Хайлайт
Школа иностранных языков
Набор — 2025/26: успей получить скидку!
Запишись прямо сейчас
Светлана Евсевлеева
Довольна школой. Два ребенка, оба посещают занятия со второго класса. Занятия нравятся, темы объясняют доходчиво, обстановка комфортная. Если ребенок заболел, то переходят на удаленный формат, что тоже очень удобно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за хороший отзыв нашей работы. Будем рады видеть Вас на каникулярных про…
Надежда ⭐
Самая лучшая школа по обучению иностранным языкам, а нам есть с чем сравнить. Дочь учит английский язык с 4х лет, за 12 лет обучения сменили пять языковых школ, посещали хайлайт, затем сменили на другую школу (искали вариант ближе к дому) но через год вернулись, потому что сразу чувствуется уровень и профессионализм преподавателей. В 9 классе дочь на отлично сдала ОГЭ, хотя в школе английский не является основным. Дважды успешно подтвердила уровень знания языка, сдав "Кембриджский" экзамен. Планирует сдавать ЕГЭ по английскому, и все это благодаря педагогам школы Хайлайт! Однозначно рекомендую!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Старцева
Сын ходит 2 месяца, начал читать, писать, быстро слова запоминает. Замечательная школа! Будем ходить дальше!
ОА
Ольга Агафонова
Ходим пять лет в хайлайт,очень довольны! Учителя добрые,объясняют доступно,понятно и интересно. Очень советуем!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть на всех наших программах!
Марк Семенец
Отличная школа! Учусь здесь! Преподаватели хорошие, добрые! Очень интересно! Хожу на английский. Спасибо большое!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Желаем успехов в изучении языка.
Анастасия Климова
Замечательная школа, прекрасные квалифицированные специалисты. Данная школа в этом году организовала поезду в лагерь на Танай, дети остались довольны , привезли множество приятных эмоций и воспоминаний и чрезвычайно благодарны школе за такую возможность. У детей были занятия английским языком , положительный результат которых заметно виден по приезду.
Олеся Коваленко
Отличная подготовка и педагогический состав!! Занимается с 6 лет, всё нравится. Ни разу не возникло никаких проблем. На протяжении 6 лет ездим на детский отдых, летом и зимой. Танай, Анапа, Энергетик, куча эмоций и не забываемый отдых, прекрасное настроение и замечательные вожатые!! Только с вами❤️
Кузьменко Эдуард
Не знаю какие знания эта организация дает, но отдых ребёнку испортила взявшись организовать поездку в Анапу. В результате ИХ работы потеряли кэшбэк ,время,настроение и т.д. И они даже не осознают своей некомпетентности в организации отдыха детей ,по крайней мере слов извенения мы не услышали.
17 июня 2022, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что поездка в ДОЛ «Вита» (Анапа), куда детей мы возим на протяжении многих лет и…
Natalia
Дочь учится в этой школе всего 2 месяца. Сразу привлекло индивидуальное отношение к ребенку. Так как поступили в школу не в начале учебного года, нас протестировали и определили в группу. За этот период уже были занятия с носителями языка, хотя нам только 8 лет. Ребенок был в полном восторге, в школе рассказала всем одноклассникам. А перед каникулами провели открытое праздничное занятие, на котором могли присутствовать родители и увидеть чему научились дети. Песни на английском, сценки, получилось Новогоднее представление для взрослых! Огромная благодарность коллективу школы Хайлайт за результативное и творческое обучение наших детей.
Алена Светлова
Хотим выразить благодарность прекрасному преподавателю этой школы , Ольге Александровне ! Чудесный грамотный специалист , отлично организованный процесс работы ! Очень убтная атмосфера и кабинеты ! Очень рады , что выбрали для ребёнка именно вас !!!