Старт
Центр проката и сервиса спортивного инвентаря
4.4
4.4
П
Полина
В восторге
Цены приемлемые, все велосипеды в прекрасном состоянии, персонал очень дружелюбный. Хорошее место, следующим летом обязательно сюда вернемся!
Яна Павловская
В восторге
Прекрасное место и работающие здесь парни! Неоднократно выручали нас с обслуживанием велосипедов и сегодняшний день не стал исключением! Спасибо за Ваш труд! С праздником!
Даша Ярощук
Отличное обслуживание, спасибо!
Anatoly Scripchenko
В восторге
Отличный прокат! Вежливые ребята, велосипеды в хорошем состоянии. Хорошо провели время, рекомендую
ВШ
Владимир Шарапов
В восторге
Лучший сервис, заблаговременно позвонил договорился, выбор хороший, инвентарь в хорошем состоянии, есть на что обратить внимание, спасибо.
Дмитрий Антонов
Совсем не понравилось
Время 12:40. Телефон не отвечает, ватсап и Тг тоже. Присоединяюсь к другим отзывам. Прокату нужен более клиенториентированный администратор
АЕ
Арина Елгина
Не понравилось
Максимально не располагающий администратор..надеюсь он когда-нибудь улыбается..ну и сервис на тройку
ЕР
Егор Р
Совсем не понравилось
Прокат может и нормальный, но каток очень плохой .. Не тратьте деньги и время. Не получите удовольствие, но травму можете. Хотел под новый год с детьми покататься, вышли на лед и обалдели, что так плохо залито, кочки везде и перепады большие, очень травмоопасно.
ВАсилий User
В восторге
Отличный сервис. Оперативно помогли с ремонтом. Комфортные прокатные велики.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас в нашем прокате. С уважением, команда "прокат старт"
ПМ
Полина Мальцева
В восторге
Отличное место! накачали колеса быстро)
22 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас в нашем прокате. С уважением, команда "прокат старт"
АнютКа Анина
В восторге
Только там постоянно берем на прокат велосипеды)
ВГ
Виктор Г
В восторге
Велосипеды в отличном состоянии! Доброжелательный персонал
Светлана
В восторге
Отличный прокат! Приветливые и вежливые ребята быстро подобрали велосипеды и шлемы по размеру. Велосипеды в хорошем состоянии. Рекомендую 👍👍
ЯТ
Яна Теличко
Отличный прокат,вежливый персонал! КРАСАВЧИКИ 👍👍👍
Анастасия Привалова
В восторге
Очень доволена прокатом! Велосипеды в отличном состоянии. Персонал вежливый, быстро оформили аренду. Цены адекватные. Обязательно воспользуюсь услугами снова!
Марк Аксёнов
В восторге
Очень быстро накачали колёса и поправили тормоза Круто!
ИМ
Илья Марченко
Хорошее обслуживание
Natalia Cherkasova
В восторге
Большой выбор велосипедов. Вежливый персонал. Более чем емократичные цены.
ЛН
Любовь Новикова
В восторге
Отличное место, приветливые ребята, всем рекомендую!!!!!
НП
Наталья Павленко
В восторге
Отличный прокат, велосипеды в хорошем состояние, качественное обслуживание. Всем советую!
Алена Максимова
В восторге
Уже не первый раз беру тут велосипед в прокат - идеальное состояние)) А ещё хочу поблагодарить Руслана, очень вежлив и всегда придет на помощь в трудную минуту)) Спасибо большое))))))
Екатерина Валерьевна
Не понравилось
Зачем прокат работает, если есть нет услуги проката велосипедов???
КЛ
Кек Лол
В восторге
Цены супер, снаряга не убитая (зимняя)
Марат Шамсутдинов
Понравилось
Здесь коньки не точат!!!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваше замечание не совсем корректно. Заточка коньков присутсвует и пользуется спросом. О…
Настя ...
Совсем не понравилось
Ужасный прокат. Если когда-то захотите воспользоваться велосипедами на прокат, выбирайте явно не этот "велопакр". Велосипеды в убитом состоянии, скорость переключается с трудом, сидения отрегулировать самим не получается. Я брала велосипеды, чтобы покататься, а не испортить себе вечер. Консультант "ватный", бе-ме сказать и предложить не может ничего. Вернули велосипеды раньше времени, деньги не вернули, другие в замен на оставшиеся время не предложили. Если бы можно было поставить оценку ниже, с удовольствием бы это сделала.
