Старт
Центр проката и сервиса спортивного инвентаря
4.4
Широкий ассортимент горнолыжного снаряжения и качественный сервис!
Позвонить
4.4
ЕР
Егор Р
Прокат может и нормальный, но каток очень плохой .. Не тратьте деньги и время. Не получите удовольствие, но травму можете. Хотел под новый год с детьми покататься, вышли на лед и обалдели, что так плохо залито, кочки везде и перепады большие, очень травмоопасно.
ВАсилий User
Отличный сервис. Оперативно помогли с ремонтом. Комфортные прокатные велики.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас в нашем прокате. С уважением, команда "прокат старт"
ПМ
Полина Мальцева
Отличное место! накачали колеса быстро)
22 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас в нашем прокате. С уважением, команда "прокат старт"
АнютКа Анина
Только там постоянно берем на прокат велосипеды)
ВГ
Виктор Г
Велосипеды в отличном состоянии! Доброжелательный персонал
Светлана
Отличный прокат! Приветливые и вежливые ребята быстро подобрали велосипеды и шлемы по размеру. Велосипеды в хорошем состоянии. Рекомендую 👍👍
ЯТ
Яна Теличко
Отличный прокат,вежливый персонал! КРАСАВЧИКИ 👍👍👍
Анастасия Привалова
Очень доволена прокатом! Велосипеды в отличном состоянии. Персонал вежливый, быстро оформили аренду. Цены адекватные. Обязательно воспользуюсь услугами снова!
Марк Аксёнов
Очень быстро накачали колёса и поправили тормоза Круто!
ИМ
Илья Марченко
Хорошее обслуживание
Natalia Cherkasova
Большой выбор велосипедов. Вежливый персонал. Более чем емократичные цены.
ЛН
Любовь Новикова
Отличное место, приветливые ребята, всем рекомендую!!!!!
НП
Наталья Павленко
Отличный прокат, велосипеды в хорошем состояние, качественное обслуживание. Всем советую!
Алена Максимова
Уже не первый раз беру тут велосипед в прокат - идеальное состояние)) А ещё хочу поблагодарить Руслана, очень вежлив и всегда придет на помощь в трудную минуту)) Спасибо большое))))))
Екатерина Валерьевна
Зачем прокат работает, если есть нет услуги проката велосипедов???
КЛ
Кек Лол
Цены супер, снаряга не убитая (зимняя)
Марат Шамсутдинов
Здесь коньки не точат!!!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваше замечание не совсем корректно. Заточка коньков присутсвует и пользуется спросом. О…
Настя ...
Ужасный прокат. Если когда-то захотите воспользоваться велосипедами на прокат, выбирайте явно не этот "велопакр". Велосипеды в убитом состоянии, скорость переключается с трудом, сидения отрегулировать самим не получается. Я брала велосипеды, чтобы покататься, а не испортить себе вечер. Консультант "ватный", бе-ме сказать и предложить не может ничего. Вернули велосипеды раньше времени, деньги не вернули, другие в замен на оставшиеся время не предложили. Если бы можно было поставить оценку ниже, с удовольствием бы это сделала.
Ирина Кулева
Отличный пункт проката, приезжаем починить свои велосипеды и взять друзьям в прокат, все нравится
Никита Малиновский
Отличный прокат, велосипеды ракета 😎👌💪🔥
ТВ
Татьяна Владимирцева
Велосипеды убитые,в выборе помощи 0, парень с русыми волосами в чёрной футболке, работал 03.08.2024 толком не отвечает на вопросы,не заинтересован в работе.
Джейхун Алекберов
Отличный прокат, остался доволен! Подскажут, помогут.
Олеся Коваленко
Отличный прокат!! Персонал добрый, отзывчивый! Всегда помогут, подскажут, соберут)) ребятам спасибо большое!!!!
Даша Ковалёва
отличный прокат, хороший персонал, остались довольны!
Елена Беседа
Хочу выразить огромную благодарность данному сервис прокату, а если точнее молодому человеку корый работал там 06.07 (к сожалению забыла спросить как его зовут)! Он буквально меня спас, вечером я обратилась с тем что слетела шина с диска, в итоге починил не только колесо, а ещё тормоза и переключение скоростей 🤩🤗 Приветливый, отзывчивый, профессионал своего дела!!! Ещё раз СПАСИБО🤗
Ип
Индивидуальный предприниматель
Прокат на все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ✋ ребята всегда помогут с выбором, подскажут, благодарю за качество работы 💖
Валентин Артемьев
Хороший сервис
Наталья Малыгина
14.06.24 обратилась в ваш сервис за консультацией по обслуживанию велосипеда. Парни топ, всё рассказали, дали рекомендации. Спасибо :)
ЮА
Юлия Антощук
это не прокат велосипедов, это неистовый ужас. велосипеды в ужасном состоянии. скорости нормально не переключаются, на велосипедах нет крыльев, поэтому если ехать даже по слегка влажной трассе, целиком будешь в грязи, резина в ужасном состоянии, от наезда на шишку лопнула камера, само качество велосипедов оставляет желать лучшего. никому не рекомендую прокат «старт». дорого и бессмысленно👎🏻
СГ
Станислав Гаврилов
Быстро, чётко, профессионально! Лучший прокат в городе и лучшие работники!
