Ава Трэйд
Фотоцентр
Мы рядом с вами в шаговой доступности
Реализуй свои идеи
КР
Ксения Равинская
Сотрудницы Ирина и Диана очень быстро все напечатали, услышали все просьбы. В помещении чисто, народу немного. Цены недорогие. Спасибо!
Мария Коношенко
Отличный салон, помогли, все объяснили, хорошее качество печати , очень быстро все сделали, адекватная цена за такое качество! Пришли почти до закрытия, все равно все сделали! Спасибо большое ответственность и профессионализм Ирине и Диане!
Сабрина Гадирова
отличный салон, быстрая и качественная печать. вежливые и приветливые сотрудники. хожу только к ним и всем советую!
ЮЮ
Юрий Юрий
Ребята из Avatrade, огромное вам спасибо! 🔥 Печатали логотип на куртке — всё сделали просто супер: аккуратно, чётко и в срок. А ещё хочу отдельно сказать спасибо Михаилу: он настоящий профи! Отвечал на мои бесконечные вопросы с улыбкой (даже когда я, наверное, уже надоедал), всегда был на связи и помогал разобраться в мелочах. Очень приятно работать с такими людьми — буду рекомендовать вас друзьям!
Диана Гадирова
Хорошее качество печати, приятные сотрудники, все сделали быстро и качественно. Рекомендую данный салон!
МП
Михаил Поротиков
Очень круто печатают
Qube Rise
Хорошее приятное место, фото сделали быстро и качественно.
Анастасия Рассовская
Отличный салон, все сделали быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ.
ПГ
Полина Ганженко
Часто захожу, печатаю материал для учебы, очень удобно, что находятся рядом с КемГУ👍 приветливый персонал, доступные цены!
Марк Чемоданов
Быстрая и качественная печать, приятного и легко было общаться с сотрудниками. Еще осенью делал здесь фотографии, также остались хорошие впечатления от процесса и результата. Рекомендую.
Алёна Грр
Хорошая типография с быстрой печатью для учебных работ. Милые и вежливые сотрудники🥺
Софья Колеватова
печать качественная, место приятный, персонал отзывчивый и приятный. советую к посещению👍👍👍
Ева Присмотрова
Прекрасное место, отзывчивый и вежливый персонал, скорость трубо-пушка, рекомендую однозначно!
Наталья Антошина
Очень понравилась данная полиграфия! Заказывала здесь печать фото. Качество печати и обслуживание на высоте! Персонал вежливый и учтивый, а главное удивила оперативность работы персонала👍Спасибо большое за вашу работу❤️
VL
Va L
Заказы выполняются очень оперативно и качественно!
Юрий Николаевич
Делали фото на документы, всё устроило
АV
Алёна Vitio
Не впервые здесь что-то печатаю, всегда все качественно и быстро!
Татарка Ралифовна
Отличная полиграфия! Персонал вежливый, отзывчивый , работают быстро и оперативно 👍 Всегда помогут даже в самых сложных вопросах.
Дарья Чумакова
Отличный салон. Хорошее качество печати.
ДБ
Дарья Б
Прекрасное место, быстро, четко и доброжелательно!
СА
Софья Агафонова
Лучший салон печати! Обращалась за печатью курсовых и диплома, всё сделали очень оперативно и качественно, рекомендую!!
Арианна Казанцева
Все быстро, качественно, цены пиятные, приветливый персонал. рекомендую !
TB
T.n. Beauty Коновалова
Отличное место! Учусь в кемгу,находится в 1 минуте ходьбы, все что нужно распечатают,быстро качественно и не дорого! Всем рекомендую!💖
Find Me
Часто пользуюсь их услугами рекомендую
КШ
Ксения Шалунья
Хорошее качество печати, быстро и оперативно, вежливые и приятные сотрудники
Sonya Marmeladova
Заказала футболку - оказалось фигня😕😕😕
Ава Трэйд, фотоцентр
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что после визита в наш фотосалон, у вас сложилось негативное мнение о…
Юлия Александрова
Прекрасная компания , Ирина большая молодец , все сделала быстро и красиво ! Самые лучшие фотографии и сервис только здесь ) спасибо
А.
