Синяя птица

Saharok Saharok2 отзыва
Сп
Синяя птица, центр раннего развития
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады,что Степе нравятся наши занятия!
Татьяна Бабарыкина4 отзыва
Хотим выразить огромную благодарность детскому центру развития "Синяя птица" за профессионализм, отзывчивость, внимание. Посещаем с ребёнком центр не первый год. Юлия Андреевна - наш любимый педагог. В этом году преимущественно ходим к Юлии Андреевне на индивидуальные занятия. Она большая умничка, профессионально подходит к своим обязанностям, находит подход к ребёнку, ответственна и доброжелательна. Занятия в центре- это огромная помощь родителям в подготовке к школе. Вовлеченность детей, разнообразие занятий, душевное отношение - все это "СИНЯЯ ПТИЦА". Очень нравится, что педагог выходит к родителям и проговаривает все, что было на занятии, передаёт всю информацию о ребенке, о его успехах или маленьких недочетах. Довольны и ребёнок, и мы родители, что выбрали именно вас. Именно благодаря вашему центру мы научились читать, именно благодаря вам мы нам не так страшно идти в первый класс. Уверена, мы и дальше будем приходить в центр за новыми знаниями и умениями. Желаем всему педагогическому составу центра, руководителю центра - Ольге Владимировне, душевного спокойствия, процветания, нескончаемой энергии и позитивного настроя!!! Всем рекомендуем "Синюю Птицу" ❤️
ВР
Валерия Р2 отзыва
Огромное спасибо замечательной студии Синяя птица за профессиональный подход и тёплую атмосферу! Дети ходят на занятия с огромным удовольствием, а я вижу значительный прогресс в их развитии. Особенно хочется отметить: - Интересные и разнообразные занятия – дети не только учатся читать, считать и писать, но и развивают логику, творческое мышление и коммуникативные навыки. - Опытные и доброжелательные педагоги – находят подход к каждому ребёнку, умеют заинтересовать и поддержать. - Обратная связь от педагогов - всегда можно узнать об успехах ребёнка и получить совет как закрепить материал дома. - Уютная обстановка – в студии всегда чисто, комфортно и много развивающих материалов. Результат налицо: мои дети стали более уверенными, самостоятельными и полностью готовыми к школе! Очень рекомендую эту студию всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получили качественную подготовку в доброжелательной среде. Спасибо вам за ваш труд! Синяя птица -это лучшая инвестиция в будущее наших детей.
ЯШ
Яна Шестакова2 отзыва
Выражаю огромную благодарность коллективу студии «Синяя птица» за теплоту, заботу и профессионализм, которые вы дарите нашим детям! Когда я поняла, что в нашем саду нет особой подготовки к школе, то сразу решила искать варианты и вспомнила, что мне рекомендовали вас. Начали заниматься в октябре, первые два месяца было тяжело, сыну давались нелегко домашние задания, не было желания заниматься. Сейчас же он быстро и с энтузиазмом стал делать ДЗ, рассказывает с интересом, что узнал нового, научился читать, складывать/вычитать, писать. И такой результат впечатляет, тем более за такой короткий срок (сейчас конец марта). В студии не только обучают письму и чтению, а подходят комплексно: слушают классическую музыку, рисуют, изучают английский, окружающий мир. Преподаватели здесь невероятно чуткие - умеют найти подход к каждому ребёнку. Видно, как стараются уделить внимание всем деткам, подобрать ключик к их интересам и вложить максимум знаний в каждое занятие. Ещё нравится, что в конце занятия рассказывают: что делали дети на занятии, что смотрели, что нового узнали, на что стоит обратить внимание или потренировать. Ни разу не пожалела, что выбрала вашу студию по подготовке к школе. Огромное спасибо педагогам за их энергию, энтузиазм и искреннюю любовь к своему делу! Желаю Вам процветания и успехов во всем!!!
Дарья Королева5 отзывов
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ольге Владимировне за созданный и тщательно продуманный проект для ребятишек. Это неоценимая помощь родителям в подготовке к школе, как самих детей, так и их родителей. Педагогический состав несмотря на свою молодость, находят подход к каждому ребенку. Стараются каждому индивидуально уделить время, они очень заинтересованы в том, чтобы дать детям как можно больше знаний, обогатить словарный запас, развивать и прививать детей к творчеству и искусству. Что не может не дать свои плоды, если посмотреть на ребятишек перед началом занятий, на их лицах улыбки и хорошее настроение. В синюю птицу пришел старший ребенок за 1 год до момента начала обучения в школе. Довольно быстро начал читать, сначала простые слова, сейчас читает все вывески, объявления, т.е. у ребенка помимо навыка, педагоги сформировали и закрепили заинтересованность к чтению, что не маловажно в нашем современном мире. Решает примеры на сложение/вычитание. В целом ребенку очень нравится ходить на занятия. Особенно получать оценки как в настоящей школе! :) Процветания и расширения детской студии "Синяя птица"! Как можно больше вам благодарных детей и родителей!
Алёнка Нараева4 отзыва
В октябре 2020 наш сын пошел в Синюю птицу. Это получилось спонтанно, тк было ему всего 4 года, и в развитии он даже опережал сверстников. Но извечные вопросы "Почему? Как? Зачем? Откуда?" стали загонять в тупик, ведь многое уже забыто со времен нашей школы, а тяга к новому и знаниям была очень сильна. И я стала обзванивать все развивашки вокруг. В итоге, почти нигде не было мест, тк учебный год уже начался. И тут знакомая рекомендует нам "Синюю птицу". Мы позвонили и для нас нашлось местечко. Мы сразу же записались и пришли. После первого занятия ребенок был в восторге! Он сразу спросил, когда же мы снова туда пойдем? И так мы приняли решение ходить в школу на постоянной основе. Вот проходили мы полгода. Результат меня впечатляет! Сын читает по слогам! В 5 лет! Это восторг. Он знает о природных явлениях уже больше , чем я. Он выдает слова на английском языке и знаком с классической музыкой! И еще много-много интересного он нам рассказывает, после каждого занятия. Замечательный подход и к родителям, ведь перед окончанием занятия педагоги рассказывают, чем дети занимались и что нового узнали. Поэтому от себя мы рекомендуем школу "Синяя птица"! Большое спасибо руководству и педагогам! В следущем учебном году и второго ребенка обязательно к вам приведем!)
Родионова Алина2 отзыва
Сп
Синяя птица, центр раннего развития
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!!! Мы стремимся совершенствоваться,чтобы наши детки были довольны заня…