Neon Sky
Лаундж-бар
ЛЛ
Лорик Лунева
Очень уютная и комфортная обстановка,хороший кальян,вежливый и приятный персонал,рекомендую к посещению,остались очень довольны👍🏻👍🏻
ИГ
Ирина Гальцева
Отличное заведение, вкусные кальяны
СА
Светлана Алисева
Отличное место👍🏻 вкусный кальян, уютная атмосфера и приветливый персонал, ставлю 5 звезд
Виталий Старко
👍
ЛЛ
Ли Лютикова
Коктейль просто как будто одна вода , телевизор живет своей жизнью, холодно
ПК
Павел Киреев
Уютное место. Очень вкусный кальян! Обслуживание на высоком уровне👍 Рекомендую к посещению!
АЗ
Артур Зайцев
Отличный сервис, вкусные дымные кальяны, отзывчивый и добрый персонал. Вообщем если не знаете где провести свой досуг, то советую заехать сюда 😉
Артем Раз
Это просто пушка! Зашли с друзьями, думали просто «перекантоваться», а зависли на три часа! Атмосфера — огонь, стильный интерьер, ненавязчивая музыка, идеальное место для любого настроения – хоть с девушкой на свидание, хоть с пацанами поболтать. Кальянщики — просто волшебники! Мастер сделал микс «Удиви меня», который попал в десятку: сладкий, свежий, с идеальной тягой, уголь меняли вовремя, дыма море, а кальян не горчил до самого конца!!!
ИА
Илья Акатьев
Хорошее, приятное место Уютно, атмосферно Очень доброжелательный и отзывчивый персонал! Цена=качество
ВБ
Вадим Бучевой
Нормально
Алексей Мердин
Хорошее место, уютное, советую место для отдыха 👍🏻
Екатерина Шитягина
Зашли впервые в данное заведение) Что сразу понравилось, это вежливый персонал на входе! Нам все рассказали, показали) Обслуживание на отлично, обстановка хорошая) отдыхали в отдельной комнате) Кальян хороший, нам все понравилось 👍🏻
Артем Титов
Приятное место, приветливый персонал, приемлемые цены
софья клопова
Отличное место
😛
😛
Просто бомба место , коктейли просто отпад , еда вкусная , сотрудники очень располагают к себе ! Вернусь еще не один раз . А самое для меня классное это интерьер !
юлия Дмииренко
Очень понравились коктейли и шоты. Предложила страдать свой коктейль.
НД
Наталья Дагаева
Честный отзыв . Из минусов было холодно и не было табаков которые мы любим . Но клиентоориентированность персонала порадовало, включил обогрев и предложил поединки . Из плюсов не смотря на отсутствие наших любимых вкусов , кальянщик предложил много альтернативы . Приготовил вкусное сочитание , кальян легко курился , был дымным . Порадовало большой асартимент чаев . Еще понравилось , что модно было со своей едой так как мы с девочками на определенной диете , нам было очень удобно . Хотя есть свая кухня . Отмечу еще дружелюбность и внимательность персонала! Просьба добавить в ассортимент колу без сахара )
КН
Ксения Надякина
Место просто чудесное! Отличный кальян и коктейли! Персонал очень вежливый. Всем советую прийти сюда отдохнуть
кб
катя бортникова
персонал ответит на все вопросы, посидеть компанией комфортно именнно сюда! всё очень круто, приду ещё раз🫶
Виктория Кириллова
отличное заведение, очень вкусные кальяны)
ОС
Ольга Спиридонова
Бар отличный! Бармен очень отзывчивый, очень уютное местечко)❤
вкусный кальян вайб
Макс Максимов
Классное место можно посидеть с друзьями не дорого
Аня Старкова
Хорошее заведение ! Уютно , персонал доброжелательный )
Ксения Кревченя
Доброжелательный персонал, классное место для отдыха
Андрей Константинович
Отличный бар, приятное обслуживание, вкусный кальян, и бар
макулатура
Очень спокойное и тихое место, атмосфера максимально комфортная, рабочий персонал вежливый и отзывчивый, очень понавилось, придем еще раз однозначно!
a.
a9ime6h9ik .
Прекрасная атмосфера, работники чудесные. Пришли с женой по совету друга, нисколько не пожалели
Юлия Махмут
Очень приятная атмосфера, в випзоне для двоих. Приятный дружелюбный персонал. Хорошо провели время. Кальян волшебный.
