Время потратил не мало, что бы добраться до них ( терешковский мост ) - обидно
СБ
Симона Брик
Сегодня были в этом магазине первый раз, по совету друзей. Отличный магазин. Приятная женщина продавец, помогла определиться с напитками и конечно не ушли без рыбки (которую еще и порезали отдельное спасибо🫶🏼)🤌🏽🐠 🦐 очень порадовал выбор закуски, все свежее! Очень разнообразный выбор от сухарей до креветок, что немало влажно. Вернемся непременно еще!
ЮГ
Юлия Гай
Хороший выбор напитков. Продавец Елена всегда поможет определиться с выбором закуски и напитков. 👌👍🏽👍🏽👍🏽
27 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЮМ
Юлия Морозова
Пиво хорошое ,но женщина которая наливает пиво ,грубиянка конкретная ,из-за неё нет желания ходить к вам.
16 августа 2024, официальный ответ
Это очень не похоже на нее, мы обязательно, поговорим с ней.
Семен Михайлов
Хороший магазин с приветливым персоналом, уютной обстановкой и свежим ассортиментом.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Семен, за добрые слова о нашей работе 🙏
Дарья З.
Пиво лучшее в городе, но бармен грубияка, не приветливый, не вежливый, из-за его отношения не хочется заходить
27 мая 2024, официальный ответ
Мы с ним поработаем, спасибо за отзыв. Иногда так бывает от усталости - не принимайте близко к сердцу)
Алексей Козлов
Отличные напитки, стабильно высокое качество и сервис👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Всеволод Мальцев
Пиво норм, бармен грубый. Отбивает желание приходить. 👎
31 марта 2024, официальный ответ
Принято, разберемся, приносим извинение
Наталья К
А точка в Журавлена на телефон отвечает!? Или вы просто так указываете номер. Уже на начальном этапе складываете плохое отношение к организации!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сломался телефон - меняли, приносим извинения, в течение получаса все будет работать
КР
Кристина Рохлова
Очень вкусно и напитки и еда в баре! Чудесные ребята: бармен и официанты! Необычные интерьеры в номерах. Ещё не были в саунах, обязательно вернемся.
20 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Михаил Михайлов
Одна из лучших пивоварен Кемерово
24 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно читать)) спасибо вам
Надежда Котидис
Пиво, как всегда отличное! Взяли ещё фисташки и кальмары, а они оказались затхлыми и прогорклыми. Всегда были самые вкусные фисташки! Первый раз такое...не приятно...
Максим Абрамов
Лучшее пиво в Кемерово!
8 июля 2023, официальный ответ
Лучший отзыв в 2ГИС)))
Ольга Топорова
20.05.2023 года, в пивоварне, которая располагается в Журавлёвых горах, купила рыбу кеты. Дома, при распаковке, стало очевидно, что рыба тухлая, вонючая. Отвратительный запах. Продавцы заверили, что рыба свежая. Разочарована.
22 мая 2023, официальный ответ
Ольга, позвоните нам - мы поменяем вам рыбу, возможно, что-то поставщик рыбы нас подвел. Обычно рыба…
Пупкина
Отличный пивас, не то что в пивточках отстой. Выбор на любой вкус Отметтесь в 2гисе что в спутнике появились
Шамочка
про пиво ничего не скажу - не пробовала но квас просто сногсшибательный, в меру сладкий, в меру терпкий, принудительно не газированный! и лимонады очень вкусные, как "из детства")
Светлаша
Уже неоднократно брали пивасик в данной пивоварне, нам все очень понравилось! От Бенедикта с утра все отлично, голова не болит 😅 По вкусу тоже все отлично, никакой горечи, как написано в отзывах ниже. Единственное пожелание, это расширить ассортимент закусок, так как кроме рыбки и чипсов практически ничего нет, а было бы очень к месту!
Виктор .
Почему не говорите что за наличку дешевле пиво? Сегодня я рекомендовал другу Ваше пиво Амбер, а он мне потом говорит что продали за наличку по 140₽ за литр
19 мая 2022, официальный ответ
напишите на почту эту свой номер lebedevbrew@gmail.com - мы разберемся с этой ситуацией
Антон Бывалый
Пиво только с пивоварни Лебедева. Мое препочтение к Амберу. Главное держать качество,...чтобы не было соблазна пркупать у конкурентов)
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся)
Oly Ly
Купили вчера газированный напиток Тархун, слов нет, просто сладкая, зелёная вода ни вкуса, ни аромата Тархуна нет.
Александр Квашнин
Очень вкусное пиво, но с закуской беда!! Рыба через раз вонючая, прям тухлятина, скумбрия ярко жёлтого цвета-явно окрашена. Сухари то маслом прогорклым пахнут, то безвкусные. Теперь приходиться за пивом сюда, за закуской в другое место...
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы рыбу тщательно проверяем от поставщиков. Но даже если чт…
jack_kkm
В последний раз купил у них пиво. На вкус как тот же келлерс - просто вялый ширпотреб, ничего выдающегося.п Без особого энтузиазма его пили, не выпили и половины купленного. Утром нахлобучило похмелье. "А так дысал, так дысал.." Как на своей собственной пивоварне можно варить такую посредственность, лично мне не понятно.
