Алешка
Детский городок
Светлана К
Ходим сюда уже 2 года и каждый раз нас встречают приветливо, с улыбкой! Мы чувствуем себя здесь как дома, настолько тёплое отношение и к родителям и деткам. Всегда чисто, аккуратно, прибрано, аттракционы всё целые, всё сделано с душой. Огромная вам за всё благодарность!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно, рады что вам нравится . 😊
Елена Пеганова
отлично отметили день рождения сына
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДД
Дарья Демьяник
Выгнали детей 6 часов вечера , хуть время безлимитная
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас время безлимит , но не более 4х часов. Информация на стойке администратора .
Анастасия Морозова
Отличная игровая. Отметили 2 др здесь и аниматора нанимали от игровой, дети были в восторге, всё супер. Всегда чисто. Есть украшения для праздника. И в будни были, радует что детей не много, можно сидеть и наблюдать за ребёнком, а не носиться как в больших игровых за ребенком. Цена очень приятная на всё 👍 Так что будем здесь ещё ни раз!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно. До новых встреч🤗
Wileyfox swift2
Отличное место для детей, очень просторно и выгодно по деньгам
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Wileyfox, за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗
Olga Ryabets
Отличная игровая комната! Дни рождения троих детей отмечаем только в "Алешке", украшенная, уютная, чистая, с огромным перечнем услуг, и по цене недорого!!!!!! Можно разместить много гостей за столом, есть диванчики, отдельный стол для детей. И конечно же вежливые и доброжелательные администраторы! Если можно 10+!!!!
Анастасия .
Начну с момента про время. Игровая работают до 20:00, изначально мы попросили бронь с18:00 до 20:00 нам позвонили начали говорить что давайте до 19:30 тк после нас нужно убраться, и тд! НО график работы до 20:00, тоесть уборка должна осуществляться после закрытия или до открытия. Полы грязные , носки у детей были черные. Далее момент про деньги и обман! Заказать аниматора через игровую 2400, на прямую 2200. Заказали на прямую тк не фото не ссылки на сайт на аниматоров не дали сказали ищите. Далее нам звонят и говорят что нужно доплатить еще 300₽ за то что у нас не их аниматор. Хотя это не где не указанно и не было нечего сказано!!! На вопрос почему через них 2400 на прямую 2200 и откуда взялась сумма в 300₽? Ответ пришел такой что якобы аниматоры что-то докупают 🤦♀️ но аниматоры нечего не докупали и забрали свои 2200! Откуда же все таки взялись эти 300₽? Даже если и не через вас заказали то должно же было по вашему прайсу быть 2400! Куда еще 100₽ ? В карман!! Клиентоориентированности вообще полный ноль . Дело не в этих копейках! Дело в самой сути вашего обмана!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия. Начнём с обмана, который вы сами и придумали! Вам озвучали, что аниматор, с кем…
Егор Ивченко
Ребенку понравилось, цены приемлимые. Единственный минус все игрушки без батареек.
14 июня 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас🙏👌. Уже исправили этот минус. Ждём вас снова ❤
Екатерина Волкова(Коляда)
Спасибо большое организаторам! Каждый год, 2-3 раза собираемся, отмечаем ДР деток! Всё супер! Можно заказать Аниматора! Дискотеку! Торт! Шарики! Всё есть необходимое для деток! Как говориться-детки играют, родители отдыхают! Придём ещё! 😘
23 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады, приходите ещё. 🤗
ЖС
Жека Сибиряк
Ходили на новогодний утренник, детям понравилось, играли, веселились и подарки получили) спасибо организаторам
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений, спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗. Ждём вас ещё.
Татьяна Скорева
Спасибо за праздник и волшебство! Не первый раз отмечаем День рождения, дети в восторге!
2 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова❤️
Сергей Сергеев
Отличное место для проведения детского досуга, всё красочно и чисто.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова!
Анна Кахриманова
19.09.2022 посетили игровую Алешка, моему сыночку и всем гостям очень понравилось! Отмечали 2 годика. Чисто, уютно, много развлечений для деток, приятный вежливый персонал в лице Ольги очень порадовал. Советую не пожалеете!