Ирина Кулева
В восторге
Отличный пункт проката, приезжаем починить свои велосипеды и взять друзьям в прокат, все нравится
Никита Малиновский
Отличный прокат, велосипеды ракета 😎👌💪🔥
ТВ
Татьяна Владимирцева
Совсем не понравилось
Велосипеды убитые,в выборе помощи 0, парень с русыми волосами в чёрной футболке, работал 03.08.2024 толком не отвечает на вопросы,не заинтересован в работе.
Джейхун Алекберов
В восторге
Отличный прокат, остался доволен! Подскажут, помогут.
Олеся Коваленко
В восторге
Отличный прокат!! Персонал добрый, отзывчивый! Всегда помогут, подскажут, соберут)) ребятам спасибо большое!!!!
Даша Ковалёва
В восторге
отличный прокат, хороший персонал, остались довольны!
Елена Беседа
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность данному сервис прокату, а если точнее молодому человеку корый работал там 06.07 (к сожалению забыла спросить как его зовут)! Он буквально меня спас, вечером я обратилась с тем что слетела шина с диска, в итоге починил не только колесо, а ещё тормоза и переключение скоростей 🤩🤗 Приветливый, отзывчивый, профессионал своего дела!!! Ещё раз СПАСИБО🤗
Городской житель города Кемерово Борисова
В восторге
Прокат на все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ✋ ребята всегда помогут с выбором, подскажут, благодарю за качество работы 💖
Валентин Артемьев
Хороший сервис
Наталья Малыгина
В восторге
14.06.24 обратилась в ваш сервис за консультацией по обслуживанию велосипеда. Парни топ, всё рассказали, дали рекомендации. Спасибо :)
ЮА
Юлия Антощук
Совсем не понравилось
это не прокат велосипедов, это неистовый ужас. велосипеды в ужасном состоянии. скорости нормально не переключаются, на велосипедах нет крыльев, поэтому если ехать даже по слегка влажной трассе, целиком будешь в грязи, резина в ужасном состоянии, от наезда на шишку лопнула камера, само качество велосипедов оставляет желать лучшего. никому не рекомендую прокат «старт». дорого и бессмысленно👎🏻
СГ
Станислав Гаврилов
В восторге
Быстро, чётко, профессионально! Лучший прокат в городе и лучшие работники!
氏 獅子-ハード
В восторге
Недавно обратился в прокат для ремонта велосипеда.Цена оказалась очень приятной,даже ниже,чем я ожидал.Парень быстро и качественно выполнил работу,заменил необходимые детали и настроил всё должным образом.Результатом доволен,велосипед теперь работает как новый.
Марат В
Совсем не понравилось
Велосипедов стало мало. В прошлые года было больше. В день обращения остались только на подростков
Наталья Лазарева
Всё понравилось, отличное завидение
Илья Жиров
Совсем не понравилось
График работы- не, не слышали. Специально торопились успеть взять ребёнку велик, приехали в 20:30, а избушка на клюшке, по графику должны работать до 21:00
КП
Константин Прибыткин
Совсем не понравилось
Ужасный прокат. Все велосипеды убитые до невозможности. Резина вся убита, колеса сдутые. Все скрипят. Тормозов нет, педали разные. Выбора велосипедов нет.. Вежливости и помощи в выборе того что есть, тоже ждать не нужно.
ВВ
Валерия В.
В восторге
Отличный прокат, катались с друзьями,все понравилось
Яна Сорокина
Отличный прокат!
Александр Даниев
В восторге
Отличный прокат, возможно, лучший в городе. Вежливый персонал и оборудование в хорошем состоянии. Могут помочь с обслуживанием велосипеда, что еще нужно)
ИА
Инга Авдеева
В восторге
Прокат отличный хорошие работники, прекрасные велосипеды и снаряжение всем советую
Елизавета Малькова
В восторге
Отлично покатались, велосипеды в хорошем состоянии, приятное обслуживание! Получили море положительных эмоций! Всем советую)
Дарья Лазарева
В восторге
Велосипеды в отличном состоянии,персонал вежливый ,уехали с отличным настроением
соньчик .
просто бомба🔥🔥🔥
Егор Паничев
Совсем не понравилось
велосипеды позор, оказавшись на другом конце города колесо дало по съеб*м, пришлось на свои деньги его реанимировать, реаниматолог колеса сказал что велосипед в отвратительном состоянии и удивился как вообще велосипед на частицы и молекулы не развалился