Аккум-маркет
Сервис доставки аккумуляторов
PK
Polina Karevina
Воспользовалась сервисом доставки и установки аккумулятора, но мы в телефонном разговоре неправильно указали тип аккумулятора (наша вина) и обнаружили ошибку, когда уже аккумулятор привезли. Мастер вернулся с подходящим аккумулятором, все установил и не взял дополнительную оплату за двойную доставку. Это прекрасный сервис. Доставка была быстрой, установка ещё быстрее. Спасибо, что выручили.
сегодня, официальный ответ
Polina, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады были помочь 😁
ЕЗ
Елена Зарюта
Приехали к моей, заблокированной от севшего аккумулятора машине, поменяли за 3 минуты. Завелась с пол оборота сразу!
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛 С Наступающим новым годом!)
Анна Рафикова
Спасибо за спасение и заботу! Доставили и установили прямо к машине. С самого звонка я почувствовала спокойствие. Оператор очень вежливо и терпеливо всё объяснил: что нужно назвать марку авто, какие бывают аккумуляторы и почему для моего использования не нужна самая дорогая модель. Мне не навязывали ничего, а помогали выбрать. Самое главное для меня — это сервис «доставка и установка». Не пришлось никуда ехать. Мастер приехал в удобное для меня время, прямо на парковку у дома. Всё сделал сам, быстро и аккуратно. Он сам снял старый, установил новый, проверил все клеммы. Было ощущение, что приехал не просто водитель, а настоящий специалист, который знает свое дело и относится к клиенту с уважением.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Nikolay Savelev
на сайте зазывают оставить номер телефона якобы перезвонят течение 20 минут прошло1.5 часа . повторно оставил номер для связи уже обещают в течении 27 секунд .прошло 20 мин без ответа .
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, попробуйте пожалуйста в следующий раз оставлять заявку в рабочее время, а не в 4 утра)
ОП
Осмолк Педантов
Отличный сервис. Сотрудник магазина сам снял старый аккумулятор и заменил на новый, не пришлось мараться, да и инструмента с собой не было. Старый аккумулятор сдал взамен на скидку. Общение доброжелательное, перед покупкой проконсультировали и помогли сделать выбор. Спасибо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь.
В😎
Виктория 😎
Очень выручили Быстро подобрали, доставили и установили В следующий раз только к ним!
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Печерских
Уже второй раз у них покупаю акум и всем очень доволен, цена хорошая, а еще и с оперативной доставкой по городу. Так держать. К ним можно смело обращаться👍
Андрей! Большое спасибо за добрые слова 😌
ДР
Дмитрий Р
Купил аккумулятор Тюмень Азия. Привезли сами бесплатно. Аккумулятор свежий, параметры выше заявленных, цена ниже, чем в других магазинах. Обслужил и поехал. Спасибо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СУ
Станислав Урбановичус
Не захотел на мегамаркете платить за доставку 2300р. Позвонил в данную компанию, оперативно и грамотно помогли подобрать аккум для авто. С момента звонка до бесплатно установленного в машине аккумулятора прошло меньше 30 минут)) Вот это сервис!
7 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
ОЛ
Ольга Л
Быстрая доставка , доступные цены!! Помогли установить на машину, спасибо большое !
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ТЛ
Татьяна Ларина
Спасибо большое за работу, оперативно сработали , утром позвонила , назначила время , приехали в срок , установили аккумулятор , я довольна 👍 Конечно же рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ефим
Куплен аккумулятор, цена приемлемая по рынку, консультация предметная, остались довольны. Удобная локация, доехали без пробок.
РГ
Руслан Галлямиев
Неоднократно обращался всё супер и доставка бесплатная
Дмитрий Володькин
Дверь закрыта, телефон не один не берут, как работают не понятно. Звонил в течении часа на 2 телефона, ответить лень два слова
Сергей Галкин
Отличный магазин, с приятными ценами и ассортиментом. Выбрал аккумулятор на сайте, позвонил, уточнил, приехал и купил. Беру уже в третий раз. Доволен, рекомендую.
Игорь Устюжанин
Хорошие цены, бесплатная доставка, аккумуляторы свежие!
Дмитрий Целых
Ребята молодцы держит цену. Берём не первый раз у них аккумуляторы!