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо , что посетили наш городок . Будем рады видеть Вас снова .😊
Маргарита Марго
Очень чистая и уютная игровая, добродушныйперсонал. Дети заняты, играют, можно отлучиться. Жаль раньше не знала вас)
4 сентября 2022, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина
Очень рада ,что в Кировском районе есть место, где можно провести время с ребёнком и даже ненадолго оставить. Добродушный персонал, отношение,как к своим детям, очень чисто. Есть столы,можно покушать. Жаль, что не знала о вас раньше. Успехов и процветания
ТК
Татьяна Камынина
Были не один раз, несколько лет подряд снимаем комнату на др сыну, этот год не стал исключение, аниматор огонь, дети не могли наиграться с хагги, некоторые гости пришли раньше, поднялись и дождались нас, за что снижаю оценку ДР ОПЛАТИЛИ КАК ЗАКРЫТЫЙ, ЗА 15-20 МИНУТ ДО ОКОНЧАНИЯ ПРИШЛА ЖЕНЩИНА С РЕБЁНКОМ, АДМИНИСТРАРОР ПОДОШЛА К НАМ С ВОПРОСОМ МОЖНО ЛИ ИМ ЗАЙТИ, Я КАК ЧЕЛОВЕК НЕ КОНФЛИКТНЫЙ НЕ ЗНАЛА ЧТО ОТВЕТИТЬ, ЗА ТО МОЯ ПОРДУГА НЕ РАСТЕРЯЛАСЬ И СКАЗАЛА, НЕТ, МЫ ВЫЙДЕМ ОНИ ЗАЙДУТ. НО ЭТО НЕ ОСТАНОВИЛО ДАННУЮ ЛЕДИ, ВОПЛИ И ПРИТЕНЗИИ, ЧТО ВАМ ЖАЛКО ЧТО ЛИ, МЫ ЖЕ НЕ БУДЕМ ЕСТЬ ВАШУ ЕДУ, И ПИТЬ ВАШИ НАПИТКИ, АДМИНИСТРАТОР ВЗЯЛА ЕЕ РЕБЕНКА И ПОШЛА С НЕЙ ЗА СТОЙКУ, ВЕРДИКТ: ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ОПЛАТИЛИ ЗАКРЫТУЮ ЗОНУ НЕ ФАК ЧТО НЕ ПРИПРЕТЬСЯ НЕАДЕКВАТ И НЕ ИСПОГАНИТ ВСЕ. ОДНОЗНАЧНО БОШЬШЕ В ВАШУ ИГРОВУЮ НЕ ПОЙДЕМ. Спасибо за испорченное настроение, хотя всего то можно было на время проведения мероприятия оградить снизу вход с временем проведения праздника.
26 августа 2022, официальный ответ
Очень рады, что вы из года в год выбирали нас! Мы всегда стараемся сделать хороший праздник, и в это…
Виктория Мазаева
Были на Дне рождения у знакомых - понравилось. Особенно, горка, сухой бассейн и игрушки. Потом приходили просто поиграть. Дома горки и такого бассейна у нас нет, пусть лучше у вас играет с ними😁 Игрушек в комнате много, свои дома уже поднадоели, а тут все воспринимаются как новые))
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв . Будем рады видеть вас снова )).
Пользователь Эльвира
Бываем периодически в этой игровой, так как живем рядом. В целом неплохо, места много, но игрушки все очень старые, не обновляются совсем. Много сломанных. И один из минусов то, что пускают детей больных, которые действительно заразны и легко заражают окружающих здоровых малышей…Какой-то осмотр элементарный нужно проводить.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! У нас много игрушек и игр для детей , часть периодически выходит из строя , о…
Кажется iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
В апреле отмечали день рождения сына в Алёшке. Родственников было много, всем очень понравилось! Комната чистая, администратор приветливая! Очень порадовало, что после нашего посещения нам позвонили и сообщили что нашли серёжку. Обзвонив родню нашли кто потерял и нам сразу же вернули потеряшку. Спасибо!!! Жалко у нас времени было мало, всего 3 часа. Рекомендую всем и для праздника и просто с ребёнком прийти время провести, не пожалеете! Успехов и процветания!!!
8 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за оставленный отзыв о нас . Будем всегда Вам рады , приходите ещё .
Софья Анучина
Побывали на днях с ребенком в этом городке.ребенку все очень понравилось,и батуты,и лабиринт,и игрушки.мне,как маме,тоже.всё чисто и аккуратно,администратор приветливый,цены вполне приемлемые.думаем над тем,чтобы отметить здесь день рождения:)
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо , что посетили наш городок . Будем рады видеть Вас снова .😊
Лидия Быстрова
были здесь неоднократно,так как рядом живем.дочке очень нравится-можно и полазить в городке,а можно и поиграть в различные игры.цены демократичные.множество доп.функций-и мастер-классы,и изготовление сладкой ваты,и проведение праздников.
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо , что посетили наш детский городок .Будем рады увидеть Вас ещё ! ☺️
Людмила Демидова
Отмечали день рожденье в игровом центре Алешка (Кировский район Кемерово). Нам и нашим деткам все понравилось. Администратор Екатерина очень общительная и отзывчивая. Играла с ребятишками. Мы все очень хорошо провели время. Придем и еще не один раз. Тем более, что теперь там еще и мастер классы проводят. А скоро обещали поставить игровую приставку.
Ильинична
Игровая комната, вполне не плохая... Но... Чистота оставляет желать лучшего((( Отмечали день рождения ребёнка, собралась накрывать на стол, а на столах полный и абсолютный караул((( всё каким-то соком или компотом залито((( включая стулья((( крошки!!! Администратору вообще пофиг на все движухи(( из телефона даже глаз не поднимает!!!