Лингвист
Международный центр
ЕЕ
Елена Ермакова
Дочь занимается у Веры Михайловны уже 5 год. Очень нравится, хорошие успехи в учёбе.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 💕
ТЛ
Тая Линни
Год сын ходил сюда. Второй год уже просит к Вере Михайловне. Все понравился, преподаватель Вера Михайловна первый очередь хороший человек и один из лучших специалистов.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо💕
тн
татьяна носова
Моя дочка ходила целый год учиться. Нам нравится, поэтому будем учиться второй год. Спасибо большое за дочку
Анастасия Анастасия
Мой сын ходит уже три года, доволен и мне не приходится проверять его знания. В школе учится на "5"
Артём Сафонов
Хорошая школа, ребёнок за год подтянул язык с 2-3 до 4-5. Сыну нравится. Крайне рекомендую.
Валерия Бурнашева
Сын учится четвёртый год. К нему нужен особенный подход, который преподаватель Вера Михайловна нашла. Учится ему комфортно.
ЮМ
Юлия Мусохранова
Хочу выразить огромную благодарность педагогическому составу, за Ваш труд, за умение найти подход к каждому обучающемуся. Моя дочь с удовольствием ходит на английский язык,запас знаний увеличивается каждый день❤️
ТЗ
Татьяна Зеленцова
Если хотите выучить язык, то сюда. Ребенок посещает школу 6 лет. В школе с предметом проблем нет. Использует знания в обычной жизни на ура.
Ольга Корниленко
Обучался ребёнок 1 год, подход понравился, эффективное обучение, рекомендую
Оксана Карханова
Отличная школа. Спасибо преподавателю Вере Михайловне, отлично доносить информацию, ребёнок ходит с удовольствием.
ЕЗ
Елена Зотина
Сын ходит третий год на английский язык, ходит с удовольствием👍Спасибо огромное, рекомендую👌💞💓
Алёнка Волченко
Занятия и подход к ребенку нам понравились , отучились один год , смело записались на новый учебный год .
Ольга (Капралова)Иванисова
Сын занимается второй год, все нравится, занятия в игровой форме, интересные!
Людмила Раймер (Грачева)
Обучаемся уже давно в этой школе. Сыну очень нравиться. Очень грамотный, внимательный преподаватель. Рекомендуем
БМ
Бюрегик Мнацаканян
Мои дети с 1 класса ходили, старшая закончила, средняя ходит и третья тоже начинал ходить. Я очень довольна, мне очень радует результат, рекомендую всем
ЮП
Юлия Попова
Хочу поблагодарить наших педагогов за полученные знания моего ребенка ! Сын с удовольствием посещает занятия ,с интересом рассказывает пройденный материал ! Вера Михайловна ,вы лучшая ❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв 🌹
НА
Наталья Астапова
Отличная школа!Замечательный преподаватель!Ребенок ходит с удовольствием!Рекомендуем!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🌹
Олеся Крёкова
Очень замечательная школа. Преподаватель внимательна к детям,обучение проходит в дружеской обстановке. Ребёнок всегда с удовольствием бежит на занятия. Нам очень нравится!!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🌹🌹🌹
РБ
Раиса Биткова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность преподавателю школы Вере Михайловне . У меня сложный ребёнок, непоседливый и не особо хочет учиться как многие мальчишки. Не умел ни читать ни писать по английски... Вера Михайловна нашла с ним общий язык, у ребёнка появился интерес к английскому языку и в школе пошли хорошие оценки 4 и 5 уже буквально через месяц. Мы ходили весь у, учебный год и придём также в следующем году. Если будем сдавать огэ то только с Верой Михайловной. Спасибо большое, мы Вас любим❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо,Раиса Фёдоровна ❤️🙏
Екатерина Ка
В школу Лингвист моя дочь ходит не первый год! Преподаватель Вера Михайловна прекрасный педагог. Огромная вам благодарность за ваш труд.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо 🌹🌹🌹
Алексей Игишев
Вера Михайловна замечательный педагог, чуткий, отзывчивый учитель. Наши дети занимаются шестой учебный год, с удовольствием всегда идут на занятия, потому что интересно. Возвращаются только с положительными эмоциями, потому что душевная обстановка. Очень здорово, что есть такие профессионалы и хорошие люди.
4 мая 2023, официальный ответ
Лилия Широкова
Ребенок ходит в школу с удовольствием, успеваемость в общеобразовательной школе по предмету значительно повысилась. Вера Михайловна отзывчивый педагог, прислушивается к просьбам учеников и умеет доходчиво объяснять. Рады, что выбрали Лингвист!
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌹
ТЗ
Татьяна Зеленцова
Отличная школа. Ребёнок занимается 4 года. Доступная подача материала, в школе проблем с языком нет. Ребёнок применяет знания языка в повседневной жизни, это очень радует. Есть возможность заниматься онлайн+ наверстать пропуски.