CO
Chosen One
Искал на поло аккумулятор, нашёл здесь,заказал с доставкой.Быстро приехали ,поменяли.Цена для людей,лучшая в городе,"Тюмень" стандарт 60.Процветания и успехов магазину.
ау
анатолий устюжанин
Цены лучшие по Кемерово, свежая дата выпуска, замена бесплатная, доставка бесплатная, рекомендую
Хороший магазин с очень привлекательными ценами, гораздо дешевле, чем в разрекламированных магазинах города. Действительно свежая дата выпуска, как и заявлено. За аккумулятором рекомендую обращаться к ним
Человек .
Хороший ассортимент, отличные цены👍
Сергей Губанков
Купил аккумулятор на ласточку по городу самые дешёвые цены
Max zoben
Аккумуляторы с доставкой 👍, свежие!
Пупкина
15.30, 29.04.2024 года. дверь закрыта, объявлений никаких нет, крутяк. Извините, но ваших небольших цен вкусить не смогли
Сергей Свиридов
Сегодня обратился в эту компанию однозначно пять звёзд удачи в работе рекомендую
ДИ
Дарья Ивкина
Отличный сервис. Новый аккумулятор на Polo привезли через 10 минут после звонка и сразу же установили на месте. Быстро, аккуратно, без каких-либо проблем. Спасибо большое
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Мария Иванова
Рекомендую данную компанию.Приехали точно в согласованное время, поменяли аккумулятор очень быстро. Цена за такого качества аккумулятор ниже чем у других. Аккумуляторы оригинальные и отличного качества
Александр Терентьев
Понравилась цена. Будем смотреть на качество. Аккумуляторы стоят в контейнере на улице…
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, качество как во всех магазинах г. Кемерово, и к стати дата выпуска свежее чем во многи…
Николай Васильев
Позвонил в 10-00 28 декабря, в 12-30 привезли новый аккумулятор, старый забрали. Звонил в другие организации, не ответили или сказали, что доставка будет работать с 4 января. Спасибо вам за сервис. Стоимость аккумулятора ниже чем в других магазинах
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
Сергей Бормотов
Как вы объясните не соответствие у официального дилера или завода изготовителя и у вас одного и того же аккумулятора? Видно же, что продукция ваша вызывает сомнения. Не профессионально сработали подделку. На фото аккумулятор с тюменского завода, и ваш которого не существует на конвейере завода 🤣🤣🤣 у завода изготовителя пусковой ток 525Ач, а на вашей этикете 500Ач.
17 января 2024, официальный ответ
Это сайт! и это просто картинка ! сомнения у нас возникают в адекватности этого отзыва! кому то заня…
Галина Маркелова
РЕКОМЕНДУЮ! ПОЗВТНИЛ по телефону, подобрали нужный аккамулятор В течении часа приехали, сняли старый и установили новый аккамулятор. Все отлично! БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА за Оперативность! С наступающим вас Новым годом! Оценка 5 (отлично).
17 января 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
Анна Остапцева
Я в полном восторге! Специалисты подобрали нужный аккумулятор! Привезли, поменяли!Машинка довольная, морозы ей теперь с таким аккумулятором не помеха! Еще раз большое спасибо! Рекомендую!!!
17 января 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Марина Б.
Хороший магазин! Большой выбор, цены намного ниже,чем везде.Быстро привезли и установили.
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за приятный отзыв, обращайтесь 😁
Иван Миронов
Приехал в 10 утра, 30 минут прождали,никого нету, на телефон не отвечают,и разговаривают по другой линии, не серьезная какая то компания
17 января 2024, официальный ответ
Иван какого числа вы к нам приезжали и звонили?
Каринка Саянцус
Прям рекомендую! Мне как девочке, не понимающей в аккумуляторах, помогли выбрать, даже привезли и установили. Езжу на нём уже 3 год) Цены на порядок ниже, чем у некоторых.......
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Евгений Тумандеев
Самые низкие цены на новые акуммуляторы в кемерово и самая высокая цена на сдачу старого акума.
Ксюша Никитина
Все хорошо, цены минимальные!
