Пятёрочка
Супермаркет
2.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.8
ЛЕ
Лиза Е
Первый раз не посмотрела срок годности, а он оказывается до сегодняшнего дня с таким сюрпризом 👍
КЕ
Кузнецова Елена
Когда главное руководство сети наконец поменяет директора в кавычках по данному адресу.у человека образование и разговорная речь не соответствует директора.хожу часто и каждый раз сталкиваюсь с неграмотностью и агрессией.
Кирилл Стрельников
Это какой-то ужас… решили пойти с друзьями на фильм я подошел к кассе передо мной уже рассчитался какой-то дед и после того как он рассчитался начал кричать на продавщицу то что она ему не пробило карту (покупателя) в итоге чуть не опоздали на фильм пришли в последнюю минуту еле успели купить билеты
Sweet Sweet
Хороший магазин
Анастасия Суханова
Поставьте уже кассы самообслуживания! Вечно один работающий кассир-это мало для супермаркета! И почему покупатели должны сами говорить,чтобы позвали еще одного? Очень не охотно на звоночек нажимает действующий кассир-действительно что их тревожить,на рабочем то месте.
тс
твоя смерть
Вы видели начальницу этого магазина? Она ходит с расширенными зрачками, явно наркоманка, так и когда рано утром или поздно вечером мимо торгового центра проходишь, она стоит шатаясь! Явно что то употребляет!!!
ОА
Оксана Андреева
Купила в магазине конфеты "Степ".В конфетах черви.
София Баранова
Не могу закрыть на это глаза 👀 Купила ветчину и сыр, а она вся была в клочьях запеченных волос, не смогла это даже съесть Неприятно конечно, хотя магазин ухоженный
Чебупель Чебуреков
Заказала доставку через приложение, списали больше положенного, позвонила на горячую линию говорят только одно и тоже что не могут ничем помочь из за какого то сбоя в приложении.
Алена Рудина
В этом магазине нет ни одной тележки , ходить с корзиной не удобно. Спросишь есть товар, говорят нет такого... захожу в доставку оказывается все есть...Сотрудники незнают свой товар, постоянно спрашивают друг у друга! Ценников половино нет..
Я ничего не понимаю, что произошло с этим магазином за последнее время. К персоналу вопросов нет, обслуживание на высшем уровне! Но вот у меня главный вопрос!!!!!!! Почему в магазине полная антисанитария??? Все кругом разбросано, по всюду грязь, разлитое вино, неприятный запах! На данный момент в магазине проводится что-то типо перестановки, ввиду этих обстоятельств в магазине стало просто невыносимо находиться!!! Это что за отношение к народу??? Половина полок пустые, в магазине стало тесно, везде бардак. Примите какие-то уже меры!!! На протяжении двух недель в магазине творится какой-то беспредел!!! Повсюду грязь, а также валяются пустые коробки! Если необходимо сделать перестановку, то почему бы просто не закрыть магазин на ремонт и открыть его в приличном виде. На данным момент в магазине невозможно находиться, впечатление испорчено!! Плюс ко всему перечисленному, из трех входных групп , открыта только одна! Я не понимаю, в чем дело! Руководство, ну пора бы уже обратить внимание на этот беспредел! Из-за того, что открыта только одна входная группа из трех в магазине и вход, и выход, и касса в одной входной группе! Если нужны будут фотографии всего происходящего в данном магазине, то я готов их предоставить
ЮТ
Юля Трофимова
Заходили сегодня в магазин, мимо прошла женщина в голубом костюме спортивном. Лицо круглое все, затекшее и заплывшее. Несло очень сильно перегаром. Как выяснилось далее, это не обычная прохожая, а начальница машина Пятёрочка. просим людей выше рассмотреть дальнейшее сотрудничество с данной особью.
Арина Крылова
Покупали у вас вчера хлеб, не обратили внимание на дату. Срок годности, увидели сегодня. Он оказался просрочен на 4 дня
Андрей Дашкевич
Ужасный магазин , вечером заехали купить покушать после работы и не обратили вниманиена сроки начали резать сардельки а они тухлые! Зато у собаки будет прекрасный ужин) большев пятёрочку не ногой!
