Викалина
4.1
Светлана Светлана
Всё на 10/10 дешевле чем в других ателье
Евгений Лучшев
Отдавал подшить рукава в понедельник, сказали прийти за курткой в пятницу! Ок, прихожу, говорят не готово. Прихожу в понедельник, опять не готово! В общем рукава подшивались больше недели, ответственности нет.
Алина Мамедова
Красивая лабубу стич! Ребёнок доволен 👍 спасибо продавцу рекомендую. Лабубу очень качественные 👍
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас 🤝
Елена Сосмакова
Очень качественно, быстро сделали заказ. Вежливые сотрудники. Заказывала шторы для квартиры и чехлы на торговое оборудование . Всегда готовы подсказать и посоветовать .
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Оксана Викленко
Светлана, не берите пожалуйста на время своего отсутствия косоруких мастеров. Даже футболку ровно подшить не может. Полное разочерование.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Если вам не понравилась строчка, можете принести, показать, мы переделаем. На самом де…
Natal Natal
Отличное место с прекрасным профессионалом своего дела. Сделали заказ быстро и качественно. Очень благодарна
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья. Буду рада вас видеть вновь.
Танюша Санжаревская
Лучшее ателье в городе, Светлана отличный специалист своего дела! С чем только не обращалась, сшить пастельное белье, ушить одежду, укоротить штаны, всегда все на высшем уровне! Всегда подскажут, как лучше сделать, предложат варианты из которых можно выбрать. Всегда оставалась довольна работой! Рекомендую, клиентов Вам побольше!)
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна. Жду вас у меня в ателье, всегда рада помочь.
Анастасия Сидельцева
Отличное ателье. Сделали все быстро и качественно
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв. Буда рада вас видеть и оказать помощь вашим вещвм.
ПК
Павел Коробейников
Долго и дорого. Плюс возможна дополнительная оплата.
10 марта 2022, официальный ответ
Зря вы так, Павел. У нас самые низкие цены.
Vera Makarova
Отличное ателье! Мастер очень приятная, вежливая женщина, сделает все очень быстро и качественно. Если нужно, всегда подскажет, проконсультирует. Много раз уже обращалась в данное ателье и каждый раз оставалась довольна!
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Я всегда стараюсь угодить своим клиентам.