氏 獅子-ハード
Недавно обратился в прокат для ремонта велосипеда.Цена оказалась очень приятной,даже ниже,чем я ожидал.Парень быстро и качественно выполнил работу,заменил необходимые детали и настроил всё должным образом.Результатом доволен,велосипед теперь работает как новый.
Роман Я.
Велосипедов стало мало. В прошлые года было больше. В день обращения остались только на подростков
Наталья Лазарева
Всё понравилось, отличное завидение
Илья Жиров
График работы- не, не слышали. Специально торопились успеть взять ребёнку велик, приехали в 20:30, а избушка на клюшке, по графику должны работать до 21:00
КП
Константин Прибыткин
Ужасный прокат. Все велосипеды убитые до невозможности. Резина вся убита, колеса сдутые. Все скрипят. Тормозов нет, педали разные. Выбора велосипедов нет.. Вежливости и помощи в выборе того что есть, тоже ждать не нужно.
ВВ
Валерия В.
Отличный прокат, катались с друзьями,все понравилось
Яна Сорокина
Отличный прокат!
Александр Даниев
Отличный прокат, возможно, лучший в городе. Вежливый персонал и оборудование в хорошем состоянии. Могут помочь с обслуживанием велосипеда, что еще нужно)
ИА
Инга Авдеева
Прокат отличный хорошие работники, прекрасные велосипеды и снаряжение всем советую
Елизавета Малькова
Отлично покатались, велосипеды в хорошем состоянии, приятное обслуживание! Получили море положительных эмоций! Всем советую)
Дарья Лазарева
Велосипеды в отличном состоянии,персонал вежливый ,уехали с отличным настроением
соньчик .
просто бомба🔥🔥🔥
Егор Паничев
велосипеды позор, оказавшись на другом конце города колесо дало по съеб*м, пришлось на свои деньги его реанимировать, реаниматолог колеса сказал что велосипед в отвратительном состоянии и удивился как вообще велосипед на частицы и молекулы не развалился
Софья Ткаченко
Позвонили узнать можно ли взять велик. Приехали с другого конца города, но взять не получилось потому что сотрудник по телефону не предупредил что нужен именно физический документ. Ушли ни с чем. Документ с гос.услуг тоже не подходит. Бред. Научите пожалуйста сотрудников консультировать людей полностью
Алёна Грищенко
Безобразное место. Здесь даже одной звёзды много. Коньки совершенно не заточены. Пришли вчетвером - у всех коньки разъезжаются в разные стороны. Вернулась заменить, он, зная, что коньки не годятся для выдачи клиентам, ставит их на то же самое место (приятный сюрприз для следующих потребителей). У новых коньков та же самая ситуация - разъезжаются. Терпение кончилось, мы стали возмущаться, у всех коньки разъезжаются, а замена мне ничего не дала, за 350 рублей такое - это безобразие, я нигде с таким не встречалась раньше. Это место в центре города, парк... И такое... Вернуть деньги отказался, предложил или заменить коньки (а что толку, я попробовала заменить???), либо заточить. Ждали пока заточит, причем один человек попросил другой размер, и разъезжающиеся в шпагат коньки этого человека, абсолютно не допустимые для выдачи клиентам, он вместо того чтобы заточить их сразу для следующих людей, ставит на ту же самую полку для выдачи следующим потребителям. Можно смириться со всем на этом катке. И с тем, что кататься негде, и с тем, что лёд неровный с торчащими ветками из-под льда, и с неадекватным ценником... - это все хотя бы очевидные вещи, и потребитель сам выбирает, соглашаться на такие условия или нет. Но абсолютно негодный инвентарь - тут уж, извините.... Считаю, такое недопустимо в парке, находящемся в центре города.
Александр Похомов
хороший прокат, качественное обслуживание, снаряжение в хорошем состоянии, постоянно беру сноуборд и ботинки, пробовал другие прокаты и там снаряжение гораздно хуже. Вобщем старт лучший по отношению цена качество
ГЛ
Генадий Лебединский
Хороший прокат велосипедов, берём тут с друзьями
Маргарита Моисеевская
всё замечательно
ВБ
Валерия Бронникова
крутой прокат, надута шины бесплатно
СЛ
Соня Лытаева
прекрасные мастера, хожу к ним уже не первый год:)