Дербент
Кафе
3.4
3.4
ERK_Inside
Курники и шашлык это просто волшебство Саамса не шибко понравилось ибо соотношение лука к мясу 3/1, но, не смотря на это, очень вкусный За ту же цену взяли курник и остались в восторге картошка взяла вкус мяса и соуса, очень вкусный пирог Шашлык: Маринад очень вкусный Мясо мягкое, не сухое, сочное Остались довольны с любимой, вкусно и сытно покушали Брали самовывоз*
Семён Рд
Обслуживание на низком уровне, по полчаса ждёшь
РЦ
Роман Цыганцев
Плохое обслуживание, заказали с утра шашлык, приехал к назначеному времени, его ещё даже не поставили в итоге все мероприятие полетело к чертям
СП
Светлана Поплавская
Научитесь готовить. Заказ был на 9 порций. Привезли сырой и страшный шашлык. Приготовлен из низкокачественного мяса.
Зашли в кафе случайно. Думали, обычная забегаловка. Однако, по факту, шашлык (шейка) оказался превосходным, лепёшка ещё тёплая и хрустящая. Взяли на пробу с собой самсу и курники. Самсу уже попробовали - отлично. Спасибо! Обязательно ещё приедем сюда!
Анастасия ✨
Купили выпечку с собой (помидор, сыр, курица), дома погрели, а кушать невозможно… испорченное..
ТК
Татьяна Краснослабодцева
Очень вкусные шашлыки, жареный лагман, вкусная и свежая выпечка, спасибо большое ребятам, которые трудятся для нас
ДН
Дима Николаев
Всё очень вкусно
Максимально не вкусно готовят, делаешь заказ, в конечном итоге вместо 10 минут ждёшь 30, в оконцовке приходят и говорят, что не все есть из того что вы заказали, Посуда разбитая со сколами Не стали даже доедать Не рекомендую эту забегаловку
Дарья Куртукова
Очень часто посещаем, шашлык супер, всегда берём ещё с собой 😊😊😊😊😊Но в последний раз девушка на кассе сказала ожидать 25 мин заказ, по итогу ждали 40 мин, не приятно. Но шашлык оказался просто шикарным.
Сколько раз приезжал в это место всегда на высоте. Шашлык отменный кухня вкусная. Респект им и процветания
ДТ
Даниил Тымко
Невозможно описать, насколько здесь вкусно! Хочется сказать, что шашлык просто превосходен. Спасибо, что вы существуете!
Екатерина Бадертдинова
2 раза делали пред заказ по телефону, по приезду в назначенное время девушка на кассе по хамски отвечала ,что у неё нет информации о готовности ,хотите не ждите,но деньги возвращать не буду. Не рекомендую данное место
Наталья Кинзягулова
Замечательные шашлыки, вкусные манты, чебуреки, курники. Очень любим Вашу кухню, а возможность заказа с самовывозом выручает, когда нет возможности приготовить самостоятельно! Поздравляем Вас с расширением бизнеса: замечательный, удобный, просторный зал. Успеха и процветания!!!
Алена Иванова
Девушка на кассе общается по хамски,шапочки и перчаток во время готовки шаурмы я не увидела,чебурек хоть нормальный был,все остальное на 0 На пол капала вода с кондиционера,половина помещения была залита,столы ужасно грязные,с крошками и остатками еды от прошлых посетителей,видимо про уборку никто не слышал Возле кассы пахло очень неприятно какой-то тухлятиной,при мне заходил парень и видимо тоже это заметил,нос прикрыл футболкой
ЛО
Лада Орлова
Хорошее кафе, вкусная шаурма. Иногда беру чебуреки, вкусные и большие. Персонал вроде нормальный.
Светлана С.
Обожжжжжаю! Нежно и трепетно))) Приходится с другого берега ехать за вкусной шеей, поскольку на моем берегу ее так никто не готовит🥰
Igor Khamzin
Специально приехали сюда 26.04 аж с Южного за самой вкусной шаурмой, раньше постоянно тут кушали до декрета жены, а теперь приехали и уехали голодными в другое место. Может шаурма и осталась такой же вкусной, но это сложно понять, если персонал тебя игнорирует. Зашли, поздоровались, попробовали заказать, в ответ - тишина, все заняты своими делами. Наконец, обратили на нас внимание, пробуем заказывать, хотели уточнить, сколько ждать свиную шаурму, снова - игнор. Уточнил, может у мне самому у шашлычника узнать - молчат. Чтож, молчите дальше, на Кировской набережной тоже отличную свиную шаурму теперь делают, оказывается :) P.S. Глянул последние отзывы, сразу всё понятно стало
Анастасия Станиславчук
Раньше было отличное кафе с вкусной едой. Сейчас просто ужас, шашлыки вонючие, плов дубовый. Обслуживание на нуле. Напрочь отпало желание посещать данное заведение.
