Discount Service
Сервисный центр
Денис Ершов
В восторге
Кирилл, мастер сервисного центра, действительно Мастер с большой буквы, единственный кто взялся за телефон, нашёл, в чём проблема, посоветовал с деталью, очень рекомендую👍, теперь только сюда, если вдруг что-то с телефоном случится🤗
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Александр .
В восторге
Хороший сервис. Парень прям специалист. Я ремонтировал у него портативный проектор, нерядовое устройство, но восстановить контроллер заряда у мастера получилось.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алёна Мамедова
В восторге
Очень довольна оказанной услугой. Уже не раз обращалась с поломками телефонов различной сложности. Каждый раз сервис на высшем уровне. Кирилл очень грамотный специалист. Рекомендую данную организацию.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Марат Исанов
В восторге
Самый крутой эппл-мастер! Реанимировал iPad, на котором другие поставили крест. За такую работу мог бы брать и больше.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 но как говорю своим клиентам, хотелось бы видеть реже)
Юлия Ермакова
В восторге
Я в шоке !Не передать словами , это просто чудо мастер!!! Таких людей знающих свое дело не найти. Он единственный кто спасёт ваш телефон быстро и не дорого!!! Дело в том,что 2недели назад на отдыхе мой телефон упал в бассейн , я через 6 часов отдала свой телефон местному мастеру на отдыхе, он не починил .Сказал не спасти его больше,фото не восстановить,а там вся моя жизнь((( типо если б сразу обратились то шансов было б больше! Я 2недели не могла найти себе место, телефон не так жалко , жалко фото.. И тут мы гуляя решили зайти узнать, может хотяб фото как то перенести можно. (Муж говорил , зачем идти, сказали ж что все!!!! Телефон умер на всегда) Но Мастер с большой буквы взялся за мой телефон. Я конечно уже не верила , что спасет как то фото.Через пару дней мой телефон в руках и он работает 😍😍Просто один мастер на отдыхе сказал спустя 6часов,что телефон не спасти, нужно было сразу ж обращаться, а Кирилл починил спустя 2недели после воды.Теперь всем буду рекомендовать данного Мастера, и сами только к нему обращать!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
АФ
Александра Филина
В восторге
Благодарю Кирилла за скорость и качество работы! Сделал все очень быстро, однозначно рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Наташа Р
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность Мастеру (с большой буквы😀)! Телефон выключился и не хотел включаться. Принесли его сюда. Думала, что одну только диагностику будем ждать дня 3. И каково же было удивление, когда уже на следующий день позвонили и сказали, что телефон не просто продиагностирован, но уже и полностью готов к работе. Спасибо огромное Вам за Вашу работу и скорость! Данные сохранены, телефон работает как прежде, спасибо большое!
17 марта 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
Александр Федоров
В восторге
Кирилл мастер своего дела, отремонтировал брелок авто сигнализации, которому как казалось помочь уже было нечем. Быстро и качетсвенно👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
SiRГунЁК
В восторге
Друг, спасибо тебе, ты сделал невозможное! Девайс в строю теперь. Очень рекомендую этот сервис, быстро, четко профессионально!
