Синяя птица
Центр раннего развития
Марина Молчанова
Прекрасный центр по подготовке детей. Ходим на английский к Софье Викторовне, прекрасный педагог. У кого проблемы с английским, советую Синюю птицу. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, а я вижу результат. Английский любимый предмет.
НТ
Наталия Т
Поздравляем любимую школу «Синюю птицу»,с 19-ем🥳Хотелось бы выразить огромную благодарность всем учителям, кто вкладывает в наших деток знания!Желаю ей дальнейшего процветания!
Наталья Косачева
Прекрасный центр по подготовке детей к школе и общему развитию. Посещаем данный центр второй год, и определенно виден результат полученных там знаний. Также нравится форма, в которой преподноситься материал ребенку. Само занятие разделено на блоки, которые включают изучение русского языка, математики, природоведения и английского языка. Также есть рисование и прослушивание классической музыки. На новый год проходят утренники. Педагогический состав также очень хороший, находят подход к каждому ребенку. Ребенок с удовольствием посещает занятия, и обязательно делится потом новыми знаниями и открытиями. Занятия проходят 2 раза в неделю, по 1 .5 часа, ребенок не устает за это время. Имеется игровая комната, где дети учат и поют песни, танцуют. Рекомендую этот центр, как подготовку к школе, так и для приобретения дополнительных знаний. Спасибо преподавателям за их работу!
Александра Баянова
В "Синюю Птицу" мы пошли по рекомендации соседей. И ни о чем не пожалела. Сын после первого же занятия сказал, что это самая лучшая школа в мире! Занимается уже 7 месяцев и до сих пор ему всё нравится. Педагоги отличные, нравится как они общаются с детьми. Ещё нравится обратная связь с родителями, после каждого занятия рассказывают, что именно проходили в этот день. Развитие здесь получают разностороннее. Помимо русского языка и математики, изучают и английский, и музыку, окружающий мир, так же рисуют. Сын многому здесь научился, этому я очень рада. У меня есть ещё младшая дочь и я, не раздумывая, отдам её на подготовительные занятия в "Синюю Птицу". Тем более она сама уже очень хочет туда ходить. В общем, от всей души рекомендую этот центр развития детей!
Саманта
Прекрасная студия развития ребенка!! Основная ее ценность - это педагоги!! Грамотные, профессиональные, отзывчивые, дружелюбные! В этом году мы выпускаемся, и хочется сказать огромное спасибо за ваш труд!!
Елена К❤️
Если вам нужен центр развития для подготовки ребёнка к школе - вы его нашли! Ведите в "Синюю птицу" не сомневаясь. За многие годы отработанная и адаптированная программа обучения. Результаты не заставят себя ждать. Мы посещаем 3ий год и убедились в этом👍.. Благодарим наших педагогов и от всей души поздравляем весь коллектив центра с 19ти-летием!!! 🎉🎉🎁Продолжайте зажигать огонь в детях, у вас это отлично получается!🔥🔥🔥 Успехов и дальнейшего процветания! 🌸Примите поздравления и от наших деток: В "Синюю птицу" мы ходим занимаемся С Татьяной Анатольевной растём и развиваемся! Математику она забавно объясняет: Цифры учим с ней в стихах и в магазин играем. * Буквы знаем мы давно, по слогам читаем Про слова-волшебники слушать обожаем. Континенты, горы, реки педагог покажет, О рептилиях, животных, птицах все расскажет. Музыку классическую слушаем внимательно, По произведениям рисуем замечательно! * Юля Александровна преподаёт английский Слова и выражения запоминаем быстро. На английском назовём мебель, транспорт, фрукты Части дома, цвета, животных и продукты. Поприветствуем "Hello", а прощаемся "Goodbye". "What's your name" - ответить сможем "Как дела?" - мы скажем: "Fine!" ❤️❤️❤️ Многое узнать смогли, Друзей новых обрели. В центре очень хорошо Приглашаем всех в него!!!
