Букеttо
Цветочная мастерская
Анастасия Вдовина
Очень красивые букеты и свежие всегда цветы. Стоят очень долго.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за добрый отзыв 🌿 ждем вас в гости снова 👌
СШ
Семен Шубин
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, качественное обслуживание. За букетом только сюда.
1 посещение и оплата Сбер
4 ноября 2025, официальный ответ
Семен спасибо за теплые слова, всегда рады встрече 🌺🌸🌺
Екатерина Ведёхина
Букет ОЧЕНЬ красивый , подобрали и посоветовали идеальную композицию ❤️❤️❤️ уютный магазин 🌸🌸🌸
Ю Бж
Отличный магазин, помогли с моей задумкой 🙂🫶🫶🫶нужен был небольшой букетик, для набора cake to go. Буду ещё обращаться ☺️❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Ю, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 всегда рады помочь 🌸🌸🌸
Илья Кондратьев
Постоянно беру здесь букеты , очень нравится, отношение к клиентам тоже на высоте 😌 Особенно понравилась композиция девушки 26.09
Анастасия Ерошкина
Очень понравилась цветочная мастерская «Букетто»! Здесь есть всё для красивого подарка: от готовых букетов до милых деталей декора. Цены на готовые композиции вполне демократичные. Если хочется чего-то особенного, можно заказать букет индивидуально — флористы собирают просто волшебные композиции, учитывают пожелания и вкусы. В магазине также большой выбор дополнений к подаркам: открытки, свечки, вазочки и многое другое. Персонал очень вежливый и внимательный, помогли выбрать букет и декоративные элементы. В целом — отличное место для покупки цветов и приятных мелочей. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за такой теплый и добрый отзыв. Очень приятно 🫶
Полик Полик
Сотруднице, Еве,с классной улыбкой, огромное спасибо, поделилась креативной идеей и помогла починить сумку😂
8 сентября 2025, официальный ответ
Как мило, всегда рады помочь🎈
Ольга С
Муж купил букет, и он оказался просто супер свежим и очень красивым. Сегодня уже пятый день, а он все еще прекрасно выглядит, хотя в квартире довольно жарко. Я очень довольна! Спасибо вам большое, обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!
Анна Кузнецова
Продаются маленькие букетики которые не могла найти ни в одном другом магазине, приемлемая цена, и отличный продавец, выручили с цветочками!!!
К
Ксения
Прекрасная цветочная мастерская, необычный ассортимент всегда свежие и красивые цветы, которые будут радовать Вас и Ваших близких. Отличный и отзывчивый персонал, создаст букет на все случаи жизни, буть это свадьба, день рождение или подарок учителю. Процветания Вам 💐
Александр Караев
Девочки молодцы!
Анастасия Губина
Очень хороший цветочный магазин, цветы свежие всегда, цены приемлемые
17 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Алёна Борисенко
21.10.24г покупали розы, сегодня 12й день, а они ещё стоят радуют)
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
Алёна Каркарова
проконсультировали по ассортименту, подобрали все и собрали красивый букет, бабушка осталась от подарка в восторге спасибо ☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алёна, спасибо за отзыв и добрые слова. Очень приятно что букет понравился вашей бабушке 🌺 Всегда рады помочь 🫶
Светлана Светлана
Это не магазин, а цветочный сказочный мир, начиная с уличной витрины и заканчивая улыбкой Флориста Марианны!!! Отличное качество цветов, букеты шикарные и выбор подарочков на высоте. Цветочки на любой вкус и кошелёк и плюс доставка - очень удобно. Если за цветочками, то только к Вам!))) 💓💯
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана) Спасибо за такой тёплый отзыв, мы всегда стараемся радовать и удивлять наших…
Алена
Купили букет на 1 сентября для учителя. Дочка идет в первый класс, решили заказать заранее в Буке. Уже не первый раз покупаем букеты. В этот раз В букете были красивые хризантемы - символ радости и тепла, розы и элементы канцелярии, что необычно и их после можно использовать в работе. Особенно хочу отметить, что букет был легким и удобным для нашей первоклашки. Она с гордостью держала его в руках, не чувствуя дискомфорта, а ее радостные глаза говорили больше, чем все слова. В целом, этот букет стал не просто подарком, а настоящим напоминанием о важности первого дня в школе! Спасибо профессионалу флористу Марианне.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
ЯГ
Яна Гущина
Очень красивые, оригинальные букеты, всегда свежие и креативные, по бюджету подберут подходящий вариант! Большое спасибо! Прикладываю фото гортензии сухоцвет, они шикарны♥
5 сентября 2024, официальный ответ
Яна. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
НВ
Наталья Власова
Замечательная мастерская! Букеты всегда делают с душой и по адекватным ценам, всегда посоветуют, что лучше добавить в букет, что с чем сочетается, выбор на любой вкус и цвет. Очень красивое оформление в магазине, всегда приятно заходить. P.s. Наш букет на линейке в школе был самым стильным, спасибо))
НР
Наталья Рихтер
Отличная цветочная мастерская!!!! Всегда оформлена по сезону- это радует!!!