Елизавета Воронцова
Самая Крутая кольянная, вернусь сюда еще!
Владимир Кузнецов
Кальян огонь, персонаж вежливый. Спасибо им за проведенное время тут.
Zlata 🤍
Отличное место, для того, чтобы посидеть с друзьями🫶
Антон Поздышев
Отличное место,персонал на высшем уровне,и главное что кальян огонь🔥🔥
ЕА
Егор Акатов
Кальянщик Денис пушка сделал офигенный кальян и вкусные шоты
КС
Ксения Суслова
Приехали с друзьями в бар, замечательная музыка, атмосфера просто кайф 🔥🔥🔥 Всем советую посетить это место, провести время классно и с душой
Катерина Юлдашева
Отличное заведение! Приветливый персонал, уютная атмосфера, большой выбор кальянов, есть настольные игры Приятное место, очень понравилось
АЮ
Александр Юлдашев
Хорошее заведение,замечательный персонал,много напитков,уютная атмосфера,большой выбор кальянов,спасибо за хорошее время провождения и настроение)))
Алексей Семëнов
Заведение бомба, теперь только сюда, обслуживание на высшем уровне, цены невысокие, всем рекомендую 🔥🔥🔥
Виолетта Мозговая
Место супер атмосферное, удобные места и VIP-зоны. Персонал сразу же помогает с настройкой PS, не приходится долго ждать или звать второй раз. Использовали колонку для прослушивания собственных треков, время протекает быстро и не зря! Кальян на любой вкус
ИЕ
Илья Ермаков
Самая лучшая кольяная, хорошие продавцы, администрация чёткая, и атмосфера очень классная
ЕВ
Егор Виниченко
Отметил нг,все очень понравилось,есть пс4 с кафом поиграли,все кайф
Сегодня окурил пару кальянов, дым отличный.
Диана Сырова
Вчера побывала в новом месте. Атмосфера уютная, освещение приглушённое, музыка спокойная,можно договориться включить свои какие-то песни, располагает расслабиться и отдохнуть. Кальян вкусный, табак свежий, и аромат приятный. Кальянщик приветливый, общительный, умеют поддержать разговор. Выбор напитков радует разнообразием вкусов и оригинальностью коктейлей. Сервис быстрый и качественный. Буду рекомендовать друзьям!
b.
bluntmironovaaa .
Были в четверг в данном заведении. Приятная девочка работает, хороший кальян подобрала, вкусный. Брали ещё голубую лагуну, по одному коктейлю хватило, вкусно и убийственно 😂
ЕЖ
Елена Жильцова
Очень уютное место. В Випках, туалете чисто. Персонал внимательный, знающий свое дело! Посидели с друзьями с удовольствием. Обязательно вернемся.
Виталя Чирков
Вместо 8 шотов приносят 7шт. За время курения кальяна 1,5 часа угли не поменяли ни разу! Игровая приставка PS4. Администрация вместе с работниками пьет пиво на работе!
DD
Degen Defi
Уютная атмосфера,вежливый,доброжелательный персонал
Эя
Это я
приятное место, классный вайб. услужливый и вежливый молодой человек, помог с выбором алкогольных напитков. но очень жаль что нет еды, звезду за это снижать не будем. уборная очень милая. есть сонька, настольные игры. мы хорошо провели время. так же хочу подметить что нас предупредили за 15 минут об окончании бронирования, это очень важно и круто что вы уважаете время клиентов 👍👍 мы обязательно ещё придём. благодарим за хорошее место для классного проведения совместного отдыха.
Анатолий Таланов
Очень крутые БЕСТАБАЧНЫЕ и БЕЗНИКОТИНОВЫЕ смеси, давно искал их в нашем городе, и здесь, пожалуй, самые дымные и самые вкусные. Очень люблю кальян, но тк, от никотина болит голова, это прям мастхэв. В других заведениях они были ненасыщенные и будто потребляешь воздух, а так вкус очень быстро пропадал. Короче говоря, за бестабачкой только сюда) А так же, огромный выбор лимонадов, которые буквально спасают в жару.
Алина П
Вежливый официант 👍 Хорошее место, вкусный кальян ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Приятные цены🤩