Сп
Синяя птица, центр раннего развития
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! У педагогов назвернулись слезы от такого замечательного стихотво…
Наталья Игнаткова
Ребенок посещает школу уже три года, занимается с радостью, бежит в школу с удовольствием. Научились читать , писать, считать, а также можем похвастаться частичным знанием английских слов) Очень радует, что дети знакомятся с классической музыкой, изучают основы естествознания. Занятия проходят в игровой форме. Педагогическому коллективу желаем успехов и процветания!)
Алена С
Уже почти заканчивается учебный год, а ребенок в восторге и всегда бежит на занятия. Уроки очень насыщенные и разнообразные, результаты занятий стали быстро заметны. После уроков всегда есть информация от педагогов, что было пройдено. Однозначно у ребенка расширяется кругозор и появляются новые навыки. Преподаватели-люди, преданные своему делу. Дети заводят новых друзей, приучаются к школьной дисциплине. В школе уютные кабинеты и приветливая обстановка. Большой плюс для меня в том, что есть свой психолог. Также здесь уделяется внимание праздникам. От "Синей птицы" у меня только приятные впечатления. В своё время я выбрала ее по отзывам, надеюсь, мой отзыв тоже будет кому-то полезен.
Катерина Я
Третий год дочка посещает занятия в данной студии. Очень довольна! Интересная подача материала, доброжелательная обстановка. Преподаватели всегда в хорошем настроении, добры к детям, подбирают интересные упражнения. Обучение проходит легко, играючи. Дети с педагогами за одно занятие успевают повторить пройденный материал и изучить новый. Дети не перегружены информацией благодаря профессионализму педагогов. Материал дается легко и всегда с желанием идем на занятия. Дочь стала гораздо увереннее и внимательнее. Теперь благодаря Вашей студии дочь имеет представление о школе и готова идти в первый класс. Спасибо «Синяя птица» что Вы есть!🫶
Аня Шот
Я хочу поделится своим положительным опытом посещения подготовительной школы. Это место стало для моего ребенка настоящей находкой. Преподаватели- настоящие профессионалы своего дела. Они умеют находить подход к каждому ребенку. Научили нас читать буквально за пару месяцев. В школе так же проводят различные мероприятия, которые делают обучение еще более интересными.Я искренне рекомендую эту подготовительную школу всем родителям, которые хотят подготовить ребенка к школе. Результаты не заставят себя ждать. Моему ребенку очень нравится посещать школу и всегда идет туда с удовольствием.
Мария N
Ходим в школу с сентября 2024года. Младшему сыну 4 года. Школа «Синяя птица» — это прекрасное место, где наши дети получают качественное образование и развиваются всесторонне. Обучение письму, чтению, музыке, природе и английскому языку проходит в игровой форме, что делает процесс интересным и увлекательным для малышей. Опытные педагоги находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, помогают им преодолевать трудности и раскрывают их потенциал. Мы очень довольны результатами обучения и рекомендуем эту школу всем родителям, которые хотят дать своим детям лучшее образование. Будем бежать с радостью к Вам еще несколько лет. Так же старший сын 7 лет. Занимается Английским языком. Отличная подготовка ко второму классу. P.s. С Днем Рождения «Синяя птица»!
Кристина Жарких
Ходим в синюю птицу почти год, с первого месяца было видно результат. Ребенку очень нравится ,с удовольствием идет на занятия ) спасибо большое за ваш труд ❤️
Юлия Кондрашова
Дорогие педагоги школы «Синяя Птица»! Сердечно поздравляю вас с 19-летием! Ребёнок с радостью летит на занятия.Как на "крыльях". Каждый из вас — не просто учитель, а настоящий мастер своего дела! Благодаря вашему таланту и вдохновению, ребёнок с удовольствием посещает занятия. После делится с восторгом своими новыми знаниями и открытиями. Вы учите искреннему общению, умению находить общий язык с миром, самостоятельности и умению решать сложные задачки. Вы искренне радуетесь успехам каждого ребёнка, бережно помогаете и направляете, вселяя веру в себя. Ваш вклад в становление личности неоценим. Уверена, что получив знания, у нас не будет проблем в школе. Желаю процветания и покорения новых горизонтов. Неиссякаемого вдохновения, творческих взлётов и пытливых любознательных воспитанников.