АA
Анастасия A
Спасибо Наталье за красивые букеты к 1 сентября 🌸 Красивое оформление самого салона , приветливые флористы , цены очень приемлемые, есть с чем сравнить) Мне все очень понравилось!
Алина Бугаева
Отличная цветочная мастерская, цветы на любой вкус и цвет! Очень приятные консультанты, всегда соберут отличную композицию. Покупаем только в этом магазине, цветы стоят очень долго!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Приезжайте ещё!
F1
Fan_SI 145
Высшее качество!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Fan_SI, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Ирина Сероухова
Добрый день! Марианна, благодарю за такой красивый букет невесты. Он идеально подошел к моему образу. Цветы пережили жару и отсутствие воды более 5 часов. Сейчас продолжают радовать мой глаз. А ещё порадовал тонкий аромат роз. Красивый и вкусный букет.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 спасибо за теплые слова и красивые фотографии 👌
Марина Ковалева
Букеtto это цветочная мастерская с душой! Я получаю в подарок уже не первый букет из этой мастерской, в каждом букете чувствуется индивидуальность, хороший вкус и я всегда чувствую, что букет прям сделан для меня. Букеты очень красивые, цветы всегда свежие и долго стоят. Букеты из Букетаto шикарные!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина, спасибо за ваш чудесный отзыв! За добрые слова ! Очень приятно💐Всегда стараемс…
Максим Ковалев
Не первый год покупаю цветы в этом магазине. Хороший ассортимент, прекрасные флористы, особенно Татьяна. Букеты подберут на любой вкус и бюджет, цветы всегда свежие, рекомендую 👌
23 июля 2024, официальный ответ
Максим , спасибо большое за ваш отзыв, да, Татьяна у нас мастер с золотыми ручками и всегда делает в…
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Букеtto -моя любимая мастерская букетов и не только! В ней вы можете приобрести оригинальный и не повторимый букет с изюминкой, а так же всё что угодно для дополнения к букету, от открытки до картины!😍 Много чудесных статуэток и вазочке не оставят вас равнодушными!!! 🤗Видно, что Марианна любит своё дело! Салон маленький, но очень уютный!!! 🥰 Картина и букет от Марианны! ❤️🔥
23 июля 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤Катерина, спасибо что вы с нами, и рекоме…
НГ
Наталья Герасимова
Шикарные букеты по адекватным ценам! Уже не первый раз заказываю букет в данной мастерской, букеты получаются шикарными и эффектными! Качество цветов отличное, выбор разнообразный, есть и что-то особенное если нужно. Персонал очень внимательный. Можно просто сказать зачем букет и какая сумма и быть уверенным, что сделают наилучший вариант! Буду обращаться еще!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Антон Гердт
Отличный магазин! С огромным выбором и прекрасными флористами!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Антон🫶 за тёплые слова! Приходите в гости, всегда рады🌸🌺🌸
ТБ
Татьяна Бедина
Хороший магазин! Всегда свежие цветы, доставка, приятный сервис🥇
Егор Кирий
все на высшем уровне,цветы стойкие,сервис огонь!🔥
Виктория Захарова
Самые красивые букеты тут!
Alex Sobolev
Классные букеты! Всегда свежие цветы!
