Пятёрочка

Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.8
Mari Кемеровчанка209 отзывов
Сегодня вышла из данной 5ки с огромным желанием написать отзыв и попросить книгу жалоб, если такая существует в природе Особо претензий к конкретной точке не имела, бываю часто, хотя этих магазинов в каждом доме. Затеяли подобие ремонта, но все, что изменилось- сгрудили в кучу стеллажи со спиртным и перенесли кулинарию . Места убавилось за счет расширения арендаторов в холле, а 5ка стала еще неуютнее и темнее. Нет касс самообслуживания, как везде, и сегодня я испытала как никогда этот минус Как всегда очередь, как всегда работает 1 кассир! Передо мной обслуживала молодого мужчину возрастная обесцвеченная кассирша, видимо применяя все свое несуществующее обояние, пыталась завязать с ним диалог- рассыпалась в любезностях "'здравствуйте, вам пакет? А как вам йогурт? У нас всем нравится, приходите ещё, ахаха, хорошего вечера"... Мужчина , с неохотой реагируя на ее явные заигрывания, быстро ушёл. Следующая покупатель я- и на мне резко закончился запас ее обворожительной харизмы. Молча, ни здрасьте, ни пакет, ни карта магазина, ни как оплачивать - Молча, собрав в кучу еще и чужие покупки. На мой вопрос - а зачем мне чужие, услышала громкие вопли и полетел словесный мусор..... . Занавес Директор магазина 5ка, примите меры в отношении беспредельного хамства Таран Ирины Владимировны. Такие горе продавцы уже давно занесены в красную книгу, а у вас они работают с покупателями ⛔
Sweet Sweet19 отзывов
ПЗ
Прохор З.1 отзыв
ОА
Оксана Андреева1 отзыв
Apple User3 отзыва
Я ничего не понимаю, что произошло с этим магазином за последнее время. К персоналу вопросов нет, обслуживание на высшем уровне! Но вот у меня главный вопрос!!!!!!! Почему в магазине полная антисанитария??? Все кругом разбросано, по всюду грязь, разлитое вино, неприятный запах! На данный момент в магазине проводится что-то типо перестановки, ввиду этих обстоятельств в магазине стало просто невыносимо находиться!!! Это что за отношение к народу??? Половина полок пустые, в магазине стало тесно, везде бардак. Примите какие-то уже меры!!! На протяжении двух недель в магазине творится какой-то беспредел!!! Повсюду грязь, а также валяются пустые коробки! Если необходимо сделать перестановку, то почему бы просто не закрыть магазин на ремонт и открыть его в приличном виде. На данным момент в магазине невозможно находиться, впечатление испорчено!! Плюс ко всему перечисленному, из трех входных групп , открыта только одна! Я не понимаю, в чем дело! Руководство, ну пора бы уже обратить внимание на этот беспредел! Из-за того, что открыта только одна входная группа из трех в магазине и вход, и выход, и касса в одной входной группе! Если нужны будут фотографии всего происходящего в данном магазине, то я готов их предоставить
АЧ
ЮБ
Юлия Б.1 отзыв
Артём Г.1 отзыв
ii.sevidova3 отзыва
Покупаю всегда одну и ту же колбасу. Зашла за ней в Пятёрочку потому, что знала, что на неё хорошая скидка. Купила сразу 4 шт., бывает не всегда в продаже. На желтом ценнике цена 209 руб.за штуку. Подошла к кассе и, на мою беду, разрядился телефон, карта Пятёрочки электронная, пластика с собой нет. В сумке лежит пауэрбанк, можно подзарядить. Но на кассе очередь, задерживать людей не хочется, все после работы. И тут девушка-кассир любезно предлагает пробить по своей карте. Казалось бы, спасибо ей. И только дома обнаруживаю, что эта пресловутая колбаса пробита по полной стоимости. Почти 400 руб. сверху ожидаемой суммы. Я конечно понимаю, что скидки могло и не быть, но объясните мне, неразумной, зачем был нужен весь этот цирк с картой кассира? Предупреди она меня, что не может мне сделать скидку, я бы просто достала зарядник и зарядила телефон. Пятёрочка, вы уж определитесь, вы белые и пушистые, и любите своих покупателей (как мы слышим из каждого утюга) или вы просто дешёвые разводилы.
Андрей Иванов6 отзывов
ЭТ