Ателье
2.7
Юлия Теряева
Не работают по указанному графику. Вторник 9:51 ателье закрыто
Милена Картукова
Отвратительное ателье. Вообще не пишу отзывы, тк стараюсь быть лояльной. Но тут сложно промолчать. Начиная с отношения заканчивая ценами. Спускаюсь, девушка стоит в дверях, курит свой айкос и встречает со словами: «Вы в ателье? Ну заходите» Показала ей сумку, что не работают 2 замка: основной и маленький, где кармашек. В итоге сумма вышла: 2600р. Я конечно удивилась таким ценам, но подумала это 2 замка. Прихожу забирать, а там поменяли только 1 замок. На вопрос, мне ответили: ну да только один, а вы что хотели. Если сравнивать цены по городу, это даже для двух замков дорого. А тут за один! Нужно значит предупреждать об этом.
Марина Удовихина
Очень круто
Михаил Михайлов
Одно из лучших ателье в городе, помогли мне очень с ремонтом ботинок для сноуборда, ни одни специализированные ателье не брались, тут все сделали на высшем уровне!
Ксения Зиновьева
Очень хорошее ателье. Отдавала дважды шубу, первый раз зашить дырку, второй на химчистку шубы и смену подклада. По времени каждый раз отдавали немного раньше обговоренной даты, по стоимости очень даже адекватно. Сильно переживала из-за химчистки, т.к. белая норка, но меня убедили, что все проблемы возникают, когда не качественный мех. В итоге забрала считай новую шубку, цвет не поменяла, линять не начала. Очень довольна
Евгения Иванова
Отличное ателье ,мужу зашили карман и варежки для борда ) Быстро ,не дешево ,но извините и если хотите качество -платите )
Алексей Симонов
Ужасное ателье. Дорого и делают как попало
Ирина Смирнова
Вообще отвратительно. Решила рядом с домом сдать детские зимние штаны на увеличение лямок. Отказались принять, хотя звонила за минут 20 до прихода, но по обращению, оказалось, что мастер уже ушёл. На вопрос, а можно я оставлю и мастер с утра мне позвонит, сначала согласились, потом отказали через 5 мин. Бред такой😖 Спустя пару недель думаю сдам свои брюки на ушивку. Итог, а ателье не работает, с 27.11 будет работать 🤔 причём с ребёнком, с коляской, без специального спуска с коляской, спускаться туда на руках это капец. Короче, больше ни ногой туда. Женщина блондинка всегда была в эти моменты, ни сколько не клиентоориентирована. Даже на просьбу, что мне с ребёнком идти сдавать второй раз штаны проблематично её не остановил😆 видимо заказов и денег много в пандемию, разбрасываться клиентами
ЭС
Эвелина С
Вообще не ходите туда! Да, персонал вежливый до определенного времени. Суть не в этом. Я сдала Верхнюю одежду. Мастер сказала, что максимум через месяц будет готово и взяла за работу почти 17тыс. Я понимала это дорого, но я подумала Раз уж дорого, то и результат будет отличным и быстрым. За эти деньги я могла купить 2 вещи. Но я не хотела продавать свою шубу. Прошло 1,5 месяца и сегодня мне говорят, что к середине января будет готово. Я думала салон хороший и клиенты довольны. Надо было прочитать отзывы.
Ян Сладких
Прихожу я значит в сие заведение (перед этим посмотрел рейтинг (1,5 звезды), но в комментарии не вдавался, так же чекнул страницу в вк (Да, группы нет) всё было круто, по светски, т.е с виду приличная ателье), это окраина Кем. Сити, а значит добраться сложно, захожу внутрь. Интерьер как во дворце Екатерины второй. Жду человека который должен стоять на ресепшене (А этот человек находился в их салоне красоты, то ли стрижку делала, то ли что), ждал не знаю сколько, но по ощущениям долго. Значит прохожу вперёд, посмотреть, есть ли кто живой. Были два человека в салоне красоты, как я понял - это (наверное) хозяйка и дама с ресепшене. Меня замечаю и провожают в салон красоты, где я должен даме (хозяйке) с мокрой головой СТОЯ В ПРОХОДЕ объяснять, что мне нужно от ателье. Мне не предложили пройти в другой зал, присесть, обсудить, повесить куртку (Хотя с виду максимально приличное заведение), по этому я стоял в проходе салоны красоты, пока хозяйка сидела с мокрой головой в кресле и слушала, что мне от неё нужно. Мой финальный вопрос был: «Сколько стоит пошив футболки?», на что мне ответили: «3800р». Я такой, в своей голове думаю: «ЧТООООООО? 3800? Это в ~2,5 раза дороже чем в других, тоже достаточно хороших ателье». Дали визитку, пожелали счастья. В ответ я им пожелал тоже самое... Если откинуть важную часть, и перейти к плюсам. Я могу отметить: разговорную вежливость персонала, так же лёгкость вежливость в разговоре с хозяйкой))) Ценообразование остаётся для меня загадкой, которую я не могу разгадать. Вы дочитали до конца, Спасибо))
mmv
Однако, странное ценообразование у товарищей. Подрезать низ изделия от 700₽. ЗА ЧТО??? Средняя цена по городу 200₽. Ребята, вы откуда такие цены берете? Дальше комментировать что-либо бессмысленно
Валерия Валерьева
Позвонила узнать сколько будет стоить сделать набойки на туфли,800₽🤦🏽♀️это что за цены? 350-400₽ это стоит( Была в солярии,ужасный,никакой,да и в комнате,где стоит солярий,как то не «по салонски», а цены опять же...🙄
Лианна Геворкова
Заходила чтобы укоротить низ обычного летнего комбинезона ) цена оказалась более 800 рублей )) или у нас в городе по московским ценам подрезают теперь ?) Зато администратор вежливая и приятная женщина!)