Валерия Осипова
Всегда здесь кушаем и берем с собой Сегодня муж заехал взял с собой курник и две самсы В самсе попался волос Я все понимаю конечно,но вы следите пожалуйста за этим Не очень приятно кушать и увидеть это
W4ereT1ckRtB1tch
Купил, шашлык, шея, на вынос. По итогу накормил собаку. Есть такое невозможно. Мясо водянистой, пересоленное, с ярким вкусом карбоната натрия.
Анна Яковлева
Хорошее место, шашлык вкусный, шурпа очень классная, мяско мягкое... И вообще, всегда заходим. Можно и подождать главное, чтобы вкусно было.
Лиманская Влада
Кафе очень клевое, время где можно расслабиться и побыть семьёй, еда просто пальчики оближешь, добрые люди которые работают в кафе, вообще просто кафе огонь💯
А S
Шаурма сырая Выпечка сырая Готовить не умеете Только травить
Кристина Лисица
Минут 15 назад купила шашлык свинина шея в лаваше, попросила совсем маленько лука, но его полно( Мясо по вкусу как желе( еще взяла на пробу 2 манта, еще ужаснее никогда в жизни не ела, а точнее раз откусила и больше не смогла их есть( мясо в мантах отсутствует почти, один лук(
и
ирина
19.10.24 примерно 13.00 Купила шашлык 2 порции, на вынос. Обычно ждала минут15, а тут отдали практически сразу. Пришли домой и шашлык оказался: чёрствый, пересушаный и просто ужасный. Первый раз так попала. Девушка которая отдавала заказ, походу у совсем совесть отсутствует.
Е👻
Екатеринка 👻
Брали шашлык на самовывоз 3шт,к сожалению не посмотрели содержимое на месте Во всех разное количество кусочков,такое ощущение что кто-то подъел пока накладывал😂 Мясо сухое,хотя заказывали шейку С каждым разом становится только хуже👎🏻 Несколько раз вообще приходилось с кассиром пересчитывать сумму заказа,потому что каким-то чудесным образом добавлялось 100-200р к заказу Раньше очень любили это место,но наверное больше не пойдем к вам P.S на фото кусочки кажутся больше чем в действительности
Максим Матвеев
самый вкусный шашлык в городе, из минусов к шалыку нет хлеба!!
Иван Жнецов
Вкусная шаурма со свининой)
РП
Ромка Перс
Самый не вкусный шашлык. Самса на 3.доедать не стал. больше не зайду
Александр Иванов
Шашлык не плохой, но к шашлыку нет хлеба, навязывают лепёшки за деньги. Кассир очень замученная и раздражённая, что сразу хочется покинуть заведение. Сервис на нуле.
Александр Нечаев
Мне очень понравилось в этом кафе, очень вкусно кормят, и очень доброжелательная обстановка
Есения Муреинская
Прекрасное кафе) посещаем регулярно) отличные блюда, всегда вкусно! Картошке фри отдельный респект! Единственный минус-это много посетителей в выходные дни-не всегда удается сразу попасть) а в остальном-рекомендую
Маргарита .
13.07.24 купили манты, при чем не мало . мясо старое, вонючее . пришлось выкинуть, благо живу далеко а то бы манты эти жрал поВар который их готовил. Люди , будьте аккуратны к своему здоровью
НВ
Никита Владимиров
топчик вкусно все, буду заходить ещё , вежливые продавци , на столах соль и салфетки хороший выбор , а главное сытно !❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Роман Ленько
Сегодня были здесь: шашлык из шейки просто обалдеть ( несмотря на то что шашлык нанизывается вдоль волокон а не поперек) ,а шаурма ниочем- не острая, вроде всё есть а вкуса шаурмы нет.... Ещё и туалета нет(как так, кафе и нет туалета)
Иван Мизгин
Шашлык хороший Ожидание долгое !
Евгений Кузнецов
Лагман жаренный - ожидание 15 минут не предупредив, порция маленькая. Чебурек резиновый, вчерашний но начинка норм. Солянка жене понравилась. Мне не вкатила. В общем на три с минусом. Шаурма от случая к случаю, как повезёт.