13 сентября 2024, официальный ответ
Bergsa, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Сорокин
В восторге
Вчера сдал телефон на ремонт не заряжался сегодня уже утром Кирилл позвонил то что всё готово большое спасибо за качественный и быстрый ремонт
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Елена Брюховецкая
В восторге
У меня внезапно выключился телефон, я подумала что разрядился, поставила на зарядку, но он не включался. Диагностика показала, что проблемы с материнской платой и замена её повлечёт потерю всех данных. Данные за последние полтора года я не сохраняла, полагаясь на большую память данного телефона (семейные фото и видео, фото и видео мероприятий, поездок, в общем - частичка жизни) . Кирилл Андреевич смог включить мой телефон и полностью восстановить все данные с него на новый телефон. Перенос данных оказалось делом не быстрым, они переносились несколько часов и мастеру пришлось пожертвовать личным временем и задержаться до позднего вечера, так как телефон нужен был к утру. Я считаю, что Кирилл Андреевич с душой отнёсся к моей проблеме и идеально и не дорого решил её. Он очень грамотный специалист своего дела с золотыми руками и добрым, понимающим отношением к клиентам. Спасибо Вам огромное!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Алексей Тренин
В восторге
Всем доброго дня! ! Пользуюсь 📱 Айфон 8, уронил 📱и от удала отказала кнопка Touch ID! Обратился в данный салон по ремонту сложной техники и не ошибся 💯! Специалист Кирилл разобрав гаджет на части здесь же выявил причину неисправности и выдал мне подменный телефон. Через час мой телефон был готов к выдаче, даже лучше стал работать! Всем советую обращаться в данный сервисный салон если нужен качественный и не дорогой ремонт вашей техники в кратчайшие сроки!!!!!!! Всем удачи ✊!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Nikita Drozhin
В восторге
Отличный сервис, качественно, недорого и быстро заменили дисплей на iPhone 11. Отдельное спасибо мастеру за полезную информацию, касаемо телефона. Всем советую с техникой обращаться только сюда!)
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Марат В
В восторге
Самый лучший мастер - Кирилл!
14 марта 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Капачева
В восторге
Спасибо большое Кириллу ! Профессионал своего дела и всегда поможет дистанционно! Однозначно рекомендую !!!
8 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
ЕО
Екатерина Орешняк
В восторге
Кирилл, огромное спасибо за проделанную работу!!! Все быстро и качественно!!! Сразу видно - мастер своего дела!!! Больших успехов в работе и новых свершений!!! Рекомендую только этот сервисный центр !!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 💛
Анастасия Астахова
Спасибо Кириллу,всегда быстро и качественно) Свой телефон доверяю только вам ☺️
28 июля 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству.
Слава Сафронов
В восторге
Вновь пришлось воспользоваться услугами сервисного центра по ремонту смартфона... Естественно, обратился именно сюда! Быстро, качественно и недорого! Спасибо огромное!
3 мая 2022, официальный ответ
Слава, Спасибо за доверие и приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными.
AF
Alex Flame
В восторге
Храни Земля мастеров с руками и мозгами))))Без накрутки,в оооочень короткие сроки чинится вся техника. Настоятельно рекомендую своих "инвалидов" только сюда!
10 марта 2022, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Обращайтесь.
Екатерина Богачева
В восторге
Ох, кто бы только знал сколько техники прошло через это место)все телефоны,планшеты,начиная от замены защиты,гнёздами зарядки и более сложными типо замены дисплея,динамиков и камер🤪но я точно знаю, что доверяю свою технику настоящему профи!кстати,соотношение цена/качество/скорость оооочень радуют!👍всем друзьям без капли колебания советую именно это место и мастера Кирилла!
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за добрые слова. Мы старались 🤝
Сергей Неважно
В восторге
Обращался в сервис по замени памяти на iPhone 6s с 16гб на увеличение памяти до 128гб все сделал быстро и качественно. Плюс даёт гарантию на свою работу. Отличный мастер. Знает своё дело.
9 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, Спасибо за приятный отзыв и за вкусняшку) Делаем все что бы Наши клиенты оставались довольны…
Елена Костенкова
В восторге
Отличный сервис. Кирилл большой умница, все делает очень хорошо и очень быстро. За ремонтом только к нему.
25 декабря 2021, официальный ответ
Елена, Спасибо за приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными.
Слава Сафронов
В восторге
Обращался в данный СЦ неоднократно! Обращусь ещё, поскольку осуществляется ремонт техники тут экстракачественно! Всем максимально советую!
20 декабря 2021, официальный ответ
Слава, Спасибо за приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными.
N
NewRedNose
В восторге
Мастер заменил usb вход на планшете быстро и за хорошую цену Планшет работает и держит зарядку Спасибо ему большое :^) Рекомендую его всем
8 октября 2021, официальный ответ
Александр Богданов
В восторге
Отличный сервис, быстрый и качественный ремонт, крутой мастер!!!