Инна Ахметова
Ходим в Синию птицу с 1го сентября 2024 года. Центр замечательный. Педагоги находят подход к каждому ребенку и дают советы родителям по учебному процессу. Ребенок стал более внимательным и дисциплинированным. Изучение английского, рисование, письмо, математический счёт, классическая музыка, география ребенку нравится. После занятий ребенок рассказывает нам что они изучали и многое узнаем впервые сами взрослые. Также за 15 минут выходит преподаватель и рассказывает родителям что сегодня изучали детки. В Синий птице также проходят праздничные мероприятия, детки учат стихи, песни и делают поделки для родителей. Занятия длятся 1.15-1.30. Стоимость занятия не высокая. Если ребенок заболел нужно принести справку от педиатра и пропущенные оплаченные занятия переносятся на следующий месяц, а не просто сгорают. Нам нравится ходить в Синюю птицу.
ЕВ
Елена Варламова
Ходили на развивающие занятия в студию «Синяя птица», так как были проблемы со звукопроизношением, решили обратиться к логопеду. С первого занятия Екатерина Сергеевна установила контакт с ребенком и выявила все погрешности в речи. Сын с удовольствием посещал логопеда, после занятий всегда выходил в хорошем настроении и рассказывал, что нового сегодня изучил! Особенно ребенка радовали тематические наклейки по любимым мультфильмам). Также каждое занятие Екатерина Сергеевна давала задания для отработки дома, которые сынок выполнял с удовольствием и потом спешил рассказать учителю, как справился с домашним заданием! Благодаря нашей работе, сын стал четко произносить все звуки. Мы остались очень довольны тем, что посетили Екатерину Сергеевну, она прекрасный специалист, замечательный и отзывчивый человек, который дарит деткам любовь и внимание!
Яна Евгеньевна
Ребенок посещал данный центр, шел с удовольствием, возвращался довольный с удовольствием делился впечатлениями.
Наталья Чиркова
Синяя птица в нашей жизни появилась не случайно-слышала много положительных отзывов о педагогах и отличном уровне подготовки детей. Записались на консультацию к Татьяне Анатольевне, после чего нам были рекомендованы индивидуальные занятия по подготовке к школе. Я бесконечно благодарна Татьяне Анатольевне, что она нашла подход к ребёнку (у нас есть проблемы с эмоционально-волевой сферой) , заинтересовала её; и этот интерес и стремление заниматься и получать новые знания не угасает уже два года. На занятия дочь идёт всегда с большим удовольствием, и возвращается с новыми навыками, знаниями и умениями. Татьяна Анатольевна - педагог с большой буквы! Терпеливо выслушивает, доходчиво объясняет и результат не заставляет себя ждать! Желаю, чтобы Синяя птица росла, развивалась и дальше, и дорожила такими талантливыми педагогами, как Татьяна Анатольевна!
НИ
Надежда Иванова
Хочу выразить огромную благодарность нашим Педагогам Татьяне Анатольевне, Софье Викторовне, Екатерине Сергеевне🙏 Спасибо, что помогаете нам воспитывать наших детей. Вы учите их самым важным жизненным вещам. С вами малыши учатся дружить, мечтать, познают мир. Вы раскрываете в ребятах таланты и помогаете развивать их. Спасибо за неподдельную любовь, заботу и внимание к нашим детям. Дочь с большим удовольствием бежит на занятия 🤗 Однозначно сын тоже пойдёт учиться в Синюю птицу 📝❤️
Марина Алтынцева
Нам повезло что рядом с нашим домом есть такая чудесная студия, сын всегда идет туда с удовольствием, выходит с занятия наполненный впечатлениями и знаниями, это место где педагоги, действительно, со всей душой подходят к своей работе с детьми. Они всегда отзывчивы, доброжелательны и заботливы, всегда встречают с улыбкой. В студии тепло, комфортно, почти каждое занятие ребенка фотографируют, за это отдельное спасибо. Также очень нравится то, что деткам на занятиях включают классическую музыку, знакомят с Английским языком. Хочется поблагодарить управляющую за создание этого островка знаний, заботы и внимания!
Наталья!
