Discount Service

Сервисный центр
Марат Исанов6 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 но как говорю своим клиентам, хотелось бы видеть реже)
Юлия Ермакова1 отзыв
Я в шоке !Не передать словами , это просто чудо мастер!!! Таких людей знающих свое дело не найти. Он единственный кто спасёт ваш телефон быстро и не дорого!!! Дело в том,что 2недели назад на отдыхе мой телефон упал в бассейн , я через 6 часов отдала свой телефон местному мастеру на отдыхе, он не починил .Сказал не спасти его больше,фото не восстановить,а там вся моя жизнь((( типо если б сразу обратились то шансов было б больше! Я 2недели не могла найти себе место, телефон не так жалко , жалко фото.. И тут мы гуляя решили зайти узнать, может хотяб фото как то перенести можно. (Муж говорил , зачем идти, сказали ж что все!!!! Телефон умер на всегда) Но Мастер с большой буквы взялся за мой телефон. Я конечно уже не верила , что спасет как то фото.Через пару дней мой телефон в руках и он работает 😍😍Просто один мастер на отдыхе сказал спустя 6часов,что телефон не спасти, нужно было сразу ж обращаться, а Кирилл починил спустя 2недели после воды.Теперь всем буду рекомендовать данного Мастера, и сами только к нему обращать!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
АФ
13 сентября 2024, официальный ответ
Bergsa, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Сорокин1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Елена Брюховецкая6 отзывов
У меня внезапно выключился телефон, я подумала что разрядился, поставила на зарядку, но он не включался. Диагностика показала, что проблемы с материнской платой и замена её повлечёт потерю всех данных. Данные за последние полтора года я не сохраняла, полагаясь на большую память данного телефона (семейные фото и видео, фото и видео мероприятий, поездок, в общем - частичка жизни) . Кирилл Андреевич смог включить мой телефон и полностью восстановить все данные с него на новый телефон. Перенос данных оказалось делом не быстрым, они переносились несколько часов и мастеру пришлось пожертвовать личным временем и задержаться до позднего вечера, так как телефон нужен был к утру. Я считаю, что Кирилл Андреевич с душой отнёсся к моей проблеме и идеально и не дорого решил её. Он очень грамотный специалист своего дела с золотыми руками и добрым, понимающим отношением к клиентам. Спасибо Вам огромное!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Nikita Drozhin8 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Роман Я.30 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Капачева3 отзыва
8 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
ЕО
Екатерина Орешняк12 отзывов
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 💛
Анастасия Астахова11 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству.
Слава Сафронов64 отзыва
3 мая 2022, официальный ответ
Слава, Спасибо за доверие и приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными.
AF
Alex Flame35 отзывов
10 марта 2022, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Обращайтесь.
Сергей Неважно70 отзывов
9 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, Спасибо за приятный отзыв и за вкусняшку) Делаем все что бы Наши клиенты оставались довольны…
Елена Костенкова9 отзывов
25 декабря 2021, официальный ответ
Елена, Спасибо за приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными.
Слава Сафронов64 отзыва
20 декабря 2021, официальный ответ
Слава, Спасибо за приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными.
N
NewRedNose3 отзыва
8 октября 2021, официальный ответ
Александр Богданов3 отзыва
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Ольга Будина1 отзыв
27 мая 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Как всегда стараемся угодить клиенту)
Максим Михалыч1 отзыв
31 декабря 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Как всегда стараемся угодить клиенту)
Данила Иванов1 отзыв
13 октября 2020, официальный ответ
Данила, Спасибо за четкий отзыв)
Денис Сергеевич12 отзывов
9 октября 2020, официальный ответ
Денис, спасибо за приятный отзыв) Было бы хорошо если бы Вы описывали что было изначально и какая ра…
Анна А13 отзывов
27 сентября 2020, официальный ответ
Анна, Спасибо за столь приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными)
Елена Молочкова14 отзывов
26 сентября 2020, официальный ответ
Елена, Спасибо за столь приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными)
Андрей Кожанов1 отзыв
16 сентября 2020, официальный ответ
Андрей, Спасибо за столь приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными)
Владимир Земляной4 отзыва
5 июня 2020, официальный ответ
Владимир, Спасибо за столь приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными)
Вадим Полищук2 отзыва
Найден талант! Парень невероятно любит свое дело и готов сделать всё возможное, чтобы починить технику. Работает на результат и найти такого специалиста крайне сложно. У меня сломалась камера GoPro Hero4. Никто не хотел даже открывать и смотреть что с ней. Диагностика в крупных специализирующих сервисных центрах Москва, Новосибирск стоит 2-5 тыс.руб. Специалист разобрал камеру, оказалось что сгорел чип на плате и готов был его перепаять, даже предложил поискать этот чип. В любом сервисе поставили диагноз замена платы, что сравнима со стоимостью б/у камерой. Запчастей не было по этому ремонт отложили. Самое потрясающее, более часа ушло на диагностику, разборку и сборку камеры. И всё за бесплатно, потому что цитирую дословно: "Я беру деньги за результат" На мой взгляд это ответ настоящего мастера, который честно делает свою работу. Такой подход к своему делу вызывает уважение. Откровенно поставить диагноз это тоже результат, есть понимание что делать и какие причины поломки. Для мастера результат это выполненный ремонт и работающие оборудование. Рекомендую заехать к специалисту, сделает всё что возможно и постарается уменьшить затраты на ремонт техники. p.s может наблюдать за ремонтом, у парня целая лаборатория и смотреть как проводит ремонт очень интересно, в Ютубе такое не увидеть))
15 марта 2020, официальный ответ
Вадим, Спасибо за столь приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными)
Мария 🪐30 отзывов
28 февраля 2020, официальный ответ
Мария, Спасибо за приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными.
Денис Карпенко2 отзыва
27 января 2020, официальный ответ
Денис, Спасибо за приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными.
Кристина Андреевна4 отзыва
16 октября 2019, официальный ответ
Кристина, Спасибо за приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными.
Екатерина Бакшина3 отзыва
18 августа 2019, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными.