Рекордный
2.4
2.4
ДБ
Дмитрий Бабкин
#Говносервис В тиктоке поймут...
EM
Elena Martynyuk
Товары низкого качества, пиво кислое и невкусное Не идите в этот магазин, обманут так еще отравят
{ SEROTONIN }
Непонятно девушка или парень фриковатой внешности (реально непонятно) стояло за кассой и пересчитывало деньги, я выбрал товар и жду пока кассир подойдёт, через некоторое время зашел ещё один покупатель, и мы стоим и ждем, мужик громко попросил кассира подойти, ноль реакции, все стоит там за кассой, я решил что ОНО не услышало или не заметило что пришли покупатели, я подошел, ОНО пересчитывало деньги в кассе, я спросил есть ли ещё кассиры, ответило что нету, я попросил обслужить нас и продолжить пересчет, в ответ я услышал надменное "Не отвлекайте меня", я --- мягко говоря, подумал, может этому существу не хватает мозгов записать цифру на бумаге чтобы не забыть, продать нам то что мы выбрали, и продолжить, и я решил подсказать ему (существу) эту идею, в ответ "Нет, записать тут не получится" и продолжило. После чего я спокойно ушел, выразив соболезнования этому существу, я не смог нагрубить, даже сделать замечание, мне стало очень жалко эти глаза напротив, они выражали отчаяние, это было, ОНО. Ну а если серьезно, то попрошу руководство обратить внимание к данному сотруднику, впервые вижу такое отношение к клиентам, делать выговор или увольнять не надо, пожалуйста, просто проведите воспитательную беседу, надеюсь этим обойдется.
Эмилия Целых
На семь соток обсчитали только в одном отделе, ценников нет , в 4 утра покупали там водку и пиво ( естественно не безалкогольное). Кроме того заходишь ,пьют бичи . Отказали выдать чек либо написать бланк какой.
ИЛ
Имя Любимое моё
Не могу поставить ноль звезд, поэтому одна! Зашел утром купить сигарет, продаванки очень были заняты, на приветствие - тупо проигнорили, а потом сказали - у нас учет, нам некогда.. это что по вашему ок? Бомжацкая контора, ждите привета
Алексей Александров
Зашел в магазин в 9 утра, после ночной смены, купить пива. У меня продавец, с таким осуждением и пренебрежением спросил: "С утра? Пиво?" Все желание отбил что-то покупать в этом магазине!
Артём Родионов
Всегда выручает, а самое главное добродушный, приветливый персонал! Здоровья и радости во всём)
Ivan Hesi
Всё что надо ночью, сдесь есть!
иван горшунов
Самый крутой магазин из всех что я видел в Кировском