Академика
Детский центр
ЛН
Ловкина Наталья
Ребенку нравится сюда ходить. Отзывается лестно, рассказывает обо всем. Видно, что место хорошее и тут именно заботятся об учениках и качестве предоставления знаний им. Это круто.
Анна Морозова
Хочу поделиться впечатлениями от посещения этого центра, который с удовольствием посещает моя дочка. Здесь созданы все условия для полноценного развития детей. Занятия проводятся в небольших группах, что позволяет преподавателям уделить внимание каждому ребенку. Программы разработаны с учетом возрастных особенностей детей. Сотрудники центра - опытные и внимательные педагоги, которые находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Они всегда готовы помочь и ответить на вопросы родителей.
Боянец Анна
Ребенку тут нравится, но самое главное, это конечно же качество предоставления услуг, в частности, ребенок ходит сюда на ментальную арифметику и все просто замечательно. Рекомендую!
МН
Миша Николаев
Тут есть классный курс по спидкубингу, рекомендую, дочке понравилось
МН
Марина Новикова
От души благодарю преподавательский состав за хорошее отношение к деткам❤️❤️❤️
ГК
Герман Константинов
Мне были принципиальны индивидуальные занятия для ребенка, так что выбрал эту школу, тут есть и групповые, и индивидуальные. Занятия проходят в комфортном для ребенка режиме, никто не отвлекает, да и стоит это удовольствие не так уж и дорого.
Евгения Белякова
Дочь окончила курсы по каллиграфии и хочу сказать, что почерк реально изменился и стал более красивым, выразительным и четким. На такой результат я даже не рассчитывала
СБ
Сергей Беляев
К детям относятся прекрасно и знания качественные дают, умеют заинтересовать. Не жалею, что вожу сюда дочь. Ребенок развивается, оно видно
Виталий Савельев
Хорошая школа. Сыну нравится. Ходит с удовольствием на курсы.
ДА
Давид Аветисян
Довольны с женой этим центром на все сто, так как оба ребенка ходят с удовольствием сюда и реальные знания и навыки получают. Курсы отличные и сами педагоги прекрасные!
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Очень по душе нам пришлась эта школа! Отдала младшую доченьку на занятия и не могу нарадоваться, насколько доброе и трепетное отношение у педагогов здесь к детям. Видно, что люди искренне любят свою работу и хотят вложить в детей только лучшее, за что вам большая благодарность!
ЛО
Любовь Олейникова
Мой сын ходит сюда на ментальную арифметику. Я очень рада, что преподавателю удалось расположить ребёнка к занятиям. Уже вижу первые значимые результаты, поэтому, конечно, будем продолжать заниматься и дальше!
РО
Роберт Ованесян
Прекрасный центр! С первого занятия смогли расположить и заинтересовать моего ребёнка, а это не так-то просто, потому что далеко не всегда сыну по душе приходятся разные развивашки. Признателен педагогу за хороший контакт с ребёнком, душевное отношение и, конечно, знания, которые так щедро передают моему сыну!
ИД
Иван Демченко
Хочу сказать, что это более чем достойная школа! Много направлений, которые могут заинтересовать ребенка. У нас так и произошло: и ментальной арифметикой занимается сын, и скорочтение тоже планируем начать. Отношение к детям и уровень преподавателей нас как родителей устраивает полностью!
ДД
Давид Дагдевурян
Прекрасный развивающий детский центр! Мой ребёнок ходит с удовольствием, и я уже замечаю первые результаты. Персонал всегда приветливый, уважительно и тепло общаются все что с родителями, что с учениками. Отличное место для развития ваших детей с хорошей атмосферой и близкими мне ценностями!
НФ
Никита Фёдоров
Решили отдать своего сына в эту школу на курсы ментальной арифметики. Найти хорошего преподавателя по ментальной арифметике и продуманную методику - это редкость. А здесь всё совпало просто отлично: педагог нравится и ребенку, и мы как родители очень довольны уровнем преподавания. Спокойны, что у ребенка будет устойчивый навык ментального счёта и в целом гармоничное развитие. Очень рады, что нашли такой бриллиант среди детских центров!
Лидия Иванова
Сыну 8 лет, и в прошлом году решили с мужем записать его на детские курсы программирования. Выбрали детский центр Академика. Сын занимается несколько месяцев и в восторге от занятий. Проходят они в игровой форме, но при этом даются очень качественные базовые знания. Уже осваивают функционал создания приложений и основы Python. Ребёнок интересно и с пользой проводит время, осваивает новую перспективную сферу деятельности, завёл новых друзей, атмосфера в коллективе отличная, мы очень довольны)
Марина Герасимова
Вожу сына сюда на курсы по подготовке к школе, мне все нравится, ребенку тоже. Преподаватели здесь молодые и приятные, сами заинтересованы в процессе, к ребенку подход осуществляют индивидуальный. Рекомендую эту школу!)
