Синяя птица

Центр раннего развития
Наталья Косачева1 отзыв
Прекрасный центр по подготовке детей к школе и общему развитию. Посещаем данный центр второй год, и определенно виден результат полученных там знаний. Также нравится форма, в которой преподноситься материал ребенку. Само занятие разделено на блоки, которые включают изучение русского языка, математики, природоведения и английского языка. Также есть рисование и прослушивание классической музыки. На новый год проходят утренники. Педагогический состав также очень хороший, находят подход к каждому ребенку. Ребенок с удовольствием посещает занятия, и обязательно делится потом новыми знаниями и открытиями. Занятия проходят 2 раза в неделю, по 1 .5 часа, ребенок не устает за это время. Имеется игровая комната, где дети учат и поют песни, танцуют. Рекомендую этот центр, как подготовку к школе, так и для приобретения дополнительных знаний. Спасибо преподавателям за их работу!
Елена К❤️1 отзыв
Если вам нужен центр развития для подготовки ребёнка к школе - вы его нашли! Ведите в "Синюю птицу" не сомневаясь. За многие годы отработанная и адаптированная программа обучения. Результаты не заставят себя ждать. Мы посещаем 3ий год и убедились в этом👍.. Благодарим наших педагогов и от всей души поздравляем весь коллектив центра с 19ти-летием!!! 🎉🎉🎁Продолжайте зажигать огонь в детях, у вас это отлично получается!🔥🔥🔥 Успехов и дальнейшего процветания! 🌸Примите поздравления и от наших деток: В "Синюю птицу" мы ходим занимаемся С Татьяной Анатольевной растём и развиваемся! Математику она забавно объясняет: Цифры учим с ней в стихах и в магазин играем. * Буквы знаем мы давно, по слогам читаем Про слова-волшебники слушать обожаем. Континенты, горы, реки педагог покажет, О рептилиях, животных, птицах все расскажет. Музыку классическую слушаем внимательно, По произведениям рисуем замечательно! * Юля Александровна преподаёт английский Слова и выражения запоминаем быстро. На английском назовём мебель, транспорт, фрукты Части дома, цвета, животных и продукты. Поприветствуем "Hello", а прощаемся "Goodbye". "What's your name" - ответить сможем "Как дела?" - мы скажем: "Fine!" ❤️❤️❤️ Многое узнать смогли, Друзей новых обрели. В центре очень хорошо Приглашаем всех в него!!!
Сп
Синяя птица, центр раннего развития
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! У педагогов назвернулись слезы от такого замечательного стихотво…
Юлия Кондрашова4 отзыва
Инна Ахметова4 отзыва
Ходим в Синию птицу с 1го сентября 2024 года. Центр замечательный. Педагоги находят подход к каждому ребенку и дают советы родителям по учебному процессу. Ребенок стал более внимательным и дисциплинированным. Изучение английского, рисование, письмо, математический счёт, классическая музыка, география ребенку нравится. После занятий ребенок рассказывает нам что они изучали и многое узнаем впервые сами взрослые. Также за 15 минут выходит преподаватель и рассказывает родителям что сегодня изучали детки. В Синий птице также проходят праздничные мероприятия, детки учат стихи, песни и делают поделки для родителей. Занятия длятся 1.15-1.30. Стоимость занятия не высокая. Если ребенок заболел нужно принести справку от педиатра и пропущенные оплаченные занятия переносятся на следующий месяц, а не просто сгорают. Нам нравится ходить в Синюю птицу.
ЕВ
Елена Варламова1 отзыв
Ходили на развивающие занятия в студию «Синяя птица», так как были проблемы со звукопроизношением, решили обратиться к логопеду. С первого занятия Екатерина Сергеевна установила контакт с ребенком и выявила все погрешности в речи. Сын с удовольствием посещал логопеда, после занятий всегда выходил в хорошем настроении и рассказывал, что нового сегодня изучил! Особенно ребенка радовали тематические наклейки по любимым мультфильмам). Также каждое занятие Екатерина Сергеевна давала задания для отработки дома, которые сынок выполнял с удовольствием и потом спешил рассказать учителю, как справился с домашним заданием! Благодаря нашей работе, сын стал четко произносить все звуки. Мы остались очень довольны тем, что посетили Екатерину Сергеевну, она прекрасный специалист, замечательный и отзывчивый человек, который дарит деткам любовь и внимание!
Наталья Чиркова5 отзывов
Синяя птица в нашей жизни появилась не случайно-слышала много положительных отзывов о педагогах и отличном уровне подготовки детей. Записались на консультацию к Татьяне Анатольевне, после чего нам были рекомендованы индивидуальные занятия по подготовке к школе. Я бесконечно благодарна Татьяне Анатольевне, что она нашла подход к ребёнку (у нас есть проблемы с эмоционально-волевой сферой) , заинтересовала её; и этот интерес и стремление заниматься и получать новые знания не угасает уже два года. На занятия дочь идёт всегда с большим удовольствием, и возвращается с новыми навыками, знаниями и умениями. Татьяна Анатольевна - педагог с большой буквы! Терпеливо выслушивает, доходчиво объясняет и результат не заставляет себя ждать! Желаю, чтобы Синяя птица росла, развивалась и дальше, и дорожила такими талантливыми педагогами, как Татьяна Анатольевна!