Ростислав Петров
Покупал несколько раз разное пиво на Южном, тёмные и светлые сорта, всё пиво имеет не очень приятный привкус( на мой вкус), да и после есть похмелье... Привкус возможно из за воды, а похмелье - добавление спирта. У Келлерс более нейтральный вкус и предпочёл бы его, но есть более качественное пиво это пока Вансдорф, поэтому употребляю его. Всё что написано выше - это "на мой вкус". Пробуйте сами!!! Радует то, что есть альтернатива, чем больше будет пивоварен, тем больше вероятность,что вы найдете свой вкус!
Виталий Богданов
Через знакомого узнал о Лебедевых езжу теперь постоянно к ним)вчера взял пиво ну и закуску,закуска была испорчена НЕ ПО ИХ ВИНЕ))))приехал показал они не стали разбираться,заменили без проблем да и ещё пиво налили БЕСПЛАТНО за эту ситуацию))Сам любитель пива,наверное везде и все пиво пробовал,но самое лучшее тут пиво))))РЕКОМЕНДУЮ И БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ТОЛЬ ВАС!!!
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, еще раз извините за закуску. Поставщику мы сообщили, обещали, что впредь не повтори…
Алексей Бухтияров
Вкуснейшее пиво. Очень нравится Килт Стаут и Ливерпуль. Жду открытия на Радуге)
Irina Solovyeva
Снова после употребления 0,5 пива ужасно болела голова у меня и моей подруги((( что вы туда добавляете?
Irina Solovyeva
Все сорта горькие и не очень вкусные. С утра с жуткого похмелья от их пива. Конечно лучше бутылочного из магазинов, но многими частным пивоварням уступает.
Петр Куликов
Убедительно просим продлить время работы магазина до 23.00. Многие покупатели не успевают до 22.00. Особенно из города!
15 июня 2019, официальный ответ
Обещаю, сегодня обсудим на собрании.
Петр Куликов
Отличное пиво! Буду постоянным клиентом )) Только непонятно, как получить бонусную карту!
29 мая 2019, официальный ответ
Легко! Просто скажите при покупке мне нужна бонусная карта. Вам обязательно оформят
Ирина Урсаки
Супер! Обедали и пиво пили, просто класс, смотрели баньку и номера, полный восторг!!!! Обязательно приедем!!!
5 мая 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда ждем в гости!
Валерий Гинтов
Мододцы! Для себя варю пиво сам. Пробую новые пивоварни и сравниваю со своим. Снимаю шляпу! Буду рекомендовать друзьям!
30 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо. Не представляете, как нам приятно получать такие отзывы, да еще и от человека, который знает это непростое дело)
Максим Акентьев
Хорошая компания, хорошее пиво, открывайте ресторан
30 января 2019, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся открыться как можно быстрее, в феврале тестовый запуск. Скоро будет готов сайт, где разместим всю подробную информацию
ОЛ
Олег Лихварев
По вкусу пива нареканий нет, но по мне так карбонизация слабовата, пузырьков в стакане практически нет, но в целом ощущение приятное
Оптимистка
Если муж берет пиво, то только здесь, специально с радуги ездит. Не помню название сорта, особо не вникаю, но, ему очень нравится. А мне лично, понравилась моцарелла шарики на развес) Небольшой магазин, но все очень чисто и аккуратно, нет никакой загруженности прилавка разными закусками, но то, что есть , выглядит очень аппетитно и всегда все свежее. Но сюда едут за вкусным пивом, а не за закусками.
Dmitry Dorofeev
14.07 Заехали как-то утром, купить пива, незнали какое купить, но продавец подробно рассказал про все сорта, хоть и было немного мы нашли то, что устраивает каждого в нашей компании, уехали очень довольными из магазина, приехав домой мы были приятно удивлены каким вкусным и без примесей оказалось пиво, в нашем городе это большая редкость, будем чаще заезжать за приятным общением и вкусным пивом:) P.S: Цены не кусаются:)
1 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, обязательно заезжайте. Будем дальше стараться радовать))
Максим Пищальников
Спасибо, что вносите разнообразие в пивной ассортимент нашего города. Уже так надоели сорта, все как один похожие друг на друга, от крупных пивоварен Кемерова (не будем их называть, они и так в каждом дворе). Отличное, вкусное, всегда свежее пиво и вежливый приятный персонал. Если за пивом, то теперь только в "Лебедева"!
1 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, что помогаете нам)
jack_kkm
Все пять сортов были недостаточно газированы, и если для стаута это можно считать соответствием стилю, то для остальных, особенно пшенички, это плохо. Главная претензия - пиво плохо отфильтровано! После суток в холодильнике в осадок выпало значительное количество дрожжей. Бутылки лежали горизонтально, поэтому не сливать этот осадок в бокалы не получилось. Ребята, у вас же не домашняя пивоварня с кастрюлей на 50 литров, а производство. Дрожжи в пиве добавляют не только пикантный дрожжевой вкус, но и час на унитазе на следующий день. Учитывая цену 100-130 рублей за литр, в целом неплохо. А учитывая то, что льют конкуренты, твердая четверка.
17 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо огромный за отзыв: рады, что очень конструктивно. Хочу немного прокомментировать и поумничат…
Анатолий Харитонов
Замечательный магазин при семейной пивоварне. Думаю, никому не стоит объяснять, что в 20 метрах от места, где сварено пиво - оно самое свежее. На данный момент 4 сорта: ровно столько, чтобы понять и разобраться, чего именно хочется. Продавец Лена отлично знает свой продукт. Отличная закуска. Ну и цена - 100 рублей/литр - отличная позиция для мини-пивоварни.