Обивкино

Фабрика восстановления мебели
Декоративные подушки в подарок! При перетяжке дивана до 30.10.2025
Polina Suglobova1 отзыв
Хочу выразить слова благодарности коллективу этой организации. Стоял выбор - купить на свои минимальные средства какой нибудь диван, или обратиться в * Обивкино* . Обратилась, и не пожалела. Антон Владимирович приехал на оформление заказа, выслушал меня и даже пошёл на уступки . Выбрали материал для обивки дивана, осмотрел его, и когда была названа стоимость, я сказала, что к сожалению кресло уже не смогу отдать в ремонт - не хватает денег. Однако, Антон Владимирович сказал, что всё равно заберёт его, и сделает. Всё сделано в срок и качественно. Хочу ещё поблагодарить парней - грузчиков. Внимательные, уважительные. Двигали мебель по моей просьбе. После привозки даже оберточный целофан забрали, чтобы выкинуть. Хочу пожелать успехов и процветания всему коллективу*Обивкино* , и Антону Владимировичу в частности. И ОЧЕНЬ рекомендую всем - обращайтесь, не пожалеете - 100 % !!!!
Anya Redkina1 отзыв
Darya47 отзывов
ЭЗ
Эльвира Зырянова2 отзыва
26 мая 2020, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Очень рады, что вам понравилась наша работа. Будем рады помочь снова :)
Анна Мартынова2 отзыва
26 мая 2020, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем рады снова помочь вам :)
Екатерина Ковалёва12 отзывов
Анастасия7 отзывов
25 июля 2018, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Будем рады помочь снова :)