Ирина Шаламова
"Доставка" ужасна, никому не советую. Сделала заказ в 18:00. Деньги списали практически сразу. В 22:30 курьер так и не приехал. Звоню на горячую линию, там говорят - должны привезти сегодня, ожидайте. В этот момент в приложении появляется надпись "доставим в 23:10" (до этого и этой информации не было). В 22:55 приходит смс: "мы не смогли найти курьера, и поэтому отменили ваш заказ". (!!!). А где вы были раньше, все эти 5 часов? Если бы я знала, что ситуация такая, лучше бы сходила сама. В общем, очень плохо, очень.
ii.sevidova
Покупаю всегда одну и ту же колбасу. Зашла за ней в Пятёрочку потому, что знала, что на неё хорошая скидка. Купила сразу 4 шт., бывает не всегда в продаже. На желтом ценнике цена 209 руб.за штуку. Подошла к кассе и, на мою беду, разрядился телефон, карта Пятёрочки электронная, пластика с собой нет. В сумке лежит пауэрбанк, можно подзарядить. Но на кассе очередь, задерживать людей не хочется, все после работы. И тут девушка-кассир любезно предлагает пробить по своей карте. Казалось бы, спасибо ей. И только дома обнаруживаю, что эта пресловутая колбаса пробита по полной стоимости. Почти 400 руб. сверху ожидаемой суммы. Я конечно понимаю, что скидки могло и не быть, но объясните мне, неразумной, зачем был нужен весь этот цирк с картой кассира? Предупреди она меня, что не может мне сделать скидку, я бы просто достала зарядник и зарядила телефон. Пятёрочка, вы уж определитесь, вы белые и пушистые, и любите своих покупателей (как мы слышим из каждого утюга) или вы просто дешёвые разводилы.
Андрей Иванов
все супер, много акций, в магазине чисто
Дианка Бессмертная
Написано, что работают до 23:00...Приехали в 22:00, магазин закрыт. Обновите тогда информацию чтобы просто так до Вас не ездить!
Леонардо Николаев
Пятерочка в Рио и пятерочка в тц Спутник это видимо как Караганда и Москва. Я в эту пятерочку хожу один раз в неделю и замечаю только то, что пустеют полки , так же на товар нету ценников , в общем ничего не меняется в лучшую сторону ))
Наталья Мастяева
На весь магазин 1 неподьемная тележка!!!! Взяла за кассой, охранник выхватил, они тележкой прикрывают кассу!!!! Охранник сказал , что мне пох..... 06.07.23
Эрнст Тевс
Магазин ужасный, персонал аналогично, вплоть до уборщицы, все хамят, пофигу на покупателей, у меня такое чувство что мы скоро будем сами товар принимать, выставлять и по кассе проводить. Кстати поставьте кассы самообслуживания, хоть персонал на покупателей орать не будет!
Ирина Скопенко
Хочу оставить вам отзыв, раньше либо никогда не брала чек либо если и брала то никогда не обращала внимание на ваш интересный маркетинговых ход. Если почситать все позиции того что я приобрела, то получается что вы плюсуете не понятно откуда 20.6 и якобы с барского плеча делаете скидку и почему то как бы пенсионеру, хотя до пенсии мне ещё 20 лет как минимум. И берете с меня ровно столько сколько и положено было брать. А скидка так называемая где. Выкладываю фото чека, можете сами посчитать. Теперь всегда буду брать чек. Мне теперь интересно
ka
konstantin anshin
в магазине чуть дороже на некоторые позиции но намного чище и больше ассортимента, но вот очереди как и везде, стоишь по 7-10 минут
Катерина Никулина
Доставка. Всё блы нормально, но сегодня.... Задерживается уже 2 часа!!!! Звонок на горячую линию показал, что начинаю возмущаться они просто бросают трубку!!!! Сказали свяжутся с магазином для выяснения причин и мне перезвонят в течении 5 минут, в итогу уже час прошёл!!!! Буду отменять заказ. Придётся с больными детьми идти в магазин и покупать самим!!!! Ужасно, я просто в шоке. Раз 10 заказывала все было хорошо, но сегодня это что то с чем то!!!! В сам магазин даже не пойду больше, не то что заказывать. Причём дали промокод 100р,за такое ожидание минимум 500р должна быть скидка. Попробую отменить заказ, интересно в течении какого времени пройдёт возврат средств. Итог:больные дети, сидим голодные. Ну реально конченные, как было сказано выше
Ксения Шахова
Отвратительный магазин ! Никакого обслуживания. На кассе никогда нет кассира. Всегда стоишь / ищешь / ждёшь ! Ещё ели идут не поднимая ног, как будто я заставляю ее работать! Ни раз уже замечали, что могут говорить о своём с другим кассиром. Не обращая на тебя внимание! Или влезать в чужой разговор покупателей ! Хамки и гоповки! Я понимаю, что в пятёрочку вряд ли пойдут работать люди высших слоев. Но руководство должно проводить с работники хоть какое то обучение ? Просто ужас ! Базар вокзал !