В этой развивающей студии работают исключительно профессиональные учителя,которые относятся к детям с заботой и вниманием. Все занятия проходят в игровой форме, что помогает детям учится не только эффективно, но и с удовольствием!!! Мы посещаем данную студию почти 3 года и кругозор ребенка, стал очень велик. Я очень довольна работой педагогического состава. Наша любимую студию хочется от всей души поздравить С Днем Рождения, пожелать только процветания!!!
МР
Марина Рулькевич
Прежде чем ребенка - своё самое ценное на свете, отправить в какую либо развивающую школу, мы читаем что пишут другие, а то вдруг что то в ней не так! Ну так вот я Вам хочу рассказать про свой выбор школы «Синяя птица». Я очень переживала, что мой ребенок, после посещения одного занятия, скажет всё на этом хватит! Тем более мой Сын в свои 5 лет вообще не усидчивый! Сын категорически не хотел идти на первое занятие, но я его уговорила! Вы не представляете, моё удивление, когда выйдя с урока, Сын в этот же день, вечером требовал его вести опять в школу! Преподаватели настолько заинтересовывают детей, что он по мимо школьных тетрадей, попросил купить ему еще задания, чтобы писать цифры и буквы! Как то загадывая загадки ему про овощи, он мне ответил на английском языке, я была поражена! При встрече знакомых, он задаёт им вопросы на английском, ему это интересно! Казалось бы, ребенку всего 5 лет, а благодаря профессионализму наших преподавателей, мой ребенок считает до ста, знает обратный счет, может решить пример со сложением, складывает слоги, еще маленько и он научится читать! На занятиях Он изучает произведения знаменитых композиторов, и не поверите, Я слушаю своего ребенка и узнаю от него, какие есть композиторы! Хотелось бы отметить, что мы еще не отходили даже год, а мой ребенок уже получил такие знания!!! Я могу сказать одно, что Синяя птица - это для меня колоссальная находка! Я вижу, как мой ребенок развивается, и это заслуга в первую очередь педагогов Профессионалов!
ЮМ
Юлия Медведева
Хочу оставить отзыв о работе вашего сотрудника, логопеда Ткаченко Екатерины Сергеевны 😊 В сентябре этого года мы попали на приём к Екатерине Сергеевне впервые. Узнали про услуги логопеда в центре «Синяя птица» через приложение 2ГИС. Мы иногородние, и немаловажный фактор сыграло наше временное место проживания в Кемерово. Отзывы о работе Екатерины Сергеевны не изучали, пошли безо всяких рекомендаций и ни разу не пожалели. В первый же день Екатерина Сергеевна произвела очень приятное впечатление о себе как человек и специалист! За 40 минут работы с моим ребёнком она по итогу назвала мне все погрешности в его речи, которые нуждаются в корректировке. Я была впечатлена! Потому что мы пришли с просьбой помочь поставить звук «Р». И, просто привыкнув к речи ребёнка, не акцентировали внимания на том, что у него есть и другие нарушения в произношении слов. Мы были всего на 6 занятиях (больше не успели, т.к. уехали к себе домой в другой город). Ездили в разные филиалы, т.к. хотели успеть усвоить как можно больше материала. И тут уже вопрос удобства места посещения занятия отпал. Мы с радостью ездили с Рудничного района в октябрьский филиал. На втором занятии ребёнок вышел с поставленным звуком «Л». Рады были все, включая его самого! Занятия сын посещал с удовольствием, всегда после них выходил с хорошим настроением, рассказывал и показывал, чем занимались с преподавателем. Его очень радовало то, что после каждого занятия Екатерина Сергеевна дарила ему наклеечки. После каждого занятия мы получали домашнее задание, тем самым закрепляли пройденный материал и оттачивали произношение. Сейчас сын уже уверенно произносит слова со звуком «Л» и, в целом, я заметила, что его речь стала более красивой, он стал правильно произносить слова. Мы остались очень довольны нашими визитами к логопеду Ткаченко Екатерине Сергеевне! 🌹 И благодарны вашему центру за то, что у вас есть такой тактичный и душевный специалист, который с любовью подходит к своей работе 🙏🏻🌈
Виолетта Уланова