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Вадим Корчагин
В восторге
Знаю давно этот сервис, динамик заменить или там экран поменять, короче по мелочам. Просто рядом с домом. Но на днях я утопил свой телефон. Скорей его в сервис. И вуаля он уже дома в отличном состоянии и еще с родным экраном. Вам в этом сервисе все сделают на отлично, сделают качественный ремонт вашего гаджета и самое главное с вас ни кто не будет вытягивать деньги!!! Кстати, тут еще и дешево! Сервис огонь!!! Советовать буду всем данного мастера
24 июня 2021, официальный ответ
Вадим, очень приятно за отзыв) Всегда стараемся помочь нашим клиентам) Рады что смогли полностью уго…
Ольга Будина
В восторге
Кирилл - просто волшебник! Не в первый раз меня спасает и мой телефон! Лучший мастер в городе - это как минимум. Он может всё
27 мая 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Как всегда стараемся угодить клиенту)
Максим Михалыч
В восторге
Очень понравился сервис! Очень доброжелательный парнишка зделал все быстро и дёшево.
31 декабря 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Как всегда стараемся угодить клиенту)
Наташа Ерофеева
В восторге
Забежала сюда недавно буквально на пять минут, перед работой, так как сломался телефон. Думала, что придется оставить, вечером забрать. Через две минуты телефон уже работал, даже ждать не пришлось, я даже присесть не успела😅 А потом у коллег в офисе узнала, что они всегда несут всю сломанную технику сюда, потому что нигде нет такого соотношения цены и качества. Теперь тоже буду только сюда ходить.
29 ноября 2020, официальный ответ
Наташа, очень приятно за отзыв🙂 всегда стараемся помочь нашим клиентам) Рады что смогли полностью у…
Данила Иванов
В восторге
Ремонт на высшем уровне!Воскрешал мой телефон 3 раза,по ценам все четко👌Всем советую обращаться к Кирюхе,не пожалеете!
13 октября 2020, официальный ответ
Данила, Спасибо за четкий отзыв)
Денис Сергеевич
В восторге
Отличный мастер. Сделал сложную работу быстро и отлично. Рекомендую!
9 октября 2020, официальный ответ
Денис, спасибо за приятный отзыв) Было бы хорошо если бы Вы описывали что было изначально и какая ра…
Анна А
В восторге
Отличный мастер! Сломалась камера на телефоне, поменяли в этот же день. Работает отлично! Теперь буду обращаться только сюда. Всем советую!
27 сентября 2020, официальный ответ
Анна, Спасибо за столь приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными)
Елена Молочкова
В восторге
Спасибо мастеру за проделанную работу!теперь собеседника при звонке отлично слышно🙏🏻
26 сентября 2020, официальный ответ
Елена, Спасибо за столь приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными)
Андрей Кожанов
В восторге
Отличный мастер, починил ноутбук за один день!
16 сентября 2020, официальный ответ
Андрей, Спасибо за столь приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными)
Xoxlik Kabanoff
В восторге
Спасибо огромное мастеру!!! Племяш хотел nokia 3310, заказала с алика, пришёл сломанный, не заряжался! Обошла и обзвонила кучу сервисных, либо нет запчастей, либо платная диагностика, были даже те, которые брались диагностировать, но не могли точно найти причину🤦♀️Пришла в данный сервис и "Урааа, все заработало"!!! На одного счастливого мальчишку стало больше🙃
22 августа 2020, официальный ответ
Xoxlik, Спасибо за столь приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными)
Владимир Земляной
В восторге
Лучший мастер! Работает на результат, а не на прибыль!
