Matrix
Салон красоты
Наталья Пацуло
Мастер - внимательная девушка. Стрижкой довольна.
21 октября 2025, официальный ответ
Айсулу Сарбашева
Была в парикмахерской у мастера Ангелины. Очень приятная девушка, милая. Работу выполнила на отлично, помимо этого проконсультировала по уходу за волосами. Посоветовала и подобрала подходящие хорошие уходовые средства.🌸
VSyun
Салон мне понравился. Чисто, аккуратно. Мастер Алёна очень внимательна к клиентам. Результатом стрижки я довольна. Приду ещё. Цена соответствует качеству.
я геннадич
Решил сделать прическу в этом салоне так как леду в больнице которая рядом. Парикмахерскую не рекомендую от слова совсем. Прическу делала молодая полненькая девушка. Началось все с того что мастер мне состриг клок около челки и не чего мне об этом не сказала. По итогу она сказала что это дефект моих волос. Просто тупо закосячить прическу и сослаться на не правильно растущие волосы, это ужасно. Сзади тоже не все так радужно. Просил номер руководства чтоб разобраться почему так не аккуратно делают причёску, но мне его отказались дать. По итогу мне ответили так. Вы знали что другой мастер может сделать прическу не так как вам хочется. Вот тут как хочешь так и понимай слова мастера.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинение что так вышло можете подойти 6.06 к другому мастеру на исправление и…
Евгений Кудрявцев
Отличный персонал, мастера своего дела и вежливые!!! Рекомендую!!!
Спасибо за доверие
Lev 0ne
Вот на протяжении 3 лет стригусь в данном салоне красоты, у мастера Ангелины. Насколько я знаю, у салона даже сменился собственник, но качество парикмахерских услуг не поменялось, оцениваю на 5/5. Все замечательно.
Ольга Шаполова
Фото до и после , обалденный мастер маникюра Юлия, исправила работу другого салона , быстро и качественно, со всеми пожеланиями, компетентные и доброжелательные сотрудники, относятся с уважением, что в наше время очень важно, сервис отличный, желаю процветаний.
Марина К
Салон очень приятный, бережное отношение к клиенту, учтут все ваши пожелания! Ангелина просто чудо-мастер, спасла мои волосы и исправила мое крайне неудачное окрашивание сделанное в другом салоне👍
15 февраля 2023, официальный ответ
благодарим вас за доверие будем рады вас видеть снова у нас !
Юлия Гончаренко
Случайно нашла своих мастеров в этом салоне. Маникюр делает Юлия качественно и красиво . Парикмахер Алена стрижку и окрашивание всегда выполнит качественно и аккуратно, ещё и побалует спа процедурой для волос. Кстати, волосы после такой процедуры просто бомба. Вкусным кофе угостят.Цены меня приятно удивили, спасибо вам девочки 👌Всем рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас . будем рады вам !
Варя Зайцева
Алёна, превосходный мастер. Всегда найдёт отличный вариант решения, рекомендую салон
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас будем рады вас видеть снова 👌
Анастасия Попович
Замечательная парикмахерская, работа парикмахера отличная, салон приятный
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас . рады что вы остались довольны .
Алиса Стародубцева
Отличный мастер Алёна, внимательно относится к пожеланиям и тщательно работает. Стриглись вдвоем с дочерью, остались довольны. Спасибо)
13 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв рады что вы остались довольны будем рады вас видеть снова
ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА
Юлия и Евгения, профессиональные мастера, угадывают что мне надо сделать, им можно смело поставить по 10 звёзд. Приветливый и вежливый персонал. Спасибо большое вам 🥰
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😁
Ирина Васильева
Огромное спасибо мастеру Полине! Была на мелировании, стрижке волос❤❤❤ рука очень лёгкая, с цветом сразу угадала, отличный мастер, советую!!!!!
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас будем рады видеть Вас снова
Анжела Кискина
Спасибо большое мастеру Евгении!Была на процедуре выпрямления волос уже во второй раз и я в восторге!!Очень оперативная,шустрая и делает очень !!качественно!!Спасибо
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие рады что вам нравится посещать нашу студию!!!
Галина Чезганова
Хотела бы поблагодарить Ангелину за проделанную работу😊 Отличный результат по приемлемой цене😉Планирую с регулярной периодичностью наведываться за красотой в этот салон к данному мастеру☺️
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова!
Анна Андреева
Спасибо Юлии за рекомендации! Ангелина прекрасный мастер - изучила мои потребности и сделала то, что я хочу ! Нам с молодым человеком очень понравилось ! Дали ещё бонусную карту! Спасибо большое !
15 декабря 2021, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 😉
Кристина Сабурова
Большое спасибо мастеру Ангелине за прекрасную работу. Привела мои волосы в порядок, дала парочку дельных советов по уходу. Я осталась довольна результатом! Приятно порадовала цена! Рекомендую.
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо . Рады что вам понравилось!!!
Ангелина Галстян
Была на маникюре , мастер Юлия , сделали быстро , чётко , отлично . Качеством довольна !
30 ноября 2021, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!!!
Елена Серёдкина
Отлично меня подстригла ваша мастер Ангелина. Очень мне понравилось как она сделала мне причёску и укладку,посоветовала какой тон для окрашивания волос выбрать. Большое спасибо Ангелине за её внимание,усердие и за то, что она задержалась на работе почти на целый час,чтобы сделать мне красивую причёску. Мне понравилась и предложенная мастером система скидок, действующая в вашей парикмахерской. Я приду к вам ещё,девочки. Спасибо.
1 сентября 2021, официальный ответ
Рады что вам понравилось!!!!
Anastasia Popova
с мужем ходим стричься. претензий ни разу не было. девчонки делают все так, как хочется. качество-супер. цена-сказка. ещё и рядом с домом👍🏻
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Алексей
Теперь стригусь Только у Ирины. Всегда понимает меня и делает мне то, что надо. Огромное спасибо за вежливость и отличную работу!!!! Я ваш!!!!!
Андрей Григорьев
Замечательная Ангелина, работающая в этом салоне, с первого раза угадала мои желания) система скидок радует)
Наталья Кондратьева
Очень хороший салон. Мастера очень опытные, вежливые, просто супер.
Серёжа Сидорин
Подстригли отлично! Парикмахер очень тщательная и кропотливая. Обычно стригусь просто коротко чтобы потом обросло как надо, но в этот раз стрижка прям понравилась. И это всего за 350р. В общем, рекомендую!