Максим Чепуров
Приятно увидеть очень позитивную и приветливую девушку на кассе что с алко. Все покупатели уходили с улыбкой. Почаще бы такое обслуживание. 17.12.2021 ~16:30
Александра Киселева
Ужасный магазин. Нет ценников на многие товары. Сегодня зашла за фаршем, его в наличии нет, вижу два других, но увы, цены не было. Спросить тоже не у кого. Хотела обратиться за помощью к директору, а та клуша разговаривает по телефону и не обращает внимание на меня. Ещё цены на кассе очень часто не совпадают с ценами на полке, а кассиры в таких случаях руками разводят и говорят "ну чё я сделаю'. Желание ходит в ваш магазин отпало напрочь...
Марина Ягунова
Ничего не понравилось, ужасный магазин (не буду говорить про всю сеть - т.к. это мой единственный опыт!
Татьяна Гадаткина
Ценников нет на половину товаров, и очень завышены цены, приходишь на кассу и удивляешься откуда такая сумма. Ходила туда редко и больше не пойду! Контрольных весов нету! Много негатива все описывать долго. Не советую данный магазин "пятерочка"
Бубба Хубба
Как и во всех пятёрках, постоянное налюбилово с ценниками, то они под другим товаром стоят, то на них акция которая уже кончилась, то еще какая то дичь. Взял сухарики, внимательно изучил ценник. акция , на 10 рубасов дешевле если с картой. Стою на кассе, отбивают сухари и карту - на табло цена без скидки. какого ... - спрашиваю я. кассирша пошла проверить. (мысленно уже был готов к тому, что АКЦИЯ распространяется на те же сухарики, только другого вкуса, как это уже было не один раз с чипсами Принглз), но нет. Пришла кассирша, все правильно я ей сказал. Но скидка почему то не бьется с карты. Пришла старшая, ничем кассирше не помогла. Типо ну не бьет и не бьет. Кассирша спросила - будите брать? я естественно отказался. Не из-за того что мне жалко было 10 рублей, а из-за того, что а нафига я тогда покупал эту карту, чтобы вот в такие ситуации попадать? Это еще хорошо у меня всего одна покупка была, а что бабуле делать, наберет корзинку всего, и даже не заметит, что никакой скидки ей не сделали и спокойно отобьют
Гена Помидоров
Магазин не плохой, но цены на витринах и на кассе заметно отличаются
Цены на витрине не совпадают с ценами на кассе. Поэтому ждём когда Галя(без разницы какое имя у сотрудника) нажмёт отмену. Почти всегда очередь, проходил позади здания - стоят курят. На вопрос почему люди должны стоять в очередях во время пандемии - послали матерными словами. Директор хамит и выражается. Каким надо быть к.......м владельцем, чтобы не разобраться с такими сотрудниками. Почему конченым ? Почитайте отзывы людей ниже. Все кто живут в округе идут только потому что близко к дому.
