Рыцарь Beer
Ресторан-пивоварня
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
НВ
Надежда Валентиновна
Очень вкусное вино! Езжу с другого конца города, специально чтоб взять свежего и вкусного пива!
Алла Демидова
Гуляли Н.Г. корпоратив. Атмосферное заведение в мрачном, средневековом стиле. На этом заканчиваются все плюсы. Заказывала фахитос из говядины,.. жесткая пережаренная субстанция плавающая в жире. Закуски рыбные, сырные и мясные как из местной пивнушки. Программа не интересная, не профессиональная, как и ее тамада. Очень важный «диджей» на время прокрутил ретро каких-то лохматых годов. Танцпола нет от слова совсем, хотя могли бы убрать пару столов на корпоративы…ну зачем столько денег терять? Потерянное настроение, время и деньги.
Орк 30 уровня
Невозможно забронировать столик, как работает данная система абсолютно непонятно, звонили 2 раза и 2 раза получили отказ
Даниил Чернов
Хорошее пиво, нормас закуски.
Марина Танкова
Прекрасный ресторан, всё очень понравилось, подача блюд, на высоте, очень вкусно , интерьер просто великолепен, прям ощущаешь себя в замке времён Короля Артура❤❤❤приеду сюда ещё, рекомендую !!!!!
Евгения Кимм
Очень нравится это место! Все вкусно! Но!) Что произошло с сугудаем из сёмги? Куски нарезаны толстовато( как нарезка) ,залито масло и перемешаго с луком,а раньше - прям завитки тонкого среза по всей длине рыбы( что правильно). Лук подавался отдельно , соль,перец. Реально обидно стало (( хнык В остальном- все вкусно ,по- прежнему. Может это нам так попалось((
Павел К.
Хорошее место для неспешного субботнего вечера.
Ольга Горленко
Обстановка и атмосфера очень понравились, еда и напитки вкусные. А вот из минусов хамство официантки. Бейджа не было, в чеке написано что нас обслуживала Анжелика К. Очень часто приходилось обращаться или к другому официанту или к администратору... Ее найти не могли...
Артем Крестинин
Обстановка по кайфу!!! Атмосферно👍 Отличные напитки и закуски!
Elizabet Potehina
Атмосферное место, вкусная еда. Спасибо большое за гостеприимство ⭐👍
Владимир Веселый
Не раз там справлял и день рождения и корпоратив, классная атмосфера, вежливый персонал, рекомендую 👍
ВХ
Владислав Хаймин
Вкусно!
Петр Михайленко
Хорошие пиво, беру с собой частенько, все нравится. Хорошие пиво, беру с собой частенько, все нравится.
ПП
Петр Петров
Хорошее место для досуга 👍🏻 Вежливый персонал, вкусная еда и отличное пиво!!!
ИС
Игорь Скворцов
Мало вокала, меню только под пиво и раскрывайте кошелек!
ВУ
Виктория Уржумова
Приятное место, готовят вкусно, рекомендую посетить👍
Максим Твердохлеб
Рулька вкусная, но моего любимого темного пива не было(
Ольга Гиска
Отличное пиво и закуски. Давно искала такое пиво и вот нашла😍
Екатерина Дмитриевна
Заведение супер,все максимально приветливые) прекрасный официант Анастасия)обслуживание супер ...всё понравилось❤️
Оксана
Абсолютно неуважительное отношение к гостям со стороны персонала. Были 04.07.25 вечером, в меню указана скидка ко дню рождения. Сразу спросили о возможности воспользоваться ею и показали паспорт. Однако в чеке скидку не предоставили и на резонный вопрос почему, стали в грубой форме, поднимая тон , указывать якобы на оферту, которая к слову в меню по выбранным нами блюдам и не была указана. Фактически лгали в глаза. Далее подошел не представившийся мужчина, видимо из их персонала, и кинул нам деньги с высока. Что за безобразие и хамское отношение к гостям!!!! Мы расплатились по чеку полностью, а деньги оставили на обучение персонала данного заведения и конечно больше сюда не придем!
Николай Костырин
Отличный бар.
Елена Пряник
Атмосфера невероятная, очень красиво! Жаль, что подача блюд долгая и выбор пива совсем небольшой.. но, все равно 5 звезд!)
Елена
Вкусно. Пиво свежее,вкусное. Очень атмосферно, обслуживание мега -быстрое. Но, при всей атмосферности играет ру тв с Нюшей, уши режет. Поменяйте плейлист и будете лучшими)
Роман Голеня
Достойное пиво, вкусная еда.
cartier god
Отличное пиво и еда, но прошу вас ради всего доброго что есть, поставьте вместо отвратительного музтв музыку подобающую заведению, dark fantasy ambient или что-то вроде этого, гарантирую каждый гость будет доволен.
Наталья Суханова
Не первый раз посещаем это заведение с друзьями и причем большими компаниями. Большое спасибо за прием. Все очень вкусно, особенно «Жареха» . Очень красиво, интересно. Приедем еще
Mari Кемеровчанка
Были трижды, все понравилось. Подобного ничего в Кемерово нет. Ресторан со своей визитной карточкой, поэтому много положительных отзывов. Больше всего понравилась живая музыка -у девушки приятный тембр и поставленный вокал, создают самый приятный фон во время пребывания. Атмосфера особенная, уютно, темно И здесь самое самое вкусное пиво 🍺 👍 Да и закуски, шашлыки, салаты , вообще еда- достойные в отличие от других наших пивных ресторанов Из минусов - заведение работает с вечера и только по бронированию. Захотите внезапно посетить, вряд ли попадёте
Леди Мировая
Провели парой вечер в данном заведении. Все понравилось и атмосфера, и обслуживание, и еда, и пиво! Девчонки - официантки просто молодцы!