Евгений Пшеничный
Шашлык просто замечательный, сочный, мягкий, давно не ел такого, даже в Красновке! Ребят держите такое же качество)
Алексей Попов
Чистое и уютное кафе. Большие порции. Всё свежее и очень вкусное! Цены нормальные. Рекомендую всем!!!
Александр Кривов
Отличное меню и особенно шашлыки
ск
светлана кудряшова
Шашлык ,беляши ,и вообще всё вкусно и офигенно. Всё просто супер. Спасибо. Душевно отдохнули и покушали. Шашлык сочный, такого ,нигде не кушали . И куриный и свиной. Класс.
Кабинет наращивания ресниц Кабинет наращивания ресниц
Просто офигенный шашлык, самса просто 🔥, и цена приятная. Огромное спасибо. Рекомендую многим кто любит вкусно покушать. Это действительно самый вкусный шашлык который ели. Он даже холодный супер.
MultiNarick .
Знакомых обслуживает без очереди, разговаривать с клиентами не умеет, продавщиха с колхоза, если она что то делает, лучше не спрашивайте ничего, она занята
Д
Джонни
Соотношение цены качества такое себе , но в целом не хило !!
Saha Aleksandrovih
Не советую это заведение. Взял шашлыка несколько штук и шаурмы . Приготовили на отвяжись. Шашлык сухой и жесткии. Шаурма невкусная. Больше туда заходить не буду. Разочаровался. Советую обходить стороной.
ДФ
Дарина Федорова
Покупали шашлык 04.10.23г в кафе Дербент, кассир не спросили какой шашлык нам нужен и просто сделала сама заказ пока мы выбирали шею или балык, когда определились нам сказали что балыка нету и только шея 🤨. спросили с собой или в кафе будем, мы ответили с собой ну тут опять же нам не дали доделать заказ и посчитали какие то контейнера, покупка получилась на 820₽ . Что по итогу сумма за 3 шашлыка не маленькая, думаешь там значит всё вкусно и много🤨 но не тут то было, приходишь домой открываешь пакет и этот контейнер , а там просто 4 маленький кусочка , щепотка лука и кетчуп... Больше сроду там покупать не буду, шашлык жирный оказался, мясо мало, лук кислый перемоченный в уксусе.. Вообще остались не довольны и деньги на ветер..
ВЕ
Владислав Евстифеев
Отвратительное кафе, даже когда купил не дают посидеть. Просят покинуть кафе
ТБ
Тимофей Бурков
Приятное обслуживание, вкусная еда Солянка наваристая и ничего лишнего, в шаурму мяса наложили отдуши
Диана Климова
Ужасное кафе! Приходили в компании 4-х человек, зайдя в заведение спросили что есть а чего нету на что нам поступил ответ что есть всё, по итогу что мы хотели заказать этого не было в наличии. В итоге заказали:манты, жареный лагман, шаурпу из говядины, плов, и 4 куринных шашлыка. Мало того что девушка за кассой не посчитала один шашлык, так ещё нам отказали приготовить недостающий шашлык и нам пришлось взять оставшийся из свиной шеи. Шашлык из курицы мягко говоря не очень, мясо сухое. А шашлык из свиной шеи вообще есть не возможно!! Один жир, тем более тухлый жир, по вкусу жира было понятно что он испортился и его решили пожарить на мангале дабы скрыть запах, а вкус то не скорешь, в итоге тухлый жир так никто и не доел а отдали за него 250р! Манты, мало того что цена за 1 мант -50р, так ещё и подают манты в таком виде будто их утром отварили и оставили на целый день лежать, мясо в них мало и на столько солёные что ешь соль! Шаурпа,вообще брать не советую, это не приготовленная шаурпа а сборка. Просто отварили бульон, отдельно отварили картошку и морковку. И перед подачей подогрели бульон, положили один маленький кусочек мяса, и морковку с одной картошкой и тупо залили это всё подогретым бульоном, а запах такой как будто ешь тошнотики за своим питомцем. Жареный лагман, тоже самое что и про манты, приготовили утром и оставили на целый день ждать кто же будет его заказывать и перед подачей греть в микроволновке, мясо все тот же тухлый жир, в лагмане были накиданы помидорные шкурки и то недорезаные, и это было всё из овощей и в принципе всё блюдо в целом. Плов, мы ждали плов в самый последний, в итоге когда работницу зала спросили когда принесут плов она удивлённо спросила:вы что ещё плов заказывали?! Когда девушка за кассой подтвердила это та с недовольным лицом ушла и пробубнела под нос, что плова нету. И через 5 минут вынесли плов. И как так получается плова нет, но его подали.. Плов не плов, а рис и 2 кусочка мяса и всё. Не советую это заведение!