Рио

Торговый центр
НМ
Николай М.35 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё!
КП
Карина Панчук11 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас - наших посетителей 😉
НД
Надежда Дахова4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Shana (Анна)100 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Shana, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ярославна Хасанова7 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Ярославна, спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Макар Иличкин15 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что необходимо добавить в ТРЦ , чтобы именно для Вас стало лучше?
Alexander Kemerovo14 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alexander, за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Love is...16 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Никитина Алиса6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
тв
тима вотинцев3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тима! Спасибо вам большое за оценку. Будем вас ждать 💛
Анастасия Снегирева47 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть. 🤗
Александр Борисенко2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Мостовская10 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
Ирина Дубова4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Успехов вам.
ЕЛЕНА1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
ЕЛЕНА, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
Алина Семенец9 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 🙏🏼
Дарья Дарья3 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Савчина6 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что необходимо добавить в ТРЦ , чтобы именно Вам там было весело? ТРЦ "РИО" - районного масштаба, семейный, торгово-развлекательный.
Никита Леонтьев10 отзывов
Татьяна Дуда24 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оценку и положительный отзыв о нашем торговом центре. С уважением, администрация
Miu Heh63 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, с уважением администрация ТРЦ
Дарья Беломытцева21 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем ТРЦ, мы стараемся для Вас - наших посетителей. С уважением, администрация
Кирилл Стрельников13 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, с уважением администрация ТРЦ РИО
Анна Гулевская3 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку ТРЦ "РИО", мы работаем для Вас, наших клиентов. С уважением, администрация
Александр Павенский5 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, информируем о том, что в туалетных комнатах уборка проводится по графику - каждые 2 часа.
Софа 🫶🏻8 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Администрация ТРЦ "РИО" благодарит Вас за такую оценку и отзыв о нашем центре
Vadim Ivanov8 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку ТРЦ "РИО", мы работаем для Вас - наших посетителей. С уважением, администрация ТРЦ
Александр Белых7 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Денис Кузнецов4 отзыва
Евгений Конев20 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста Вашими пожеланиями - что именно Вас бы впечатлило ?
Эн Павловна5 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Администрация ТРЦ "РИО" благодарит Вас за высокую оценку
Дима Алексеев14 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Диана Ситникова54 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше обращение принято в работу.
Степан Горшенин4 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв о "РИО". Мы работаем для вас и всегда рады видеть Вас в ТРЦ . с уважением , Администрация ТРЦ "РИО"
Дмитрий Лакомый7 отзывов
Иван Чириков38 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв о ТРЦ "РИО". Мы работаем для вас - наших посетителей. С уважением, администрация ТРЦ
Антон Зленко106 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Мария Катушина5 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Ваше обращение взято в работу. Дворники ТРЦ работаю ежедневно, кроме того проводится…
МН
Мария Некрасова4 отзыва
До не давнего времени была постоянным посетителем этого тц. Вчера вечером (02.05.2023) решили после прогулки с сыном зайти в данный ТЦ, в продуктовый магазин, сын был с самокатом. Охранник сидевший на входе в грубом тоне, почти что приказал моему ребенку выйти и оставить самокат около входа! На вопрос "на каком основании? И кто будет отвечать в случае кражи?" ни чего внятного сказать не смог, кроме как показать на табличку с перечеркнутым самокатом! Я прекрасно понимаю, что кататься на самокате в ТЦ конечно же нельзя , это можно сказать почти что транспортное средство! Но если ребенок идет пешком, и катит самокат рядом, то это уже можно сказать не транспортное средство, а личная вещь!!!! Как сумка, телефон и т.д!!! Вы же их не просите оставить на входе!!!! А если хотите что бы ваш ТЦ вообще не посещали с самокатами, бегавелами и подобным, то будьте добры оборудуйте специальную ОХРАНЯЕМУЮ парковку. На данный момент впечатление от ТЦ испорчено напрочь! Посещать его с детьми не планирую, так как заходим туда после прогулки, а это 100% с самокатами и беговелами. Знакомым и друзьям так же НЕ БУДУ рекомендовать этот ТЦ, слава богу рядом есть другие ТЦ, где детей впускают с самокатом, на котором они НЕ ПЕРЕДВИГАЮТСЯ А НЕСУТ В РУКАХ!!!!
3 мая 2023, официальный ответ
добрый день, укажите , пожалуйста, время посещения