ТМТ-Сибирь
Торговая компания
3.7
3.7
Дмитрий Драгун
Покупал тут швейную машинку с двойным продвижением в 2019 году , всё работает без нареканий, также часто заходил покупал доп шпули и ножницы портновские, цены приемлемые, вот только нитки еврон не очень качественные
Александра Ражева
Хороший магазин , большой ассортимент, продавец очень приятный , все рассказала про швейные машинки, все подсказала, рекомендую!!!!
Женечка К
Больше не приду в этот магазин. Продавец некомпетентный и отвечат сквозь зубы...
Серёга К
Поменяйте продавца! Магазин хороший, но туда больше не поеду. Продавец делает одолжение что-то показать или даже просто ответить на вопрос! Есть много других швейных магазинов куда хочется сходить даже если ничего не нужно сейчас, но все равно покупаешь!
Евгения Скрябина
Смените продавца! На любой вопрос такая реакция, как будто отвлекают от важных дел, не предложить, не посоветовать, не банально ответить на вопрос нормально не может, как будто одолжение делает. Магазин может и не плохой, но с таким продавцом в полной мере ознакомиться с ассортиментом невозможно.
Светлана Торгунакова
Абсолютная незаинтересованность продавца. На вопросы отвечала с пренебрежением. Заходить больше не хочется.
Светлана Гертц
Магазин очень хороший. И персонал умный + адекватный!!!!! Сожалею, что швейную машину купила не у них. Следующую обязательно куплю в этом магазине. Рекомендую!
ТЗ
Татьяна Зилеева
Приобретала промышленную швейную машинку в июне 2019 года , все рассказали, показали, быстрая доставка. Магазин рекомендую
demina_nataly
Приобретая машину, уточняйте где сервисный центр, при производственном браке, и неисправности, им доказать ничего не возможно, предлагают отправить машину в новосибирск за свой счет, т.к. сервисный центр находится именно там. Покупала швейную машину в Новосибирске, в ТМТ Сибирь попросила чтоб настроили, т. к. машина спец. назначения, промышленная. Прислали транспортной компанией, не настроенную, сказали отправляйте назад, при чем что бы настроить нужно спиливать лапку, очень странная настройка...тянули время, а я же могла в течении 14 дней вернуть Обещали сами приехать, их ждала 2 месяца. Прислали механика, она пыталась что то настроить целый день, в итоге говорит, что хорошую строчку настроить невозможно, потом я вызывала механиков, все как один говорят , что лучше не получится, строчка вся пляшет, очень слабая, на что они отвечают, что у нас нет хороших специалистов (механиков) позвонила директору, попросила поменять на другую модель, он сказал все через суд,...отношение к клиенту ужасное. В итоге 30000руб на ветер