5 июня 2020, официальный ответ
Владимир, Спасибо за столь приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными)
Вадим Полищук
В восторге
Найден талант! Парень невероятно любит свое дело и готов сделать всё возможное, чтобы починить технику. Работает на результат и найти такого специалиста крайне сложно. У меня сломалась камера GoPro Hero4. Никто не хотел даже открывать и смотреть что с ней. Диагностика в крупных специализирующих сервисных центрах Москва, Новосибирск стоит 2-5 тыс.руб. Специалист разобрал камеру, оказалось что сгорел чип на плате и готов был его перепаять, даже предложил поискать этот чип. В любом сервисе поставили диагноз замена платы, что сравнима со стоимостью б/у камерой. Запчастей не было по этому ремонт отложили. Самое потрясающее, более часа ушло на диагностику, разборку и сборку камеры. И всё за бесплатно, потому что цитирую дословно: "Я беру деньги за результат" На мой взгляд это ответ настоящего мастера, который честно делает свою работу. Такой подход к своему делу вызывает уважение. Откровенно поставить диагноз это тоже результат, есть понимание что делать и какие причины поломки. Для мастера результат это выполненный ремонт и работающие оборудование. Рекомендую заехать к специалисту, сделает всё что возможно и постарается уменьшить затраты на ремонт техники. p.s может наблюдать за ремонтом, у парня целая лаборатория и смотреть как проводит ремонт очень интересно, в Ютубе такое не увидеть))
15 марта 2020, официальный ответ
Вадим, Спасибо за столь приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными)
Мария 🪐
В восторге
Замечательный мастер! Было разбито стекло на экране Самсунг А7. За несколько часов отремонтировал. Цены приятные. Качество на высшем уровне! Смартфон как новенький, все работает отлично! Спасибо большое!😊
28 февраля 2020, официальный ответ
Мария, Спасибо за приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными.
Studio Joy
В восторге
Регулярно пользуемся услугами Данного Сервисного Центра! Мастер, ни капли не преувеличиваем, действительно Мастер с большой буквы! Очень качественно и быстро решает все проблемы! Советую близким и друзьям! Никаких «Завышенных» цен и «Завтраков», как во многих других сервисных центрах. P.s Был печальный опыт работы с такими «мастерами». Вообщем 10 из 10! Качество и сервис! Процветания Вам 🙌🏼
29 января 2020, официальный ответ
Studio Joy, Спасибо за приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными.
Лина М
В восторге
Ремонтировала летом айфон, мастер поменял экран, замена камеры, перепрошивка и устранил проблему с микрофоном(не работал при видеосвязи). Сделал в тот же день, ценник не дороже чем в других местах, что-то даже дешевле. Телефон работает как часы уже больше полу года. Большое спасибо! Всем советую именно этот сервис!
27 января 2020, официальный ответ
Лина, Спасибо за приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными.
Денис Карпенко
В восторге
Нужно было заменить матрицу. Сделал работу очень быстро и дёшево, намного дешевле чем в других мастерских. Вежливое обращение с клиентом) Приятно, что дал месяц гарантии. Рекомендую!
27 января 2020, официальный ответ
Денис, Спасибо за приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными.
Кристина Андреевна
В восторге
замечательный мастер обратилась с двумя планшетами,отремонтировал все быстро и качественно буду советовать друзьям и знакомым )))
16 октября 2019, официальный ответ
Кристина, Спасибо за приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными.
Мария
В восторге
Сдавала ноутбук в данный сервис, выдавал постоянно какую-то ошибку, грелся очень сильно и не заряжался до конца. Сама мастерская очень приятно выглядит, все чисто и аккуратно, мастер вежливый, первое впечатление очень хорошее. Ноутбук сделал в кротчайшие сроки, сейчас работает без нареканий, если что сломается обязательно обращусь в данный сервис. Рекомендую
18 августа 2019, официальный ответ
Екатерина Бакшина
В восторге
Данный сервис является одним из лучших в Кемерово!) Если ремонт смартфона, то только там!!! Так что смело приходите к этому мастеру!)
18 августа 2019, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за приятный отзыв, делаем все что бы Наши клиенты оставались довольными.