GregoryGarage
Автосервис
Кирилл Поспеловский
Отличный сервис, профессиальные мастера своего дела. Наткнулся на этот сервис случайно т.к. во всех остальных по близости было занято и ни капли не пожалел. Теперь свою машину обслуживаю только у них, ещё и отцовскую привожу 😂 Цены гуманные, ремонт качественный, парни приветливые. Рекомендую этот сервис)
СП
Семён Попков
Очень хорошее обслуживание цены низкие
Михаил
Добрый день! 20.10.24 г. заезжал на шиномонтаж. Сделали всё быстро, качественно хорошая цена и ребята приветливые, приятные. Всё понравилось, спасибо! Буду приезжать ещё.
Александр Шатохин
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, ребята настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую всем!!!!
Александр Гутов
Хороший шиномонтаж, рекомендую!!!
Анна Аекова
Делала шиномонтаж 20х колес ,все хорошо и угостили кофем
СБ
Сергей Белоусов
Нашли течь масла, сделали диагностику и переобули резину Все отлично
Дмитрий Остин
Григорий и Андрей отличные и опытные специалисты. Ремонтировали автомобиль. Лишнего не навязали, только самое необходимое. Профессионалы, а это редко в наше время. Всем рекомендую.
Алексей Кляйн
Быстро обслужили тормозную систему, с заменой тормозного цилиндра. Нареканий нет, спасибо большое)
Андрей Зинченко
Быстро,качественно
Никита Берёзов
Менял у парней тормозные колодки ,сделали все качественно и без нареканий ,дали рекомендации по обслуживанию. А так же нашли те неисправности ,которые не смогли найти предыдущие мастера ,при диагностике подвески и двигателя
SK
Senia K
Сделали оговоренный ремонт быстро и качественно.
S
Sergzav
Установил на летний комплект колёс оригинальные датчики давления на свой авто (Chery Tiggo 8 Pro Max). Но как выяснилось позже, они не прописываются в системе авто самостоятельно, как заявлял производитель, и в нескольких сервисах мне не смогли помочь в их программировании. Уже хотел смириться, но решил обратиться к специалистам в данный сервис. Немного повозившись с системой моего авто, все получилось. Большая благодарность мастеру Андрею и рекомендация.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergzav, спасибо от нашего маленького сервиса за столь приятный отзыв 😌
Максим Твердохлеб
В выходной день вышел из строя стартер. Найти свободное СТО в воскресенье проблема. Позвонил сюда, договорились, что смогут помочь. Что сломалось я знал, поэтому сразу купил запчасти. Парни мне оперативно все поменяли, даже быстрее, чем ожидал.
Андрей Мелёхин
Помогли с ремонтом, спасибо
Михаил Попов
Заезжал на замену ремня генератора. быстро парень поменял. Цена норм...
Иван Веселов
Мастеру Григорию огромная благодарность за все работы сделанные им. С 2008 года все свои машины ремонтирую только у него. А вообще ребята молодцы, умеют всё и не обманывают.
Виталий Родионов
Что я могу сказать, ребята мастера своего дела! Позвонил, за ранее договорился, пригнал машину, объяснил все проблемы что касается моего автомобиля, парни меня выслушали сделав выводы назначили время когда могу забрать машину, меня всё устроило! Справились гораздо быстрее чем ожидал! А главное, качественно без каких либо проблем и недорого, практически даром!!! Ребятам огромное Спасибо!!! Молодцы!!! 👍
Анастасия Сибгатова
Огромное спасибо, машину сделали качественно, быстро и недорого, очень рекомендую всем, все работы проведены по высшему уровня, обращайтесь не пожалеете
МВ
Михаил Власов
Отличный сервис. Приезжал на шиномонтаж. Все быстро и качественно. Рекомендую!
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв , стараемся для вас!
РГ
Ренат Газизов
Отличный сервис! Неоднократно обращался по разным проблемам, начиная с ремонта ДВС и промывкой форсунок, заканчивая кузовными и сварочными работами. Выполняют профессионально, в обещанные сроки!)
25 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас нам очень приятно что вы остались довольны
Дмитрий Парфенов
Хорошее обслуживание качественно делают и не дорого.
Алексей Долгополов
Отличный сервис, ребята с головой и знанием своего дела. Цена ремонта и оперативность на высоте! Теперь обслуживаюсь только там!
Евгений Баранов
Реально хорошие спецы, старший мастер хорошо понимает, поверьте я много сервисов объездил, не страшно оставлять машины, все делают, все заказывают. Всегда обговаривают цены и работы, самопроизволом не занимаются!
Благодарим вас за отзыв
Наталья Чирухина
Недавно поломалась моя машинка и у меня стал вопрос где ее чинить... зная что везде идёт обман по ценам и навязывание дополнительных услуг у меня стал сложный выбор... но совсем случайно рядом со своим домом я увидела вывеску и зашла поинтересоваться ценами ремонта моей проблемы, в итоге ребята помогли мне доставить машину к ним в гараж детально показали и объяснили проблему, заказали запчасти, починили по приемлемым ценам! Очень понравился сервис теперь только к ним
Роман Давыдов
Отличный автосервис! много раз обращался с различными видами ремонта, грамотные специалисты продиагностировали и отремонтировали ДВС и дали на это гарантию! А самое главное если срочный либо долговременный ремонт ребята готовы задержаться после рабочего дня!
25 декабря 2019, официальный ответ
Огромное спасибо от лица нашей команды )
Андрей Кузьмаков
Диагностическое оборудование у ребят хорошее и цены низкие
Олег .
Профи сервис с демократичными ценами на работу. ремонтируют быстро, лишнего не навязывают, на свою работу дают гарантию.
Благодарим вас за отзыв