МР
Марина Рулькевич3 отзыва
Прежде чем ребенка - своё самое ценное на свете, отправить в какую либо развивающую школу, мы читаем что пишут другие, а то вдруг что то в ней не так! Ну так вот я Вам хочу рассказать про свой выбор школы «Синяя птица». Я очень переживала, что мой ребенок, после посещения одного занятия, скажет всё на этом хватит! Тем более мой Сын в свои 5 лет вообще не усидчивый! Сын категорически не хотел идти на первое занятие, но я его уговорила! Вы не представляете, моё удивление, когда выйдя с урока, Сын в этот же день, вечером требовал его вести опять в школу! Преподаватели настолько заинтересовывают детей, что он по мимо школьных тетрадей, попросил купить ему еще задания, чтобы писать цифры и буквы! Как то загадывая загадки ему про овощи, он мне ответил на английском языке, я была поражена! При встрече знакомых, он задаёт им вопросы на английском, ему это интересно! Казалось бы, ребенку всего 5 лет, а благодаря профессионализму наших преподавателей, мой ребенок считает до ста, знает обратный счет, может решить пример со сложением, складывает слоги, еще маленько и он научится читать! На занятиях Он изучает произведения знаменитых композиторов, и не поверите, Я слушаю своего ребенка и узнаю от него, какие есть композиторы! Хотелось бы отметить, что мы еще не отходили даже год, а мой ребенок уже получил такие знания!!! Я могу сказать одно, что Синяя птица - это для меня колоссальная находка! Я вижу, как мой ребенок развивается, и это заслуга в первую очередь педагогов Профессионалов!
ЮМ
Юлия Медведева5 отзывов
Хочу оставить отзыв о работе вашего сотрудника, логопеда Ткаченко Екатерины Сергеевны 😊 В сентябре этого года мы попали на приём к Екатерине Сергеевне впервые. Узнали про услуги логопеда в центре «Синяя птица» через приложение 2ГИС. Мы иногородние, и немаловажный фактор сыграло наше временное место проживания в Кемерово. Отзывы о работе Екатерины Сергеевны не изучали, пошли безо всяких рекомендаций и ни разу не пожалели. В первый же день Екатерина Сергеевна произвела очень приятное впечатление о себе как человек и специалист! За 40 минут работы с моим ребёнком она по итогу назвала мне все погрешности в его речи, которые нуждаются в корректировке. Я была впечатлена! Потому что мы пришли с просьбой помочь поставить звук «Р». И, просто привыкнув к речи ребёнка, не акцентировали внимания на том, что у него есть и другие нарушения в произношении слов. Мы были всего на 6 занятиях (больше не успели, т.к. уехали к себе домой в другой город). Ездили в разные филиалы, т.к. хотели успеть усвоить как можно больше материала. И тут уже вопрос удобства места посещения занятия отпал. Мы с радостью ездили с Рудничного района в октябрьский филиал. На втором занятии ребёнок вышел с поставленным звуком «Л». Рады были все, включая его самого! Занятия сын посещал с удовольствием, всегда после них выходил с хорошим настроением, рассказывал и показывал, чем занимались с преподавателем. Его очень радовало то, что после каждого занятия Екатерина Сергеевна дарила ему наклеечки. После каждого занятия мы получали домашнее задание, тем самым закрепляли пройденный материал и оттачивали произношение. Сейчас сын уже уверенно произносит слова со звуком «Л» и, в целом, я заметила, что его речь стала более красивой, он стал правильно произносить слова. Мы остались очень довольны нашими визитами к логопеду Ткаченко Екатерине Сергеевне! 🌹 И благодарны вашему центру за то, что у вас есть такой тактичный и душевный специалист, который с любовью подходит к своей работе 🙏🏻🌈
К
Катерина15 отзывов
Дочь ходит второй год в "Синюю птицу", она в восторге. До этого пробовали посещать две развивающие студии. И из обеих быстро ушли, у маленького человека не было интереса и мотивации, не было положительных эмоций. Сюда пошли со своими страхами и волнением, ведь ребёнок не посещает детский сад. На первое занятие дочь шла с осторожностью, а по окончанию первого урока выбежала с желанием ходить дальше и такие эмоции у неё до сих пор. Каждый урок что-то новое и интересное. Даже и не знала, что в одно занятие можно дать столько полезной и нужной информации, и, не мало важно, понятно для ребёнка всё это донести, а ещё и в игровой форме. Преподаватели добрые, тёплые и заинтересованные в том, чтобы детки не только в конечном результате получили базовую подготовку к школе, а еще выпустить уверенных, с "горящими" глазами ребят. Ценно, что в наше время есть такие студии и обучающий коллектив. Огромная благодарность директору и учителям.
Е!
Екатерина !23 отзыва
Сп
Синяя птица, центр раннего развития
26 апреля 2021, официальный ответ
Очень жаль,что вы не предупредили педагогов о том,что у ребенка энурез. В анкете можно было указать…