Белый шоколад
Салон свадебной и вечерней моды
Виктория З
Объездила ВСЕ свадебные салоны города в поиске свадебного платья. Лишь в этот салон записалась несколько позже, так как была плотная запись по примеркам. Анастасия спокойно, без спешки, без навязывания и желания скорее продать платье помогала в выборе. Только в этом салоне нашла платье, которое соответствовало всем моим требованиям. Теперь со спокойной душой буду ожидать день торжества 🤍
Наталья Приезжева
Потрясающий салон. Подобрали здесь платье на выпускной вечер для младшей дочери и свадебное платье для старшей. Большой выбор платьев в наличии, возможность заказать понравившуюся модель, скорректировать размер. Все было здорово: и обстановка и обслуживание и итог. Спасибо большое за красоту!!!
Марина Беленкова
29.07 будет годовщина уже три года! Я безмерно благодарна салону за платье мечты🫶🏻 это был пятый салон, где я отчаянно пыталась найти то самое платье.. спасибо за комфорт, отзывчивость, классные модели и за то что можно делать фотографии! Оказалось, много где запрещают🤦🏼♀️ (Почему-то не могу загрузить фотографии 🥲)
30 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку и теплые слова 🌸 Поздравляем с годовщиной! Любите и берегите дру…
ЮК
Юлия Киселева
Хороший выбор вечерних платьев и аксесуаров на любой вкус и бюджет. Уютная атмосфера, вежливый консультант, которая предложила разные варианты платьев и помогла определиться с выбором! 🤍 👰🏼♀️
Виктория Лисникова
Нашла свое платье мечты здесь! Хочу выразить свою благодарность консультанту Анастасии. Очень внимательная девушка, учла все мои пожелания. С ней было очень комфортно. И в салоне очень уютная атмосфера. Спасибо еще раз! Буду рекомендовать вас
11 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова и за то, что нашли время написать отзыв ❤️ Желаем Вам потрясающег…
Марина Ш
Очень красивая студия. Чисто и спокойно. Никого лишнего не будет, только вы и Анастасия, которая поможет определиться с фасоном платья и подберет аксессуары. Видно, что платья качественно пошиты, дорого выглядят, не какой-то Китай. Платья, как свадебные, так и вечерние, в аренду не сдаются - это огромный плюс 👍🏽 И не надо в Сиб ехать! Здорово что в нашем городе есть достойные свадебные салоны😻
27 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша студия и работа…
Екатерина М
Катались с мамой по салонам уже без энтузиазма…Кто бы знал что надо сразу идти сюда 😍 Единственное место где я сразу влюбилась в свое платье. Чудесная атмосфера , приятная девушка, которая помогла с выбором и при этом не навязывая ничего лишнего) большой выбор платьев , все красивые и современные, так еще и цены демократичные. Долго не могла решить какое взять ибо глаза разбегались от красоты. Очень рады что попали к вам)
27 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова и за то, что нашли время написать отзыв ❤️ У Вас будет шикарный о…
Надежда Кондратьева ( Сажина )
Это единственное место в Кемерово, где можно найти себе платье на свадьбу по душе. Девочки невесты, не тратьте своё время и нервы, рекомендую вам зайти один раз в этот салон, вас устроит цена, качество и подход к вашему желанию, я нашла своё платье в этом салоне. Хочу поблагодарить хозяйку салона Анастасию, вы супер, я довольна как слон.
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей студии!
Анна П.
Выбрала данный салон, по рекомендациям друзей и не прогадала☝️ Внимательный персонал, который подскажет какой фасон подходит под твой тип фигуры, подберут фату и тут же можно выбрать красивые украшения, которые как оказалось владельца салона делает сама- это восторг. Там же сразу подобрала подвязку ручной работы. Очень красиво и уютно в данной студии Процветания вам и много клиентов!
25 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие и высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать невест!
Яна Гаак
Это лучший салон в городе🔥 Сервис на высшем уровне. Продавец этого магазина очень приятная девушка, общительная. Помогла мне выбрать платье и фату мечты. Я осталась очень давольна☺️🙏 Севетую✨
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться радовать невест ещё больше 🤗
VSnvkz
Замечательное обслуживание, помогли с выбором свадебного платья, цены средние, обслуживание на высоте) очень довольна своим свадебным платьем) по приятной цене)) так же фату подобрали к платью) очень довольна) Фото по размеру поменьше , потому что фламп не загружает большой формат(
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку!
Мария Пак
Именно в этом салоне нашла свое платье) спасибо огромное за помощь в выборе, было очень приятно с вами работать Удачи вам и процветания) А невестам, всем рекомендую этот салон)
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Анна Веснина
Данный салон вызывает одни положительные эмоции! Прекрасное обслуживание: очень приятная и дружелюбная девушка, которая выслушает пожелания родственников, посоветует, поможет и предложит. Мы были не по записи, и нам были рады. Очень симпатичная атмосфера, что располагает. Большой ассортимент платьев: от нежных до элегантных, от пышных до по фигуре. Жаль, своё платье я приобрела не в этом салоне (даже немного неловко). Всем рекомендую!
21 июля 2019, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку. Желаем счастливой семейной жизни и бесконечной л…
Анна
Добрый день, читающие! Как же приятно писать именно положительные отзывы! Итак, начну. Салон находится в центре города, предварительно лучше записаться на примерку для вашего же удобства. Очень уютный, с отдельной зоной для близких, которые пришли с вами. Встретят вас добрые и внимательные к вашим потребностям девушки, которые подберут именно то платье, о котором вы мечтали. Также вы найдёте нежные свадебные аксессуары. При покупке мне подарили милейшую открытку, написанную от руки( что ещё приятнее), оформленную в конверт, визитки ателье и памятки по уходу за изделием. Мое прекрасное платье и свадебное настроение их заслуга. Ведь для каждой девушки этот день особенный. Итог: рекомендую салон ‘Белый шоколад’ невестам! Вы найдёте то, что ищете и останетесь более чем довольны! Салону оставлю пожелания побольше клиентов и развития вашему бизнесу! Вы молодцы! Спасибо за все.
13 августа 2018, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплые слова и доверие к нашему салону! Это даёт силы на новое развитие! Нам важно…
Вера
Если есть мечтательность о кружеве, воздушности и нежности.... и все это о платье!!!!.... Изумительный салон! Моё знакомство с ним началось со звонка на запись- приятная вежливая девушка записала меня по телефону на примерочку в удобное для меня время))) Побывав на примерки мне понравилось всё!!! приятный персонал - милые и улыбчивые продавцы))) чистенько и светло))) Отдельно хочется сказать про платья- очень сказочные, нежные, на любителя! есть размеры, цвета и разные фасоны))) чудо))) платье мне не подошло ни одно , к сожалению, но, зато, с меня взяли мерки, телефончик и обещали позвонить при поступлении платья!!!! Полная заинтересованность продавцов, цены те, о которых писалось в инстаграмме!!! Красивые фаты и красивые подвязочки -хочется вернуться туда еще и поделиться об этом всем))) Салон открыт не так давно, но получше многих что есть в городе !!!!
21 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень надеемся, что мы сможем подобрать Вам подходящее платье!