Замечательный филиал!!!😌Отдавала дочку на год обучения перед школой(подготовительная группа).Шла она с удовольствием туда,и это было главным для меня…чтобы ей было комфортно .И конечно результат порадовал,когда пошла в 1ый класс дочка уже во всю у меня считала,знала англ.лучше чем я😅,читала и тд.Вообщем кто думает стоит идти или нет ,однозначно да! А сейчас мы уже почти год ходим сюда к Софье Викторовне на английский,доча не захотела его переставать учить,но и к другому преподавателю тоже не захотела идти)поэтому возим с другого берега ее на занятие)))думаю вы понимаете к чему я это говорю) P.S:Спасибо большое всему учительскому составу за вашу доброту,за ваши знания,любовь к своему делу и детям и конечно же!)И отдельная любовь к Софье Викторовне🙂
Надежда )))))))))))))))))
Отличная школа! Ходим с сентября 2022 года, подготовка к школе, сыну очень нравится, идёт всегда с удовольствием! Замечательные педагоги Ольга Андреевна, Юлия Андреевна! За это время есть результат в развитии и подготовки к школе. Много интересных занятии по окружающему миру, сама слушаю с интересом сына, когда рассказывает что проходили на занятиях. Рекомендую эту школу.
Анастасия Кочешева
Ходили в данный филиал перед школой, подготовка отличная👍педагоги все отзывчивые и профессионалы своего дела, к каждому индивидуальный подход. Продолжаем ходить на английский язык, ребенок всегда идет с удовольствием, спасибо нашей Софье Викторовне 🫶! Всему педагогическому составу огромное спасибо, за вклад наших детей. Дальнейшего процветания и успехов🌺
Кристина Кин
Мы ходим не первый год в Синюю птицу, таких знаний как там ни где ни кто не даст уж поверьте, преподаватели реально крутые, они находят подход к каждому ребёнку и это классно, мой ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Каждое занятие ребёнок узнаёт что то новенькое. Синяя птица это крутой центр для развития ребёнка)))))))))
Дарья Муксунова
Добрый вечер!!! Наш ребенок посещает данную студию с января месяца, так как возникли трудности с посещением детского сада решили отдать ребенка в данную студию))!! отличные педагоги, мастера своего дела, находят общий язык с детьми с первых же секунд👍 Однозначно рекомендую)
МЗ
Мария Зайцева
Огромную благодарность выражаю всем педагогам детской студии "Синяя птица"! Очень интересные и насыщенные занятия,педагоги профессионалы своего дела,встречают всегда с улыбкой!)) Мой сын ходит на занятия с большим удовольствием! Желаем дальнейших успехов и новых достижений студии☀️
Екатерина Гордеева
Хочу выразить благодарность педагогам данной студии. Вы творите чудеса🤗Дочка ходит с сентября месяца и уже читает. Огромное вам спасибо за терпение и труд!!!
Al S
Поздравляем нашу любимую студию с днем рождения! Водила двух сыновей, все нравится, есть с чем сравнить, ходили и в другие. Благодарим педагогов радужного филиала за терпение, талант и профессионализм! Желаем долголетия и процветания студии и руководителю центра!
СФ
Светлана Федосеева
Хочу выразить огромную благодарность педагогическому составу Синяя птица, индивидуальный подход к каждому ребёнку!!! Ходим в Вашу школу не первый год и не первый ребёнок!!! В Синей птице отличная школьная подготовка 👍👍👍 школе дальнейшего развития и процветания!!!!
Дарья Дорохова
Ходим в синюю птицу больше года, замечательное место, ребёнку и нам всем очень нравится) Мише 6 лет, он очень хорошо читает, а главное понимает суть того, что прочтёт. В математике очень силён, цифры складывает в уме, какие бы числа ему не назвали. Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам этой студии, спасибо за ваши старания, помощь и поддержку в развитии детей, дальнейших вам успехов и терпения! Всем родителям рекомендую эту студию)
Ирина Некрасова
Ходим в Синию птицу, уже 2 года, на английский к Софии Викторовне. У кого проблемы с английским, всем советую Синюю птицу. Самое главное я вижу результат у своего ребёнка в оценках, а самое главное понимание предмета. Ребёнок с удовольствием ходит в Синюю птицу. Здесь также готовят дошколят к школе и у кого есть проблемы с произношением. Все педагоги доброжелательные.