Шурочка
Клиентоориентированность - ноль. Купила рыбу слабосоленую. Пришла домой, открыла - попахивает 😬 Возвращаюсь в магазин (десятый час вечера). Женщина в жилете с надписью Директор говорит: «А что вы хотели, это Красная цена». Уж не думала, что про собственную торговую марку можно так, во всеуслышание!! «Купили дешевую рыбу, сами виноваты!» ну, как бы 1300 за кг. Потом заверяет, что пахнет не рыба, а упаковка. Вроде как вакуум такой эффект даёт. Интересно, думаю, рассуждает! Женщина кричала, что этот возврат ляжет на ее плечи, и ей придётся отчитываться перед начальством завтра и объяснять, по какой причине возврат. В итоге перепирались минут 7 С горем пополам мне вернули деньги, предварительно всем составом кассиров эту рыбу перенюхав. Выводы просты: 1. кассиры не осведомлены о ценообразовании как явлении в принципе 2. хамство преобладает над разумом. ну не стану я есть рыбу «с запашком» просто потому, что мне кассир в Пятерочке сказала, что это - норма! ещё и без термообработки!! 3. взялись реализовывать товар - будьте готовы работать с возражениями! Общайтесь с поставщиками, доказывайте, что покупатели недовольны! С полгода назад магазин был намного лучше. Чище, ценники всегда были на местах. Теперь бардак перманентный! Магазин расположен отлично, удобная большая парковка, хороший выбор. Но персонал убивает всё.
Авария
Пишу сюда, потому как на ул. Нахимова ваш филиал ещё не открылся, а уже бесит. На фото показала как. Ещё раз увижу этот мусор у себя в подъезде, выкидывать не буду, принесу вам на открытие и раскидаю по всему магазину.
rebenyk46
Не первый год являюсь вашим постоянным покупателем.огромный выбор товара, всегда свежие продукты на полках, ваш магазин для меня всё же лучший, т.к. постоянно идёт обновление ассортимента и по качеству товара, все же вы лучшие! Вежливый персонал, быстрое обслуживание, отсутствие очередей. Это наверно самое главное. Спасибо огромное! Буду и дальше вашей клиенткой!
ShaG
Отвратительный магазин. Цены высокие, персонал всегда злой (про акции не говорят). Стою на кассе с кофе, а на витрине за кассиром написано акция на похожий кофе (а оно она уже пробила), я ей - "почему вы не сказали про акцию" (а в зале таблички с акцией НЕТ)? Она - "У вас глаза на что?"... Или - пробили товар со скидкой, а скидки в итоге, по чеку, нет (около 300р.)... администратор прибежала, сделала какой-то возврат денег на карту, а деньги так и не пришли... разбирались долго, но безуспешно. Магазин отстой.
Наталья
Были на премьере в РИО Синема и зашли по случаю в Пятерочку в этом же ТЦ ! Опишу свои ощущения ! Во первых понравилось, что для детей есть детские тележки, ребёнок шёл по магазину с важным видом складывал в неё и аргументируя по его мнению все самое необходимое ))) 👍🏻 Во вторых мы вернулись не так давно с Тая и были в изумлении увидев, что в Пятерочке есть столько экзотических фруктов !!! Ну прям шведский стол в Тайланде !!! Решили купить и перенестись так сказать на денёк в Тай !!! Купили : Лонган, Питтахаю, Рамбутан, Кумкват и пр. Магазин с широким выбором и на мой взгляд с доступными ценами. Отлично, молодцы !
Авария
Ассортимент хороший, цены разные, есть хорошие акции. Но уже месяц в данном магазине нет стирателей, условия акции не выполняются. Ходила к вам только из-за них, и.к. неудобно территориально, но в пустую.. спасибо, больше вряд ли к вам зайду
vovan
Выбор очень хороший,Продавцы всегда вежливые.Но ребят сделайте уже нормальные цены!!на ценнике цена одна,по кассе другая!причем постоянно такая ерунда!!Брал чай .на ценнике 40 рублей,по кассе 90.И только мне стоило отойти от кассы как у женщины тоже самое с ценой только по колбасе.И во всех ваших магазин так же!
Юлия
Я с мужем зайдя в первые в этот магазин очень была удивлена ценам ,и тем акциям что там бывают ,типа 1+1,розыгрыши и фишки всякие .не для постоянных правда покупок ,но за определёнными товарами хожу сюда
Елена Петрова
Не совсем в восторге от сети, но иногда бывает попадаешь на привлекательную акцию, а вообще цены на порядок выше, конечно смотря с чем сравнивать.