24 октября 2023, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Михаил Русских
Ехал специально с поляны , время 13-50 , закрыто не один номер не отвечает
15 сентября 2023, официальный ответ
Михаил какого числа вы приезжали и звонили нам?
Андрей Тюжакаев
Приехал в данный магазин, за аккумулятором, по совету коллег по работе. Не буду скрывать - я был приятно удевлен! Большой ассортимент, аккумуляторы на любую технику есть в наличии, а цены на порядок ниже чем по городу. Доброжелательный и добросовестный продавец. Всем советую!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
В П
Покупал аккумулятор Тюмень Премиум. Искал именно такой. Нигде в городе в наличии не было, а тут по телефону сказали, что есть. И чуть ниже цена даже. Приехал, поставили сразу с продавцом (или владельцем). Аккум свежий, 23 года выпуска.
Volt 142
Покупал 3 года назад у этого продавца аккамулятор Tyumen battery, заводилась авто и в - 42 , так как срок службы истек, купил второй раз здесь же, цена приемлемая , рекомендую🔥✌️👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Михаил Конищев
Расположение так себе, но цены и ассортимент прям отличный.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за ваш отзыв, мы старались!
Валерий Радыгин
Аккумуляторы по доступным ценам. Брал 4 аккумулятора в данной организации. Прослужили долго! Хороший сервис: привезут, помогут установить.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
ЕВ
Евгения Власова
Приятная организация: консультация,оперативность,цены. Все четко и в срок привезли. Подобрали аккум. По параметрам. Спасибо.
21 января 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕВ
Елена Владимировна
Рекомендую! Позвонила, по телефону подобрали нужный аккумулятор, приехали, сняли старый, установили новый. Всё отлично! Благодарю за оперативность!
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алина Кузнецова
Отличный сервис, по телефону подобрали подходящий аккум, привезли и установили быстро, спасибо за помощь)))
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌
ПК
Полина Каликина
Сервис на высшем уровне) позвонила утром в выходной день, помогли подобрать нужный аккумулятор, ответили на все интересующие вопросы. Заменили старый аккумулятор на новый, за сдачу старого сделали скидку, а на новый выписали гарантийный талон) огромное спасибо)
18 декабря 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть ва…
Александр Егоркин
Отличный магазин , купил тут АКБ , со сдачей старого вышла очень даже приятная цена, спасибо)
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
ДЗ
Дмитрий З.
Рекомендую. Утром позвонил, договорились во сколько приедут и привезут новую батарейку. Аккумулятор привезли вовремя, от замены отказался, взамен отдал другой аналогичной ёмкости. Оплатил по приезду. Дата выпуска аккумулятора меньше месяца.
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
Роман Коробейников
27.11.22 Нужен был аккумулятор, помониторив цены, в данной конторе они оказались самыми интересными и правда, на этом плюсов больше нет. В воскресенье типо работают. Приезжаю, основные ворота на территорию закрыты. Спрашиваю у охраны как пройти в магазин с аккумуляторами и работает ли он вообще по факту, в этом момент мне на встречу проходит мужчина и садится в машину. Охранник говорит, там нет никого, а мужчина оттуда только что мимо прошёл, в машину сел. Подхожу у машине, спрашиваю вы с магазина аккумуляторами занимаетесь? Мне в ответ:нет. Ну нет, так нет, может охранник затупил. Сажусь в свою машину, думаю позвоню им, спрошу как к ним попасть и аккумулятор купить. Фиг вам. Один телефон недоступен, второй занят постоянно. Звонил, звонил, нифига. В итоге тот мужик, что сказал, что он не оттуда выходит из машины, уходит на территорию обратно и возвращается с 2ми аккумуляторами, грузит их в машину и уезжает. Нет, я все понимаю, если ты на выезд уезжал, так ты скажи по человечески, извините я уезжаю, сегодня один в магазине допустим, позвоните/приедьте пожалуйста попозже. Ребята, если вам деньги не нужны, тогда все понятно. А так ситуация просто капец. Возможно в мороз в тот день вам и без меня деньги на голову сыпались, но очень прикольно приехать в магазин, а ты там по факту нафиг никому не нужен.
8 декабря 2022, официальный ответ
Охрана к нам ни как не относится, они могут такое наговорить , что мне и не снилось, надо было зайти…