Ани Абрамян
Ходим на английский к Юлие Александровне с сентября 2021г. Ребенку 7лет. Результаты потрясающие!!!! Читаем, пишем,переводим очень хорошо, (по моим меркам 😄). Очень внимательный педагог, рекомендую!!!! Спасибо большое за труд!!!!
ОВ
Ольга Вегнер
Ходим в Синюю птицу четвёртый год, сперва в подготовительную группу перед школой, потом на английский к преподавателю Софии Викторовне. Дочь довольна, материал объясняется очень доступно, рекомендую всем ходить именно сюда, останетесь довольны результатом
Наталия Медведева
Дочь ходит второй год на английский язык в Синюю птицу к Софье Викторовне, ей очень нравится, преподаватель объясняет все подробно и доступно, уже давно забыли, что такое помогать с домашним заданием по этому предмету, ребенок научилась справляться сама. Спасибо огромное за Ваш труд!
Анна Ширкина
Всем здравствуйте! Ходим в студию "Синяя птица" 1,5 года. Нам нужна была математика. И попали мы к педагогу Ольге Андреевне. Сын за это время ни разу не отказался приезжать на занятия, всегда приезжает с удовольствием, потому что Ольга Андреевна грамотный педагог, найдет подход к ребёнку и объяснит так, как ему будет понятно и доступно. Спасибо Вам большое!
К
Катерина
Дочь ходит второй год в "Синюю птицу", она в восторге. До этого пробовали посещать две развивающие студии. И из обеих быстро ушли, у маленького человека не было интереса и мотивации, не было положительных эмоций. Сюда пошли со своими страхами и волнением, ведь ребёнок не посещает детский сад. На первое занятие дочь шла с осторожностью, а по окончанию первого урока выбежала с желанием ходить дальше и такие эмоции у неё до сих пор. Каждый урок что-то новое и интересное. Даже и не знала, что в одно занятие можно дать столько полезной и нужной информации, и, не мало важно, понятно для ребёнка всё это донести, а ещё и в игровой форме. Преподаватели добрые, тёплые и заинтересованные в том, чтобы детки не только в конечном результате получили базовую подготовку к школе, а еще выпустить уверенных, с "горящими" глазами ребят. Ценно, что в наше время есть такие студии и обучающий коллектив. Огромная благодарность директору и учителям.
Е!
Екатерина !
Полностью разочарована в школе! Позиционирует себя как школа с психологическим сопровождением. А на самом деле работают черствые педагоги, которым абсолютно безразличны проблемы детей. Не отпустить пятилетнего ребенка в туалет, когда он просится! А после того, как он уже описился, искать оправдания: что туалет был занят и больше он не просился. Он ребенок, он даже не ученик и может побояться, постесняться спросить ещё раз после отказа. И теперь когда он опозорен на весь класс,кто возмет за это ответственность. Вы должны искать и находить подход ко всем детским проблемам. Все таки это ваша работа, я доверила вам своего ребенка, а вы отмахнувшись от проблемы, ещё посмели обвинить нас-хороший "психологический" ход. Никому не советую школу!
Сп
Синяя птица, центр раннего развития
26 апреля 2021, официальный ответ
Очень жаль,что вы не предупредили педагогов о том,что у ребенка энурез. В анкете можно было указать…
Olga Chayko
Хочу выразить благодарность всему коллективу "Синяя птица", которая располагается на пр.Шахтеров 88. Очень дружная обстановка для детей, здесь дети себя комфортно чувствуют и располагают к учебе. Прекрасные педагоги до такой степени все ярко, красочно и с эмоциями делятся информацией с детьми, погружая их в окружающий мир. Спасибо Вам большое, долгих лет процветания!