Галина Епифанцева
Хорошая школа
svyatoslavrostropovich
Школу для детей нам посоветовали друзья, их дети посещают ее уже не первый месяц. Почитали дополнительно отзывы, позвонили и записались на мастер класс. Менеджер назначил время. Мы подъехали с ребенком, нам показали классы примерные программы занятий, весь перечь курсов. Среди них мы выбрали наиболее подходящие - подготовка к школе. Результатом довольны
kvetkovbronislav
Моему сыну 10 лет и он прошел уже 2 курса. Сейчас записываемся на третий. Прекрасный преподавательский состав, увлекательная образовательная система. Рекомендую!
ЕВ
Евгений Воробьев
Водили ребенка на ментальную арифметику, понравилось. Через какое то время преподаватель сказала, что у них начинается новое направление в обучении, программирование. Решили попробовать отправить старшего ребенка на обучение. Дети довольны, а мы видим положительный результат. Остались довольны преподавательским составом. Быстро находят общий язык с детьми, что не мало важно в заинтересованности ребенка к обучению.
Игорь Шерин
Ходим с 2017 года в данную школу , ранее были размещены на ленина, пробовали ходить в другие школы, совсем не то. Все таки все зависит от руководителя и состава преподавателей.
Veronika Ivanova
Раньше занимались у Юлии Павловны, после того как она ушла, хотели тоже уйти. Нам предложили пойти на занятия к Вере Владимировне. И мы не пожалели ! Отличный педагог! С первого урока нашла подход к ребёнку. Скоро заканчиваем ментальную арифметику и пойдём на развитие памяти. ) Рекомендую)
Ольга Кошкарева
Ходим в амакидс на подготовку к школе и ментальную арифметику, сначала переживала, что ребёнку будет сложновато, однако педагог Наталья с первого занятия смогла настолько увлечь ребёнка, что сейчас мы не пропускаем ни одного занятия и каждый раз идём в школу с большим удовольствием! Ребёнок стал лучше схватывать информацию, стал более усидчивым, появился большой прогресс в арифметике! хочу сказать большое спасибо, что есть такая замечательная школа развития!
Anna Kuznetsova
Ужасно обрадовалась, когда узнала, что в нашем городе открылся Амакидс! Боялась, что педагоги будут недостаточно компетентные или что ребёнку не понравится. Но мои страхи не оправдались. Ребёнок в восторге и результат заметен после каждого занятия!
Марина Соломонова
Добрый вечер! Чисто случайно узнала про то, что на Южном открывается школа Ментальной Арифметики "АМАКИДС". Небольшое представление имели что такое Ментальная Арифметика . Поэтому занятно было попробовать, как говорится на деле, на пробное занятие пошли с большим интересом не раздумывая!! У меня двое детей (10 лет и 7 лет) посещают эту замечательную школу! Дочки с нетерпением ждут каждого занятия! Светлана Сергеевна замечательный и приветливый педагог, доходчиво все объясняет! Хочу отметить, что в школе тоже заметен прогресс!!! Спасибо вам за ваш труд и за вложение в наших деток!!!!!
Алена
Хотела бы оставить отзыв о работе центра ментальной арифметики «Amakids» по адресу: пр.Ленина, 33/3. Занятия моего ребенка в центре начались с пробного бесплатного урока, от которого ребенок был в восторге. Мы записались в группу и начали заниматься ментальной арифметикой. Моя дочь Варвара осваивает курсы в «Amakids» с сентября 2017 года. Занятия проводятся на высоком уровне, ребенок всегда с удовольствием идет на уроки. В перерыве между занятиями ребятам в группе также не дают скучать, играют с ними в различные игры. Спасибо огромное тренеру Светлане Сергеевне за интересно проведенные часы в центре. Для закрепления пройденного материала тренируемся дома в онлайн-программе, где после выполнения тренировок показывают мини мультик, а также интересные и занимательные факты, взятые из энциклопедий, которые мы читаем всей семьей. Мы узнали очень много познавательного и поучительного. Сейчас Варя уже умеет вычислять примеры в уме из двухзначных и трехзначных чисел. Она неоднократно занимала лидирующие места среди учеников центра нашего города и получала за это призы и подарки. Занимаясь ментальной арифметикой у дочери улучшилась память, внимание, скорость реакции. Она стала более собранной и сконцентрированной. Быстрее стала делать домашнее задание и учить стихи. В школе оценки стали лучше. Мы довольны, что выбрали именно этот центр ментальной арифметики, в котором заниматься интересно и результативно!!!
Oksana
Ребенку 6 лет. Боялась, что ребенок не сможет освоить ментальную арифметику, что преподаватель будет слишком требовательным и предвзятым к моему ребенку. Ожидания не подтвердились, преподаватель Светлана Сергеевна, объясняет доступно, внятно с индивидуальным подходом к каждому ребенку. У ребенка заметный прогресс во всех сферах деятельности, быстрее осваивает любой учебный материал. После трех занятий, ребенок шустро складывает и вычитает числа. Занятия для нас дороговатые, но в данном случае на лицо цена-качество. Кроме того, выполняя домашние задания с ребенком, родители обучаются сами )))