Елена
Отвратительное отношение персонала к покупателям! Сегодня вечером зашли купить продукты. Решила взять салат- винегрет. Дата окончания срока годности стояла 02.05.2019 (сегодня 13.05.2019) салат поставили обратно на полку...и пошли на кассу. По пути нам на встречу шла сотрудница магазина, и мой муж сказал ей что есть такая проблема у них салат просроченный...на что и эта "чудная дама" решила вообще никак не реагировать...она тупо нас проигнорировала!!!!! Хотя нет...она одарила нас презрительным взглядом!!!! До такой ее реакции я не собиралась, писать в жалобную книгу ( вообще нет такой привычки) ...НО меня возмутило такое отношение! Я уточнила у неё ФИО (Сапрыкина, ИО уже не помню), естественно она мне неохотно его сообщила, искренне не понимая в чем проблема... объясняя своё поведение , тем что это не ее отдел. Причём делала она это хамски, быдловато....было ощущение что я пришла в деревенский гастроном в 90е, и вообще "че она должна была сделать?!" Пока я писала жалобу, под осуждающие взгляды всех работников магазина, нашлась сотрудница ответственная за отдел где салатик лежал...В итоге выяснилось что и салатик то нормальный, просто месяц пропечатан плохо и 6 сильно смахивала на 5. Но отношение персонала к покупателям отвратное! Туда больше никогда не пойду! Фу! Сотрудница отвечающая за салатики оказалась адекватной.
Диана С
Постоянно закупаемся здесь, нравится ассортимент, акции, возможность накопить баллы по сберу, иногда попадается товар, граничащий со сроком годности. Продавцы по звоночку вызывают коллег на помощь, очереди терпимые) всех сотрудников знаю в лицо уже, большинство из них дружелюбны...но есть и бяки-буки, к ним просто стараюсь не попадать на кассу)
goncharovds07
Решил в масленицу, блинов с икрой покушать. Смотрю, в приложении Едадил, икра в Пятёрочке по акции - 166 руб! Ну, думаю, надо брать! Прихожу в магазин и вижу - икра по акции - 224, мать вашу, рубля! А была и того выше. Да ещё икра, так себе. Шняга. С этими фуфлыжниками дел больше иметь не буду. Магнит рулит!!!
Екатерина
Посещаю этот магазин когда хочу купить продукты по карте Халва. Ассортимент хороший ,правда цены выше на некоторые товары чем в других сетевых магазинах, но не критично.Есть скидки и акции.Очень нравится карта скидочная "Выручай-карта" По ней копятся баллы,причем очень быстро и ими можно расчитываться за покупку. Минус один-ассортимент фруктов не большой ,да и фрукты какие-то замученные... А так в целом-хороший магазин.Мне нравится!
ДВ
Дмитрий Васильев
очень часто попадается просрочка на 2-3 дня, особенно молочная продукция
ДВ
Дмитрий Васильев
Бываю в магазине часто, постоянно работает только одна касса
Milena
Добрый день! 25.06 пришла в этот магазин, выбрала товар, пошла на кассу, не на одной из них кассира не было! Простояла я на этой кассе около 3-х минут, наконец-то появилась девушка, но она прошла мимо и попросила еще подождать. Часто сталкиваюсь с тем что не спрашивают бонусную карту. Пару раз просроченный продукт попадался, (сельдь в майонезном соусе и морская капуста в соусе) при этом по срокам годности всё нормально было, видимо не правильное хранение товара. Не удобно что в магазине в наличие только большие пакеты!
Anton Kazantsev
Теперь мой самый любимый магазин. Постоянно скидки на разные любимые товары!
Сергей Белов
28.11.17г. купил нектар яблочный Добрый. На витрине цена стояла 54 руб. На кассе мне продали его за 75.50 руб. На вопрос почему отличается цена - ответили что не успели сменить. Пока разбирались с администратором, цену поменяли на витрине. Классический обман! Сомневаюсь, что еще пойду в этот магазин.