Асмик Бочкарникова
Нашим детям очень нравятся занятия в студии "Синяя птица" на пр. Шахтеров, и они ходят с удовольствием! Наш старший сын тоже посещал Синюю птицу, а сейчас с теплом вспоминает педагогов. Здесь очень теплая атмосфера, грамотный педагогический подход к каждому ребенку, общение с родителями после каждого проведенного занятия. Замечательный педагогический состав помогает детям всесторонне развиваться, что мы и видим по своим сыновьям. Хочу заметить,что наш выбор по Радуге был большой, мы успели посетить много дошкольных учреждений,но выбор однозначно остался за данной студией и мы этому очень рады.
Евгения .
Дочка ходит в Синюю Птицу в общей сложности почти 2 года. Всегда всем советую и буду советовать обязательно ходить в эту школу раннего развития. Отличные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дочка посещает Синюю Птицу с удовольствием. В следующем году планируем и сына сюда отдать.
GG
Galina Gavrilova
Внук посещяет третий год студию "Синяя птица" с удовольствием , хочется выразить слова благодарности в адрес педагогического коллектива, хочу пожелать процветания и успехов в трудовой деятельности.
OS
Oksana Simonova
Ходим в филиал на проспекте Шахтёров 88, сыну нравятся занятия, очень внимательные и отзывчивые педагоги, особую благодарность хочется выразить Татьяне Анатольевне и Софье Викторовне, всегда уделят внимание, проконсультируют по интересующим вопросам. Успехов и процветания Вашей студии, талантливых и старательных учеников!!!
Marina Ryzhova
Ни сколько не пожалела, что стала водить в эту школу своего ребёнка, все педагоги с высшим образованием, воспитанные, найдут подход к каждому ребенку, мой ребёнок с большим удовольствием ходит, будем водить до самого выпускного, результат виден и эмоции ребёнка после первого посещения.Спасибо педагогам за свой профессионализм.
Кристина Кинчарова
Ходим в синюю птицу с 2020г,, ребёнку очень нравится, преподаватели просто суперские, очень добрые, когда они выходят рассказать как прошло у деток занятия самой хочеться слушать и слушать, очень завараживают, все преподаватели граммотные, к детям подход просто отменный, ребёнок стал очень много знать, спасибо вам...
vopilovakmail.ru
Здравствуйте, почитала отзыв... Оооочень хочу чтоб гиперактивеныш) по посещал школу. Ему 2,4 идём в сад с августа и с сентября бы в школу, но у нас проблемы не слышит что ему говорят, не послушный, на месте не усидит, ходили в прошлом году в сад честный, были переживания за поведение, но вроде с детками играл, кушал со вместно со всеми, а тут уже дисциплина нужна и внимательно слушать что тебе говорят и рассказывают. Посоветуйте справятся с сынишкой? Стоит попробовать или нет? Каждый родитель хочет для своего малыша лучшего, вот и мы. Не знаем смогут ли справиться. Опозориться не хочется, ведь в первую очередь наша вина, что упустили где то что то, избаловали. Заранее спасибо
Анжеличка Сивак
Детская студия "Синяя птица" это замечательное место для детей. Занятия с малышами проводят с 1,5 лет вместе с мамами, что очень важно для меня! Мы проходили почти целый учебный год, нам очень нравится здесь. Спасибо огромное педагогам за их работу! Ольга Андреевна❤️ и Полина Романовна 💜
ekaterina.ta
В Синюю Птицу в группу двухлеток ходим с сентября 2018. За это время у ребёнка виден большой прогресс в развитии. Особенно охота отметить работу Ольги Андреевны))) Она-педагог, которых поискать надо))) знает подход к каждому малышу))) И конечно же, самое главное для каждой мамы, чтоб ребёнку нравилось, а мы только и ждём очередной среды и пятницы, чтобы пойти в нашу любимую Синюю Птицу!
zhanna_ajs
Ходим в Синюю птицу с сентября 2018 года. Пошли с целью подготовится к школе.За это время заметила большой прогресс в развитии ребенка. Мы научились читать, сын с удовольствием рассказывает о прошедшем уроке. С удовольствием идёт на занятия, а значит ему там интересно. Спасибо большое педагогам за увлекательные и познавательные занятия и всесторонней развитие моего ребенка!!!