Octo
4.2
4.2
Н
Наталья
Надеюсь со своими заказчиками они не поступают так, как поступили с человеком , который им оказал услуги перевозки сотрудников. Изначально была указана точка забора людей одна, когда водитель приехал в назначенное время на точку, оказалось,что ребята совсем на другой точке,хотя изначально подтвердили местоположение. Водитель 30 мин ждал точные координаты изменений, и 30 минут ехал по городу до них. На просьбу компенсировать потраченное время водитель получил отказ. Руководитель даже не хочет посмотреть доказательства правоты водителя, не берет трубки и не отвечает на сообщения. А вопрос в 1000₽. Может они и хорошо делают свое дело, но уважаемый Филипп, так с людьми не поступают. Вы за свои услуги хотите брать как положено, а другим не доплачиваете за косяки ваших подчиненых
Катя Данилова
Завод Кеммаш выражает благодарность креативному агентству Octo, не первый год сотрудничаем. Обратились с запросом на разработку презентационного ролика о работе оборудования, и вот уже очередной проект отдаем в руки специалистов агентства. В Octo работают профессионалы высокого уровня. Мы не эксперты в создании видеороликов, но нас быстро и доступно погрузили в процессы разработки 3D-графики и видеопродакшена. Все этапы были понятны, а коммуникации налажены. Ребята всегда активны, предлагают идеи и решения, ответственны в сроках и качестве работы. Самостоятельны, проекты реализуют «под ключ». Удобно, что разные задачи по дизайну, видео и графике можно отдать в одни руки. Мы успешно разработали несколько роликов, обновили каталог продукции. Коллектив предприятия остался доволен участием в съемках. А самое главное – ролики и каталог успешно используем на профильных выставках и в коммуникации с заказчиками. https://www.youtube.com/watch?v=rRVhhVvVFy4
Алексей Гуртовой
Заказывали разработку с нуля логотипа, брендбука отеля. Мы привередливые, поэтому работали долго, но зато результат всех порадовал👍 Отдельное спасибо за помощь в разработке названия отеля. Название получилось оригинальным и узнаваемым, если бы не ОКТО мы бы сейчас назывались как-нибудь банально) В общем советую данное агентство, к работе подходят ответственно и с душой. Эко-отель «Кусто», управляющий.
А Б
Крутое агентство, сделали нам шикарный фирменный стиль, промоматериалы и логотип! Максимальная отзывчивость и конструктивный диалог. С такими специалистами приятно иметь дело, процветания Окто!
DV
Diana Volnukhina
Организация ООО «Центурион Групп». В мае 2023 года обращались в креативное агентство Octo со следующим запросом: смоделировать в 3D несколько рендеров протектора фонтанной арматуры, а также обработать фотографии ранее отснятого протектора на локации. В результате смоделированные в 3D рендеры протектора полностью удовлетворили нашему запросу, как по срокам выполнения работы, так и по техническим составляющим🔥 Хотели бы выразить огромную благодарность команде Octo за 100% вовлеченность в процесс, за невероятный профессионализм, за оперативную обратную связь по возникающим вопросам и,конечно же,за способность выполнять работу в самые сжатые сроки🚀 При необходимости обязательно обратимся в Octo вновь❤️