Мария
Очень красивые букеты составляют девочки! Душевный салон цветов! Рекомендую
Наташа
Брала букет здесь два раза, муж периодически покупает букеты. Цветы всегда красивые, свежие и разнообразные) Цены ниже, чем у других салонов, а качество и отношение лучше. Буду приходить еще)
Евгения Иванова
Очень качественные цветы ,одни из самых лучших в городе 🥰 А девочки всегда милашки 🥰
fikus191287
Почему нет оценки 10? 😁 Очень люблю этот салон цветов 😍🥰 Какую красоту делает😍 И таких букетов я не видела в других местах☝ Заказ по доставке огромный +! Всякие сувенирчики тоже есть🤗 И все такое ... Ну круто красивое и современное! ... Чего стоит только посмотреть на витрину... Сразу понимаешь что тут профи трудиться! Оформление просто 💣 и постоянно меняется ☝ Заказывала когда то свадебный букет... Ну путём не могла объяснить что хочу, пообщались 30 -40 минут примерно с Марианной( это флорист) ... это наверное призвание флориста истинного... Прочувствовать человека и понять что ему надо 🤗 Короче я на всю жизнь запомню этот, самый лучший букет у моей жизни, в столь важный для меня день🥰 Попала я туда по рекомендации знакомой, она тоже там заказывала свадебный букет+ оформление!!! И я так рада что я её послушала🥳 Ведь, отличного мастера в любой сфере очень сложно найти в наше время... Это как парикмахер, как мастер маникюра ... И простите меня конечно 😜... Как гинеколог☝ ... К кому попало не пойдешь😂 Желаю и дальше двигаться в таком направлении! Я ,похоже,нашла настоящию цветочную фею😜☺ Хоть мне и не близко, я только туда за цветами! Советую тоже посетить этот прекрасный магазинчик🤗
17 марта 2021, официальный ответ
Как приятно читать такие замечательные слова!!!!😢 Здравствуйте!!! Спасибо вам большое!🤝 Всегда гот…
Сергей Люкшин
Заказал букет на 8 марта... Основой композиции были лилии... Сегодня 14 число, не простояли даже недели... Хотя не так давно приобретал в цветах их Голландии простояли почти месяц... Закрытые бутоны даже не открылись, и начали увядать... А те что были открытые, раскрылись до конца и начали отсыпаться... Сервис конечно в магазине не плохой, но качество продукции так себе...
Юрий У
Красивое название магазина, приветливые-опытные флористы, прекрасные букеты и композиции. Спасибо за настроение :)
Светлана Кобр
Почему все такие высокомерные? К чему такой пафос перед клиентами? Зашла с конкретной целью. Сумму назвали небесную. Странно ,что в розетте такая же услуга стоит в 2 раза дешевле. Да,в розетте мне помогли, обрели нового постоянного клиента. Но они не являются"коллегами" т.к. не знают вас.
13 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Светлана, очень жаль читать такие слова в свой адрес. Возможно, что мы друг друга прос…
Юлия Васютина
Всегда оригинальные букеты со вкусом, в отличие от сетей цветочных магазинов, цены тоже радуют, часто делают скидку, здорово, что открылись в моем доме!
14 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия,за ваш отзыв! Очень приятно! Приходите в гости,всегда рады!🌹🌹🌹
Егор Ходаковский
Магазин очень хороший, но цветы от туда быстро осыпаются, как розы так и тюльпаны, брал тюльпаны к 8 марта, стояли в вазе, не успели открыться как уже начали опадать и в итоге загнулись и опали к 10 марта. По сравнению есть ещё несколько тюльпанов с другого магазина, они до сих пор стоят ровно и раскрываются и цвет у них свежий.
11 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Егор,очень жаль ,что так получилось. Никогда не знаешь,как себя поведут цветы в дальней…
gyulnarap
Это магазин стал моей палочкой выручалочкой ☺️ если нужны цветочки, букетики здесь всегда хороший ассортимент, несмотря на то что магазин небольшой. Как же здесь шары есть и можно и на заказ шары по телефону, есть так же и открытки и сувенирная продукция( потому что с нашей динамикой жизни надо все быстро и в одном месте) на заметку мужской части флампа скажу что здесь делают цветы в коробке недорого ☝🏽💐
Антон Заболотский
Нормальные цветы. Ценник по сравнению с другими цветочными не высокий. Есть готовые букеты. Если надо могут собирать хороший букет по вашему кошельку!
Ольга Бурова
Отличный магазин цветов, делали несколько заказов и не разу нас не подвели! Цветы стояли очень долго! Так же делали заказ с доставкой, доставили во время и в целости) Флорист всегда воплотит ваши идеи в реальность! А композиции собранные в «Букетто» будут радовать вас и ваших близких на протяжении долгого времени! Ещё один плюс находится этот магазин рядом с домом! Поэтому заказываем с мужем цветы только тут!
13 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что наши цветы и работа…