Алешка

Детский городок
Елена Пеганова67 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДД
Дарья Демьяник1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас время безлимит , но не более 4х часов. Информация на стойке администратора .
Анастасия Морозова20 отзывов
Wileyfox swift226 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Wileyfox, за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗
Анастасия .21 отзыв
Начну с момента про время. Игровая работают до 20:00, изначально мы попросили бронь с18:00 до 20:00 нам позвонили начали говорить что давайте до 19:30 тк после нас нужно убраться, и тд! НО график работы до 20:00, тоесть уборка должна осуществляться после закрытия или до открытия. Полы грязные , носки у детей были черные. Далее момент про деньги и обман! Заказать аниматора через игровую 2400, на прямую 2200. Заказали на прямую тк не фото не ссылки на сайт на аниматоров не дали сказали ищите. Далее нам звонят и говорят что нужно доплатить еще 300₽ за то что у нас не их аниматор. Хотя это не где не указанно и не было нечего сказано!!! На вопрос почему через них 2400 на прямую 2200 и откуда взялась сумма в 300₽? Ответ пришел такой что якобы аниматоры что-то докупают 🤦‍♀️ но аниматоры нечего не докупали и забрали свои 2200! Откуда же все таки взялись эти 300₽? Даже если и не через вас заказали то должно же было по вашему прайсу быть 2400! Куда еще 100₽ ? В карман!! Клиентоориентированности вообще полный ноль . Дело не в этих копейках! Дело в самой сути вашего обмана!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия. Начнём с обмана, который вы сами и придумали! Вам озвучали, что аниматор, с кем…
Егор Ивченко16 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас🙏👌. Уже исправили этот минус. Ждём вас снова ❤
Екатерина Волкова(Коляда)2 отзыва
23 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады, приходите ещё. 🤗
ЖС
Жека Сибиряк2 отзыва
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений, спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗. Ждём вас ещё.
Татьяна Скорева23 отзыва
2 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова❤️
Сергей Сергеев64 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова!
Анна Кахриманова2 отзыва
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо , что посетили наш городок . Будем рады видеть Вас снова .😊
Маргарита Марго5 отзывов
4 сентября 2022, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ТК
Татьяна Камынина15 отзывов
Были не один раз, несколько лет подряд снимаем комнату на др сыну, этот год не стал исключение, аниматор огонь, дети не могли наиграться с хагги, некоторые гости пришли раньше, поднялись и дождались нас, за что снижаю оценку ДР ОПЛАТИЛИ КАК ЗАКРЫТЫЙ, ЗА 15-20 МИНУТ ДО ОКОНЧАНИЯ ПРИШЛА ЖЕНЩИНА С РЕБЁНКОМ, АДМИНИСТРАРОР ПОДОШЛА К НАМ С ВОПРОСОМ МОЖНО ЛИ ИМ ЗАЙТИ, Я КАК ЧЕЛОВЕК НЕ КОНФЛИКТНЫЙ НЕ ЗНАЛА ЧТО ОТВЕТИТЬ, ЗА ТО МОЯ ПОРДУГА НЕ РАСТЕРЯЛАСЬ И СКАЗАЛА, НЕТ, МЫ ВЫЙДЕМ ОНИ ЗАЙДУТ. НО ЭТО НЕ ОСТАНОВИЛО ДАННУЮ ЛЕДИ, ВОПЛИ И ПРИТЕНЗИИ, ЧТО ВАМ ЖАЛКО ЧТО ЛИ, МЫ ЖЕ НЕ БУДЕМ ЕСТЬ ВАШУ ЕДУ, И ПИТЬ ВАШИ НАПИТКИ, АДМИНИСТРАТОР ВЗЯЛА ЕЕ РЕБЕНКА И ПОШЛА С НЕЙ ЗА СТОЙКУ, ВЕРДИКТ: ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ОПЛАТИЛИ ЗАКРЫТУЮ ЗОНУ НЕ ФАК ЧТО НЕ ПРИПРЕТЬСЯ НЕАДЕКВАТ И НЕ ИСПОГАНИТ ВСЕ. ОДНОЗНАЧНО БОШЬШЕ В ВАШУ ИГРОВУЮ НЕ ПОЙДЕМ. Спасибо за испорченное настроение, хотя всего то можно было на время проведения мероприятия оградить снизу вход с временем проведения праздника.
26 августа 2022, официальный ответ
Очень рады, что вы из года в год выбирали нас! Мы всегда стараемся сделать хороший праздник, и в это…
Софья Анучина7 отзывов
Лидия Быстрова16 отзывов