Анна .
Всегда быстро и качественно! Отзывчивые сотрудники! Ходим только сюда! Спасибо Вам!
Авдотья Смирнова
Быстрая и качественная печать, всё круто
Александра Смирнова
все очень круто, быстро и качественно! команда настоящих профи ❤
ЭГ
Эльвира Галиева
Самое лучшее место! Всегда помогают, подсказывают и по ценам приятно❤️
КЧ
Кристина Чеботкова
Являюсь частым клиентом Аватрейд. Здесь работают вежливые менеджеры, все быстро и качественно печатают. Продукция и сервис 10/10. Также попробовала пройти здесь стажировку. Все очень понравилось)
ЮО
Юлия Олейникова
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. Работают быстро и аккуратно. Печать фото,работа с документами...КРУЖКИ И ЗНАЧКИ...Картинки и картины... Любое ваше желание❤️🔥
КУ
Клевер Удачи
От документов, до значок с жабками делают эти ребята. Все качественно и быстро! Рядом с вузом - доступно. Жаль только что все про это знают и ходят) Советую!
НН
Николай Николай
Быстро отфотографировали, спасибо
МВ
Марина Викторовна
Сделала фото на Грин карту. Все подошло, сотрудники лучшие!
Мика Мика
отличное место, всегда печатаем здесь)💗🙏🏻 печать всегда очень качественная, замечательная и главное рядом, всегда удобно!
ДР
Дарья Рудзеева
В тяжкие времена студенчества Аватрейд всегда выручает. Оперативная и качественная печать а такюе множество вариантов для печати для подарков друзьям или близким (на блокнотах, кружках, даже пазлах). Рекомендую!
ЯП
Яна Плотникова
Самое лучшее место для печати любых документов и фотографий!
Anna Shilova
Отличное место, низкие цены )
ВИ
Валерия Истомина
Хорошие цены и быстрая печать🔥🔥🔥
Анастасия Майер
Большой спектр полиграфических услуг. На фото можете увидеть, что можно приобрести помимо печати. Ещё хотелось бы отметить удобное расположение. Очень удобно, что возле вуза, можно напечатать и на перемене. Принимают печать не только с флешки, что удобно. Самое важное, чего нет в некоторых местах полиграфических услуг - ЛИСТЫ БЕЛЫЕ! (Поверьте, в некоторых печатках они пожелтевшие, как будто хранились на солнце так долго, сколько некоторые книги не жили, при этом листы и прочность и вид теряют)
Софья
Самое лучшее и удобное место для печати, всегда все очень любезны!!! Лучшие:)
Елизавета
Лучшее место для печати, сотрудники всегда вежливые, подскажут и помогут. Хожу сюда всегда! Цены приемлимые, а главное в быстром доступе возле универа! Все на высшем уровне
Карина Лещенко
Спасибо большое персоналу, замечательный пункт. Всегда хожу печатать сюда, все быстро, качественно и с улыбкой) Однозначно 5 звезд!
Наталья Окишева
Хорошее место, постоянно сюда хожу. Всем советую❤️🔥
ЗФ
Захар Филипенко
Добрый персонал, всегда помогут и перпеределают если естестт косяк.Работают до последнего клиента, качественная печать и быстрабыстрая,по адекватной стоимости
Валерия Редина
Персонал фотосалона внимателен и профессионален.Цены адекватные, соответствуют качеству предоставляемых услуг. Рекомендую!
Быстрая печать и хорошие сотрудники!
Анастасия Школа
Хорошее место, пришла сделать фотографии на удостоверение, получилось быстро и качественно!👍 Советую)