Роман Голубин
Жигер отказывается наливать пиво на вынос и на роздив
Анжела Вл
Нам понравилось, официантка темноволосая красивая, очень вежливая и милая, вкусное пиво, очень вкусные крылышки, всегда их беру
Дмитрий Державин
Вкусная пицца и пиво хорошее
НВ
Надежда Ветрова
Отмечали с коллегами 8 марта. Все было очень вкусно. И цезарь, и жареха с говядиной. Придем обязательно ещё.
Владислав .
Свежие закуски и очень вкусное пиво, рекомендую
Елена Тиунова
Уютная обстановка. Вкусное пиво и закуски!) 👍😋
Den Cross
САМЫЙ КРУТОЙ И ШИКАРНЫЙ ПИВНОЙ РЕСТОРАН В ГОРОДЕ КЕМЕРОВО !!!!! Очень вкусно все, красивая подача, вежливый персонал !!!
Мария Путинцева
В Кемерово были проездом. Захотелось посидеть в приятной атмосфере и вкусно поужинать. Нашли через ДубльГИС "Рыцарь beer". Заказали столик по телефону и приготовились приятно провести вечер. С самого холла нас ждало приятное удивление. Все блюда были превосходны! Супруг продегустировал все сорта пива и выбрал Мюнхенское (есть такая возможность - подают ассорти в небольших стаканчиках). В этот вечер нас сопровождала официант Маргарита. Деликатная, аккуратная очень оперативная. Отдельное спасибо повару за восторг вкуса! Ребята, ваша дружная команда подарила нам уютный вечер. Все ожидания оправдались! Теперь город Кемерово у меня ассоциируется этим рестораном. Приятно удивили! Спасибо!
Олеся Коваленко
Редко пишу отрицательные отзывы, но иногда прям нужно это делать, что бы руководство ресторана научило персонал общаться с гостями, находить общий язык и идти на компромисс! 7.01.25 посетили это место (выбирали друзья!). Мы больше никогда не придем!! В ресторане нет крепких напитков, только пиво! Письменных правил пробкового сбора у сотрудников нет, только на словах, которые они говорят по факту уже расчета!! Так как в меню нет коктейлей, мы пришли с мартини и чаем Липтон (для коктейля), да и зеленого чая тоже нет. В итоге, в расчет нам включили сбор 500 рублей за бутылку мартини и 500 рублей за чай Липтон!!!!! За чай 500 рублей, причем не предупредив заранее, что чай относится к пробковому сбору! Но больше всего поразил ответ администратора!!! «Ну вы же знали что это пивной ресторан, зачем тогда пришли!!!» это где так учат работать с гостями?? Мы 13 тыщ отдали за стол.. ну и в общем о ресторане, еда не вкусная, персонал грубый, место расположения ужасное!! И да, информация для руководства.. Про́бковый сбор — плата, которую кафе или ресторан берет с посетителя за возможность пить принесённые с собой алкогольные напитки. Можно и в суд ведь пойти..
НР
Нина Романова
Ресторан порадовал качеством обслуживания и уютной атмосферой. Вкусные блюда за это отдельное спасибо вашей кухне, внимательный персонал, обслуживание на высшем уровне, с нами работала официантка Анжелика так же хочется ее поблагодарить. Обязательно вернёмся ещё раз.
аб
александр белов
Какой раз приходим пиво поганое бодяга пить не возможно зато цены на уровне.
lady 💓💓💓
Очень нравится, все дни рождения отмечаем в этом ресторане😊
Светлана Белкина
Были с коллегами, всё прошло хорошо. Пиво вкусное, закуски свежие и разнообразные. Приятная атмосфера, музыка не громкая, общаться удобно.
АФ
Андрей Фатьянов
Все было просто прекрасно, время подачи моментальное, вкус блюд великолепное, чтобы описать вкус пива таких слов просто еще не придумали. Маргарита прекрасна во всех отношениях.
Максим Бутенко
Вкусное пиво.
Сергей Суета. Серёга
Вежливые, добрые, общительные
КВ
Карина Ведина
Ужасное заведение. Ужасное обслуживание. Больше туда никогда, за такие цены оно не соответствует.
РG
Ру Graте
Лучший паб в Кемерово! Пиво вышка !! Кухня отличная ! Обслуживание достойное !! И конечно Маргарита ))) спасибо за настроение ! ❤️
Евгений Е.
Свежее пиво, большой выбор еды и напитков. Интерьер располагает к качественному хорошему отдыху. Заведению пятюня
Стас Маликов
Не вкусное пиво
КА
Королев Александр
Одно из лучших мест в городе, по соотношению, очень хорошее пиво, вкуснейшее меню и адекватные цены))) а обслуживание Маргариты, каждый раз создает потрясающею атмосферу и не забывемое настроение, которое заставляет возвращаться к вам, вновь и вновь) заведение - 5 , Маргарита - 5+
ВЗ
Витя Зубков