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌹🌹🌹
Татьяна Селезнева
Занимаемся второй год, ребенок ходит с удовольствием, освоение английского языка даёт реальный результат. Спасибо огромное преподавателю Вере Михайловне за труд и вложение знаний в детей. Рекомендую всем.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Любовь Сошникова
Отличная школа! Прекрасный преподаватель! Дочь ходит с удовольствием.Всем рекомендую!
Спасибо большое
Татьяна Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность Вере Михайловне, за то что дает отличные знания моему ребенку, который посещает английский уже второй год. В школе с английским нет проблем, ребенку очень нравится как проходят занятия, всегда бежит с удовольствием)
Спасибо за высокую оценку
Ольга Бойко
Отличная школа!Прекрасная подача материала,в доступной форме!Все уроки проходят на лёгке,ребенку очень нравится! Также нужно отметить,что есть и уроки онлайн,если нет возможности прийти(заболели или уехали из города).Всем рекомендую школу!
Благодарим Вас за высокую оценку🌹
ЖР
Жанна Распутина
Сын третий год ходит на занятия в центр Лингвист, ходит с удовольствием. Занятия построены в весёлой и радушной атмосфере. На занятиях и дома помимо устного и письменного изучения языка есть видео-уроки, тесты, что крайне важно для понимания речи. Вера Михайловна покорила нашу семью своей добротой, пониманием и профессионализмом. Очень грамотный преподаватель. Приходите сами и приводите своих детей!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова
Марина Маринина
Отличная школа! Индивидуальный подход, уроки проходят интересно, приятная атмосфера. Вся информация доступна и понятна, программа осваивается легко.
ЮА
Юлия Афонина
Я занимаюсь английским 1,5 года, есть определено прогресс. Я стала лучше понимать английскую речь, читать тексты и переводить, говорить на нем. Педагог замечательный, с юмором, доброжелательный, всегда поможет и подскажет! Рекомендую!
Спасибо большое,очень приятно
Алексей Латышев
Замечательные педагоги, очень продуманная программа. Занимаемся уже несколько лет- только положительные впечатления
Спасибо огромное
ЕА
Екатерина Александровна
Очень давольны результатам обучения в Лингвисте👍 Благодарю преподавателя, Веру Михайловну, за грамотный подход к процессу обучения 🤝даже в дистанционном формате результат🔥
Спасибо
Алена Прилепа
Хочется выразить огромную благодарность Вере Михайловне дочь училась на тройки,благодаря Вере Михайловне сейчас у нас только 4 и 5 занимается 2 года и не собираемся бросать ходить на её уроки одно удовольствие!
Спасибо за добрые слова ,всегда очень рады Вам помочь
Валерия Бурнашева
Сын ходит на занятия к Вере Михайловне. Несмотря, на особенности его восприятия преподавателей, она заслужила его доверие.
ТК
Татьяна Кулакова
Отличный преподаватель, занимаюсь сама. Очень нравится
Благодарим за высокую оценку
MT
Marina Tatyankina
Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю Вере Михайловне! Сын ходит с удовольствием, выполняет домашние задания без напоминаний, сам. Чего не скажешь про школьные задания по английскому языку. Очень чуткий и знающий своё дело педагог! Спасибо большое Вере Михайловне!
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова. Всегда рады помочь
Tasha Nova
Отличный преподаватель. Рекомендую.
ОА
Ольга Александровна
Добрый день, обращались в Лингвист для дополнительных занятий с сыном, из-за болезни 🤒 пропустил большинство школьных уроков, необходимо было восполнить знания Как хорошо, что попались не просто педагоги, а профессионалы своего дела, большое вам спасибо! Теперь сын идет даже вперед школьной программы на один год 😌
23 августа 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады.
Евгений :-Р
Отличный центр. Ребенок начал говорить на английском за 2 месяца. Нонсенс!
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
ОП
Олег Пьянов
Еще со школы остались большие проблемы с произношением, решил наверстать упущенное - записался на занятия в Лингвист. Остался полностью доволен, денег своих определенно стоит!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
Кирилл Колпащиков
Сын занимается тут английским с прошлого года, центр стал для него вторым домом. Обожает групповые занятия, так много детей его возраста Весь материал усваивает очень быстро, постоянно дома рассказывает нам с женой что-то на английском 👍
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Светлана Тайченачева
Попробовали с подругой сходить на пробный урок, оказывается он бесплатный! Все понравилось, педагоги очень вежливые и внимательные))) Думаю, что дальше продолжим заниматься в этом же центре
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Филина
Огромное спасибо преподавателям этого центра! Уже несколько месяцев посещаю индивидуальные занятия 😌❤️, приятно, что педагоги всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами!
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Елена Быкова
Хожу в школу с февраля 2022 года. Изучаю английский язык. Преподаватель очень хорошая, все понятно и доступно объясняет, да и атмосфера в самой школе очень позитивная😍 Сейчас взяла перерыв, но скоро возобновлю занятия)))
20 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв)