Пятёрочка

Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.9
Mari Кемеровчанка·210 отзывов
Совсем не понравилось
Сегодня вышла из данной 5ки с огромным желанием написать отзыв и попросить книгу жалоб, если такая существует в природе Особо претензий к конкретной точке не имела, бываю часто, хотя этих магазинов в каждом доме. Затеяли подобие ремонта, но все, что изменилось- сгрудили в кучу стеллажи со спиртным и перенесли кулинарию . Места убавилось за счет расширения арендаторов в холле, а 5ка стала еще неуютнее и темнее. Нет касс самообслуживания, как везде, и сегодня я испытала как никогда этот минус Как всегда очередь, как всегда работает 1 кассир! Передо мной обслуживала молодого мужчину возрастная обесцвеченная кассирша, видимо применяя все свое несуществующее обояние, пыталась завязать с ним диалог- рассыпалась в любезностях "'здравствуйте, вам пакет? А как вам йогурт? У нас всем нравится, приходите ещё, ахаха, хорошего вечера"... Мужчина , с неохотой реагируя на ее явные заигрывания, быстро ушёл. Следующая покупатель я- и на мне резко закончился запас ее обворожительной харизмы. Молча, ни здрасьте, ни пакет, ни карта магазина, ни как оплачивать - Молча, собрав в кучу еще и чужие покупки. На мой вопрос - а зачем мне чужие, услышала громкие вопли и полетел словесный мусор..... . Занавес Директор магазина 5ка, примите меры в отношении беспредельного хамства Таран Ирины Владимировны. Такие горе продавцы уже давно занесены в красную книгу, а у вас они работают с покупателями ⛔Читать целиком
ПЗ
Прохор З.·1 отзыв
Не понравилось
ОА
Оксана Андреева·1 отзыв
ЛЛ
Любовь Л.·1 отзыв
Было средне
Apple User·1 отзыв
Совсем не понравилось
Я ничего не понимаю, что произошло с этим магазином за последнее время. К персоналу вопросов нет, обслуживание на высшем уровне! Но вот у меня главный вопрос!!!!!!! Почему в магазине полная антисанитария??? Все кругом разбросано, по всюду грязь, разлитое вино, неприятный запах! На данный момент в магазине проводится что-то типо перестановки, ввиду этих обстоятельств в магазине стало просто невыносимо находиться!!! Это что за отношение к народу??? Половина полок пустые, в магазине стало тесно, везде бардак. Примите какие-то уже меры!!! На протяжении двух недель в магазине творится какой-то беспредел!!! Повсюду грязь, а также валяются пустые коробки! Если необходимо сделать перестановку, то почему бы просто не закрыть магазин на ремонт и открыть его в приличном виде. На данным момент в магазине невозможно находиться, впечатление испорчено!! Плюс ко всему перечисленному, из трех входных групп , открыта только одна! Я не понимаю, в чем дело! Руководство, ну пора бы уже обратить внимание на этот беспредел! Из-за того, что открыта только одна входная группа из трех в магазине и вход, и выход, и касса в одной входной группе! Если нужны будут фотографии всего происходящего в данном магазине, то я готов их предоставитьЧитать целиком
АЧ
Анастасия Ч.·1 отзыв
Александр К.·1 отзыв
ТТ
Татьяна Т.·1 отзыв
ДЕ
Данила Е.·1 отзыв
Алексей В.·1 отзыв
Понравилось
ВП
Валерия П.·1 отзыв
РЛ
Ростислав Л.·1 отзыв
ii.sevidova·3 отзыва
Совсем не понравилось
Покупаю всегда одну и ту же колбасу. Зашла за ней в Пятёрочку потому, что знала, что на неё хорошая скидка. Купила сразу 4 шт., бывает не всегда в продаже. На желтом ценнике цена 209 руб.за штуку. Подошла к кассе и, на мою беду, разрядился телефон, карта Пятёрочки электронная, пластика с собой нет. В сумке лежит пауэрбанк, можно подзарядить. Но на кассе очередь, задерживать людей не хочется, все после работы. И тут девушка-кассир любезно предлагает пробить по своей карте. Казалось бы, спасибо ей. И только дома обнаруживаю, что эта пресловутая колбаса пробита по полной стоимости. Почти 400 руб. сверху ожидаемой суммы. Я конечно понимаю, что скидки могло и не быть, но объясните мне, неразумной, зачем был нужен весь этот цирк с картой кассира? Предупреди она меня, что не может мне сделать скидку, я бы просто достала зарядник и зарядила телефон. Пятёрочка, вы уж определитесь, вы белые и пушистые, и любите своих покупателей (как мы слышим из каждого утюга) или вы просто дешёвые разводилы.Читать целиком
Андрей Иванов·6 отзывов
Татьяна Г.·1 отзыв
ОН
Ольга Н.·1 отзыв
Данил К.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк